Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Обитсу
dudu
Задумчивый такой... книг ему нужно много-много...
До меня доехала очередная партия... Зойсайт таки добрался до своего лорда Кунсайта. )))
Зойсайт и Кунсайт by Neko.
И еще прибыл эльф и некромант в одном флаконе. Работы Crysania.
Задумчивый такой... книг ему нужно много-много...
До меня доехала очередная партия... Зойсайт таки добрался до своего лорда Кунсайта. )))
Зойсайт и Кунсайт by Neko.
И еще прибыл эльф и некромант в одном флаконе. Работы Crysania.
- Crysania
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Mrrrrr писал(а):Зойсайт таки добрался до своего лорда Кунсайта. )))
Наконец-то. А то как-то странновато было: голова в коробочке, тело у другого паренька во временном пользовании. Зато как Кунсайт рад.
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Рыжинький чудо как хорош, роспись просто тончайшая.
- dudu
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mrrrrr , точно! надо книг ему наделать
Ваши мужчины чудо как хороши, особенно рыжий)
Ваши мужчины чудо как хороши, особенно рыжий)
Mrrrrr Ураааа * ликует прямо таки * ваши юноши )) Зойчик и все все все ...я хочу еще фоток * жадничает ))) *
- I_am
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А мне темненький понравился:) Очень интересно глаза нарисованы.
- Crysania
- Контактная информация:
I_am писал(а):А мне темненький понравился:) Очень интересно глаза нарисованы.
Спасибо:) Старалась сделать глаза совсем нечеловеческими. А как только выцарапаю свою шлифмашинку из родительского дома, заострю ему ушки.
-
- Куклы? Обожаю!
ARMADEIA писал(а):Пересаживайте спокойно. Всё должно подойти, в добавок к каждому телу прилогаются доп. шеи, которые можно менять. Да же где-то картинку видела с такой куклой
Ой спасибо, ато я все переживаю, как голову подобрать. Хочу заказать с японского сайта, а вот что к чему подходит не понимаю(((( надеюсь на помощь если можно, отвечайте в личку.
- Luna63
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Хочу показать своих девочек с новым мейком:
- Night
- Кукольник-фанат
Вааай! Какие хорошенькие!!!)))
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Crysania
Теперь нужно ждать следующую партию...
Sheila Ashberry
Они все здорово расписаны.
И таки как мне нравятся волосы вашего юноши...
dudu
Да-да, можно еще свитков наделать.
Пасиб большое. Они у мну красавцы.
dogmad
Нужно еще пофотографировать. Но у нас проблема с одеждой...
I_am
Дааа, некроманты они вообще, очень славные.
Теперь нужно ждать следующую партию...
Sheila Ashberry
Они все здорово расписаны.
И таки как мне нравятся волосы вашего юноши...
dudu
Да-да, можно еще свитков наделать.
Пасиб большое. Они у мну красавцы.
dogmad
Нужно еще пофотографировать. Но у нас проблема с одеждой...
I_am
Дааа, некроманты они вообще, очень славные.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
I_am писал(а):Кстати, на счет парабокса... Читали, что там с 10 сентября минималка будет 150 долларов?
I_am, а где вы это читали?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
симпатичный какой у вас юноша
Последний раз редактировалось Skippy 17 сен 2010, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
- I_am
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kat+ писал(а):I_am, а где вы это читали?
на сайте парабокса
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
кто пробовал клеящиеся глаза Decals - (http://www.parabox.jp/eng/decal.html) - они быстро стираются, куклу с ними мыть можно? ваши впечатления
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
I_am, а можно ссылочку? Вчера смотрела - информация прежняя:
order shipping & handling charge
below $60 ---------- $18.00
$60 - $99.99 ------- $12.00
$100 and over ----- free
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
на зиму готовимся
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
Уважаемые форумчанки и форумчане!!! не знаю куда задать вопрос =) поэтому пишу сюда
- кто пробовал клеящиеся глаза Decals - (http://www.parabox.jp/eng/decal.html) ваши впечатления насколько стойкие?
- кто заказывал с парабокса уже расписанную голову ?
- кто пробовал клеящиеся глаза Decals - (http://www.parabox.jp/eng/decal.html) ваши впечатления насколько стойкие?
- кто заказывал с парабокса уже расписанную голову ?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
gorsvet_NW, спасибо большое! Странно что они инфу сразу не обновили в разделе шиппинг..
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Клеящиеся глаза, судя по картинкам в инструкции по наклеиванию на том же парабоксе, наверное, как обычные переводные картинки, скорее всего их трудно ровно налепить, но если это удалось, то все же стоит покрыть сверху лаком для прочности, а лучше нарисовать глаза самостоятельно, если не получится, то можно смыть и разрисовать заново,смывается все отлично обычной жидкостью для снятия лака, главное перед росписью покрыть болванку тонким слоем матового акрилового лака, чтобы краска в резину не въелась, а если боитесь испортить, то купите любую самую дешевую болванку и на ней тренируйтесь, пока не будете довольны результатом, кукла с самодельной росписью выглядит более индивидуальной. Купать любую куклу с не фабричной росписью не советую, что акрил, что наклейки в воде размокают и слазят пленкой, не спасает даже лак-закрепитель, который тоже отслаивается той же пленкой, можно аккуратно протирать влажной тряпочкой, но не более.
