Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции J-doll в лицах.
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Наши коллекции J-doll в лицах.
Elsi, магически-притягательный снимок
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dewrey Wolff, спасибо
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Marishka77, чудесные наряды) Редко увидишь Васс Софиас в таком стиле, и ей это идёт)
Raito, милая Софиеечка)) Да я смотрю они решили захватить форум!
Elsi, Вашим стильным и романтическим настроением можно только любоваться... ))
RedVeter, ей очень идёт наряд, словно девочка из фэнтези или средних веков. Даже не узнала, что эта за девочка))) Жаль, что им не делают такие аутфиты.
oksana1770, замечательная у Вас парочка, очень люблю обеих этих джеечек)
Raito, милая Софиеечка)) Да я смотрю они решили захватить форум!
Elsi, Вашим стильным и романтическим настроением можно только любоваться... ))
RedVeter, ей очень идёт наряд, словно девочка из фэнтези или средних веков. Даже не узнала, что эта за девочка))) Жаль, что им не делают такие аутфиты.
oksana1770, замечательная у Вас парочка, очень люблю обеих этих джеечек)
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Я с моими девицами тоже решила показаться, у них вчера был день обновок.
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nesladkaya_N, Спасибо)) Ваши девочки милые в своих новых нарядах и очень уютно им вместе- это видно
Nesladkaya_N, спасибо)
-
- Мир кукол зовет...
Nesladkaya_N, спасибо за похвалу моих малышек! Ваши фото выше всех похвал!!! Я от "корки" до "корки" просмотрела Вашу темку и время от времени захожу в нее всегда с большим удовольствием. У Вас огромная фантазия в фотографировании Ваших девочек, такие интересные сюжеты, а фото "с рожками", это просто чудо, да ,жестовые ручки, конечно, очень оживляют куколку.
Raito, Ваша Софочка как всегда прекрасна! Очень клевое фото!
Elsi , Ваша Джой просто волшебна! Такое завораживающее фото.
Девушки, участницы форума! Вы все большие умницы!!!! Обожаю смотреть фото всех Джеек, каждая из них чудесна и неповторима!
А у нас сегодня дома День Большой Уборки-генералили. Заодно, заставила дочь навести порядок в ее выдвижных ящиках письменного стола. И из потайного уголочка одного из них она достала костюм куклы Барби, которую я ей купила несколько лет назад в Питере. (к слову, куклы уже нет...А вот курточка и штанишки остались. Я решила примерить их на свою Софочку. Он ей, правда, большеват... Шапочку смастерила сама (прошу прощение за подробности-из носка), швея я еще та...
Вот моя лапочка, готова к прогулке (правда сапожек нет (пропали вместе с Барби), поэтому на снег не выходим "гулять" будем на лоджии.
К стати мороз у нас нешуточный (-19)
Как на улицу охота...Но мороз не пускает. Вот обзаведемся обувью, устроим фотосессию на улице
Raito, Ваша Софочка как всегда прекрасна! Очень клевое фото!
Elsi , Ваша Джой просто волшебна! Такое завораживающее фото.
Девушки, участницы форума! Вы все большие умницы!!!! Обожаю смотреть фото всех Джеек, каждая из них чудесна и неповторима!
А у нас сегодня дома День Большой Уборки-генералили. Заодно, заставила дочь навести порядок в ее выдвижных ящиках письменного стола. И из потайного уголочка одного из них она достала костюм куклы Барби, которую я ей купила несколько лет назад в Питере. (к слову, куклы уже нет...А вот курточка и штанишки остались. Я решила примерить их на свою Софочку. Он ей, правда, большеват... Шапочку смастерила сама (прошу прощение за подробности-из носка), швея я еще та...
Вот моя лапочка, готова к прогулке (правда сапожек нет (пропали вместе с Барби), поэтому на снег не выходим "гулять" будем на лоджии.
К стати мороз у нас нешуточный (-19)
Как на улицу охота...Но мороз не пускает. Вот обзаведемся обувью, устроим фотосессию на улице
oksana1770, какой чудный комплектик! Девочке очень идет!
