Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
А подойдет эта ОДЕЖДА\ОБУВЬ Момоко\Пуллип\Обицу\Блайз и т.д.
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: А подойдет эта ОДЕЖДА\ОБУВЬ Момоко\Пуллип\Обицу\Блайз и
А никто не примерял на обитсу парики от Штефи? А то цена больно соблазнительная...
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я с конкретными примерами, может, кому-то пригодится.
Два комплекта, которые подошли j-doll на третьем теле:
1. BFC, вот такой комплект.
На кукле:
На самом деле, это футболка и юбка, хотя я изначально думала, что такое платье. Футболка тесная, но сидит неплохо. Юбка ниже колен, сидит на бедрах, без белья может скользить. При покупке надо смотреть, не кривые ли швы, хотя от удивительно кривой сумки меня это не спасло. На футболке могут остаться следы от крепления к коробке, но после полоскания в теплой воде они пропадают.
В комплекте идут тремонаклейки.
2. Одежда для Bratz, вот такой комплект.
На кукле:
В самом начале этой темы говорилось, что одежда от Bratz мала. В принципе, так и есть: платье тесновато. Впрочем, оно застегнулось полностью, движений не сковывает, грудь на месте, талия тоже. Длина - это уже на любителя, лично я вижу это с пышным подъюбником, и/или плотными черными колготками. Качество нормальное, пошито довольно ровно, пояс закреплен чисто символически, можно снять.
Куколка в этом платье больше недели - тело не окрасилось.
Два комплекта, которые подошли j-doll на третьем теле:
1. BFC, вот такой комплект.
На кукле:
На самом деле, это футболка и юбка, хотя я изначально думала, что такое платье. Футболка тесная, но сидит неплохо. Юбка ниже колен, сидит на бедрах, без белья может скользить. При покупке надо смотреть, не кривые ли швы, хотя от удивительно кривой сумки меня это не спасло. На футболке могут остаться следы от крепления к коробке, но после полоскания в теплой воде они пропадают.
В комплекте идут тремонаклейки.
2. Одежда для Bratz, вот такой комплект.
На кукле:
В самом начале этой темы говорилось, что одежда от Bratz мала. В принципе, так и есть: платье тесновато. Впрочем, оно застегнулось полностью, движений не сковывает, грудь на месте, талия тоже. Длина - это уже на любителя, лично я вижу это с пышным подъюбником, и/или плотными черными колготками. Качество нормальное, пошито довольно ровно, пояс закреплен чисто символически, можно снять.
Куколка в этом платье больше недели - тело не окрасилось.
Подойдёт ли на Скиппер(Мателл) одежда от мокси и братц ?
- Le_Only
- Мир кукол зовет...
Хотела спросить ФР-кая одежда Таянгам очень велика в объеме будет. В длине понятно, что коротка.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Может я невнимательно читала, но подойдет ли Момокам одежда от Монстриков? Может кто пробовал?
Kessaria Ellia, ахахахаха. Момоко толстые. На их грудь пытаться натянуть монстряшные топы бесполезно. Могу домой прийти померить штаны, но сомнения ба-альшие.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Да я тут просто в магазине углядела Клодин в сиреневом трикотажном костюмчике, думала, может он заодно и Момокам пойдет.
Kessaria Ellia, как и было предсказано, на момок монстряшный шмот не лезет категорически.
А вот Creator's Label от грув, внезапно, сел! Я уже отчаялся одежду от грув на момоко тянуть - полицейский наряд от Мелиссы сел ужасно, кофта не натянулась, конечно. Наряд от via Appia наделся тесно, а вот хипстероватая кофта пуллип/исулов свободно натянулась поверх родного сарафана. Как хипстероватым кофтам и положено.
А вот Creator's Label от грув, внезапно, сел! Я уже отчаялся одежду от грув на момоко тянуть - полицейский наряд от Мелиссы сел ужасно, кофта не натянулась, конечно. Наряд от via Appia наделся тесно, а вот хипстероватая кофта пуллип/исулов свободно натянулась поверх родного сарафана. Как хипстероватым кофтам и положено.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Жаль! А я-то размечталась!
