Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BJD Fashion 16-17'
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Mistofelliya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: BJD Fashion 16-17'
Мартиша Аддамс, интересно, а не НАСТОЛЬКО белая, но белая, это как)
Заметила, что при определенном освещении (самом дурном, которое есть у меня дома - на кухне) она вся серо-прозрачная как бы, а стопы другого цвета - насыщенно белые и ни разу не прозрачные. Неожиданно было такое увидеть.
Заметила, что при определенном освещении (самом дурном, которое есть у меня дома - на кухне) она вся серо-прозрачная как бы, а стопы другого цвета - насыщенно белые и ни разу не прозрачные. Неожиданно было такое увидеть.
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
**YangWaWa** спасибо
An-X Я всех кукол попрятала в коробочки, а их коробочки еще в коробочки и пакетики и так как матрешки они были укрыты даже от мысли, что могут быть испачканы, а все потому что в доме был ремонт
An-X Я всех кукол попрятала в коробочки, а их коробочки еще в коробочки и пакетики и так как матрешки они были укрыты даже от мысли, что могут быть испачканы, а все потому что в доме был ремонт
GoldenFish, ну тогда понятно... Ремонт - причина уважительная!
Надеюсь, теперь она нас чаще будет радовать своим появлением в этой темке!
Надеюсь, теперь она нас чаще будет радовать своим появлением в этой темке!
-
- Dolls, dolls, dolls
Mistofelliya
я просто думала, что белый пластик будет немного другого оттенка.
Вы не подумайте, что я в отрицательном смысле - совсем нет! Просто моё представление о том, как будет выглядеть белая Лише, не вполне совпало с тем, что я увидела на Ваших фото.
я просто думала, что белый пластик будет немного другого оттенка.
Вы не подумайте, что я в отрицательном смысле - совсем нет! Просто моё представление о том, как будет выглядеть белая Лише, не вполне совпало с тем, что я увидела на Ваших фото.
- Mistofelliya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мартиша Аддамс, ясно) Я вот сама не могу сказать, насколько фото отвечает реальности, многое и от настроек монитора зависит.
Интересно будет увидеть нормал и белую Лише вместе. Думаю, у меня в относительно скором времени будет такая возможность)) По фотографиям совсем не понятно, как реально выглядит нормал.
Интересно будет увидеть нормал и белую Лише вместе. Думаю, у меня в относительно скором времени будет такая возможность)) По фотографиям совсем не понятно, как реально выглядит нормал.
- Mistofelliya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
В четверг пришли наши обновки от Dollmore! Радости нет предела)) А в субботу у девушки с ником арбита мы прикупили замечательное платье от Авангардс. Это белое платье отлично разбавило практически полностью черный гардеробчик Николь.
-
- Постоянный житель форума
Mistofelliya ,Очень вашей девочке идёт,это платье,она стала такая нежная и романтичная Удачи вам с ней
-
- Dolls, dolls, dolls
Mistofelliya
отлично платье сидит! Очень идет!
А на Доллморе что прикупили? показывайте
отлично платье сидит! Очень идет!
А на Доллморе что прикупили? показывайте
Mistofelliya , очень красиво наряд на ней смотрится! Я тоже на одежду Авангардс смотрю. И действительно, покажите, что на доллмор взяли!:)
- Mistofelliya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я толком пофоткать не успела просто... Завтра надеюсь наверстать упущенное)
Ух ты, какая! Что-то я такого платья на доллмор не помню А паричок откуда?
- Mistofelliya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Milena, это всё доллморовское)) Платье такое:
А сегодня нам будет костюм от Авантгардс Андрогини. Я надеюсь...
А сегодня нам будет костюм от Авантгардс Андрогини. Я надеюсь...
- Mistofelliya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Гитару тут подарили... даже не мне, и не Николь. Но понятное дело, кому в итоге она досталась:
-
- Dolls, dolls, dolls
Mistofelliya
ага, я помню это платье на Доллморе. Красивое!
А как оно село на Лише - не велико?
А еще я смотрю, Вы купили черное трикотажное платье со съемными рукавами - такое же как у нас белое
Тоже хотелось бы получше его разглядеть на Вашей куколке
ага, я помню это платье на Доллморе. Красивое!
А как оно село на Лише - не велико?
А еще я смотрю, Вы купили черное трикотажное платье со съемными рукавами - такое же как у нас белое
Тоже хотелось бы получше его разглядеть на Вашей куколке
- Mistofelliya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мартиша Аддамс, Шикарное. Вроде как не велико)) Отлично сидит) Оно тянется и там нет никаких молний/засежек - так что самое оно.
А фото получше и поподробнее обязательно будут.
=)платье со съемными рукавами - такое же как у нас белое
А фото получше и поподробнее обязательно будут.
