Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
J-DOLL
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Re: J-DOLL
А вот моя единственная... и неповторимая Джейка Илэйн:
Это сразу по приезде, родной аутфит ей, ИМХО, никак не идет, а поскольку у нас нет пока шикарного платья, то стащили "деревенское" платье Сюзи и красуемся :
А родной аутфит надеюсь продать...
Мне она очень нравится и слащавой не кажется, а ручки "просящие конфетку" можно повернуть вдоль тела за счет плечевого шарнира.
Вообще-то моей голубой мечтой была Джейка Cresent Road с белыми волосами, но сейчас я безумно рада, что добыла хоть эту свою, а то теперь и такой нет. Может, потом, как будут денежки, попробую купить парик от Кресент или сварганю такой из мохера, что более вероятно.
Это сразу по приезде, родной аутфит ей, ИМХО, никак не идет, а поскольку у нас нет пока шикарного платья, то стащили "деревенское" платье Сюзи и красуемся :
А родной аутфит надеюсь продать...
Мне она очень нравится и слащавой не кажется, а ручки "просящие конфетку" можно повернуть вдоль тела за счет плечевого шарнира.
Вообще-то моей голубой мечтой была Джейка Cresent Road с белыми волосами, но сейчас я безумно рада, что добыла хоть эту свою, а то теперь и такой нет. Может, потом, как будут денежки, попробую купить парик от Кресент или сварганю такой из мохера, что более вероятно.
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня тоже у джеек скрипят но так как они постоянно "в движении" (я их фотаю в разных позах) об этом уже забыла,говорят у джеек на новых телах не скрипят колени...
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Багира,она прекрасна!=)
- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
Oceana писал(а):Gatta Поздравляю с первой Джеечкой, в загорелых Джеях есть особый шарм.
Со скрипом в шарнирах боролась так, капнула прозрачный бальзам для губ из пипетки в шарнир. И запах приятный и шарнир перестал скрипеть.
Спасибо!!!! Сама очень люблю смуглянок.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Lina, спасибо большое! ИМХО, она одна из двух самых красивых Джеек.
-
- Постоянный житель форума
Багира, поздравляю с Илэйн! Полностью согласна, это одна из самых красивых джеек - у меня тоже такая(моя Аэлита передает привет)
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, взаимно!
У твоей Аэлиты чудный домашний зелено-оранжевый костюмчик, такой суперский!
У твоей Аэлиты чудный домашний зелено-оранжевый костюмчик, такой суперский!
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вообще Cresent Road реально встретить?Она вообще появится?
- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лично я в этом сомневаюсь. Разве что на аукционах типа ибея. В Россию их завозила фирма Балт-М, в прошлом октябре кукла исчезла практически из всех магазинов, где раньше была в свободной продаже.
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень жаль....Хотелось бы купить...=(
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
На Ибее тоже нет и неизвестно, будет ли. Я тоже хотела ее купить, но когда стала выяснять, решила сцапать наиболее похожую, пока хоть она-то была.
А Cresent Road - ИМХО, самая лучшая в мире, вряд ли ее захотят продать...
Еще вроде Rue Antoine Dansaer похожа на Cresent Road.
А Cresent Road - ИМХО, самая лучшая в мире, вряд ли ее захотят продать...
Еще вроде Rue Antoine Dansaer похожа на Cresent Road.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Багира, надеюсь, что вам всё-таки улыбнётся удача, и вы сможете купить свою Cresent Road. Она действительно необычайная. У меня четверо Джеек и среди них Cresent Road очень выделяется. Она какое-то неземное, волшебное создание, на мой взгляд. И в любых образах в ней сохраняются это волшебство и загадка.
Вот моя любимая звёздочка Аврора.
Моя Аврора передаёт вам привет, и пожелание чтобы у вас непременно поселилась её сестричка.
Вот моя любимая звёздочка Аврора.
Моя Аврора передаёт вам привет, и пожелание чтобы у вас непременно поселилась её сестричка.
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка,она просто прекрасна!И впрямь Аврора =)
- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивая кукла! Я тоже бы от такой не отказалась!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Умка, ой, спасииибо! Может быть, когда-нибудь... а то на октябрь уже покупки расписаны.
Аврора действительно неземная красавица! Звездная принцесса!
Аврора действительно неземная красавица! Звездная принцесса!
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Багира писал(а):А вот моя единственная... и неповторимая Джейка Илэйн:
Уж не та ли это Илэйн, которая раньше жила у Итилиэль в Екб.?
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Увы, нет. Ту я проворонила, а вообще хотела Кресент Роуд, но ее не было. Решила не ждать, пока вообще никаких не останется. Но названа точно в честь той куколки Итилиэль.
