Calikusu писал(а):Уж не та ли это Илэйн, которая раньше жила у Итилиэль в Екб.?
Та давно в Минске)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Calikusu писал(а):Уж не та ли это Илэйн, которая раньше жила у Итилиэль в Екб.?
Grass писал(а):Это не круги, там на самом деле нежно-перламутровые тени(у моей по крайней мере)...я в свое время тоже взяла Рю энтони, потому что думала, что она на Чаринг кросс похожа. Неправда, все они очень разные
Багира писал(а):Ой, не знаю, сколько фоток видела - выглядят как круги. Вот поэтому я и выбрала не ее, хотя и советовали, а Черинг кросс, пока была возможность.
Багира писал(а):Ой, простите, не хотела Вас обидеть! Мне вообще Джейки очень нравятся, потрясающе живые куколки.
А здесь да, из-за вспышки, конечно, что со столь близкого расстояния вспышку лучше не использовать.
Но самое смешное то, что Рю и на промке с этими кругами!
Lina писал(а):Ithiliel,скажите а 4-ая девочка это Takeshita Street?
Ithiliel писал(а):А вот моя Виола в наряде от Васс Софиас - зрелище забавное... Пародия на олдскульную джейку, как сказала подруга.
В теме пор моих не-тоннеров можно поглядеть, какие она сцены закатывает)http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&p=384490#p384490
Sweet lollipop писал(а):Пансион благородных девиц, случаем, не имени Брэма Стокера с уклоном в готишшшность? А платьюшко ей, кстати, идёт. Виола в нём на готик-лоли похожа.)
Ithiliel писал(а):Но это мысль. Надо ещё одну фотосессию забабахать - у меня есть и чёрный лолиточный наряд. шила для своих первых джеек.
Available in mid-May 2010 1 (Reservation Deadline: November 4)
■J-Doll/ Spitalgrasse(シュピタール) ■ J-Doll / Spitalgrasse (Shupitaru)
税込希望小売価格10,500円 Retail price: 10,500 yen including tax
Jasana писал(а):Здравствуйте, товарищи, внимательно читаю тему, соблазнилась на Rue de Charonne, жду в процессе ожидания гуглю помаленьку... вот, хочется поделиться нагугленным:
http://groovetoys.blog40.fc2.com/blog-entry-101.html - новая девочка? Без шапочки ей, имхо, симпатичнее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей