Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Momoko!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Momoko!
Honey, такая класная! и штанишки милые!!!! уже люблю вашу черноволосую секси
Masha, спасибо! Я от нее в восторге!
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Всем привет!У вас очень красивые девочки,давно просматриваю эту и многие другие темки,относящиеся к Момоко,и уже чувствую как меня захлестывает любовь к этим красавицам. Одна беда-у меня пока еще нет ни одной момошки Но на новый год мне обещали подарить мою первую Момоко!У меня вопрос,извините,может он покажется глупым:с какой из момок лучше всего начать свое знакомство с этими куклами? Может быть поделитесь вашим опытом? Просто момок очень много,глаза разбегаются,мне нравятся почти все...
Marivika писал(а):Всем привет!У вас очень красивые девочки,давно просматриваю эту и многие другие темки,относящиеся к Момоко,и уже чувствую как меня захлестывает любовь к этим красавицам. Одна беда-у меня пока еще нет ни одной момошки Но на новый год мне обещали подарить мою первую Момоко!У меня вопрос,извините,может он покажется глупым:с какой из момок лучше всего начать свое знакомство с этими куклами? Может быть поделитесь вашим опытом? Просто момок очень много,глаза разбегаются,мне нравятся почти все...
Уфф, но это же вопрос вкуса и собственных возможностей
Вы их попробуйте поделить на какие-то условные группы что ли и выбирайте. Например там по цене до 130; от 130 до 200$ и более 200$
Определившись с ценовой категорией выбирайте среди кукол по подходящей для вас цене уже из общих предпочтений, например там хочу блондинку-брюнетку; длинные- короткие волосы, волосы в прическе-распущены или хочу именно эту и больше никакую
Момок много, у меня у самой глаза разбегаются и периодически начинается момокообжорство - хочу и эту, и вон ту, и первые 5 штук тоже заверните
-
- Dolls, dolls, dolls
Marivika, MarGo дала ооочень хороший совет в выборе момоко!
У меня временами тоже бывают приступы момокообжорство! Думаю, что это не лечится!
У меня временами тоже бывают приступы момокообжорство! Думаю, что это не лечится!
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
MarGo,спасибо.Сейчас просматривала каталог еще раз и отобрала для себя 4 наиболее предпочитаемых момошки и теперь буду изучать эту темку и читать отзывы о них (увлекательного чтения как раз до нового года)
- Siriona
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Можно еще посмотреть домашние фото вот этих самых, выбранных кукол, на фликре или еще где-нибудь, и побольше . Это вполне может помочь с выбором.
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Siriona, вот это я и собираюсь сделать,обожаю такие фото,ес-но они гораздо показательней чем промки.Теперь мои момоко мечты сократились до трех-Sexy Tune, Day-Off Delight ,Miracle Party-вот по степени убывания самые вожделенные! Оййей-начинается знакомое маниакальное состояние-хочу здесь и сейчас.Скорей бы 1 января 2010!!!!
Marivika, секси и делайт тоже одни из моих любимых
Последний раз редактировалось Masha 21 ноя 2009, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Мы тут влезем с Мари...
Последний раз редактировалось Masha 21 ноя 2009, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Marivika Я обычно смотрю на момошек, особенно домашние фотки, цвет глаз, волос, какая-нибудь момошка (и не одна) ляжет на душу, обязательно зацепит и понимаешь, да эту девочку я очень хочу. Мне кажется если очень хочется, можно и накопить.
Masha Сколько у вас снега! Ваша Мари чудо как хороша!
Masha Сколько у вас снега! Ваша Мари чудо как хороша!
Honey, да, снега у нас полно Спасибо)))
Masha писал(а): Honey, да, снега у нас полно Спасибо)))
На первой фотке у Мари такой вгляд удивленный: "Ой, что это ? Снег?"
На первой фотке у Мари такой вгляд удивленный: "Ой, что это ? Снег?"
да, действительно
Masha, у Вас фотографии прямо как открытки получились!Красиво!
Marika, спасибо, стараемся
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Masha,очень красиво,как будто утром,такой расвет ранний Вот еще почему я и люблю момошечек-они всегда прекрасны на фото,их нежные личики могут принять любое выражение(щас стихами заговорю... )
Marivika, да, это точно! спасибо)
Сегодня приехала момошка Гелз энд.
Я расстроилась, все суставчики у девочки окрашены в розовый цвет: локти, колени, запястья и ключицы.
Спрашивается какого лешего? У нее аутфит черно-белый!!!
Я расстроилась, все суставчики у девочки окрашены в розовый цвет: локти, колени, запястья и ключицы.
Honey писал(а):Сегодня приехала момошка Гелз энд.
как класно!!! (про то что приехала) Это вроде называется боди блашинг)
Masha Спасибо, я сама рада что она приехала. Невероятно красивая куколка! И с ресничками.
Но я в шоке от розовой краски, не понимаю зачем это надо было делать!?
Но я в шоке от розовой краски, не понимаю зачем это надо было делать!?
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои любимые девченки - Тори (блондинка) и Ева (шатенка):
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Ева и Тори, ноябрь 2009 г." »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Конкурс на Кимберли" »»
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Ева" »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Конкурс на Кимберли" »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey писал(а):Но я в шоке от розовой краски, не понимаю зачем это надо было делать!?
не расстраивайся! У тебя кукла с нежным блашингом! Бывает хуже! С блашингом всего несколько момок! Так что относись к ней,как к особенной!
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Honey, я тоже в начале была в шоке от бодтбрашинга (вообще-то первой мыслью было: мама, костюм покрасился (у меня фьянсе с бодибрашингом, у нее красный костюм, начиталась ужасов про окраску кукольных запчастей, перепугалася) )
А теперь совсем привыкла, даже нравится...
А теперь совсем привыкла, даже нравится...
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Honey, а вы не могли бы показать вашу новую девочку? Я в этой теме абсолютный новичок,вот у некоторых момок в каталоге стоит пометка реснички и блашинг.Если с ресничками понятно,то второе Как это выглядит? Я видела у некоторых БЖД прорисовано как будто суставы воспаленные,это такое же у момок делают?
Уф, кажется мне удалось оттереть это безобразие!
зато когда оттирались девчушка призналась что зовут ее Маргарита и маникюр показала, красивый
зато когда оттирались девчушка призналась что зовут ее Маргарита и маникюр показала, красивый
Последний раз редактировалось Honey 14 сен 2010, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
- Abeille
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Abeille 22 ноя 2009, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Abeille, красивые у вас девочки.
Поздравляю с прибытием новенькой.
Поздравляю с прибытием новенькой.
Abeille, вторая фото с Томокой класная