-
- Мир кукол зовет...
Rei Tao ! СПАСИБО!
oksana1770, спасибо! Ваша Софочка - маленькое розовое чудо!
wiccy, привет Вашей Айрин от моей!
Амброзия
И еще моя новенькая - Минерва
Амброзия
И еще моя новенькая - Минерва
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
oksana1770, Спасибо=) Ваша Софочка очень милая в этом костюмчике
-
- Мир кукол зовет...
Raito, Elsi спасибо, Ваши комплименты передам Софи .
wiccy , Вот это комната!!!!! Сижу и млею. Завидую белой завистью. Моим Девочкам Каталее и Софочке не буду показывать Ваши фото, а то они потребуют такие же апартаменты! Очень живописные фото. Таким уютом и теплом веет. Аж захотелось волшебного напитка выпить, (как Алиса в Стране Чудес), стать крошкой и оказаться в гостях у Ваших девчонок!
Rei Tao ! Какие милые девочки! Амброзия вообще - чудо как хороша!!!! (не в обиду Минерве-она тоже восхитительна!), просто Робсон одна из моих давних хотелок, и ее глазки меня давным-давно покорили (люблю девочек с такими как у "Вас Сафиас" и "Робсон" детскими глазками).
wiccy , Вот это комната!!!!! Сижу и млею. Завидую белой завистью. Моим Девочкам Каталее и Софочке не буду показывать Ваши фото, а то они потребуют такие же апартаменты! Очень живописные фото. Таким уютом и теплом веет. Аж захотелось волшебного напитка выпить, (как Алиса в Стране Чудес), стать крошкой и оказаться в гостях у Ваших девчонок!
Rei Tao ! Какие милые девочки! Амброзия вообще - чудо как хороша!!!! (не в обиду Минерве-она тоже восхитительна!), просто Робсон одна из моих давних хотелок, и ее глазки меня давным-давно покорили (люблю девочек с такими как у "Вас Сафиас" и "Робсон" детскими глазками).
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rei Tao, чудесные фото! Девушки истинно красавицы
Dewrey Wolff, спасибо!)
Как раз пытаюсь себя убедить, что мне их хватит. Но получается плохо.
Джейки как тюльпаны- чем их больше, тем красивее смотрятся
Как раз пытаюсь себя убедить, что мне их хватит. Но получается плохо.
Джейки как тюльпаны- чем их больше, тем красивее смотрятся
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rei Tao писал(а):Джейки как тюльпаны- чем их больше, тем красивее смотрятся
В точку!
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
oksana1770 , Ваша Софочка такая милая в этом костюме!
wiccy , замечательная комната!!!! Мои девчонки бросают на меня укоризненные взгляды и завидуют Айрин
Rei Tao, Амброзия такая теплая и озорная! Просто маленькое апрельское солнышко! Минерва - загадочная и привлекательная особа
А у нас снова кипа фоток с очередной кукловстречи
Вот парочка фото, остальное в теме:
wiccy , замечательная комната!!!! Мои девчонки бросают на меня укоризненные взгляды и завидуют Айрин
Rei Tao, Амброзия такая теплая и озорная! Просто маленькое апрельское солнышко! Минерва - загадочная и привлекательная особа
А у нас снова кипа фоток с очередной кукловстречи
Вот парочка фото, остальное в теме:
ANASTEZIA, фото замечательные! И пальтишки такие уютные!
мне не нужна клебер, мне не нужна клебер...
мне не нужна клебер, мне не нужна клебер...
-
- Мир кукол зовет...
ANASTEZIA,!!Как я люблю Ваши фотоотчеты с кукловстреч! Такие красивые сюжеты, так все здорово всегда оформлено! И на пикнике, и чаепитие на веранде, и посиделки с гитарой, и просто прогулки на природе. Я, Каталея и Софочка завидуем белой завистью! Хотим к вам!!!!
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
oksana1770, ANASTEZIA, спасибо
ANASTEZIA, ваши девочки так уютно выглядят в своих нарядах...
ANASTEZIA, ваши девочки так уютно выглядят в своих нарядах...