Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
J-DOLL
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: J-DOLL
agnesa,этот самый штырь,который в бедре,он вращается(с трудом)и благодаря ему ноги в стороны всё таки поворачиваются.вы попробуйте согнуть ногу в колене и повернуть-так удобнее.
agnesa,кстати,загляните в темку-наши коллекции j-doll в лицах,там на последней странице есть фотки андрасси-куколка kiko- riko,так вот там есть фота где куколка сидит и ноги у неё повёрнуты в сторону-так что не спорьте-все у джеек поворачивается!
inkognito, *о* кто-то заметил мою куколку...
Всем кто боится сломать свою ненаглядную куколку! Я конечно не спец но, экспериментировать очень люблю, и поэтому за своё не долгое пребывание в моё квартире, Андресси уже испытала на себе много всяческих поз И поэтому с увереностью могу сказать что конечности у джеек могут поворачиваться и сгибаться во многих положениях. Хотя в некоторых случаях, для того чтобы получить нужную позу, надо немного вынуть штырёк. Но сильно баловаться с этим тоже не стоит так как, например у 4го типа тела, со временем начинают легко выпадать ладошки... Но и это мы легко исправили))
Удачи всем с фотосессиями)))
И маленький привет от Андресси))
Всем кто боится сломать свою ненаглядную куколку! Я конечно не спец но, экспериментировать очень люблю, и поэтому за своё не долгое пребывание в моё квартире, Андресси уже испытала на себе много всяческих поз И поэтому с увереностью могу сказать что конечности у джеек могут поворачиваться и сгибаться во многих положениях. Хотя в некоторых случаях, для того чтобы получить нужную позу, надо немного вынуть штырёк. Но сильно баловаться с этим тоже не стоит так как, например у 4го типа тела, со временем начинают легко выпадать ладошки... Но и это мы легко исправили))
Удачи всем с фотосессиями)))
И маленький привет от Андресси))
Kiko-Riko,вашу красавицу невозможно не заметить-на мой взгляд,андрасси одна из самых красивых джеек!
- Anioven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Всех с Прошедшими праздниками!
Похвастаюсь своим Новогодним подарочком-Carrer de Montcada !
С помощью Rosencrantz распрямила ей волосы и вот плоды стараний:
больше фоток в темке:
viewtopic.php?f=14&t=27882
Похвастаюсь своим Новогодним подарочком-Carrer de Montcada !
С помощью Rosencrantz распрямила ей волосы и вот плоды стараний:
больше фоток в темке:
viewtopic.php?f=14&t=27882
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Anioven, о, распрямлять джеевские букли - это подвиг! Вашей красавице очень идёт. Чем-то она мне напомнила старинных фарфоровых кукол на этих фото.
oksana1770, променадки захватывают форум;) Привет Каталее от моей Диты)
Kaede, это и есть новоприбывшая? Поздравляю! Такая серьёзная мордашка!))
Teddy Bear, меня это тоже расстраивает, но всё же продолжаю думать о приобретении этой девочки - у неё такой нежный телесно-фарфоровый скинтон, отличающий от остальных джеек. Не пойму только, что именно в ней не так.
oksana1770, променадки захватывают форум;) Привет Каталее от моей Диты)
Kaede, это и есть новоприбывшая? Поздравляю! Такая серьёзная мордашка!))
Teddy Bear, меня это тоже расстраивает, но всё же продолжаю думать о приобретении этой девочки - у неё такой нежный телесно-фарфоровый скинтон, отличающий от остальных джеек. Не пойму только, что именно в ней не так.
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Наконец-то это произошло: я пересадила Ронью (Gran Via) на другое тело! Повезло: в продажах попалось смуглое момочье тельце, не пришлось никого обезглавливать.
Скинтон совпал почти на 100%. Кстати, может, джейки и хрупкие, но не их голова - я думала никогда её не разъединю! Хоть она и склеена намертво, внутри оказались пазы, причём нижние, как и у всех предыдущих раскалывателей джеевских голов, сломались)) Но это незаметно при соединении половинок. Шейный штырёк момочьего тела пришлось подпиливать: отпилила треугольную крестовину, из-за вставных глаз для неё не было места в голове. Далее на штырьке осталось два диска: нижний диск вкладывается в пазы шейного крепления джеевской головы. Он не влезал туда, пришлось чуть-чуть подпиливать напильником и диск, и пазы. В основном подпиливала диск, чтобы не ослаблять пазы. Соединяя штырёк и шейное крепление, нанесла на само крепление в джеевской голове немного супер-клея момент "гель", т.к. показалось, что без этого всё как-то слишком уж не закреплено. Голову скрепляла не маниакально: по капельке клея на сломанные нижние пазы (под ушами), верхние достаточно плотно соединились сами. Отверстие под шею в голове оказалось как раз нужной ширины, всё совпало идеально, но при наклоне головы вперёд сзади образуется небольшая щель между головой и шеей. Но даже с коротеньким паричком Gran Via этого не видно.
