Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Blythe
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
и просто blythe в образе
Последний раз редактировалось Аника 26 янв 2008, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
- Dmitry
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: она уже почти в пути
Аника, а вы что сказать-то хотели?
Стар Дэнсер нравится? =))
Re: она уже почти в пути
Dmitry писал(а):Аника, а вы что сказать-то хотели?
в теме сообщения всё написано)
она уже почти в пути!)
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Сестрица А. только что заметила на последней фотке вашей очаровательной барышни, что ботиночки.... того, левый-правый не на месте, по подошвам видно Непорядок! (с) Домовенок Кузьма
Dmitry c вашим долгим опытом общения с Блайз - на нее какие одежки готовые налезают, в смысле, от других кукол? (может, этот вопрос уже был..) Барби ноги длиннее, это мы уже померили, а Братц у меня нет в хозяйстве. И это.... конечно, лишняя V-Smash у вас не завалялась случайно?:)
Давеча разглядывала я Моли, и так вертела и этак.... Не знаю, что означает имя "Блайз" - ну, в том смысле, что имеет оно свой собственный смысл, как, например, Эпл или Надежда - но вот созвучное русское Блаж (Блажечка:)) ей по смыслу очень пойдет, по-моему, она по-хорошему блаженная, необычная, типа - не от мира сего.
А СтарДэнсер тоже очень нравится! Разрываюсь между ней и Смешей...
Dmitry c вашим долгим опытом общения с Блайз - на нее какие одежки готовые налезают, в смысле, от других кукол? (может, этот вопрос уже был..) Барби ноги длиннее, это мы уже померили, а Братц у меня нет в хозяйстве. И это.... конечно, лишняя V-Smash у вас не завалялась случайно?:)
Давеча разглядывала я Моли, и так вертела и этак.... Не знаю, что означает имя "Блайз" - ну, в том смысле, что имеет оно свой собственный смысл, как, например, Эпл или Надежда - но вот созвучное русское Блаж (Блажечка:)) ей по смыслу очень пойдет, по-моему, она по-хорошему блаженная, необычная, типа - не от мира сего.
А СтарДэнсер тоже очень нравится! Разрываюсь между ней и Смешей...
- Dmitry
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
V-Smash не завалялась )
На Blythe налезают платья с моих Pullip, некоторая одежда от Momoko.
Я заказал Licca и Azone - устроим примерку когда приедут.
Больше я ничего не покупал кроме её фирменных вещей и обуви - просто не нравится как шьют другие. Вот пишут, что подходит Fashion Fever, так я посмотрел на эти наряды - просто ужас какой-то, нитки торчат.
копирую с форума:
подходит одежда
Vintage & Modern Skipper
Takara Licca
Takara Jenny
Bratz Boyz
Mary Kate & Ashley
Hasbro World of Love
Only Hearts Club
Azone Doll (одежда 1/6)
Wee 3 friends (сестры Barbie)
4-Ever Best Friends
America's Next Top Model
частично подходят:
Fashion Fever 2007 (брюки велики)
Teen Skipper
И вся эта информация требует тщательной проверки -)
-
- Куклы? Обожаю!
Теперь и я встала в головастые ряды блайзовладельцев!
Ко мне приехала STA.
Дам ссылки на свой дневник: открытие и обживание нового дома
Безусловно, будут новые фотографии все в том же дневнике!
Ко мне приехала STA.
Дам ссылки на свой дневник: открытие и обживание нового дома
Безусловно, будут новые фотографии все в том же дневнике!
-
- Куклы? Обожаю!
- Сестрица А.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Monica писал(а):Сестрица А. - О!!В самое сердце!!Что мне теперь делать,я хочу Blythe.
Monica, ну как это что делать? Выбирать ту Blythe, которая больше всего нравится и покупать, конечно же!
Mayflower, да было дело... Я и сама уже это заметила, после того, как сфотографировала. Это я пыталась на неё примерить обувь от Pullip Stica, но та оказалась велика до такой степени, что мгновенно сваливалась. Ну а для меня право-лево - это хуже высшей математики, хоть на сапожках и написано. Мы уже давным-давно переобулись как положено, честно-честно! (с) Поросёнок Фунтик.
Twiggy_Jane, поздравляю с наконец-то доехавшей Blythe! Моя Марта тоже поздравляет и передаёт привет Эколетт как художник художнику... ой, как спасительница спасительнице, конечно. И мы обе восхищаемся замечательными фотосессиями, само собой разумеется.
Дрим
Дрим, а о сандалиях можно поподробнее?