Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции момоко в лицах!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Наши коллекции момоко в лицах!
AOLA Море, куклы, фото впечатлили!
Skippy Очень понравились куклы в белье! Напомнили CCS-momoko 10AN Home. По-домашнему просто, но красиво.
А я все учусь фотографировать свою пассию, хочу добиться, чтобы волосы блестели, как на фотографиях у Hikaru, пока не получается
Не думала, что в родном аутфите у меня получится удачная фотография этой Момоки, но даже самой понравилось, что получилось. Я об образе и характере куколки, качество фотографии меня пока не удовлетворяет
Skippy Очень понравились куклы в белье! Напомнили CCS-momoko 10AN Home. По-домашнему просто, но красиво.
А я все учусь фотографировать свою пассию, хочу добиться, чтобы волосы блестели, как на фотографиях у Hikaru, пока не получается
Не думала, что в родном аутфите у меня получится удачная фотография этой Момоки, но даже самой понравилось, что получилось. Я об образе и характере куколки, качество фотографии меня пока не удовлетворяет
shi, DanaDanusik спасибо большое!
Skippy какая милая компания!
Pupee Здорово, волосы действительно не блестят! Меня тоже раньше смущало то, что у момошек волосы блестят на фотографиях, а теперь так с ними сроднилась, что не обращаю на это внимание...
Skippy какая милая компания!
Pupee Здорово, волосы действительно не блестят! Меня тоже раньше смущало то, что у момошек волосы блестят на фотографиях, а теперь так с ними сроднилась, что не обращаю на это внимание...
Вы не поняли, у моих Момок в жизни волосы яркие, блестящие, а на фото - не блестят, и мне не нравится, что на фото не блестят.
Вот, например, одна из ссылок на Момошек Hikaru - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=19&t=12946&p=732342#p732342.
Вот, например, одна из ссылок на Момошек Hikaru - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=19&t=12946&p=732342#p732342.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Skippy, я ему уже рассказала,но он сделал вид,что ему пофиг.А у самого такой гордый вид!
А у вас такие чудные наряды на девочках,просто загляденье какие аккуратные! Сами шили?
ну ещё бы )) Все они такие )))
не-а,я не умею шить ( заказывала у девочки с форума )))
да-да,что-то есть )) Спасибки ))
- kilya666
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pupee, для того, чтобы волосы блестели на фото, нужно фотать со вспышкой Попробуйте!
- kilya666
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А ко мне сегодня приехала моя первая момоко! Я так рада, она чудесная! Из рук выпускать не хочется. Вот и взяла ее сегодня на прогулку с ребенком, пока ребенок спал, мы устроили фотосессию в осеннем лесу... Она урожденная Go For Victory, перепрошитая I_Am.
Встречайте Мидзуки
Больше фоток в моей темке viewtopic.php?f=14&t=17062&start=240
Встречайте Мидзуки
Больше фоток в моей темке viewtopic.php?f=14&t=17062&start=240
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kilya666 Поздравляю,она клёвая. Я сама Викторию жду,уже скорей бы приехала. Тоже скорей хочется в руки взять.
AOLA писал(а):
Снимал,кстати,мой муж.Плевался,матерился,но снимал.
ой, не могу!!! насмешили!
Skippy здоровские фотки!
kilya666 фото в осеннем лесу - очень поэтичная момошка
Последний раз редактировалось FIMKA 21 сен 2010, 18:28, всего редактировалось 2 раза.
kilya666, поздравляю! Мидзуки - очень яркая и красивая!
- kilya666
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DanaDanusik, FIMKA, Lexxa, спасибо большое! Я балдю от нее
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да уж она красивая. И прошита суперски.
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Skippy писал(а):мои маленькие модняшки ))
Очаровательная компания! И одела ты их просто великолепно!
Pupee Я тайный фанат твоей момоки, она просто великолепной получилась!
А как ты ее назвала? я это как то пропустила.
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
kilya666 писал(а):
Она роскошна!!! Вот чего ей не хватало- волос чуть темнее! Просто обворожительная девочка получилась!
а интересно, как бы она с черными волосами смотрелась
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kilya666, ей идёт этот пшеничный тёплый цвет
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очаровательная компания! И одела ты их просто великолепно!
пасиб ,Mysha ,долго думала,что им заказать ) И остановились на том,что на фото ))
- minamike22
- Кукольник-фанат
kilya666 Нет слов, как прекрасна Мидзуки! Насчет фотовспышки - ведь не только в ней дело - появляются тени. Наверное, зонтик нужен зеркальный? Но это разговор уже не для этой темы...
minamike22 Юки на второй фотографии очень удачно получилась, взгляд очень живой и естественный. Очень люблю эту куколку, у самой есть такая, у нее самый чудесный цвет лица - как-будто прозрачный.
minamike22 Юки на второй фотографии очень удачно получилась, взгляд очень живой и естественный. Очень люблю эту куколку, у самой есть такая, у нее самый чудесный цвет лица - как-будто прозрачный.
