Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BJD-детки от 20 см (LittleFee & Co)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BJD-детки от 20 см (LittleFee & Co)
Лёлька тоже хочет познакомиться .
- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
Какие у всех замечательные девчонки и конечно, очаровательный кавалер! Мы тоже хотим показаться, Эля и Тася.
До чего же чудесные детки в этой теме! О Литлфи и Иплхаусовских BID мы пока только мечтаем и вздыхаем, разглядывая малышей в этой теме. Но одна деточка более 20 см у нас уже поселилась.
Позвольте представить - Алиса.
Позвольте представить - Алиса.
- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
L_V - чудесная девочка, платье ей очень идёт. На 2 фото получилась такая обиженно - грустная.
Helly-Holly, спасибо! О, да! Аля умеет добавить в свой взгляд этакой грустинки-укоризны. Или вовсе превратиться в обижульку очень убедительно. А вообще ей удается быть очень разной.
- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
L_V - а ваша Алиса случайно не Модигли от SOOM?
Helly-Holly, в общем правильно. Только это ее сестренка Колетт - Soom iMda 2.2 petite Colette. О Модигли тоже пока только мечтаем.
- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
Девочки чем-то похожи. А у меня была как раз Модигли 3.0 , очень светленькая. Она была моей первой БЖД и я как-то её не разглядела. Хотя, конечно сейчас понимаю, что у неё было своё очарование. Вот она, фотки её до сих пор храню.
Helly-Holly, какая прелестная девочка! На очаровательных Модигли давно засматриваюсь. И раз 2.2 у меня все же Колетт, то Модигли уже присматриваем 2.6 или 3.0. Все-таки эти два молда совсем меня пленили. И для меня ужасно трудно отказаться от какого-либо из них. И, конечно, очень-очень хочется фэйрилендовских и иплхаусовских тиников. Немного робею перед их размером. У нас до сих пор жили БЖДята только до 15 см. Алиса вот взялась подготовить нас к бОльшим деткам. )))
- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
L_V - а мне, как раз нравится размерчик у тини, удобненький такой (и играть, и одевать, и с собой брать удобно).
Iplehouse очень понравился, у меня это Эля (Elin). Была LittleFee человечек, с очень красивым авторски мейком,но с первого раза что-то не пошло. Даже и не знаю, что? Видно я ожидала чего-то другого. Она была меньше моих девчонок и какая-то нереальная, игрушечная. Хотя очень её хотела купить, да и теперь опять посматриваю, может ещё дорасту? У них какое-то особенное очарование. Но ближе всех мне Тася (Maca) от Dollzone. Очень душевное создание!
Iplehouse очень понравился, у меня это Эля (Elin). Была LittleFee человечек, с очень красивым авторски мейком,но с первого раза что-то не пошло. Даже и не знаю, что? Видно я ожидала чего-то другого. Она была меньше моих девчонок и какая-то нереальная, игрушечная. Хотя очень её хотела купить, да и теперь опять посматриваю, может ещё дорасту? У них какое-то особенное очарование. Но ближе всех мне Тася (Maca) от Dollzone. Очень душевное создание!
Helly-Holly, похоже нам нравятся одни и те же куколки. Из иплов именно Элин приглянулась больше остальных, и литлфи Анте очень человечка хочется. А то мне уже пеняют на то, что слишком много в доме эльфов живет, да еще и таких уж очень живых. Но вышеперечисленных куколок я вживую не видела и в руках их не держала. Впрочем, на счет фэйриковской детки не сомневаюсь, мелкие уж очень по душе пришлись. И самая старшая Антешечка давно поджидается младшими сестренками. А ипловские малышки все же до невозможности хороши!
Вот как раз про Тасю хотела спросить, что за чудо такое? Глазки фантастические! Теперь и на долзоновских деток начну поглядывать с все возрастающим желанием. У Таси авторский мэйк?
Romantic mymble, не подскажите, Ваше юное создание кто по рождению? Ну до чего же мальчонка самостоятельный! Красавчик несказанный!
