Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
J-DOLL
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: J-DOLL
oksana1770, это только вам решать, имхо. У меня две джейки на старом типе тела - и тьфу-тьфу-тьфу, ни у одной ничего не отломилось и не отвалилось. Трещинок нет. Я их очень люблю вертеть в руках, и намного больше я беспокоюсь о том, чтобы сильно не трепать волосы, а не руки. Да и даже если случится - я не расстроюсь. А все дело только в том, так ли вы любите именно эту куклу, и за что. А если брать ее с намерением потом продать - то да, лучше не связывайтесь, ибо стоимость придется занижать в случае травм.
-
- Мир кукол зовет...
alai oli, Jane Evans, огромное спасибо, что не оставили мой вопрос без внимания, Jane Evans , я не имею намерения продать куколку, ибо я хочу купить ее именно для себя и тоже думаю, что небольшие трещинки не помеха, лишь бы куколка совсем не сломалась, я этого боюсь...Софийка мне нравится просто безумно! У нее такие глазки!!! И, мне кажется, волосы выглядят как ни у какой Джейки, очень натурально! Спасибо участницам форума за фотографии своих девочек, я с огромным удовольствием просмотрела все сообщения и в этой теме и в "Джей-долл в лицах" Получила невероятное удовольствие!!!! Надеюсь, что по приезду моей первой Джеечки, выложу ее фотки. А на счет Софийки я склоняюсь больше к ее покупке, чем в отклонении этого намерения. Единственное, подскажите, через ebay надежно заказывать? Первую Джеечку я заказала через Московский интернет магазин, опыта заказа через ebay у меня нет...
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Конечно, надежно!О_о я просто сама работаю, как посредник, не одна куколка уже оттуда ко мне и моим подругам приехала.
Но если заказываете сами - смотрите на рейтинг продавца.
Но если заказываете сами - смотрите на рейтинг продавца.
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...совершенно внезапно для всех ко мне едет +1 джейка. Я об этом даже не знал XD Как ни смешно, это Via Sant Andrea.
Ну, пусть едет))
Ну, пусть едет))
oksana1770
у меня Софийка живет. обожаю ее. и еще Инса-донг. две мои ненаглядные. их так давно выпустили, но больше никто настолько мне не полюбился.
но тело- это отстой неописуемый, пластик ужасный и руки как у краба, а уж как все это скрипит! лишний раз их не тискаю, но менять тело, отрывая парик и вскрывая голову...нет, даже подумать страшно!
Софийку покупала в коробке с рук.года два назад. новая, запечатанная. дома, когда впервые открутила крепления и стала снимать ее полосатое пальто, с ужасом обнаружила, что часть руки (ниже локтя) осталась в рукаве...моя первая джейдолка...горю не было предела...согласитесь, латаная-перелатаная, заклеенная ...новая кукла-инвалид...это трагедия. мне невероятно помогла Lumena с этого форума! благодаря ей у моей девочки появилась целая рука! да еще в тон! Lumena, спасибо огромное!
у Софийки панталончики и две пышные нижние юбки, а еще заплетены маленькие косички (штук 6 ), но их мало кто замечает, кажется, что у нее просто распущенные волосы.
скажу про второй тип тела-это настоящая лотерея. желаю Вам удачи!
у меня Софийка живет. обожаю ее. и еще Инса-донг. две мои ненаглядные. их так давно выпустили, но больше никто настолько мне не полюбился.
но тело- это отстой неописуемый, пластик ужасный и руки как у краба, а уж как все это скрипит! лишний раз их не тискаю, но менять тело, отрывая парик и вскрывая голову...нет, даже подумать страшно!
Софийку покупала в коробке с рук.года два назад. новая, запечатанная. дома, когда впервые открутила крепления и стала снимать ее полосатое пальто, с ужасом обнаружила, что часть руки (ниже локтя) осталась в рукаве...моя первая джейдолка...горю не было предела...согласитесь, латаная-перелатаная, заклеенная ...новая кукла-инвалид...это трагедия. мне невероятно помогла Lumena с этого форума! благодаря ей у моей девочки появилась целая рука! да еще в тон! Lumena, спасибо огромное!
у Софийки панталончики и две пышные нижние юбки, а еще заплетены маленькие косички (штук 6 ), но их мало кто замечает, кажется, что у нее просто распущенные волосы.
скажу про второй тип тела-это настоящая лотерея. желаю Вам удачи!
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oksana1770, да, количество отзывов, процент положительных отзывов. Приписки top rated seller типа тоже очень круто)
Kaede, одна из самых любимых джеек!здорово как! а как так получилось?подарок?
Kaede, одна из самых любимых джеек!здорово как! а как так получилось?подарок?
