Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

J-DOLL

Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

alai oli
Постоянный житель форума

Re: J-DOLL

Сообщение alai oli » 19 сен 2011, 17:41

Koningslign и Old Church :) еще мечтала о Aiguo East Road, но не успела

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 19 сен 2011, 19:29

Old Church! Так любопытно поглядеть на красавицу, запечатленную "живьем"! :wink:

alai oli
Постоянный житель форума

Сообщение alai oli » 19 сен 2011, 20:04

единственное, немного переживаю какой тип тела будет у Old Church, так не хочется скрипучих коленок :)

Jane Evans
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jane Evans » 19 сен 2011, 20:25

У Old Church старый, третий тип тела. Да, скрипучие коленки. Хотя у моей Ларедо они тихие)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 19 сен 2011, 20:36

О, у De 9 Straatjes они очень громкие :D Но меня это не печалит.

Teddy Bear
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Teddy Bear » 19 сен 2011, 21:19

Что могу сказать про Old Church - фарфоровый оттенок кожи, кажется что белая и прозрачная. Очень нежная девочка. Аутфит качественный, мне понравился. Тип тела - третий (старый), проблема белого пластика - рассыпающиеся запястья, но можно аккуратно заклеить прозрачным ЦА или эпоксидным клеем, сохранив подвижность (только клея нужно чуточку совсем на кончике иголки и размазать). Про качество волос не знаю, т.к. куколку от коробки не открепляла и волосы не распускала из-под пленки. То что можно было потрогать - обычные шелковистые, но какие они на самом деле - это лучше у владельцев спрашивать.
Aiguo East Road - :lol: Покажем тут, покажем! Ну я по крайней мере фото в коробке сделаю. Надеюсь потом хозяйка расскажет о своих впечатлениях. :roll:
Скрипучесть коленок убирается - viewtopic.php?f=29&t=7911 (на примере тайянгов и пуллип). На заметку: у пуллип третий тип тела= старый тип тела у джеек. Так что все можно использовать что советуют в починке пуллип. :wink:

Lakhota
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Lakhota » 19 сен 2011, 21:33

Anioven,
как здорово Вы придумали с Алисой!С этими веревочками! Очень понравилось фото :)

Shpilka
Кукольник-фанат

Сообщение Shpilka » 19 сен 2011, 21:44

Anioven прекрасное фото!!

alai oli
Постоянный житель форума

Сообщение alai oli » 19 сен 2011, 21:47

Teddy Bear писал(а):Скрипучесть коленок убирается

ох! я на такое наверное оч долго не решусь, я так долго решалась на то, чтобы оторвать парик мелроус :mrgreen: у меня такие жуткие душевные терзания были
но так надоел скрип, когда мелроус переодеваю, кажется что всех соседей по дому перебужу :mrgreen: :mrgreen:
Teddy Bear писал(а):Тип тела - третий (старый), проблема белого пластика - рассыпающиеся запястья

такая проблема только именно у 3его типа или только у светлого пластика? (просто моя мелроус, (ей год уж скоро будет) даже и не думает ломаться, т-т-т)
Teddy Bear писал(а):Aiguo East Road - :lol: Покажем тут, покажем! Ну я по крайней мере фото в коробке сделаю. Надеюсь потом хозяйка расскажет о своих впечатлениях. :roll:

ох! очень хочется посмотреть на эту куклу-красавицу (а сама уж буду иметь веру в будущее :) и планы на нее)

а еще мне внезапно начала нравится nerudova (правда совершенно не нравится ее аутфит)
Последний раз редактировалось alai oli 19 сен 2011, 21:54, всего редактировалось 1 раз.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 19 сен 2011, 21:52

Честно сказать, и я имею виды на Aiguo East Road - вероятность ее покупки 50 к 50 :) Karl Johans Gate, St Sauveur, Diamante La Calle или она :wink:

Olka-elfa
Новичок на форуме

Сообщение Olka-elfa » 20 сен 2011, 04:39

Добрый день, девушки-красавицы) У меня вот какой вопрос, я уже давно читаю ваш форум, ну и не удержалась и тоже решила обзавестись маленьким чудом. Именно маленьким, потому что большие БЖД меня пугают, просто не представляю куда ж их ставить-то.. Так вот, я жду кореяночку с телом обитсу (27 см), а мордочкой БЖД. Apple doll от Glib, если быть точнее. Примете? Ваш раздел нам подходит больше всего.. :oops:

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 20 сен 2011, 07:38

Olka-elfa, мне кажется, вам всё-таки в тему обитсу, кажется, там даже пару раз мелькали сестрёнки вашей будущей девушки.

Teddy Bear
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Teddy Bear » 20 сен 2011, 08:49

такая проблема только именно у 3его типа или только у светлого пластика?

alai oli
Чем светлее пластик, тем больше шансов что он рассыпется. У мелроуз вроде не белый скинтон, он ближе к телесному. У смуглых пластик крепкий. Как умные люди подсказывают, что это связано именно с добавлением темного пигмента в пластик, который добавляет ему прочности. С типом тела это не связано. У четвертого тела со временем края запястий тоже могут покрошится (если скинтон конечно белый).

Olka-elfa , я тоже думаю что вашей apple doll будет ближе тема Обитсу.

Olka-elfa
Новичок на форуме

Сообщение Olka-elfa » 20 сен 2011, 13:16

Меня их глаза убивают :D Акриловые и стеклянные всё-таки значительно эффектнее. Но обитсу, так обитсу...