Когда я закончила все работы, я просто обалдела от того, как это было мило, когда любимая кукла наконец-то кокетливо наклонила головку... Почему-то больше всего меня это сперва поразило)) В общем, вот результат:
От момочьего тела я просто в восторге! По сравнению с джеевским оно кажется таким прочным. Хотя я и наслышана, что и у него есть проблемы с трещинками и сколами. Но оно такое приятное, просто супер))) Ронья из-за этого самая тискательная у меня сейчас)
Скинтон совпал почти на 100%. Кстати, может, джейки и хрупкие, но не их голова - я думала никогда её не разъединю! Хоть она и склеена намертво, внутри оказались пазы, причём нижние, как и у всех предыдущих раскалывателей джеевских голов, сломались)) Но это незаметно при соединении половинок. Шейный штырёк момочьего тела пришлось подпиливать: отпилила треугольную крестовину, из-за вставных глаз для неё не было места в голове. Далее на штырьке осталось два диска: нижний диск вкладывается в пазы шейного крепления джеевской головы. Он не влезал туда, пришлось чуть-чуть подпиливать напильником и диск, и пазы. В основном подпиливала диск, чтобы не ослаблять пазы. Соединяя штырёк и шейное крепление, нанесла на само крепление в джеевской голове немного супер-клея момент "гель", т.к. показалось, что без этого всё как-то слишком уж не закреплено. Голову скрепляла не маниакально: по капельке клея на сломанные нижние пазы (под ушами), верхние достаточно плотно соединились сами. Отверстие под шею в голове оказалось как раз нужной ширины, всё совпало идеально, но при наклоне головы вперёд сзади образуется небольшая щель между головой и шеей. Но даже с коротеньким паричком Gran Via этого не видно.
Когда я закончила все работы, я просто обалдела от того, как это было мило, когда любимая кукла наконец-то кокетливо наклонила головку... Почему-то больше всего меня это сперва поразило)) В общем, вот результат:
От момочьего тела я просто в восторге! По сравнению с джеевским оно кажется таким прочным. Хотя я и наслышана, что и у него есть проблемы с трещинками и сколами. Но оно такое приятное, просто супер))) Ронья из-за этого самая тискательная у меня сейчас)
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nesladkaya_N, вот это операция! Ронья выглядит намнооого лучше - живее и спортивнее! Спасибо за описание работы.
Меня тоже неумолимо тянет к Loosterweg Noord. Думаю, причина её невзрачности - невнятный цвет волос. Выглядит дёшево, IMHO. Она бы выглядела гораздо привлекательнее с тёмно-рыжими или тёмно-русыми локонам.
Nesladkaya_N писал(а):меня это тоже расстраивает, но всё же продолжаю думать о приобретении этой девочки - у неё такой нежный телесно-фарфоровый скинтон, отличающий от остальных джеек. Не пойму только, что именно в ней не так.
Меня тоже неумолимо тянет к Loosterweg Noord. Думаю, причина её невзрачности - невнятный цвет волос. Выглядит дёшево, IMHO. Она бы выглядела гораздо привлекательнее с тёмно-рыжими или тёмно-русыми локонам.
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Chameleon, да, медно-каштановые, тёмно-рыжие - что-то такое ей непременно пойдёт. В остальном - мне ведь даже "лохматость" её нравится, цвет бы только поменять. Буду ждать, когда на неё цену скинут и заранее запасаться мохером
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Nesladkaya_N, отличная пересадка! Можно пару фото утащить в каталог в альтернативные тела? Чтобы вновь приходящий народ видел, что у джеек есть потенциал и что при желании можно найти донорскую тушку?
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Teddy Bear, спасибо большое! Конечно-конечно, я только ЗА!