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
Sheila Ashberry, спасибо большое!!!
- Кукленок
- Кукольник-фанат
Luna63 Ваша розоволосая анимэшная девочка в новой перерисовке просто прелестна!
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
-
Sheila Ashberry писал(а):Клеящиеся глаза, судя по картинкам в инструкции по наклеиванию на том же парабоксе, наверное, как обычные переводные картинки, скорее всего их трудно ровно налепить, но если это удалось, то все же стоит покрыть сверху лаком для прочности, а лучше нарисовать глаза самостоятельно, если не получится, то можно смыть и разрисовать заново,смывается все отлично обычной жидкостью для снятия лака, главное перед росписью покрыть болванку тонким слоем матового акрилового лака, чтобы краска в резину не въелась, а если боитесь испортить, то купите любую самую дешевую болванку и на ней тренируйтесь, пока не будете довольны результатом, кукла с самодельной росписью выглядит более индивидуальной. Купать любую куклу с не фабричной росписью не советую, что акрил, что наклейки в воде размокают и слазят пленкой, не спасает даже лак-закрепитель, который тоже отслаивается той же пленкой, можно аккуратно протирать влажной тряпочкой, но не более.
ужас какой а если кукла в снегу полежит будет то же самое?
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Нет, снег холодный, он не размягчает краску, но головой в снег куклу втыкать тоже не стоит, если уж снег попал на личико, то желательно его промакнуть салфеткой или мягкой тканью. Вообще под холодной водой я как-то кукле мыла лицо даже с мылом, но очень осторожно, ватным тампоном, краска от этого не пострадала, потому что была хорошо закреплена, но если при росписи использовалась акварель или гуашь и хотя бы крошечный участок не закреплен, то может потечь. Но даже если кукла не контактирует с водой и краска хорошо закреплена, роспись все равно со временем начнет стираться от переодеваний либо выцветет от света, придется подправлять или переписывать заново, это неизбежное зло, поэтому я и советую всем научиться расписывать самим, чтобы вы смогли самостоятельно обслуживать свою куклу.
- Shariss
- Мир кукол зовет...
Ну зачем же людей пугать по поводу декалей? Чуточку практики и не слишком кривые руки и все будет ровно. Даже брови. А вот обычным лаком их закреплять крайне не рекомендую - лак содержит ацетон и разъест или смажет краску на тонкой пленке декалей. Если и покрывать, то лучше клиром или тамиевским лаком, широкой кистью, одним мазком. Удаляются они не слишком легко - той же жидкостью для удаления лака/краски.
Кстати, также не согласна что рисованный мейк лучше- далекооо не всегда. И дело тут не только в технике, но и материалах. Декали же добавляют определенной эстетики. Но это дело вкуса и образа.
Кстати, нарисовался у меня тут первый мужчина (впрочем, раньше голова принадлежала женщине). Теперь вот думаю, наделить его телом или пусть лежит, пока руки не дойдут поправить все косяки, начиная с разных по форме глаз?
_
Кстати, также не согласна что рисованный мейк лучше- далекооо не всегда. И дело тут не только в технике, но и материалах. Декали же добавляют определенной эстетики. Но это дело вкуса и образа.
Кстати, нарисовался у меня тут первый мужчина (впрочем, раньше голова принадлежала женщине). Теперь вот думаю, наделить его телом или пусть лежит, пока руки не дойдут поправить все косяки, начиная с разных по форме глаз?
_
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Конечно если человеку нужен анимешный персонаж, то естественно проще взять наклейки и не заморачиваться. Да, действительно обычным лаком для ногтей покрывать нельзя, нужен лак, который не повреждает пленку,самый дешевый и доступный обычный акриловый, он не содержит ацетона и ничего не растворит и не смажет.
Мужчине вашему надо брови и глаза чуть-чуть подровнять, хотя сделать это сложно, по себе знаю, уже два раза своего парня переписывала, но результатом не довольна, сегодня опять все смыла и переписала заново, думаю на этом и остановлюсь, потому, что добиться полной симметрии практически невозможно. А вообще неудивительно, что как не старайся, все равно получается криво,я сегодня ради интереса чистую болванку к зеркалу поднесла и обнаружила, что она сама по себе кривая. Эх, нет в жизни совершенства...
Мужчине вашему надо брови и глаза чуть-чуть подровнять, хотя сделать это сложно, по себе знаю, уже два раза своего парня переписывала, но результатом не довольна, сегодня опять все смыла и переписала заново, думаю на этом и остановлюсь, потому, что добиться полной симметрии практически невозможно. А вообще неудивительно, что как не старайся, все равно получается криво,я сегодня ради интереса чистую болванку к зеркалу поднесла и обнаружила, что она сама по себе кривая. Эх, нет в жизни совершенства...