Pupee,спасибо! Моя Айя (Lacy Modernist) шлёт вам большой привет!
kilya666,действительно,как сказала Fimka, очень поэтичная получилась девочка! И нежная такая. Поздравляю! Мне очень понравилась.
minamike22,какая у Юки кофточка смешная,с ушками!
kilya666,действительно,как сказала Fimka, очень поэтичная получилась девочка! И нежная такая. Поздравляю! Мне очень понравилась.
minamike22,какая у Юки кофточка смешная,с ушками!
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классно погуляли. Кофточка очень потешная с ушками.
- kilya666
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DanaDanusik, Karolina, kolibri_i, whispering-leaf, AOLA, большое спасибо за приятные отзывы и теплый прием! Мидзуки очень приятно
Я долго искала момоку с примерно таким цветотипом ( если чесно - на себя похожую ), оказалось перепрошить в такой цвет Виктори и уложить волосы именно так - это как раз то, что я хотела
Pupee, спасибо! И насчет вспышки опять я без всякого зеркального зонтика фотографирую. Мне кажется, если вам не нравятся тени от вспышки, можно задний фон отодвинуть подальше, чтобы их не было вообще. Или еще - волосы на солнышке тоже отлично блестят
Я долго искала момоку с примерно таким цветотипом ( если чесно - на себя похожую ), оказалось перепрошить в такой цвет Виктори и уложить волосы именно так - это как раз то, что я хотела
Pupee, спасибо! И насчет вспышки опять я без всякого зеркального зонтика фотографирую. Мне кажется, если вам не нравятся тени от вспышки, можно задний фон отодвинуть подальше, чтобы их не было вообще. Или еще - волосы на солнышке тоже отлично блестят
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
kolibri_i писал(а):Вот так(фото и перепрошив whispering-leaf)
Все таки черный не то... Русый-это идеалный вариант для нее, если говорить о смене цвета волос
Готовимся к зиме.
Вот и на моей улице праздник.) несколько дней назад ко мне приехала первая момоко, назвала её - Шер.)
Она настолько необычна.)
Она настолько необычна.)
- minamike22
- Кукольник-фанат
Pupee, AOLA, DanaDanusik - спасибо большое) худи работы Хитрюги, офигенная вещь (сама такой хотела бы))
ЧеШиРкА - заяц такой милый)
Akane - с первый момо) она прелесть)
ЧеШиРкА - заяц такой милый)
Akane - с первый момо) она прелесть)
- kilya666
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Akane, поздравляю с первой момоко! Только вчера сама первую момоку получила)) Они такие классные
А у нас тут еще фото на морскую тему
А у нас тут еще фото на морскую тему
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
kilya666 , я налюбоваться не могу! Такое сочетание волос-глаз-губ получилось.. Безумно понравилась ваша девочка. Вот не любила Гоу фо Виктори, и Сексик мне не очень изза прямого взгляда голубых глаз. А тут такая красотка...
Все таки иногда можно и нужно корректировать изначальный образ для себя. Приятно,когда это оказывается так удачно.
Все таки иногда можно и нужно корректировать изначальный образ для себя. Приятно,когда это оказывается так удачно.
- kilya666
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Karolina, спасибо! Мне тоже очень понравилось сочетание цветов. Цвет волос то впринципе на угад подбирали - русые, а так удачно вышло Правда я думала ей еще глаза дорисовать, придать синевы, сделать темнее. Вот теперь не знаю, сомневаюсь в общем..
И еще - брови у Гоу Фо Виктори как раз такого оттенка, как волосы. Тоесть ее натуральный цвет и есть русый по идее, а не осветленный белый, и не черный. Поэтому смотрится гармонично.
И еще - брови у Гоу Фо Виктори как раз такого оттенка, как волосы. Тоесть ее натуральный цвет и есть русый по идее, а не осветленный белый, и не черный. Поэтому смотрится гармонично.
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Akane, Поздравляю,она прелестная.
kilya666 , Красивая момока.
kilya666 , Красивая момока.
kilya666, потрясающая фотография!
Akane, поздравляю! Наконец-то ты ее дождалась! Она очень яркая и красивая )))
Akane, поздравляю! Наконец-то ты ее дождалась! Она очень яркая и красивая )))