Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Momoko!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Momoko!
никого не хочу обидеть,всех момошек люблю,но почему-то миракл мне нравится меньше всех. причём мне кажется,что ей её аутфит не слишком подходит. она ж бледнокожая и рыжая,а это малиновое платье её бледнит,на мой взгляд миракл больше идут чёрные и зелёные наряды! (опять-таки,только моё личное мнение)
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
mylichka, миракл не бледнокожая...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sin писал(а):mylichka, миракл не бледнокожая...
И не рыжая...У неё пшеничные волосы !
Trigada, Marivika, Sunshined Lorinna, спасибо, девочки! Вся власть - момокам!
Violet Juku, черное платье смотрится на Вашей девочке замечательно. Роковая, страстная, красивая!
Violet Juku, черное платье смотрится на Вашей девочке замечательно. Роковая, страстная, красивая!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ticiannn, Owl, Timotei smile, спасибо!!! Ей ооочень приятно!!!!
mylichka, может Вам показалась она бледнокожей на промо? У меня она сейчас сидит перед экраном и тон кожи у нее абсолютно нормальный и такие красивые румяна!!! А насчет аутфита - я была поражена качеством и фасоном изделия!!! Ей так идет черный с розовым!!! Одно из моих любимых сочетаний!!!! А волосы и правда пшеничные - прямо как у моей лучшей подруги В честь нее и назвала куколку Кристен!!! =)
mylichka писал(а):никого не хочу обидеть,всех момошек люблю,но почему-то миракл мне нравится меньше всех. причём мне кажется,что ей её аутфит не слишком подходит. она ж бледнокожая и рыжая,а это малиновое платье её бледнит,на мой взгляд миракл больше идут чёрные и зелёные наряды! (опять-таки,только моё личное мнение)
mylichka, может Вам показалась она бледнокожей на промо? У меня она сейчас сидит перед экраном и тон кожи у нее абсолютно нормальный и такие красивые румяна!!! А насчет аутфита - я была поражена качеством и фасоном изделия!!! Ей так идет черный с розовым!!! Одно из моих любимых сочетаний!!!! А волосы и правда пшеничные - прямо как у моей лучшей подруги В честь нее и назвала куколку Кристен!!! =)
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне, кстати, она на промо нравится куда меньше, чем в живую!!! Она такая живая, веселая, теплая, хитренькая немного, задорная, все-таки она просто прелесть!!!!!
слушайте,наверно и вправду на промке Миракл выглядит хуже,чем есть на самом деле...
- Shariss
- Мир кукол зовет...
К вопросу о миракл
Как же мне изначально не нравились ее губы...
Как же мне изначально не нравились ее губы...
какая яркая девочка. вот такая миракл мне больше нравится
согласна на счёт губ
согласна на счёт губ
Последний раз редактировалось moolichka 22 мар 2010, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violet Juku
поздравляю с первой момшкой )
кстати у меня тоже именно Миракл Пати первая из 2-х ) и мне она тоже очень нравится и на промке сразу приглянулась и в жизни тоже...
mylichka
я согласна - миракл идут и черные и зеленые вещи ) и еще розовенькие )
и вообще она какая то универсальная девочка - ей идут и красивые платья и простенькие джинсы с кроссовками ) и во всех одежках она хорошо смотрится )
кстати у меня тоже именно Миракл Пати первая из 2-х ) и мне она тоже очень нравится и на промке сразу приглянулась и в жизни тоже...
mylichka
я согласна - миракл идут и черные и зеленые вещи ) и еще розовенькие )
и вообще она какая то универсальная девочка - ей идут и красивые платья и простенькие джинсы с кроссовками ) и во всех одежках она хорошо смотрится )
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mylichka писал(а):какая яркая девочка. вот такая миракл мне нравится
ну это уже не миракл - это совсем другой образ момоки...
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shariss писал(а):Как же мне изначально не нравились ее губы...
а мне нравятся родные губы у миракл...
ну это уже не миракл - это совсем другой образ момоки...[
согласна,но всё же...она прелестна!
Я тоже выступлю в защиту Миракл. Цвет лица ( тела) у неё самый здоровый. Волосы прелесть - шелковистые,
красивого цвета. Наряд ей очеть идёт. Ножки стройные, шейка длинная. У других шея скрыта нарядами, а у
Миракл подчеркнута декольте. У мужа она самая любимая ... Удивляюсь, почему она до сих пор
продаётся ? Наверно выпустили неслабый тираж ...
красивого цвета. Наряд ей очеть идёт. Ножки стройные, шейка длинная. У других шея скрыта нарядами, а у
Миракл подчеркнута декольте. У мужа она самая любимая ... Удивляюсь, почему она до сих пор
продаётся ? Наверно выпустили неслабый тираж ...