Kaede не иначе Дед Мороз тебе Андреа отправил (а может быть она сама к тебе попросилась ) В любом случае проздравляю!!
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jane Evans писал(а):Kaede, одна из самых любимых джеек!здорово как! а как так получилось?подарок?
Мама нашла ее за 50 долларов на ебее, а это тоже одна из самых ее любимых джеек, ну вот и купила А я об этом узнала последней XD Забавно вышло о_О
BRIDI писал(а):Kaede не иначе Дед Мороз тебе Андреа отправил (а может быть она сама к тебе попросилась ) В любом случае проздравляю!!
Не, Дед Мороз мне в другом еще понадобится. Но может и просилась)) Кто ж ее знает! Спасибо за проздравления
Kaede, мама ее нашла там же, где и мой драгоценный, кажется. Потому что меня сегодня тоже обрадовали, что к НГ будет подарком джейка и именно Андреа.
Поздравляю нас обеих
Поздравляю нас обеих
-
- Мир кукол зовет...
Jenev_eva , спасибо огромное за консультации. Я сейчас оплатила-таки Софочку, все-таки решила ее купить, ну не смогла я устоять перед ее невинными глазками чайного цвета!!!
oksana1770
как я Вас понимаааю )))
как я Вас понимаааю )))
Agnesa, какая красивая у Вас девочка! Фотки очень интересные!
Принимайте и меня к себе Почитала форум, насмотрелась красоты и купила и себе Maroseika str. Думаю, после выходных выложу первые фото. Девочка очень красивая, но есть и недостатки - правая ножка очень плохо поворачивается и жутко скрипит. Я даже вначале подумала, что она вообще не поворачивается, а только сгибается, но муж аккуратно повернул с жутким скрипом.. Так что будем лечить
Принимайте и меня к себе Почитала форум, насмотрелась красоты и купила и себе Maroseika str. Думаю, после выходных выложу первые фото. Девочка очень красивая, но есть и недостатки - правая ножка очень плохо поворачивается и жутко скрипит. Я даже вначале подумала, что она вообще не поворачивается, а только сгибается, но муж аккуратно повернул с жутким скрипом.. Так что будем лечить
Tatiys, спасибо!
У моей тоже была проблема с ногой - с бедренным суставом - скрипел жутко и как-будто заедал. Я думала, он с деффектом. Но сейчас разработался - я его аккуратно (придерживая ногу) несколько раз крутила.
У моей тоже была проблема с ногой - с бедренным суставом - скрипел жутко и как-будто заедал. Я думала, он с деффектом. Но сейчас разработался - я его аккуратно (придерживая ногу) несколько раз крутила.
-
- Мир кукол зовет...
УРАА!!! Сегодня ко мне приехала поя первая Джеечка Promenade des Anglais (J-612). Она такая красивая! В обеденный перерыв сбегала на почту получила ее, теперь сижу на работе и любуюсь на нее, правда из коробки не достаю, дома это сделаю... Я очень ею довольна! Agnesa, у Вас очень милая малышка, просто красотка. Я правильно поняла, у вас Фридрихштрассе J-614 ? Вы ей волосы распустили, или это паричек? Ведь у J-614 такая замысловатая прическа.. Вообще мне ВСЕ Джеечки нравятся. Вот теперь буду ждать Софийку. Tatiys, поздравляю с приобретением Маросеечки. Она одна из самых-самых, Очень жду фотографий!
oksana1770, спасибо,
да это фридрихстрассе (не очень почему-то популярная), волосы распустила (там просто типо хвостика закрученного было, а косички накладные) и помыла шампунькой )))
да это фридрихстрассе (не очень почему-то популярная), волосы распустила (там просто типо хвостика закрученного было, а косички накладные) и помыла шампунькой )))
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Agnesa, какой замечательный наряд у Эли! Такой нежный и изящный. А можно личико поближе? А то, как вы верно заметили, эта кукла не самая популярная, и фотографий с ней мало.
А мы вот всей куклокомпанией отмечаем день рождения Диты
Ещё фото, как обычно, в теме viewtopic.php?f=14&t=27930&start=240
А мы вот всей куклокомпанией отмечаем день рождения Диты
Ещё фото, как обычно, в теме viewtopic.php?f=14&t=27930&start=240
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, как мне сейчас не нравится то, из чего последним телам изготовляют ступни и кисти рук...
Но они что, легко приходят в такой вид?
Но они что, легко приходят в такой вид?
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INRI, да, кисти довольно быстро пачкаются, а ступни - нет. Ступни из обычной пластмассы.
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
INRI, да, их резиновые кисти пачкаются быстро. Правда и оттираются легко - ватным диском в мыльной в воде. А со ступнями всё в порядке, они точно такие же, как на третьем типе тела.