Подойдут ли очки от Блайз на больших бжд-мальчиков 60-70 см или хотя бы на Звезду подиума? Может,кто-то примерял?
- Lalapea
- Кукольник-фанат
Может, кому будет интересно, но подозреваю, что Джей - долл (4 тело) хорошо подходит одежда от "Ори Принцесс" ака "Деми Аниме". По крайней мере, на моей девочке платье в горох с завышенной талией от этой куклы село просто превосходно, лучше, чем от Курн.
Также более - менее подходит обувь от шарнирных кукол из "Дисней Стор". Некоторые втиснутся на голую ногу, некоторые на чулки.
Также более - менее подходит обувь от шарнирных кукол из "Дисней Стор". Некоторые втиснутся на голую ногу, некоторые на чулки.
Dareen, на Звезду большие будут
LanaDagon, спасибо! думала купить, теперь не буду.
Внесу свои 5 копеек.
Так как я (до приезда моей Момоко) предпочитала кукол Братз, то естественно после её приезда первое что я сделала это перемерила все их наряды на неё.
Итог: НЕ смотря на всю внешнюю хрупкость Момоко, для одежды Братз она полновата в груди и попе, кроме того, сыграл видимо свою роль и рост куклы, она выше чем Братз.
Из всех, многочисленных вариантов, на Момоко подошел (подошёл сильно сказано, тут уместнее будет написать "она с трудом смогла влезть") только в один комплект (комплект этот принадлежит Саше, коллекция Вечеринка (2010 год))
Так как я (до приезда моей Момоко) предпочитала кукол Братз, то естественно после её приезда первое что я сделала это перемерила все их наряды на неё.
Итог: НЕ смотря на всю внешнюю хрупкость Момоко, для одежды Братз она полновата в груди и попе, кроме того, сыграл видимо свою роль и рост куклы, она выше чем Братз.
Из всех, многочисленных вариантов, на Момоко подошел (подошёл сильно сказано, тут уместнее будет написать "она с трудом смогла влезть") только в один комплект (комплект этот принадлежит Саше, коллекция Вечеринка (2010 год))
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя Джеечка с удовольствием носит от Demi Anime.
Момокам одежда маловата, но тоже ничего.
А тут момоко в одежде от Курн
Джеечка в одежде от момоко
Момокам одежда маловата, но тоже ничего.
А тут момоко в одежде от Курн
Джеечка в одежде от момоко
Коллеги, а как соотносятся пуллип 4 типа и одежда ФР? Кто крупнее? Уточню, мне важно в груди и талии, есть тут желание платье пуллип helter skelter переодеть на тело интегрити (color infusion, если это важно). Мб кто-нибудь мерил интегрити-одежду на последних пуллип и может сообщить разницу?
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даже модельки существенно крупней и шире в груди.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Срочный вопрос, может уже было, но... На кукол Tankgou одежда от Пуллип как? Говорят, у них тела похожи на Момоко...
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подойдет хорошо. Единственное - гольфы могут не налезть или окрасить ноги, уж очень стопы у джей и пуллип маленькие.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
INRI, мерси, мерси! А то я тут увидела пару наборов, такие хорошенькие... но вот ни одной пуллипки нет, а брать наугад боязно...
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обувь от момоко на куклах рурко:
Фотографировала профиль-анфас-общий вид, чтобы представить можно было пропорции и на сколько красиво, гармонично смотрится на кукле.
Сапоги, кеды, ботинки - подошли все. Самое главное это надевать с носком, иначе ступню можно потерять в сапогах навечно
Производитель рекомендует снимать ступню, если вдеваете ногу в сапог.
