Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BJD малыши до 20см (Lati, Puki Puki и им подобные)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это для Вас темка.lisa-lulu писал(а):Темки у нас своей нет. Тут пофлудим немножо Ладно?
И Ваша девочка здесь одна из полновластных хозяек.
Если в темах будут одни промфото, скучно будет...
Или все разбегутся по своим темам и ищи, у кого малыши есть...
Я так люблю рассматривать домашние фото этих куклят.
Такие они очаровательные.
Маленькие, трогательные...
Все сладкоежки.
У многих свои комнатки с мебелью.
Красота!
- desu~
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Приятная)
Кое-где шовчики видны, но совсем немного, и это особо не мешает. Аутфит сделан выше всяких похвал, если сравнивать с аутфитами моих пуллипов. Мне не очень понравился цвет тела, он слегка эмм зеленоватый что ли? А в целом очаровательный ребенок, тем более что это моя первая малышка) Но я точно буду покупать еще одну, Плокс или Куфею, у них такие сладкие улыбчивые мордашки)
Кое-где шовчики видны, но совсем немного, и это особо не мешает. Аутфит сделан выше всяких похвал, если сравнивать с аутфитами моих пуллипов. Мне не очень понравился цвет тела, он слегка эмм зеленоватый что ли? А в целом очаровательный ребенок, тем более что это моя первая малышка) Но я точно буду покупать еще одну, Плокс или Куфею, у них такие сладкие улыбчивые мордашки)
-
- Dolls, dolls, dolls
А мне как раз идея с пересадкой нра! Я обожаю моси латиков больше, чем пуки (хотя пуки тоже мне симпатичны и у меня будут), но подвижность, что ни говори у пуки на порядок выше!
Пересадка интересная, может быть я бы этим даже занялась раньше, но поскольку финансы позволили завести 2-х крошек, то вопрос отпал сам собой!
Пересадка интересная, может быть я бы этим даже занялась раньше, но поскольку финансы позволили завести 2-х крошек, то вопрос отпал сам собой!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
llsonya
У меня Латик Yellow Special размера,абсолютно гутаперчивая-как поставишь-посадишь,так и сидит.Никуда не вертится,принимает абсолютно любую позу.Хотя пуков не видела,может у них еще лучше,но в любом случае я бы не назвала подвижность своей малявки плохой.вот именно и называется плохой подвижностью.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Orchid,не,это она просто от гордости надулась,что тут все куклы такие приземленные,а она аки ангел,вон какие крылышки!
А еще у нее очнеь розовые щеки!Кому-то,возможно,это покажется некачественностью мейкапа,но я обожаю румяные розовые щеки у кукол,просто млею!
Наталья,она и етсь мамина доча,только мамой выступаю в данном случае не я, а взрослая бждятина,на которую они похожи(как мне кажется) Моя готичная богемная Эвангелинка Частли неотвратимо превращается в многодетную мать и домашнюю клушу...
понравилась ваша фотка,где она псинку ручонкой прикрывает,такой жест естественный детский
А еще у нее очнеь розовые щеки!Кому-то,возможно,это покажется некачественностью мейкапа,но я обожаю румяные розовые щеки у кукол,просто млею!
Наталья,она и етсь мамина доча,только мамой выступаю в данном случае не я, а взрослая бждятина,на которую они похожи(как мне кажется) Моя готичная богемная Эвангелинка Частли неотвратимо превращается в многодетную мать и домашнюю клушу...
понравилась ваша фотка,где она псинку ручонкой прикрывает,такой жест естественный детский