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Teddy Bear, вот ссылка на моё "фотохранилище", там все ракурсы, и размер фото можно выбирать. http://fotki.yandex.ru/users/j1darena/
Teddy Bear какое-то у меня к ней неоднозначное отношение и нравится и не нравится
Anioven очень красивая кукла
Nesladkaya_N как здорово!
Anioven очень красивая кукла
Nesladkaya_N как здорово!
Teddy Bear мне она, в принципе, нравится, но я б ей ресницы поярче сделала и губы чуть точнее навела, а то как будто помада потекла. Мож еще и румян нежных на скулы. А то такое ощущение, что она после болезни. А вот аутфит нравится - нежный.
Эх, сколько красавиц!
Kaede, привет Вашей девушке от моей такой же! Андреа очень трогательная. У нее какой- то особый, осмысленный взгляд
Loosterweg Noord, думаю, просто не удалась на этом фото. У нее, вроде, глаза должны быть ярко- бирюзовыми, как у Пункаа
Kaede, привет Вашей девушке от моей такой же! Андреа очень трогательная. У нее какой- то особый, осмысленный взгляд
Loosterweg Noord, думаю, просто не удалась на этом фото. У нее, вроде, глаза должны быть ярко- бирюзовыми, как у Пункаа
-
- Мир кукол зовет...
Nesladkaya_N , передала привет своей Каталее от Вашей Диты, она очень довольна проявленному вниманию к ее персоне и взаимно передает привет Дите!
http://www.ostashkov.ru/foto/free/31412864.jpeg
Мне очень понравилась Ваша Ронья на новом теле- невероятно гармонично смотрится! Возьму себе на заметку. Ведь ко мне "едет" София, она на третьем типе тела, не исключено, что ей тоже со временем понадобится пересадка...
http://www.ostashkov.ru/foto/free/31412864.jpeg
Мне очень понравилась Ваша Ронья на новом теле- невероятно гармонично смотрится! Возьму себе на заметку. Ведь ко мне "едет" София, она на третьем типе тела, не исключено, что ей тоже со временем понадобится пересадка...
Вот, нашла фото в коробке на ибэй Loosterweg.
Здесь она довольно яркая.
Здесь она довольно яркая.
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
alai oli, спасибо!
oksana1770, как мило Вы приподняли ей юбочку, она похожа на балерину из Жизели, вся такая воздушная, серебристая, нереальная... В детстве обожала журналы про балет
oksana1770, как мило Вы приподняли ей юбочку, она похожа на балерину из Жизели, вся такая воздушная, серебристая, нереальная... В детстве обожала журналы про балет
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
А я со второй своей пересадкой) Надо же было так случиться, что оба тела пришли примерно в одно и то же время, с разрывом в один день. На этот раз это Essplanadi Katu на тело Azone Pure Neemo Flection M (Whity). Оно оказалось таким приятно тяжёленьким! На ощупь - бархатисто-шершавенькое, действительно очень-очень тискательное) Заказывала отсюда http://www.1999.co.jp/eng/list/1040/0/1 По стоимость оно выходит около 23$
Технические моменты в этот раз были слегка иными. Пришлось отпилить у шейного штырька треугольную крестовину, как и у момочьего тела. При этом края шеи вокруг штырька пришлось значительно укоротить (примерно на 2 мм) напильником, иначе подвижности (наклон головы) не получалось). Зафотографировать это всё не было возможности, но, когда немного освобожусь, нарисую схемы, как я это делала (и про момочье тело тоже), т.к. в общем-то всё несложно и реально. Отверстия в голове для шеи пришлось слегка (примерно на 0,5 мм) по краям расширить напильником. Затем края диска шейного штырька приклеила ПОВЕРХ шейного крепежа джеевской головы клеем супер-момент гель. Подождала, кода высохнет, склеила голову и прикрепила паричок.
Результат (пардон за унылый фон, но очень хотелось показать, что эта детка умеет самостоятельно стоять):
Трусики мы позаимствовали у динамитки, т.к. у меня хоть и получаются более или менее приятные глазу кукольные одёжки, но СОВЕРШЕННО не получаются трусы О_о
При всей "пухлявости" у неё такая изящная талия!
