Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
J-DOLL
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: J-DOLL
Karishushu, поздравляю с первыми джеечками, удачного и быстрого им пути до дома )))
Джеечки такие кисы, в них совершенно невозможно не влюбиться. Даже небольшие недостатки в качестве не портят впечатления
Джеечки такие кисы, в них совершенно невозможно не влюбиться. Даже небольшие недостатки в качестве не портят впечатления
Anteja писал(а): Викуля, держись! Семейный бюджет тоже важен!
ой и не говори, сама не ожидала, что такой куклолюбительницей стану кстати, завтра ровно год как у меня появилась 1 кукла =))))
как решить какая джей брюнеточка краше: Promenade des Anglais или Via Appia или Lavalle?
- alenkii
- Постоянный житель форума
alai oli
--Не получиться, придётся купить всех!как решить какая джей брюнеточка краше: Promenade des Anglais или Via Appia или Lavalle?
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Loki писал(а): tavolga , балетки очень красивые, ну и повезло же Вашей джейке!
Спасибо.
*она целится на мой павлопосадский платок!!!*
Что-то грув про новенькую забыли =/
- Аля Мурлыкина
- Кукольник-фанат
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Аля Мурлыкина, ";?*(*()__(?::%;№%№;"%;:?:*?()(?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не знаю просто, как выразить свой восторг!!!! Как же мне нравится эта девочка! Поздравляю и по-хорошему завидую!
Аля Мурлыкина , ах! Какая Вы счатливица! Давно мечтаю о такой джеечке-красавице
- Аля Мурлыкина
- Кукольник-фанат
ANASTEZIA, спасибо)))))))))))))))))))
Я просто в умилении сижу и укавае от реакции (непечатных знаков))) )
Как приятно и мне, и девочке, что нас так хорошо принимают!
Loki, я мечтала не то чтобы долго, джейками я около месяца назад увлеклась - но это была любовь "сразу и навечно", такая милаха, да еще этот аутфит мозговыносительный...*__* Я не могла оставить ее где-то в Хиросиме - и переселила в живописный Калининград!)
Я просто в умилении сижу и укавае от реакции (непечатных знаков))) )
Как приятно и мне, и девочке, что нас так хорошо принимают!
Loki, я мечтала не то чтобы долго, джейками я около месяца назад увлеклась - но это была любовь "сразу и навечно", такая милаха, да еще этот аутфит мозговыносительный...*__* Я не могла оставить ее где-то в Хиросиме - и переселила в живописный Калининград!)
и я тихонько вздыхаю по красавице с фиолетовыми волосами
Аля Мурлыкина писал(а):[b] да еще этот аутфит мозговыносительный...*__*
Да еще эти волосы в сочетании с несочетаемым цветом глаз, и румянец, не пойми к чему.... " Очаровательно, просто очаровательно Марфа Васильевна!"(с)
Это я в смысле так поздравляю и по белому завидую
- Аля Мурлыкина
- Кукольник-фанат
BRIDI, мне как привычному к аниме человеку такое сочетание волос-глаз - вполне гармоничен
(Кстати, не поняла про то, с каким тогда цветом глаз должны сочетаться фиолетовые волосы? О.О с фиолетовым? у меня вот волосы просто темные, а глаза светлые, тоже несочетаемо?))) )
Тем более румянец очень даже в тему, у нее само личико и тон тела очень светлый, как фарфоровый...Поэтому румяные щечки очень нежно смотрятся)
(Кстати, не поняла про то, с каким тогда цветом глаз должны сочетаться фиолетовые волосы? О.О с фиолетовым? у меня вот волосы просто темные, а глаза светлые, тоже несочетаемо?))) )
Тем более румянец очень даже в тему, у нее само личико и тон тела очень светлый, как фарфоровый...Поэтому румяные щечки очень нежно смотрятся)
Дык кто спорит-то! Я уже на пуллитсайт сбегала, приценилась, но пока нет, завтра забираю другую джею-мечту
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушка с фиолетовыми волосами очаровательна! Очень хотелось бы ее фото в других менее "мозговыносительных" нарядах.
- alenkii
- Постоянный житель форума
Аля Мурлыкина Поздравляю с приобретением,милая девочка.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tavolga, интересный фон у фото, где довочка на прогулке - как будто Венеция. Там что, лодка по каналу плывет что ли? Это фотошоп или нет? Что это за место?
