Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
J-DOLL
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: J-DOLL
Всем спасибо! Вот обещанные фото. Подставку не вынимала пока, поэтому снимала с руки.
Сравнила с промофото - уложить так же прическу невозможно, увы, а то лоб был бы прикрыт Вообщем бум вскрывать! (написала и сама испугалась ) - менять парик, менять положение глаз.
Вот так сзади. Липучку вряд ли можно пришить, кнопочки можно попробовать. Но я не смогла даже до талии его поднять - посмотреть есть ли на ней трусы Очень, очень плотно облегает фигуру, но это так красиво!
Сравнила с промофото - уложить так же прическу невозможно, увы, а то лоб был бы прикрыт Вообщем бум вскрывать! (написала и сама испугалась ) - менять парик, менять положение глаз.
Вот так сзади. Липучку вряд ли можно пришить, кнопочки можно попробовать. Но я не смогла даже до талии его поднять - посмотреть есть ли на ней трусы Очень, очень плотно облегает фигуру, но это так красиво!
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравился макияж, нежно и всё по минимуму и цвет глаз действительно очень красивый и сочетание цвет волос+цвет глаз понравилось! Но да, лоб выглядит высоковатым с такой прической)
BRIDI, желаю удачи в операции по выправлению глаз и смене парика!
BRIDI, желаю удачи в операции по выправлению глаз и смене парика!
BRIDI выходит у нее короткие волосы?
Teddy Bear писал(а):Я могу померить от обитсу 25 см - у них есть жестовые ручки. Должны подойти. А родные разве что вам кто-нибудь поменяет, отдельно не продаются.
если есть такая возможность - было бы здорово
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alai oli, если Teddy Bear не закидает меня тапками, отвечу за неё. У меня обитсу 25см white skin. К джейкам её жестовые ручки подходят идеально и по тону, и по размеру. Но нужно хорошо поработать над штырьками, на которых держится кисть. У обитсу они вдвое длиннее и толще, чем у джей, так что придётся подпиливать и обтачивать.
- Blushunt
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
BRIDI, действительно платье красиво смотрится! И макияж прекрасен.
Удачи вам)
Дорогие знатоки, а у меня к вам вопрос. Не подскажете, нет ли джеек, соответствующих норвежским улицам? Каталог листала, вроде бы не заметила, но вдруг что из виду упустила...
Удачи вам)
Дорогие знатоки, а у меня к вам вопрос. Не подскажете, нет ли джеек, соответствующих норвежским улицам? Каталог листала, вроде бы не заметила, но вдруг что из виду упустила...
BRIDI , очень нежная у Вас девочка. Платье сидит великолепно, жалко оно отдельно не продается, я бы с радостью нарядила в такую красоту одну из своих джеек)))
- Sassy
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Что-то я не представляю даже как перешить платье, оно вообще наглухо зашито.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Понравился макияж - очень нежный и приятный, за исключением цвета бровей. У платья я бы сзади сделала разрез до середины патой точки, обверложила и пришила крючочки с петельками.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SilverSare, февраль 2011 J-Doll Karl Johans Gate.
окисляются, и на белом платье неслабые разводы оставляют. Лучше всё же кнопки (волосы чтоб липучкой не портить и саму липучку прозрачную не искать) прозрачные, а доп. планку по расшивке спокойно можно внутрь пришить из прозрачной же ленты органзы прозрачной нейлоновой ниткой, невыделяющимися на платье.
airburst писал(а):крючочки с петельками.
окисляются, и на белом платье неслабые разводы оставляют. Лучше всё же кнопки (волосы чтоб липучкой не портить и саму липучку прозрачную не искать) прозрачные, а доп. планку по расшивке спокойно можно внутрь пришить из прозрачной же ленты органзы прозрачной нейлоновой ниткой, невыделяющимися на платье.
Последний раз редактировалось Salomea 27 сен 2011, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
- Sassy
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
airburst писал(а):Понравился макияж - очень нежный и приятный, за исключением цвета бровей. У платья я бы сзади сделала разрез до середины патой точки, обверложила и пришила крючочки с петельками.
