Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Momoko!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Momoko!
Хочу поделиться радостью!!! Сегодня ко мне приехала моя девочка! Моя Марта!
Она чудесна и непорочна! Просто прелесть!
Мама дорогая, главное что бы это не была "болезнь по момокам")))
Она очень отличается от ФР, мои девочки почувствовали себя совсем взрослыми и умудреными опытом телочками по сравнению с этой милашкой!))
Вопчем эмоции разные но все положительные)))))
Забрасаю фотками)))
..в коробке, стесняется))
Сью Одуванчик примчалась из другой комнаты знакомится)
Общаются Сью рассказывает Марте как тут живется и что боятся совсем нечего))
Вот такая...
Освоилась!))
Переоделись! (Такая она милашка))
Обратите внимание на нашу собачку! Теперь они друзья и Марта носит ее с собой))
Она чудесна и непорочна! Просто прелесть!
Мама дорогая, главное что бы это не была "болезнь по момокам")))
Она очень отличается от ФР, мои девочки почувствовали себя совсем взрослыми и умудреными опытом телочками по сравнению с этой милашкой!))
Вопчем эмоции разные но все положительные)))))
Забрасаю фотками)))
..в коробке, стесняется))
Сью Одуванчик примчалась из другой комнаты знакомится)
Общаются Сью рассказывает Марте как тут живется и что боятся совсем нечего))
Вот такая...
Освоилась!))
Переоделись! (Такая она милашка))
Обратите внимание на нашу собачку! Теперь они друзья и Марта носит ее с собой))
- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
прелестная детка =) может в будущем соблазнюсь на неё =)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое!!! А мы что то решили переименоваться... подзапутались вопчем с именами...
- Abeille
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
mama , потрясающая Момоко, как цветочек
-
- Dolls, dolls, dolls
Келебгваэ писал(а):прелестная детка =) может в будущем соблазнюсь на неё =)
У меня совершенно такая же мысль возникла
Очаровательная крошка!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Abeille, **YangWaWa**, спасибо большое, она действительно прелесна)) Стоит у компьютера, на полку даже не несу - любуюсь)) и еще ее все время потискать хочется)) волосики там поправить, ручку в другую позу согнуть)))
-
- Новичок на форуме
- Abeille
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Miss Piggy , Момоко просто прекрасная, получилась такая нежная и романтичная
-
- Новичок на форуме
Abeille писал(а): Miss Piggy , Момоко просто прекрасная, получилась такая нежная и романтичная
Спасибо. Точно, романтичная. А я вот думаю стиль ей изменить, тока вот как? Причесать по-другому, одеть в другие шмотки...... Кто как прически делает момошкам?
- Abeille
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Miss Piggy писал(а):Спасибо. Точно, романтичная. А я вот думаю стиль ей изменить, тока вот как? Причесать по-другому, одеть в другие шмотки...... Кто как прически делает момошкам?
Не знаю, как насчет прически, мне нравятся прически такие какие у них есть, еще я сама стричь бы побоялась!
Но кто-то их стрижет (и стрижки им очень идет), кто-то перешивает (и смотрится великолепно, потрясающе..). Мне перешив больше всего нравится, но таких Момошек у меня нет. Я бы купила перешитаю Момоко)
-
- Новичок на форуме
Ну я вообще ни стричь ни перепрошивать не собираюсь, просто хотела прическу сменить (не стрижку) и одежду в каком то другом стиле .
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
An-X Какая деловая ведьмочка-то! Первая фотка - супер! Всегда восхищаюсь, когда композиция так до мелочей продумана.
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красиво все! А что за брючный костюм? Сами шили?
- Abeille
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
An-X Потрясаюшая Момоко - ведьма! А кошечка такая прелесная
Примите и меня в ряды момоколюбов, благодяря Milena-mk у меня теперь живёт такое хрупкое, капризное, но любимое существо - Миракль.
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какая у вас шикарная миракл! Заглядение!
Никогда бы не подумала, что ей так будет хорошо с темными волосами...
Никогда бы не подумала, что ей так будет хорошо с темными волосами...
Спасибо), я брала её с прицелом на перепрошив - мне казалось, что она со светлыми волосами не очень яркая... в смысле, что шатенкой или каштанкой ей будет ещё краше)). А кроме того качество волос мне не очень понравилось - родные волосы были жестковаты на мой вкус.
- Abeille
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Миракль и в правду идет такой цвет волос! Она сразу поменялась!
SamayaRizhaya, спасибо, очень приятно!
Zena, спасибо! А это не костюм. Сама я до шитья на Момоко пока не добралась - им многое от других кукол можно подобрать, а у меня есть первоочередники, с которыми никто не поделится...
(В соседней темке про наряды расписано, что от кого - можно посмотреть при желании:
viewtopic.php?f=25&t=2677&start=240)
Abeille, да, она такая разная - может быть и скромной девочкой, и притягательной...
kroshkaRu , какая необычная девушка получилась! Действительно хрупкая и кажется, что немного капризная, но как не любить такую красавицу!
Zena, спасибо! А это не костюм. Сама я до шитья на Момоко пока не добралась - им многое от других кукол можно подобрать, а у меня есть первоочередники, с которыми никто не поделится...
(В соседней темке про наряды расписано, что от кого - можно посмотреть при желании:
viewtopic.php?f=25&t=2677&start=240)
Abeille, да, она такая разная - может быть и скромной девочкой, и притягательной...
kroshkaRu , какая необычная девушка получилась! Действительно хрупкая и кажется, что немного капризная, но как не любить такую красавицу!
Ох.. а у нас подобрать не очень получилось - большинство вещей от Барби большие, от Джук - маловаты, не все наряды подходят, подошло платьице от Американской топ-модели. Но это-ж ужасно мало.. Будем пытаться шить.
Ваша девушка производит впечатление очень рассудительной и уравновешенной на этом снимке).И взрослой.Эдакая рассудительная ведьмочка - на работе в офисе))).
Ваша девушка производит впечатление очень рассудительной и уравновешенной на этом снимке).И взрослой.Эдакая рассудительная ведьмочка - на работе в офисе))).
Да, девушка она серьезная - это уж точно!
А с одежкой согласна - большинство вещей от Барби не подходят. Великоваты, да и по стилю не все идет. Но у нас что-то все-таки подобралось от них, от Американских топ-моделей весь "верх" подходит (трусики все же велики) и что-то как ни странно подошло от недорогих кукол Bella, кажется - пара вещей были вполне приличного качества. Для разнообразия использовать можно. Но шить тоже обязательно буду.
А с одежкой согласна - большинство вещей от Барби не подходят. Великоваты, да и по стилю не все идет. Но у нас что-то все-таки подобралось от них, от Американских топ-моделей весь "верх" подходит (трусики все же велики) и что-то как ни странно подошло от недорогих кукол Bella, кажется - пара вещей были вполне приличного качества. Для разнообразия использовать можно. Но шить тоже обязательно буду.
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
А сколько стоят такие красавицы?
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Cheery Cherries, посмотрите предложения на форуме в торговом ряду, сейчас много куколок в продаже.
- just_Caroline
- Куклы? Обожаю!
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey, поздравляем!:)очаровательная нежная девочка!:)
Honey, такие милые фотографии, где остальные ваши куколки помогают выбраться момошке из коробки)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с малышкой!!!)))))