Получилось красиво
Получилось красиво
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Аля Мурлыкина
Picasso East безумно очаровательная! Она у меня в мечталах тоже есть
BRIDI, это ты кого захапала еще?
Picasso East безумно очаровательная! Она у меня в мечталах тоже есть
BRIDI, это ты кого захапала еще?
Аля Мурлыкина писал(а): Picasso East
как же мне нравится ее фарфоровое нежное личико (единственная причина, по которой она не в мечталках у меня - старый тип тела, на старом типе только вассофийке все прощу )
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Ну ты мастер ломать им руки Мне хочется ее пощупать, ибо девочка очень красивая, и не дай бог, мне ее надо
BRIDI
красивая кукла, поздравляю!
красивая кукла, поздравляю!
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
BRIDI, поздравляю! вот что за жизнь: раз! и все вокруг покупают моих любимых джеек! Очень нравится ее макияж и аутфит!
BRIDI, поздравляю от всей души! Эта джеечка совершенно особенная! У меня тоже такая живет, обожаю ее
BRIDI, с приездом! Красивая и милая девочка
- Karishushu
- Новичок на форуме
Девчата, сижу вся печальная-распечальная
Заказала куколок 8 ноября, отслеживаю по трекингу - а там уже неделю никаких изменений. "Обработано сортировочной службой в Лос-Анджелесе".
Вот интересно, сколько по статистике идут куколки из Америки с Пуллип стайла.
И еще непостижимо, почему, заказ в Москву через Тихий океан отправляют
Заказала куколок 8 ноября, отслеживаю по трекингу - а там уже неделю никаких изменений. "Обработано сортировочной службой в Лос-Анджелесе".
Вот интересно, сколько по статистике идут куколки из Америки с Пуллип стайла.
И еще непостижимо, почему, заказ в Москву через Тихий океан отправляют
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сейчас все посылки задерживают,моя тоже "встала",уже неделю обработка за границей....Так всегда бывает в конце ноября к сожалению....
Teddy Bear
Мне хочется ее пощупать,
Ну я надеюсь до НГ то пощупаешь?
ибо девочка очень красивая, и не дай бог, мне ее надо
Каанечно наадо! Ты же армию эльфов собираешь в услужение своему Рыцарю сколько еще ждать?
rem777, Loki, alai oli спасибо!
ANASTEZIA Правда, она такая яркая! Но цвета макияжа все-же сильно отличаются от промо (Loki не даст соврать) в более темную сторону.
А вообще у меня закралась смутная мысль, что Такешита и Камден парные (ну как Пикассо) куклы - они очень гармонично смотрятся вместе, у них в одном стиле прически (и цветные пряди присутствуют у обеих), один в принципе стиль макияжа, и форма губ. И галстук у Камден повторяет цвета глаз и губ Такеши
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI писал(а):Ну я надеюсь до НГ то пощупаешь?
Да, до НГ надо замутить посиделки (намекни нашему оргу) Я забыла сколько у тебя джеек? Можно по названиям огласить весь список? Нужно ведь выбрать кого щупать просить.
BRIDI писал(а):сколько еще ждать?
Я больше никого не жду - Рыцарь и Эльф дома. У меня теперь три громадных полиуретановых мужика
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst писал(а):tavolga, интересный фон у фото, где довочка на прогулке - как будто Венеция. Там что, лодка по каналу плывет что ли? Это фотошоп или нет? Что это за место?
Получилось красиво
Это Венеция.
Спасибо.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
[quote="Аля Мурлыкина"]Кому "фиолетововолосой сестрицы", т.е. Picasso East ?
Их есть у меня!) На прошлой неделе приехала моя милая мори-мори девочка =^.^=
Как раз очень хотела увидеть живые фотографии.
"Как обычно" - в жизни лучше.
Поздравляю.
Да, и сочетание волос и глаз мне тоже кажется естественным, и румянец на фарфоровой коже - очень милый, как с правильной зимней прогулки.
Их есть у меня!) На прошлой неделе приехала моя милая мори-мори девочка =^.^=
Как раз очень хотела увидеть живые фотографии.
"Как обычно" - в жизни лучше.
Поздравляю.
Да, и сочетание волос и глаз мне тоже кажется естественным, и румянец на фарфоровой коже - очень милый, как с правильной зимней прогулки.