Хорошая идея!
BRIDI,поздравляю вас !Очень-очень красивая и гармоничная девочка)Нравится цвет глаз и легкий макияж.Хотя нет,вся нравится
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, косоглазие надо лечить и с прической что-то делать однозначно. В каталоге "вскрытие" есть. Если самой страшно приноси мне
мне вот нравится невеста, личико очень нежное, красивый мейк, мне даже взгляд косоватый нравится.. расстроилась из-за платья и парик.. пожалуй, да, я бы тоже его поменяла
в общем эта кукла временно перестала быть моей хотелкой (и радуюсь и грустно)
Спасибо!!
тогда следующий вопрос: а где такие можно заказать? (можно в лс если что)
в общем эта кукла временно перестала быть моей хотелкой (и радуюсь и грустно)
Chameleon писал(а):У меня обитсу 25см white skin. К джейкам её жестовые ручки подходят идеально и по тону, и по размеру. Но нужно хорошо поработать над штырьками, на которых держится кисть. У обитсу они вдвое длиннее и толще, чем у джей, так что придётся подпиливать и обтачивать.
Спасибо!!
тогда следующий вопрос: а где такие можно заказать? (можно в лс если что)
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
BRIDI Поздравляю с новенькой!))) Очаровательная девушка! Легкая и нежная, как ландыш или подснежник)) Почему-то именно такие ассоциации)
Мне кажется ей очень идет цвет этого парика. Он так классно сочетается с цветом ее глаз, и холодным бледным оттенком нежных губ.
С платьем, конечно жесть! Я бы наверное его не стала снимать вообще ...хотя, кончено же хочется переодеть.
Мне кажется ей очень идет цвет этого парика. Он так классно сочетается с цветом ее глаз, и холодным бледным оттенком нежных губ.
С платьем, конечно жесть! Я бы наверное его не стала снимать вообще ...хотя, кончено же хочется переодеть.
Девушки еще раз всем спасибо за поздравления и интерес
Проштудировав мастеркласс Sirickss сегодня провела трепанацию Невесты! Шла по проторенной дорожке, поэтому боялась не слишком, поэтому еще раз низкий поклон за иллюстрации и пояснения!
Итак, парик оторвался на удивление легко! Причем посмотрите как высоко его приклеили - даже выше шва!
Клинья я приготовила и даже один вбила, но мне катострофически не хватало еще одной руки, поэтому больше действовала грубо, перочинным стальным ножом. Начилала с макушки. Сначало шло тяжело (потому, что я тупо пыталась разделить половинки головы ножом, а сама при этом голову наоборот сжимала Вот когда до меня дошло, что сжимать голову надо по шву, дело пошло на лад). Ниже ушек уже раскололось само. Крепления у меня тоже сломались.
Глазной механизм слегка видоизменился как видите. Воопервых появился винт, и еще штырей стало 3 (2 маленьких и один большой).
Вот в таком положении были глаза
Глаза закрепила вот этим. Очень удобно!
Проштудировав мастеркласс Sirickss сегодня провела трепанацию Невесты! Шла по проторенной дорожке, поэтому боялась не слишком, поэтому еще раз низкий поклон за иллюстрации и пояснения!
Итак, парик оторвался на удивление легко! Причем посмотрите как высоко его приклеили - даже выше шва!
Клинья я приготовила и даже один вбила, но мне катострофически не хватало еще одной руки, поэтому больше действовала грубо, перочинным стальным ножом. Начилала с макушки. Сначало шло тяжело (потому, что я тупо пыталась разделить половинки головы ножом, а сама при этом голову наоборот сжимала Вот когда до меня дошло, что сжимать голову надо по шву, дело пошло на лад). Ниже ушек уже раскололось само. Крепления у меня тоже сломались.
Глазной механизм слегка видоизменился как видите. Воопервых появился винт, и еще штырей стало 3 (2 маленьких и один большой).
Вот в таком положении были глаза
Глаза закрепила вот этим. Очень удобно!