Туфли, балетки - подошли почти все, не налезли только те, что из твёрдого пластика. Некоторые туфли налезли только без чулка, так как стопа у руруко чуть шире момочьей. Но зато на фотографии видно, что во всех туфлях положение куклы устойчивое (с балансировкой и у куклы и у туфель всё в порядке)
Не подошли (из-за твёрдого пластика)
Фотографировала профиль-анфас-общий вид, чтобы представить можно было пропорции и на сколько красиво, гармонично смотрится на кукле.
Сапоги, кеды, ботинки - подошли все. Самое главное это надевать с носком, иначе ступню можно потерять в сапогах навечно
Производитель рекомендует снимать ступню, если вдеваете ногу в сапог.
Скрытый контент: показать
Туфли, балетки - подошли почти все, не налезли только те, что из твёрдого пластика. Некоторые туфли налезли только без чулка, так как стопа у руруко чуть шире момочьей. Но зато на фотографии видно, что во всех туфлях положение куклы устойчивое (с балансировкой и у куклы и у туфель всё в порядке)
Не подошли (из-за твёрдого пластика)
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
J-doll и Rururko в обуви obitsu.
На джейке туфли с перепонкой, одевались и снимались только после подогрева. Сами по себе они не такие уж и мягкие. Страшновато ступню отломить.
Стоять сама может
На Руруко сапоги и сникерсы, эти помягче туфель будут. И то и то по заднику прорезано мной ножом, сникерсы от верха, сапожки только посреди голенища (верх достаточно широкий)
В целом момочья обувь изящнее выглядит. А обитсушная проще по форме, но компактнее на ноге.
На джейке туфли с перепонкой, одевались и снимались только после подогрева. Сами по себе они не такие уж и мягкие. Страшновато ступню отломить.
Стоять сама может
На Руруко сапоги и сникерсы, эти помягче туфель будут. И то и то по заднику прорезано мной ножом, сникерсы от верха, сапожки только посреди голенища (верх достаточно широкий)
В целом момочья обувь изящнее выглядит. А обитсушная проще по форме, но компактнее на ноге.
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen, Rururko у меня нет, поэтому я от одного ассортимента в посте протащилась. Сколько же у вас офигенной, классной, стильной обуви!
Ботинки, сапожки и кеды - это вообще мечта )
Ботинки, сапожки и кеды - это вообще мечта )
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надеюсь, никто не против дубля - этот пост я публиковала в "Беседке", но, вероятно, правильнее было бы постить сразу сюда, потому что все нижеперечисленное добро покупалось для Обитсу 27 см на жестком теле. Часть одежды я уже отсняла на кукле, если надо - выложу.
И, если кому-то интересно что-то конкретное, то могу примерить на J-doll (или модель Barbie).
Итак, общий вид добра на фото, а описание под спойлером.
Stardoll.
Volks.
My Scene, BFC.
Аксессуары Barbie Millicent Roberts.
И, если кому-то интересно что-то конкретное, то могу примерить на J-doll (или модель Barbie).
Итак, общий вид добра на фото, а описание под спойлером.
Stardoll.
Volks.
My Scene, BFC.
Аксессуары Barbie Millicent Roberts.
Последний раз редактировалось ada_stylish 10 апр 2014, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ada_stylish,
у меня пока немного, это у whispering-leaf сокровища
у меня пока немного, это у whispering-leaf сокровища
Подскажите, пожалуйста, пойдет ли такой наряд джейкам - http://dvuhyyarusnyiek.ucoz.ru/photo/1-0-3258-3
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anjee,
От BFC только трикотаж еще как-то подходит джейкам и то в натяг. А там туника джинсовая вроде.
От BFC только трикотаж еще как-то подходит джейкам и то в натяг. А там туника джинсовая вроде.
девочки, подскажите пожалуйста
на тэянгов джинсики больше подходят от кенов или от фр?
и с обувочкой тоже самое :3
aurina писал(а):девочки, подскажите пожалуйста
от кенов хорошо садится на Таев. костюм Эвиса как родной.