Teddy Bear
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Teddy Bear » 21 сен 2011, 12:08

В лучшем качестве фоток не нашла. С просторов интернета:
Loosterweg Noord
Изображение

Изображение

Изображение

Все-таки Loosterweg Noord и Robson не очень и похожи оказались, мне надо их обеих. :|

Artemis
Изображение

Изображение

Не такая уж она и некрасивая как показали на промо-фото. Напоминает Пьеро...

В декабре джейки не будет, т.к. обещают показать новый проект Sasha (та самая крольчиха).

alai oli
Постоянный житель форума

Сообщение alai oli » 21 сен 2011, 12:17

живая Loosterweg Noord мне еще больше нравится, чем на промке....чувствую список моих хотелок никогда не иссякнет :shock:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 21 сен 2011, 13:51

Teddy Bear
Не такая уж она и некрасивая как показали на промо-фото. Напоминает Пьеро...

И Пьеро и Мальвину в одном лице! :) Правда лучше, чем на промке.
Оль, ну когда ная невеста придееет?

Teddy Bear
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Teddy Bear » 21 сен 2011, 14:27

BRIDI писал(а):ну когда ная невеста придееет?

с понедельника висим на импорте, думаю на след.неделе уже... 8)

Tomatonya
Новичок на форуме

Сообщение Tomatonya » 21 сен 2011, 17:34

Loosterweg Noord оказалась очень красивая.Милая и нежная девочка,как раз как я люблю. список хотелок скоро лопнет,ну что за тема!Чоорд
У Artemis глаза очень-очень.Зеленые,мм)Только вот смущает нереальный цвет волос :?

Elsi
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elsi » 21 сен 2011, 21:59

Artemis меня не вдохновила . Особенно ее наряд. Личико довольно милое, впрочем , как и у всех джеек...
Цвет парика как-то не подходит под наряд. Такое ощущение, что на нее надели аутфит совершенно от другой куклы. Он явно ей велик . Не появилось желание ее купить совершенно.
Loosterweg Noord довольная милая, симпатичная, но таких, как она уже слишком много. У когда например нет ни одной блондинки джейки, возможно задумается над приобретением этой милой девочки.
Я не увидела индивидуальности у новых кукол =(

Elsi
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elsi » 21 сен 2011, 22:04

Блин....пришла безумная идея, что в черных кавайных ушках и с хвостиком Artemis будет смотрятся очень даже не плохо. Даже если оставить ее аутфит, только лишь сняв верхнею накидку или в чем она там...

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 21 сен 2011, 22:18

Elsi а я Вас пожалуй поддержу на счет ушек и хвостика :roll: Ей бы еще ручки сложить в кулачек (или как там это называется) уже до кучи!

alai oli
Постоянный житель форума

Сообщение alai oli » 22 сен 2011, 04:38

Elsi писал(а):Artemis меня не вдохновила . Особенно ее наряд. Личико довольно милое, впрочем , как и у всех джеек...
Цвет парика как-то не подходит под наряд. Такое ощущение, что на нее надели аутфит совершенно от другой куклы. Он явно ей велик . Не появилось желание ее купить совершенно.

согласна, правда мне атуфит (он, кстати, и правда великоват!) и цвет паричка нравится, не нравится лицо куклы и локоны не нравятся...

а Loosterweg Noord мне очень и очень нравится, но я почему-то все время мысленно сравниваю ее с Nerudova ulice.. и последняя мне, пожалуй, более симпатична, но пугает ее аутфит

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 22 сен 2011, 05:21

Artemis просто лапа! :) Хочу! :)

Teddy Bear
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Teddy Bear » 22 сен 2011, 08:49

alai oli писал(а):а Loosterweg Noord мне очень и очень нравится, но я почему-то все время мысленно сравниваю ее с Nerudova ulice.. и последняя мне, пожалуй, более симпатична, но пугает ее аутфит

Если надумаете брать Nerudova, то аут я от нее могу у вас выкупить :wink:

kozmik_salomea
Мир кукол зовет...

Сообщение kozmik_salomea » 22 сен 2011, 10:46

наверное, это не аутфит у Артемис великоват, просто на ней кафтан сверху на платье надет, и прозрачные упаковочные плёнки его некрасиво прижимают. на этих фото похоже на детскую моду начала 20-го века.
мне фиолетовые волосы страшно нравятся. такая девочка-цветок.

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 22 сен 2011, 11:40

Я в восторге от Artemis, скорей бы она у меня появилась! Не думаю, что аутфит великоват, это именно мода конца 19 начала 20 веков, ее можно наблюдать на антикварных куклах - похожие фасоны, ткани.

Вот фото для сравнения - http://i042.radikal.ru/1108/73/66fafc566028.jpg

http://s61.radikal.ru/i174/1108/b7/bf1af44e6290.jpg

alai oli
Постоянный житель форума

Сообщение alai oli » 22 сен 2011, 17:40

Teddy Bear писал(а):Если надумаете брать Nerudova, то аут я от нее могу у вас выкупить :wink:

буду (следующие в моих хотелках как раз она и невеста), но совсем не скоро.. скорее всего уже в январе, после нового года :)

Teddy Bear
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Teddy Bear » 22 сен 2011, 19:06

alai oli , как готовы будете стукните мне в личку, у нас может будет коллективка на ПС, заодно и вас можем взять, чтоб подешевле было :wink:

Gold Unicorn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gold Unicorn » 23 сен 2011, 11:08

Loosterweg Noord очень понравилась - милая, нежная, мой любимый цвет глаз у джеек)

В своих чувствах к Artemis пока не разобралась :mrgreen: Смесь Мальвины и Пьеро.)) Милая, но не знаю, поселила бы у себя или же нет :roll:

Вернуться в «Азиатские куклы»