Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

J-DOLL

Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: J-DOLL

Сообщение Chameleon » 05 янв 2012, 20:17

Agnesa, бедренный штырь вынимается из колена, иногда даже сам выпадает. Только вот ничего сильно дёргать и тянуть не советую - ломаются джейки быстро и неожиданно.
Изображение

На таких же штырях держутся локти и плечи. А вот бедро от тела, насколько я знаю, не отсоединяется совсем.

inkognito
Мир кукол зовет...

Сообщение inkognito » 05 янв 2012, 20:55

agnesa,этот самый штырь,который в бедре,он вращается(с трудом)и благодаря ему ноги в стороны всё таки поворачиваются.вы попробуйте согнуть ногу в колене и повернуть-так удобнее.

inkognito
Мир кукол зовет...

Сообщение inkognito » 05 янв 2012, 21:05

agnesa,кстати,загляните в темку-наши коллекции j-doll в лицах,там на последней странице есть фотки андрасси-куколка kiko- riko,так вот там есть фота где куколка сидит и ноги у неё повёрнуты в сторону-так что не спорьте-все у джеек поворачивается!

Kiko_Riko
Серьезно интересуюсь

Сообщение Kiko_Riko » 05 янв 2012, 23:25

inkognito, *о* кто-то заметил мою куколку... :oops:

Всем кто боится сломать свою ненаглядную куколку! Я конечно не спец но, экспериментировать очень люблю, и поэтому за своё не долгое пребывание в моё квартире, Андресси уже испытала на себе много всяческих поз :lol: И поэтому с увереностью могу сказать что конечности у джеек могут поворачиваться и сгибаться во многих положениях. Хотя в некоторых случаях, для того чтобы получить нужную позу, надо немного вынуть штырёк. Но сильно баловаться с этим тоже не стоит так как, например у 4го типа тела, со временем начинают легко выпадать ладошки... Но и это мы легко исправили))
Удачи всем с фотосессиями)))
И маленький привет от Андресси))
Изображение

inkognito
Мир кукол зовет...

Сообщение inkognito » 09 янв 2012, 21:28

Kiko-Riko,вашу красавицу невозможно не заметить-на мой взгляд,андрасси одна из самых красивых джеек!

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kaede » 09 янв 2012, 21:44

Изображение

Anioven
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anioven » 09 янв 2012, 22:40

Всех с Прошедшими праздниками!
Похвастаюсь своим Новогодним подарочком-Carrer de Montcada !
С помощью Rosencrantz распрямила ей волосы и вот плоды стараний:
Изображение
Изображение
больше фоток в темке:
viewtopic.php?f=14&t=27882
:D

Teddy Bear
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Teddy Bear » 10 янв 2012, 09:44

Loosterweg Noord
Автор: ArissT
Изображение

Что-то она уж больно простая.. :?

Nesladkaya_N
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nesladkaya_N » 10 янв 2012, 11:56

Anioven, о, распрямлять джеевские букли - это подвиг! Вашей красавице очень идёт. Чем-то она мне напомнила старинных фарфоровых кукол на этих фото.
oksana1770, променадки захватывают форум;) Привет Каталее от моей Диты)
Kaede, это и есть новоприбывшая? Поздравляю! Такая серьёзная мордашка!))
Teddy Bear, меня это тоже расстраивает, но всё же продолжаю думать о приобретении этой девочки - у неё такой нежный телесно-фарфоровый скинтон, отличающий от остальных джеек. Не пойму только, что именно в ней не так.

Nesladkaya_N
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nesladkaya_N » 10 янв 2012, 12:40

Наконец-то это произошло: я пересадила Ронью (Gran Via) на другое тело! Повезло: в продажах попалось смуглое момочье тельце, не пришлось никого обезглавливать.
Скинтон совпал почти на 100%. Кстати, может, джейки и хрупкие, но не их голова - я думала никогда её не разъединю! Хоть она и склеена намертво, внутри оказались пазы, причём нижние, как и у всех предыдущих раскалывателей джеевских голов, сломались)) Но это незаметно при соединении половинок. Шейный штырёк момочьего тела пришлось подпиливать: отпилила треугольную крестовину, из-за вставных глаз для неё не было места в голове. Далее на штырьке осталось два диска: нижний диск вкладывается в пазы шейного крепления джеевской головы. Он не влезал туда, пришлось чуть-чуть подпиливать напильником и диск, и пазы. В основном подпиливала диск, чтобы не ослаблять пазы. Соединяя штырёк и шейное крепление, нанесла на само крепление в джеевской голове немного супер-клея момент "гель", т.к. показалось, что без этого всё как-то слишком уж не закреплено. Голову скрепляла не маниакально: по капельке клея на сломанные нижние пазы (под ушами), верхние достаточно плотно соединились сами. Отверстие под шею в голове оказалось как раз нужной ширины, всё совпало идеально, но при наклоне головы вперёд сзади образуется небольшая щель между головой и шеей. Но даже с коротеньким паричком Gran Via этого не видно.
Когда я закончила все работы, я просто обалдела от того, как это было мило, когда любимая кукла наконец-то кокетливо наклонила головку... Почему-то больше всего меня это сперва поразило)) В общем, вот результат:
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
От момочьего тела я просто в восторге! По сравнению с джеевским оно кажется таким прочным. Хотя я и наслышана, что и у него есть проблемы с трещинками и сколами. Но оно такое приятное, просто супер))) Ронья из-за этого самая тискательная у меня сейчас)

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 10 янв 2012, 13:03

Nesladkaya_N, вот это операция! Ронья выглядит намнооого лучше - живее и спортивнее! Спасибо за описание работы.