- Dashuly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В защиту Миракль тоже готова выступить ! Цвет кожи у неё в полне естественный,Волосы не рыжие, а как правельно заметила ticiannn то волосы у Миракль пшеничные.А её аутфит прекрасно ей подходит!
Последний раз редактировалось Dashuly 27 мар 2010, 17:16, всего редактировалось 2 раза.
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PaOla писал(а):Источник цитаты Violet Juku
Спаааасибо!!!!!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Timotei smile писал(а):Лакс хвастается обновкой...
здорово ) а я своей Кане распустила хвостик сверху...
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PaOla писал(а):здорово ) а я своей Кане распустила хвостик сверху...
ой, а я свою из-за хвостика и покупала и как вашей с распущенными волосами? выложите фото, пожалуйста. очень интересно
А у нас с Miracle какие-то неоднозначные отношения. Одно время я её сильно хотела, потом она мне казалась какой-то ну уж очень слащавой, потом опять понравилась... в итоге когда начались распродажи пред-после новогодние и момок не заказал "только ленивый" ))))) муж мне её таки подарил. Родной аутфит нам почему-то не к душе хотя я ничего не имею против розового, и платье само по себе вроде ничего.... но только отдельно цвет, платье и Miracle (у нас Мэри) с момента приезда ходим в голубом! и мне кажется, он ей к лицу больше
А это так... навеяно рассказиком Жванецкого про раков
ну и раз пошла такая пьянка, Златка тоже не могЁт отстаться в стороне
А это так... навеяно рассказиком Жванецкого про раков
ну и раз пошла такая пьянка, Златка тоже не могЁт отстаться в стороне
_Olka_, фотографии здоровские, платье бежево-оранжевое очень нравится)
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
_Olka_ писал(а):А у нас с Miracle какие-то неоднозначные отношения. Одно время я её сильно хотела, потом она мне казалась какой-то ну уж очень слащавой, потом опять понравилась... в итоге когда начались распродажи пред-после новогодние и момок не заказал "только ленивый" ))))) муж мне её таки подарил. Родной аутфит нам почему-то не к душе хотя я ничего не имею против розового, и платье само по себе вроде ничего.... но только отдельно цвет, платье и Miracle (у нас Мэри) с момента приезда ходим в голубом! и мне кажется, он ей к лицу больше
Платье Миракл больше всего подходит Фрутс. Моя в нем практически постоянно.
_Olka_, красивые фотографии Повеяло уже не весной , а настоящим летом ...
Миракл и Вейка красавицы !
Violet Juku, нежная Миракл-Алиса . Эй действительно идёт голубой цвет. Контролирует
как помидорчики подрастают.
Timotei smile, очаровательная у Вас парочка Красивый свитерок.
Миракл и Вейка красавицы !
Violet Juku, нежная Миракл-Алиса . Эй действительно идёт голубой цвет. Контролирует
как помидорчики подрастают.
Timotei smile, очаровательная у Вас парочка Красивый свитерок.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
_Olka_ мне очень понравилось первое фото Миракл ) все таки она здоровская )
Violet Juku - красивое платье получилось )
Timotei smile Юля, у меня Кана недавно, еще толком не успела ее понять и правильно сфотографировать, как то она пока у меня не очень удачно на фото выходит )
вот она без хвостика сверху )
Violet Juku - красивое платье получилось )
Timotei smile Юля, у меня Кана недавно, еще толком не успела ее понять и правильно сфотографировать, как то она пока у меня не очень удачно на фото выходит )
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PaOla писал(а):Timotei smile Юля, у меня Кана недавно, еще толком не успела ее понять и правильно сфотографировать, как то она пока у меня не очень удачно на фото выходит )
ой, без задорного хвостика она прямо такая тихоня ... надо же... как прическа меняет челове... момоку
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
shi писал(а):Timotei smile, очаровательная у Вас парочка Красивый свитерок.
Спасибо! Лакс ужасно приятно
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
Все такие замечательно-красивые! И я здесь свою девочку покажу!
Алиска)
Алиска)
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Timotei smile писал(а):ой, без задорного хвостика она прямо такая тихоня ... надо же... как прическа меняет челове... момоку
угумс ) она у нас застенчиво-нежная тихоня получилась ) точно подмечено
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
shi, PaOla, спасибо!!!!!!!!
PaOla, У Вас оооооочень милая и красивая девочка! такая фотогеничная!!!!!!!!!
PaOla, У Вас оооооочень милая и красивая девочка! такая фотогеничная!!!!!!!!!