Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Pullip & family - новые релизы
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Pullip & family - новые релизы
Бланш, которой замазали губы желтым, наверное, ела касторку.
Конечно контраст между тем, где кастомер выложился на стопицот, и где просто что-то вроде бы делалось, впечатляющий.
Рыжая (не красная кастом Липока) и платиновая Дал навевают мысли о том, что людей с руками из нужного места - все-таки больше 5% населения земли. Шляпа вообще отдельный респект, не думаю, что Грув когда-нибудь сделает это хорошо.
Девочка в наушникам мне почему-то напоминает INRI, где-то в глубинах моей головы она выглядит примерно так
Omnimbus, если сменен один чип и сменен на серо-голубой - это точно Адсилтия. Таких глаз больше ни у кого не было
Конечно контраст между тем, где кастомер выложился на стопицот, и где просто что-то вроде бы делалось, впечатляющий.
Рыжая (не красная кастом Липока) и платиновая Дал навевают мысли о том, что людей с руками из нужного места - все-таки больше 5% населения земли. Шляпа вообще отдельный респект, не думаю, что Грув когда-нибудь сделает это хорошо.
Девочка в наушникам мне почему-то напоминает INRI, где-то в глубинах моей головы она выглядит примерно так
Omnimbus, если сменен один чип и сменен на серо-голубой - это точно Адсилтия. Таких глаз больше ни у кого не было
Anardin писал(а):Конечно контраст между тем, где кастомер выложился на стопицот, и где просто что-то вроде бы делалось, впечатляющий.
Это даааа....я раньше вообще думала,что на выставки только прям таки произведения искусства приносят, а вот смотрю последние выставки иногда аж как-то неинтересно совсем становится.
Меня вообще больше всех порадовала красная далка,с черепом в одном глазу по мне,такой образ куда ближе к тому же стимпанку,чем предложенное грувом... к тому же исполнение-отличное по-моему ^__^
Anardin писал(а):Omnimbus, если сменен один чип и сменен на серо-голубой - это точно Адсилтия. Таких глаз больше ни у кого не было
Ну я перевод позже уже сделала,чем писала тот пост, по-этому ,разумеется,с фиолетовыми глазками только Адсилтия ^__^ Это уже без сомнений
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
То, что Грув предложил как стимпанк - не стимпанк вовсе, а дизельпанк, к нему же относится, в том числе - Фаллаут, с которым набор сразу же проассоциировали
Кастом Липока - да, похожа, но обувь немного выбивается из общего настроения.
Стимпанком можно было бы назвать вот это:
Если повесить ей на шорты кобуру с кольтом, а на шляпу вместо роз поместить летные очки
Хотя оно и без этих оговорок в него поместится.
Из аукционного лота на ибей:
Платье-прототип:
Кастом Липока - да, похожа, но обувь немного выбивается из общего настроения.
Стимпанком можно было бы назвать вот это:
Если повесить ей на шорты кобуру с кольтом, а на шляпу вместо роз поместить летные очки
Хотя оно и без этих оговорок в него поместится.
Из аукционного лота на ибей:
Платье-прототип:
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
а сколько сейчас на ибее эта далочка? Уж больно нравятся ее чипы и платье))
- Сестрица А.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Teddy Bear, а её пока нет на ибее, на инджапане вроде бы уже от 200 уёв, и ещё, кажется, вот здесь http://item.rakuten.co.jp/groove/10000022/ продаётся, но там всё по-японски.
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо! Я хоть на будущее буду ориентироваться как цены на нее взлетят вместе с курсом бакса
- Сестрица А.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ну, прошлогоднюю карнавальную лимитку Изольде сейчас за 600 отдают, наверняка и Чанти тоже до такой стоимости дорастёт.
Простите, а какой тираж у этой Далочки лолитки?
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не, на дал я уж точно не похожа
А мне нравится момолитское чудо, блин, такое... это собачка?
А мне нравится момолитское чудо, блин, такое... это собачка?
- KaraAbbas
- Постоянный житель форума
Anardin писал(а): зарубежная серия for idiots выходит в России под грифом "для начинающих". При желании в любом книжном можно сравнить обложки.
-А так же "Для Чайников"
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Teddy Bear, 170 пока. До конца торгов - 2 дня.