Nesladkaya_N писал(а):меня это тоже расстраивает, но всё же продолжаю думать о приобретении этой девочки - у неё такой нежный телесно-фарфоровый скинтон, отличающий от остальных джеек. Не пойму только, что именно в ней не так.

Меня тоже неумолимо тянет к Loosterweg Noord. Думаю, причина её невзрачности - невнятный цвет волос. Выглядит дёшево, IMHO. Она бы выглядела гораздо привлекательнее с тёмно-рыжими или тёмно-русыми локонам.

Nesladkaya_N
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nesladkaya_N » 10 янв 2012, 13:29

Chameleon, да, медно-каштановые, тёмно-рыжие - что-то такое ей непременно пойдёт. В остальном - мне ведь даже "лохматость" её нравится, цвет бы только поменять. Буду ждать, когда на неё цену скинут и заранее запасаться мохером :mrgreen:

Teddy Bear
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Teddy Bear » 10 янв 2012, 13:53

Nesladkaya_N, отличная пересадка! Можно пару фото утащить в каталог в альтернативные тела? Чтобы вновь приходящий народ видел, что у джеек есть потенциал и что при желании можно найти донорскую тушку?

Nesladkaya_N
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nesladkaya_N » 10 янв 2012, 13:58

Teddy Bear, спасибо большое! Конечно-конечно, я только ЗА!

Nesladkaya_N
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nesladkaya_N » 10 янв 2012, 14:00

Teddy Bear, вот ссылка на моё "фотохранилище", там все ракурсы, и размер фото можно выбирать. http://fotki.yandex.ru/users/j1darena/

alai oli
Постоянный житель форума

Сообщение alai oli » 10 янв 2012, 14:10

Teddy Bear какое-то у меня к ней неоднозначное отношение и нравится и не нравится :|
Anioven очень красивая кукла
Nesladkaya_N как здорово! :oops:

Tatiys
Новичок на форуме

Сообщение Tatiys » 10 янв 2012, 15:33

Teddy Bear мне она, в принципе, нравится, но я б ей ресницы поярче сделала и губы чуть точнее навела, а то как будто помада потекла. Мож еще и румян нежных на скулы. А то такое ощущение, что она после болезни. А вот аутфит нравится - нежный.

Rei Tao
Мир кукол зовет...

Сообщение Rei Tao » 10 янв 2012, 18:49

Эх, сколько красавиц!
Kaede, привет Вашей девушке от моей такой же! Андреа очень трогательная. У нее какой- то особый, осмысленный взгляд :)

Loosterweg Noord, думаю, просто не удалась на этом фото. У нее, вроде, глаза должны быть ярко- бирюзовыми, как у Пункаа :roll:

oksana1770
Мир кукол зовет...

Сообщение oksana1770 » 10 янв 2012, 19:09

Nesladkaya_N , передала привет своей Каталее от Вашей Диты, она очень довольна проявленному вниманию к ее персоне и взаимно передает привет Дите!
http://www.ostashkov.ru/foto/free/31412864.jpeg
Мне очень понравилась Ваша Ронья на новом теле- невероятно гармонично смотрится! Возьму себе на заметку. Ведь ко мне "едет" София, она на третьем типе тела, не исключено, что ей тоже со временем понадобится пересадка...

Rei Tao
Мир кукол зовет...

Сообщение Rei Tao » 10 янв 2012, 22:38

Вот, нашла фото в коробке на ибэй Loosterweg.
Здесь она довольно яркая.