А это жестовые ручки:
Азоновское платье ей не подошло, слишком большое и рукава длинющие, хотя заказано было специально для неё же, вместе с телом, чтобы "голышом" не ходила))
Поэтому милая барышня утащила платье, сшитое давно для динамитки, и оно вполне неплохо на неё село))
И с момо-Роньей)
Такие смешные, напоминают реальных подростков - одна тощая и длинная, а другая ещё с ребячьей пухлостью))
Технические моменты в этот раз были слегка иными. Пришлось отпилить у шейного штырька треугольную крестовину, как и у момочьего тела. При этом края шеи вокруг штырька пришлось значительно укоротить (примерно на 2 мм) напильником, иначе подвижности (наклон головы) не получалось). Зафотографировать это всё не было возможности, но, когда немного освобожусь, нарисую схемы, как я это делала (и про момочье тело тоже), т.к. в общем-то всё несложно и реально. Отверстия в голове для шеи пришлось слегка (примерно на 0,5 мм) по краям расширить напильником. Затем края диска шейного штырька приклеила ПОВЕРХ шейного крепежа джеевской головы клеем супер-момент гель. Подождала, кода высохнет, склеила голову и прикрепила паричок.
Результат (пардон за унылый фон, но очень хотелось показать, что эта детка умеет самостоятельно стоять):
Трусики мы позаимствовали у динамитки, т.к. у меня хоть и получаются более или менее приятные глазу кукольные одёжки, но СОВЕРШЕННО не получаются трусы О_о
При всей "пухлявости" у неё такая изящная талия!
А это жестовые ручки:
Азоновское платье ей не подошло, слишком большое и рукава длинющие, хотя заказано было специально для неё же, вместе с телом, чтобы "голышом" не ходила))
Поэтому милая барышня утащила платье, сшитое давно для динамитки, и оно вполне неплохо на неё село))
И с момо-Роньей)
Такие смешные, напоминают реальных подростков - одна тощая и длинная, а другая ещё с ребячьей пухлостью))
Посмотрела пересадки...не знаю, может мне с Lavalle повезло,но совершенно не считаю ее хрупкой. С телом все в порядке, даже не думала пересаживать. Все вертится, крутится.
- Farfallina
- Куклы? Обожаю!
Nesladkaya_N писал(а):А я со второй своей пересадкой)
ой, как мне нравится! Ей очень "идёт" это тело!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nesladkaya_N писал(а):А я со второй своей пересадкой
Пропорционально очень мило смотрится Джеечка на пухленьком тельце, но по цвету, по-моему, не очень подошло - лицо на фоне розоватого тела кажется откровенно желто-зеленым.
-
- Мир кукол зовет...
Nesladkaya_N мне очень понравилась Ваша вторая пересадка. Девочка получилась такая пухленькая и это так ей идет!!! Так и хочется ее потискать! А набор жестовых ручек покорил меня очень-очень. Так здорово! Вы большая молодец!!!
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
draglicat, так ведь у Lavalle четвёртый тип тела, у меня Promenade Des Anglais на таком, и я ею довольна. А пересаженные куколки были на третьем типе тела, разницу можно увидеть в каталоге внизу. О проблемах такого типа тела (откалывающиеся ручки, винты на спине и т.д.) на форуме писали не раз. У меня, правда, ручки у обеих были целы, но тела очень не устраивали визуально.
Farfallina, спасибо))
kolibri_i, наверное, это из-за её обширных жёлтых теней вокруг глаз. Меня это не напрягает, думаю, я просто привыкла к личику Илми. Вот тут видно, что подбородок и щёки более или менее подходят, а вокруг глаз разливается желтизна.
oksana1770, спасибо на добром слове!)
Farfallina, спасибо))
kolibri_i, наверное, это из-за её обширных жёлтых теней вокруг глаз. Меня это не напрягает, думаю, я просто привыкла к личику Илми. Вот тут видно, что подбородок и щёки более или менее подходят, а вокруг глаз разливается желтизна.
oksana1770, спасибо на добром слове!)
Nesladkaya_NТакие смешные, напоминают реальных подростков - одна тощая и длинная, а другая ещё с ребячьей пухлостью))
Точно, точно! Очень интересные пересадки Вы продемонстрировали! Причем я склоняюсь к ребячьему телу - уж очень жестовые ручки цепляют Но с таким телом мне джейка больше напоминает Лику и других японских девочек с нарисованными глазами.
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, спасибо) А была у меня такая мысль, что было бы неплохо их обеих на азоновские тела посадить, но там нет смуглого оттенка... В общем, судьба распорядилась) Да, теперь она совсем японочка, "спасают" только синие глазки и светлые волосы)
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
А вообще - да, это вариант для джеечек с ребячьими личиками. Допустим роковую Mariya Luiza на таком теле как-то не представишь.