Продолжение
Вот что получилось. Мне показалась она очень похожей на Андрасси, но сравнив поняла, что все таки они разные.
Парик я приклеила этот же, только надвинула его на лоб пониже (все равно другого нет пока). Мне понравилось! Кудряшки идут параллельно пышным рукавам-буфам. Спрашивали по поводу длины волос. Сделала фото, видите, я даже не смогла полностью распрямить кудряшки.
В итоге я получила именно то, что хотела! Не знаю как вам, а мне нравится
Вот что получилось. Мне показалась она очень похожей на Андрасси, но сравнив поняла, что все таки они разные.
Парик я приклеила этот же, только надвинула его на лоб пониже (все равно другого нет пока). Мне понравилось! Кудряшки идут параллельно пышным рукавам-буфам. Спрашивали по поводу длины волос. Сделала фото, видите, я даже не смогла полностью распрямить кудряшки.
В итоге я получила именно то, что хотела! Не знаю как вам, а мне нравится
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
О! С глазами "на месте" и паричком как надо, джея получилась самое то! Аутфит не снимай Трусы должны быть, они есть у всех джеек
- NyanNyanCat
- Новичок на форуме
BRIDI, какая же она красивая
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, отлично получилось!
мне даже на промо показалось, что парик слишком высоко... а так гораздо лучше
и вообще она красавица...
эх... мечты...
з.ы. я своим джеям - Диаманте, Рамбре и Крещенд роунд тоже парики побольше на лоб надвинула...
мне даже на промо показалось, что парик слишком высоко... а так гораздо лучше
и вообще она красавица...
эх... мечты...
з.ы. я своим джеям - Диаманте, Рамбре и Крещенд роунд тоже парики побольше на лоб надвинула...
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Невеста просто чудо!BRIDI,классная работа! Когда получу свою невесту обязательно сделаю тоже самое
Teddy Bear трусы действительно присутствуют Но если бы ты знала, с каким трудом я их увидела! Платье снимать не буду, будет вечной невестой!
оффтоп: у меня много кукол разных фирм, почти всех их я переодеваю, а вот невесты у меня все в зашитых платьях Ах нет, у Мидж платье снимается, да и то, потому, что оно платье-трансформер!
NyanNyanCat и не говорите!
wiccy спасибо! Значит высокий лоб частая проблема А вообще все наверное заметили, что парики джейкам лепят как хотят - косяков много
Lina спасибо! Ждем Вашу невесту! И вполне возможно, что у нее все будет в порядке, и переделывать ничего не надо будет!
оффтоп: у меня много кукол разных фирм, почти всех их я переодеваю, а вот невесты у меня все в зашитых платьях Ах нет, у Мидж платье снимается, да и то, потому, что оно платье-трансформер!
NyanNyanCat и не говорите!
wiccy спасибо! Значит высокий лоб частая проблема А вообще все наверное заметили, что парики джейкам лепят как хотят - косяков много
Lina спасибо! Ждем Вашу невесту! И вполне возможно, что у нее все будет в порядке, и переделывать ничего не надо будет!
BRIDI мне определенно сейчас больше нравится паричок )
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
BRIDI Очень красивая невеста)) теперь ей осталось только жениха подобрать)))
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, картинку с винтом утащила в каталог. Осталось выяснить с выпуска какой джейки они ввели это новшество.
-
- Мир кукол зовет...
Думаю,что с того же момента ,как выпустили новое тело.
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Добавлены новые описания улиц в каталог
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Teddy Bear писал(а):BRIDI, картинку с винтом утащила в каталог. Осталось выяснить с выпуска какой джейки они ввели это новшество.
Вот и мне очень интересно стало
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Лена v писал(а):Думаю,что с того же момента ,как выпустили новое тело.
В том то и прикол что нет: в каталоге была разобрана джейка Наполеоне (она на новом теле), но крепление глазок отличается от того что у Невесты.
И кстати когда открутишь винт, слегка надавишь на глаза, то весь глазной механизм легко выходит из пазов, штырки не ломаются, как у Наполеоне.