Изображение

Nesladkaya_N
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nesladkaya_N » 11 янв 2012, 22:10

alai oli, спасибо!
oksana1770, как мило Вы приподняли ей юбочку, она похожа на балерину из Жизели, вся такая воздушная, серебристая, нереальная... В детстве обожала журналы про балет :oops:

Nesladkaya_N
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nesladkaya_N » 11 янв 2012, 22:38

А я со второй своей пересадкой) Надо же было так случиться, что оба тела пришли примерно в одно и то же время, с разрывом в один день. На этот раз это Essplanadi Katu на тело Azone Pure Neemo Flection M (Whity). Оно оказалось таким приятно тяжёленьким! На ощупь - бархатисто-шершавенькое, действительно очень-очень тискательное) Заказывала отсюда http://www.1999.co.jp/eng/list/1040/0/1 По стоимость оно выходит около 23$
Технические моменты в этот раз были слегка иными. Пришлось отпилить у шейного штырька треугольную крестовину, как и у момочьего тела. При этом края шеи вокруг штырька пришлось значительно укоротить (примерно на 2 мм) напильником, иначе подвижности (наклон головы) не получалось). Зафотографировать это всё не было возможности, но, когда немного освобожусь, нарисую схемы, как я это делала (и про момочье тело тоже), т.к. в общем-то всё несложно и реально. Отверстия в голове для шеи пришлось слегка (примерно на 0,5 мм) по краям расширить напильником. Затем края диска шейного штырька приклеила ПОВЕРХ шейного крепежа джеевской головы клеем супер-момент гель. Подождала, кода высохнет, склеила голову и прикрепила паричок.
Результат (пардон за унылый фон, но очень хотелось показать, что эта детка умеет самостоятельно стоять):
Изображение Изображение
Трусики мы позаимствовали у динамитки, т.к. у меня хоть и получаются более или менее приятные глазу кукольные одёжки, но СОВЕРШЕННО не получаются трусы О_о
Изображение Изображение
При всей "пухлявости" у неё такая изящная талия!
Изображение
А это жестовые ручки:
Изображение
Азоновское платье ей не подошло, слишком большое и рукава длинющие, хотя заказано было специально для неё же, вместе с телом, чтобы "голышом" не ходила))
Изображение Изображение
Поэтому милая барышня утащила платье, сшитое давно для динамитки, и оно вполне неплохо на неё село))
Изображение
И с момо-Роньей)
Изображение
Такие смешные, напоминают реальных подростков - одна тощая и длинная, а другая ещё с ребячьей пухлостью))

draglicat
Серьезно интересуюсь

Сообщение draglicat » 11 янв 2012, 23:38

Посмотрела пересадки...не знаю, может мне с Lavalle повезло,но совершенно не считаю ее хрупкой. С телом все в порядке, даже не думала пересаживать. Все вертится, крутится.

Farfallina
Куклы? Обожаю!

Сообщение Farfallina » 12 янв 2012, 01:04

Nesladkaya_N писал(а):А я со второй своей пересадкой)

ой, как мне нравится! Ей очень "идёт" это тело! :)

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 12 янв 2012, 02:37

Nesladkaya_N писал(а):А я со второй своей пересадкой

Пропорционально очень мило смотрится Джеечка на пухленьком тельце, но по цвету, по-моему, не очень подошло - лицо на фоне розоватого тела кажется откровенно желто-зеленым. :(

oksana1770
Мир кукол зовет...

Сообщение oksana1770 » 12 янв 2012, 06:53

Nesladkaya_N мне очень понравилась Ваша вторая пересадка. Девочка получилась такая пухленькая и это так ей идет!!! Так и хочется ее потискать! А набор жестовых ручек покорил меня очень-очень. Так здорово! Вы большая молодец!!!

Nesladkaya_N
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nesladkaya_N » 12 янв 2012, 15:20

draglicat, так ведь у Lavalle четвёртый тип тела, у меня Promenade Des Anglais на таком, и я ею довольна. А пересаженные куколки были на третьем типе тела, разницу можно увидеть в каталоге внизу. О проблемах такого типа тела (откалывающиеся ручки, винты на спине и т.д.) на форуме писали не раз. У меня, правда, ручки у обеих были целы, но тела очень не устраивали визуально.
Farfallina, спасибо))
kolibri_i, наверное, это из-за её обширных жёлтых теней вокруг глаз. Меня это не напрягает, думаю, я просто привыкла к личику Илми. Вот тут видно, что подбородок и щёки более или менее подходят, а вокруг глаз разливается желтизна.
Изображение
oksana1770, спасибо на добром слове!)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 12 янв 2012, 15:42

Nesladkaya_NТакие смешные, напоминают реальных подростков - одна тощая и длинная, а другая ещё с ребячьей пухлостью))

Точно, точно! :) Очень интересные пересадки Вы продемонстрировали! Причем я склоняюсь к ребячьему телу - уж очень жестовые ручки цепляют :) Но с таким телом мне джейка больше напоминает Лику и других японских девочек с нарисованными глазами.

Nesladkaya_N
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nesladkaya_N » 12 янв 2012, 16:09

BRIDI, спасибо) А была у меня такая мысль, что было бы неплохо их обеих на азоновские тела посадить, но там нет смуглого оттенка... В общем, судьба распорядилась) Да, теперь она совсем японочка, "спасают" только синие глазки и светлые волосы)

Nesladkaya_N
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nesladkaya_N » 12 янв 2012, 16:13

А вообще - да, это вариант для джеечек с ребячьими личиками. Допустим роковую Mariya Luiza на таком теле как-то не представишь.

Вернуться в «Азиатские куклы»