Хоть я и не поклонник всяких ужастиков, но Джеймишоу сделали просто потрясающую коллекцию аутфитов и дополнений, я даже задумалась о покупке кое-чего из неё и собственно самих кукол http://www.angelicdreamz.com/JAMIEshow-FANTASY-COLLECTION_c_1859.html
- Marilyn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Кукла принадлежит Lenka
Аутфит и парик моего производства
- Mistofelliya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Marilyn, шикарные аутфит и парик!)
это доллморовская Миша?
это доллморовская Миша?
-
- Dolls, dolls, dolls
Красивая Мисия!
Mistofelliya,
скажите, а ведь к черному платью еще чулочки прилагались? Как они Лише? Подошли?:)
скажите, а ведь к черному платью еще чулочки прилагались? Как они Лише? Подошли?:)
- Mistofelliya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Milena, вполне)) Но они все же висят в коленках в отличие от чулок, которые шли вместе с бельем на шиклайн.
Костюмчик от Авантгардс:
Николь в него вместилась с мылом (на нижние "девяносто" налезло с огромным трудом). Сесть в таком костюме она не может (только на колени встать), руки к лицу потянуть тоже затруднительно. Но как же шикарно сидит!)))
Костюмчик от Авантгардс:
Николь в него вместилась с мылом (на нижние "девяносто" налезло с огромным трудом). Сесть в таком костюме она не может (только на колени встать), руки к лицу потянуть тоже затруднительно. Но как же шикарно сидит!)))
Mistofelliya , да, шикарный костюмчик) А обувь доллморской Fashion Doll на Лише не подойдет? И брючки? Не знаете?:(
- Mistofelliya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Milena,видела шиклайн в черных доллморовских сапогах на ФД. Собственно, через неделю у меня сапоги и босоножки с доллмора - будет возможность убедиться что и как лично)
В брюки, как я поняла, она если и влезет, то с тем же "мылом", что и в костюм от Авангардс, а сидеть в них точно не сможет.
Видела Лише в доллморовских шортиках:
(с) elsii (DoA)
В брюки, как я поняла, она если и влезет, то с тем же "мылом", что и в костюм от Авангардс, а сидеть в них точно не сможет.
Видела Лише в доллморовских шортиках:
(с) elsii (DoA)
Спасибо большое за ответы А как смотрелись сапожки на ноге?
Я эти шортики тоже буду заказывать, и обувь хочу попробовать, брючки тогда не буду
Я эти шортики тоже буду заказывать, и обувь хочу попробовать, брючки тогда не буду
- Mistofelliya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Нашла фото с сапогами:
(c) IngieBee (DoA)
Еще в обуви с доллмора:
(с) morganatron (DoA)
А я помимо сапог заказала вот такие туфельки:
(c) IngieBee (DoA)
Еще в обуви с доллмора:
(с) morganatron (DoA)
А я помимо сапог заказала вот такие туфельки:
Вы чудо! А если сапоги одеты тоже без ступни?
- Mistofelliya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Milena, чудо - это DoA и люди оттуда)
Мне такое в голову не приходило...
Вот будут сапоги и выясню.
Milena писал(а):А если сапоги одеты тоже без ступни?
Мне такое в голову не приходило...
Вот будут сапоги и выясню.
Milena писал(а): А если сапоги одеты тоже без ступни?
Судя по тому, как сидят доллморовские босоножки на фото, то их обувь скорее чуть велика, так что без ступни нет смысла одевать сапоги, тем более, что они эластичные.
У меня такие сапоги есть и я уже как-то писала в этой теме, что они очень сильно красятся. Так что лучше их одевать только для фотографирования.)
Mistofelliya, какая модница ваша девушка!
Marilyn, замечательные парик и платье!
Mistofelliya , я тоже сапожки заказала, будем вместе выяснять
An-X , спасибо за ответ! Красятся? Ох, обидно.. А если их постирать как-нибудь? Или вообще ничего не останется от них?
An-X , спасибо за ответ! Красятся? Ох, обидно.. А если их постирать как-нибудь? Или вообще ничего не останется от них?
Milena писал(а):An-X , спасибо за ответ! Красятся? Ох, обидно.. А если их постирать как-нибудь? Или вообще ничего не останется от них?
Milena, ну попытаться, конечно, можно..., но у них подошва приклеена. Да и я как-то вообще уже не доверяю вещи, если она так себя безответственно повела. Кукла дороже.
Может, они стали из другого материала шить, так как я давно заказывала, но вряд-ли...
И еще мне не особо нравится, что несмотря на их некую эластичность они очень напряженно одеваются на "родную" доллморовскую фешн-девушку (по крайней мере мои). Я боюсь сломать ступню, потому эти сапоги отданы тоннеркам (хотя они более восприимчивы к окрашиванию). Может, с фейрилендовскими ножками будет проще в этом плане.)