Вот как раз про Тасю хотела спросить, что за чудо такое? Глазки фантастические! Теперь и на долзоновских деток начну поглядывать с все возрастающим желанием. У Таси авторский мэйк?
Romantic mymble, не подскажите, Ваше юное создание кто по рождению? Ну до чего же мальчонка самостоятельный! Красавчик несказанный!
- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
L_V - тиники, они славные. Тася, как я уже писала, это Maca (Dollzone), мейк от производителя, стеклянные глазки тоже Доллзон (но не родные). На промо она такая:
Но я покупала глядя на другую фотографию, она там совершенно другая. Не знаю, можно ли здесь размещать чужие фото, поэтому только промо.
Скрытый контент: показать
Но я покупала глядя на другую фотографию, она там совершенно другая. Не знаю, можно ли здесь размещать чужие фото, поэтому только промо.
Helly-Holly, ну надо же! Спасибо за промо! Без подсказки я бы не распознала, что эти детки одного молда. На промо у девочки будто слегка опущенные веки, у Таси же глазки распахнуты, как солнышки! Который уже раз убеждаюсь, что чаще, почти у каждой владелицы, куколка преображается в яркую индивидуальность. И Вы правы, все же кукол. на мой взгляд, нужно выбирать для себя по живым фото. Все-таки промо не настолько демонстрирует их возможности.
У Таси какой росточек? Тоже 26 см? Платьица на девочках замечательно связаны! ( А я вот Элин снова упустила. Пошла вчера покупать, да опоздала. Печалька!)
У Таси какой росточек? Тоже 26 см? Платьица на девочках замечательно связаны! ( А я вот Элин снова упустила. Пошла вчера покупать, да опоздала. Печалька!)
- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
L_V - да, рост у Таси 26см. Спасибо за оценку вязалочек, иногда на меня нападает вдохновение. А свою Элин Вы обязательно купите. Я вот тоже случайно умудрилась её купить, всё вдруг очень удачно совпало.
Мои девочки переехали в новый дом, только мебель расставили. Фамильный, старинный буфет, стол, прочие сокровища и нужные вещи тоже взяли с собой. Теперь обустраиваются.
Мои девочки переехали в новый дом, только мебель расставили. Фамильный, старинный буфет, стол, прочие сокровища и нужные вещи тоже взяли с собой. Теперь обустраиваются.
Helly-Holly, какой роскошный буфет! И стол круглый. Красота! И впрямь сокровища! Неужели мебель деревянная? Славно обживаются молодые барышни. И Элин теперь беляночка, - до чего же хороша!
Очень надеюсь на то, что встречусь со своей Элин. И со своей Литлфи тоже. И вот посматриваю на остальных таких замечательных деток. Столько открытий в этой теме сделала. И список куклохотелок все ширится.
Очень надеюсь на то, что встречусь со своей Элин. И со своей Литлфи тоже. И вот посматриваю на остальных таких замечательных деток. Столько открытий в этой теме сделала. И список куклохотелок все ширится.
- Romantic mymble
- Постоянный житель форума
Какие у всех "дамы"! У меня только молодой человек
Baby Emile by Nadine, on Flickr
Baby Emile by Nadine, on Flickr
Добрый день, счастливые обитательницы этой темы и их замечательные детки! Детки очень милые, красивые! А наряды - чувствуется, что сделаны с душой и заботой!
Девочки! Тоже хочу поселить у себя такого ребенка. И назрел вопрос( тему пока еще не всю прочитала, поэтому прошу прощения, если это уже где-то обсуждалось, отправьте меня туда) - как ведут себя девочки Литтфли, главное - как изменяется цвет с годами? Спасибо.
Девочки! Тоже хочу поселить у себя такого ребенка. И назрел вопрос( тему пока еще не всю прочитала, поэтому прошу прощения, если это уже где-то обсуждалось, отправьте меня туда) - как ведут себя девочки Литтфли, главное - как изменяется цвет с годами? Спасибо.
- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
Romantic mymble - какой шикарный молодой человек! Моим девчонкам он очень понравился. А какая у Вас уютная обстановка..... Малышка, т.е. юная леди, прелестная!
Busena - Литтлфи, была у меня совсем не долго, поэтому точно сказать про изменение цвета не смогу. Единственное знаю, что цвет, со временем, иногда может немного меняться.
Busena - Литтлфи, была у меня совсем не долго, поэтому точно сказать про изменение цвета не смогу. Единственное знаю, что цвет, со временем, иногда может немного меняться.
Helly-Holly, спасибо!
- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
Хмурое, дождливое утро. Тасенька решила попить чайку .
- Romantic mymble
Helly-Holly, Эмиль очень любит девочек и нравиться им, тем более таким красавицам Поэтому спасибо Вам от нас обоих!
Busena, у меня Пукифи почти год. Мне кажется, она стала просто телесной, без розовинки. Многое зависит от правильного хранение, но изменение цвета присуще всем бжд.
Busena, у меня Пукифи почти год. Мне кажется, она стала просто телесной, без розовинки. Многое зависит от правильного хранение, но изменение цвета присуще всем бжд.
Девочки! Большое спасибо!
- teddybearlove
- Мир кукол зовет...
Busena, моей литлфи уже пять лет ( сама в шоке) Она в нормале, цвет немного изменился, но равномерно и красиво. Мы с ней не прячемся в коробку, живем спокойно.
collage by Lupanova Olga, on FlickrBusena,
collage by Lupanova Olga, on FlickrBusena,
teddybearlove, какая же она хорошенькая! Та, на которую я "запала" , сестричка Вашей, или очень-очень похожа на нее, и возраст такой же! Спасибо!!!
teddybearlove,
а как у вас с мейком (вернее с клиром наверное - у меня весь подбородок ободрался т.к. снимала мордочку держась за него ), и с магнитами - у меня слабо стала держаться голова.
моей литлфи уже пять лет
а как у вас с мейком (вернее с клиром наверное - у меня весь подбородок ободрался т.к. снимала мордочку держась за него ), и с магнитами - у меня слабо стала держаться голова.
- teddybearlove
- Мир кукол зовет...
Busena, Спасибо))) Удачной покупки!
BRIDI, Мейк родной, пока в приличном состоянии, хотя так и норовит потерять лицо, да и валится тоже на нос А так молодец, не проблемная, перетянуть бы только не мешало.
BRIDI, Мейк родной, пока в приличном состоянии, хотя так и норовит потерять лицо, да и валится тоже на нос А так молодец, не проблемная, перетянуть бы только не мешало.
Romantic mymble, Ваш молодой человек вскружил всем нам голову! Очарователен! Сестренка у него премилая! И какая у них уютная комнатка! А кто этот юный джентльмен по рождению?
Helly-Holly, Тасенька словно теплое, ласковое солнышко. С ней и про дождливое утро совсем позабудешь. И этот паричок ей очень идет!
teddybearlove, какая же славная детка! Прелесть! Мечта! Когда я уже такую у себя поселю?
Алисины прогулки.
Helly-Holly, Тасенька словно теплое, ласковое солнышко. С ней и про дождливое утро совсем позабудешь. И этот паричок ей очень идет!
teddybearlove, какая же славная детка! Прелесть! Мечта! Когда я уже такую у себя поселю?
Алисины прогулки.
- teddybearlove
- Мир кукол зовет...
L_V, Спасибо за комплимент)))
Прелесть какая Ваша Алиса, никакой холод ребенку не страшен, очень славный комплект!
Прелесть какая Ваша Алиса, никакой холод ребенку не страшен, очень славный комплект!
- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
L_V - славный комплектик, Алисе очень идёт, теперь ей будет тепло в любую погоду.
- Romantic mymble
L_V, как серьезно Алиса подошла к вопросу утепления
Эмиль - молд Gino от DollZone/
Эмиль - молд Gino от DollZone/