Кстати, а кто-нибудь знает, что за черная полоска у Charing Cross Road на губах, она чем-нибудь убирается? А то получается, будто рот у нее грязный...
Кстати, а кто-нибудь знает, что за черная полоска у Charing Cross Road на губах, она чем-нибудь убирается? А то получается, будто рот у нее грязный...
- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну вообще всё можно смыть растворителем. но с этим пластиком надо быть ПРЕДЕЛЬНО аккуратным, а то останутся пятна.
это кстати мы теперь, моя любимейшая джей-долл.
это кстати мы теперь, моя любимейшая джей-долл.
-
- Серьезно интересуюсь
- Happy cat
- Новичок на форуме
Sweet lollipop Такие глазки красивые у Вашей куколки!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ой, мама! А что у нее за круги под глазами?
У Черинг Кросс "грязные" губы, у Рю Антуан "круги" под глазами... Да-а-а, идеальная Кресент Роуд только сама Кресент Роуд!
У Черинг Кросс "грязные" губы, у Рю Антуан "круги" под глазами... Да-а-а, идеальная Кресент Роуд только сама Кресент Роуд!
Leiriel_Heather писал(а):О Господи, зачем разбирать колено?
Когда у меня была джейка и как раз Мелроуз Аве, то я просто капнула в скрипящие шарниры капельку машинного масла-это пластику не повредит, зато скрипа не было и в помине.
Мой МЧ советует смазку на основе силикона тк масла притягивают грязь, а технические масла могут разъедать пластмассу. Силиконовую смазку можно купить в любом автомагазине.
Leiriel_Heather, могу Вам предложить- дома балончик стоит.
- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
с этим пластиком силикон ведёт себя плохо =\
Это не круги, там на самом деле нежно-перламутровые тени(у моей по крайней мере)...я в свое время тоже взяла Рю энтони, потому что думала, что она на Чаринг кросс похожа. Неправда, все они очень разные
Fire-fly писал(а):Мой МЧ советует смазку на основе силикона тк масла притягивают грязь, а технические масла могут разъедать пластмассу. Силиконовую смазку можно купить в любом автомагазине.
Leiriel_Heather, могу Вам предложить- дома балончик стоит.
Осторожно со смазками, они еще и с графитом бывают
А причем здесь графит?
Выдержка из статьи:
"Графитная смазка по составу напоминает солидол и содержит порошок графита. Она изготовляется путем загущения цилиндрового минерального масла или растительных жиров кальциевыми мылами и графитом. В эксплуатации отличается работоспособностью при температуре -20… +70°С По внешнему виду напоминает однородную мазь от темно-коричневого до черного цвета.
Графитная смазка предназначена для смазки особо нагруженных узлов и механизмов автомобильной техники и промышленного оборудования, в частности, в рессорах, подвесках тракторов и машин, открытых зубчатых передач, опор буровых долот и пр.
Идеальное средство для устранения скрипов и защиты металлов. Графитные смазки не оказывают негативного воздействия на лакокрасочное покрытие, резину и пластмассу."
То есть графит сам по себе хорошая смазка.
Выдержка из статьи:
"Графитная смазка по составу напоминает солидол и содержит порошок графита. Она изготовляется путем загущения цилиндрового минерального масла или растительных жиров кальциевыми мылами и графитом. В эксплуатации отличается работоспособностью при температуре -20… +70°С По внешнему виду напоминает однородную мазь от темно-коричневого до черного цвета.
Графитная смазка предназначена для смазки особо нагруженных узлов и механизмов автомобильной техники и промышленного оборудования, в частности, в рессорах, подвесках тракторов и машин, открытых зубчатых передач, опор буровых долот и пр.
Идеальное средство для устранения скрипов и защиты металлов. Графитные смазки не оказывают негативного воздействия на лакокрасочное покрытие, резину и пластмассу."
То есть графит сам по себе хорошая смазка.
я к тому, что если покупать в автомагазине, нужно смотреть, чотб без оного графита
-
- Серьезно интересуюсь
Happy cat, спасибо.
Это не у куклы круги, а у фотографа руки кривые. Снималось ночью, наспех - поэтому такой результат. Grass права, у неё на самом деле действительно красивые перламутровые тени.
Багира писал(а):Ой, мама! А что у нее за круги под глазами?
Это не у куклы круги, а у фотографа руки кривые. Снималось ночью, наспех - поэтому такой результат. Grass права, у неё на самом деле действительно красивые перламутровые тени.
Я тут недавно разгребала архивы и наткнулась на старое фото джеек в сборе - моих и подругиных. Ныне все уже проданы...