Кстати у моей белокожей джейки на старом теле тоже кисти резиновые и пачкаются. Просто на них не так заметно, как у новых - там кисть более выраженная.
Кстати у моей белокожей джейки на старом теле тоже кисти резиновые и пачкаются. Просто на них не так заметно, как у новых - там кисть более выраженная.
Здравствуйте!У меня после нового года будет джей-долл(открывать не разрешают бяки)теперь всех уже достала своим"хочу новый год"
Chameleon, спасибо! Лицо поближе обязательно выложу, но попозже.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Agnesa, ого, у неё нарощенные реснички! Сами клеили?
Тоже очень интересует вопрос про реснички - очень хочу своей сделать настоящие, но не могу найти маленькие - все по 8мм длинной.
Эх... Наконец-то ко мне приехала первая J-Doll, на мой взгляд, очень популярная здесь, Andrassy ave. (J-605).
Влюбилась в эту красавицу очень давно, и вот она уже здесь у меня. Очень красивая девочка. Решила не менять ей имя и оно так и осталось Андресси. И соответственно несколько фотографий)
И конечно же у неё безумно красивые глаза.
Извените за некоторое ню... но мне очень нравится её тело
Но, есть в ней и маленькие проблемки... Так что, дабы не засорять тему, хотелось сразу попросить и о помощи...
1. У Андресси окрасились ножки из-за гольфиков.... Помогите, как их можно оттереть?
2.По фотографиям видно что она растрёпанная... но это мягко сказано... Она очень! лохматая, можно ли как нибудь "прилизать" ей волосы... Или помыть? Как и чем?
3. Тоже проблема с причёской, но на этот раз с шышечкой на голове. Она тоже растрепалась но, расплетать я её не хочу... Можно ли как нибудь перевязать её заново? Или нибудь придать ей первоначальный вид?
Заранее спасибо!
Влюбилась в эту красавицу очень давно, и вот она уже здесь у меня. Очень красивая девочка. Решила не менять ей имя и оно так и осталось Андресси. И соответственно несколько фотографий)
И конечно же у неё безумно красивые глаза.
Извените за некоторое ню... но мне очень нравится её тело
Но, есть в ней и маленькие проблемки... Так что, дабы не засорять тему, хотелось сразу попросить и о помощи...
1. У Андресси окрасились ножки из-за гольфиков.... Помогите, как их можно оттереть?
2.По фотографиям видно что она растрёпанная... но это мягко сказано... Она очень! лохматая, можно ли как нибудь "прилизать" ей волосы... Или помыть? Как и чем?
3. Тоже проблема с причёской, но на этот раз с шышечкой на голове. Она тоже растрепалась но, расплетать я её не хочу... Можно ли как нибудь перевязать её заново? Или нибудь придать ей первоначальный вид?
Заранее спасибо!
-
- Мир кукол зовет...
Kiko_Riko, поздравляю с таким прекрасным приобретением. Я Вас так понимаю, ведь я вчера тоже получила первую свою Джею! И уже очень полюбила ее. Назвала ее Каталея (КАТТЛЕЯ - так называется один из видов орхидей)
[img][img]http://www.ostashkov.ru/foto/free/th-544767EE.jpeg[/img][/img]
[img][img]http://www.ostashkov.ru/foto/free/CA4CB8DB.jpeg[/img][/img]
[img][img]http://www.ostashkov.ru/foto/free/th-55670CC3.jpeg[/img][/img]
[img][img]http://www.ostashkov.ru/foto/free/th-544767EE.jpeg[/img][/img]
[img][img]http://www.ostashkov.ru/foto/free/CA4CB8DB.jpeg[/img][/img]
[img][img]http://www.ostashkov.ru/foto/free/th-55670CC3.jpeg[/img][/img]
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kiko_Riko, поздравляю! Очень красивая джея! Про ножку, у моей тоже окрашена, пробовала всё, что можно и чудесная меламиновая губка даже не помогла, в общем я не оттерла, плюнула, оставила так(по моему тут кто то даже шлифовал, но я на такие радикальные методы не пошла) . Про волосы, попробуйте помыть с Ленором, волос будет лежать ( в кукольной лечебнице по - моему описано всё до мелочей как мыть голову кукле, там же куча советом по сушке волос). Про шишечку, мне кажется если в куклу планируете играть, то рано или поздно всё равно расплетете
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kiko_Riko, я своим троим все пятна от одежды прекрасно отмыла жидкостью для снятия лака. Без ацетона только. А волосы мою шампунем, бальзамом потом (можно и Ленор конечно), сушу и укладываю утюжком для волос. Только нужно, чтобы нагрев был минимальным. Оооочень осторожно следует попробать для начала на небольшой прядке.