Тираж, как и у большинства лимитов - 300-500 экземпляров, полагаю.
С инджапана покупать, боюсь - себе дороже, а Ракутен с нами не работает - алас-алас.
KaraAbbas, так приятно, когда тебя понимают
Тираж, как и у большинства лимитов - 300-500 экземпляров, полагаю.
С инджапана покупать, боюсь - себе дороже, а Ракутен с нами не работает - алас-алас.
KaraAbbas, так приятно, когда тебя понимают
Нашла забавную информацию про предположительную пуллип на май Судя по всему, этот прототип уже раньше "пробегал" на выставках, и её макияж (в том числе и цвет глаз) в изначальном варианте перенесли на пуллип Челси из серии Hellcat
(автор Maaikeh)
В дальнейшем для последней выставки макияж изменили на более сложный (если можно так сказать) и утонченный и сменили цвет глаз ,чтоб лучше сочетался с аутфитом наверное
(автор Maaikeh)
В дальнейшем для последней выставки макияж изменили на более сложный (если можно так сказать) и утонченный и сменили цвет глаз ,чтоб лучше сочетался с аутфитом наверное
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пусть ее выпустят с камеей.
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Одежка у нее клевая, дп и сама девочка тоже Только смутила блестящая подводка под нижнем веком
Всем доброго вечера!
Кто- нибудь знает, у Челси волосы по цвету будут как у Rei или как у Street?
Кто- нибудь знает, у Челси волосы по цвету будут как у Rei или как у Street?
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
У Челси они сиреневые, у Рей и Стрит синиие и голубые (ярко-синие) соответственноRei Tao писал(а): у Челси волосы по цвету будут как у Rei или как у Street?
Teddy Bear, это у Цельсий 2008 они сиреневые, а я имею в виду релиз февраль 2010
Rei Tao писал(а):Кто- нибудь знает, у Челси волосы по цвету будут как у Rei или как у Street?
На мой взгляд цвет её волос ближе к Стрит -более светлый и насыщенный синий. Вот картинка для сравнения
Понятнее будет когда выйдет Челси и будут её домашние фото где-нибудь Так разве что по промкам сравнивать...
Omnimbus, спасибо! Мне вот тоже показалось, что почти как у Стрит.
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сравнивать по промкам - не много смысла. Вспомним незабвенную Ангелику.
Август 2008го зовут Келси Цельсий - это сelsius.
Август 2008го зовут Келси Цельсий - это сelsius.
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, там же в сопроводительном тексте говорится, что макияж кастомной девочки перенесли на Челси, а после образ решили выпустить отдельно, чуть модифицировав.
Обидно! Челси все равно не такая. А возможный релиз мая вообще никак не затронул
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эдвард от Кёичи тоже, как по мне, лучше Эдварда от JP. А платья hight coture лучше платьев pret-a-porte ^^
Авторская работа почти всегда лучше тиражной.
Авторская работа почти всегда лучше тиражной.
Anardin писал(а):Сравнивать по промкам - не много смысла
Это,конечно,да, но пока других источников Челсиных фото нету ) в любом случае сравнивай-не сравнивай, пока в живую всех троих вместе не увидишь - определить схожесть будет оооочень сложно я думаю ^___^
Anardin писал(а):Авторская работа почти всегда лучше тиражной.
Наверное,именно по-этому многие и занимаются кастомами - если не нравится то,что предлагают массам,всегда можно сделать что-то к чему лежит именно ваша душа Это один из аспектов,за который мне нравятся пуллип и БЖД- можно при желании менять их имидж как хочется.
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Литтл Аквель
и Литтл Корал
И все три гяру уже в магазинах.
Айя
Сакура
J-Doll Andrassy
и Литтл Корал
И все три гяру уже в магазинах.
Айя
Сакура
J-Doll Andrassy
Айя, ИМХО, какая- то злая.
- Luchshaya_Ru
- Новичок на форуме
Anardin писал(а):J-Doll Andrassy
она... она уже в продаже?!
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, она же декабрьского релиза. Он сегодня поступил в магазины в Азии.
- Luchshaya_Ru
- Новичок на форуме
Мне кажется, на промках она выигрышнее смотрится... Надо взять к себе жить и убедиться в обратном!