Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Pullip & family - новые релизы
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Pullip & family - новые релизы
XD +1000
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорогие друзя, не все йогурты одинаково полезны прототипы уходят в релиз. Девушки в алом и белом - варианты Римских каникул, если мне не изменяет фимоз и глаза. Их уже вряд ли запустят. Не в этом году - точно.
О Диснее ничего не скажу, пока нет полного сета Пуллип-Тайянг-Дал или хотя бы Пуллип-Дал, сложно говорить, будут ли выпущены Пиноккио и Дамбо. Отдельно их запускать вряд ли будут.
desu, под маской у нее - интересная личность
О Диснее ничего не скажу, пока нет полного сета Пуллип-Тайянг-Дал или хотя бы Пуллип-Дал, сложно говорить, будут ли выпущены Пиноккио и Дамбо. Отдельно их запускать вряд ли будут.
desu, под маской у нее - интересная личность
- desu~
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Если они выпустят Дамбо, они разрушат мою чувствительную детскую психику, воспоминания о диснеевских мультиках на видеокассетах и запахе жвачки с клубничным вкусом. И тогда я буду мстить, сжигать их с огнём.
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Страшная месть!
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Ну допустим, куклы типа слона и раньше были - у меня где-то валяются фото старых выпусков, толстый заяц и лягушонок, ничуть не лучше слоника... Вообще интересно, каких кукол не возьми, на новые выпуски сначала все набрасываются дружной толпой негодующих, а потом все это появляется у кукловладельцев и переходит в ранг хорошеньких, оригинальных и т.п.
Pullip_Dita писал(а):Ну допустим, куклы типа слона и раньше были - у меня где-то валяются фото старых выпусков, толстый заяц и лягушонок, ничуть не лучше слоника
Мне кажется ,что заяц (Leprotto), крокодильчик (Paja) , кошки (Moon, Mitsi), панда (Panda) и прочие - миним-пулллип и дал уже достаточный зоопарк сделали ^__^ тут действительно,разве что слона не хватает Но в тех выпусках фирма, если я ничего не путаю, хоть на дисней не покушалась,а придумывала что-то своё. Если Грув и сделает такой выпуск, и если вдруг внешне куклы будут красивые,то их можно будет купить,но только переодеть потом
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
А я тащусь с пуллип-зоопарка Но СЛОНА не надо!!
- desu~
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Пусть лучше сделают дал в костюме слоупока, будет клёво.
desu~ писал(а):Пусть лучше сделают дал в костюме слоупока, будет клёво.
Кстати,дааааа !!! ^___^ очень классно было бы и современненько
- desu~
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Главное - соблюдение принципа. Фотографии сейчас, релиз - года через четыре.
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pullip_Dita, ya, rly?
Я тут по праву первый ругатель новых релизов И после Себастьяна-Учителя, купленного по предзаказу в июне и в кастом, ни одной куклы не приобрела.
Ни Лепротте, ни Пайю не ругали. Тогда как таковых любителей пуллип было - раз-два и обчелся. Некому было ругать.
Я тут по праву первый ругатель новых релизов И после Себастьяна-Учителя, купленного по предзаказу в июне и в кастом, ни одной куклы не приобрела.
Ни Лепротте, ни Пайю не ругали. Тогда как таковых любителей пуллип было - раз-два и обчелся. Некому было ругать.
Стимпанковская бьюл- дань свиному гриппу, не иначе. В московском метро сейчас она смотрелась бы очень органично- в тему "маски- шоу-хочешь заболеть- не забудь надеть маску"!
А таянг- ничего так. Если наглазник снять или чего у него там.
А таянг- ничего так. Если наглазник снять или чего у него там.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вообще какой-то сферический стимпанк, никогда б не подумала, что стимпанк может быть настолько захамлён ненужными деталями... Всё-таки не Барокко. В конце-концов это просто стилизация, я б предпочла красивые платья и вычурные аксессуары, а не одежду а-ля паровой двигатель...
про паровой двигатель- в точку!
Я-то всё мучилась с ассоциацией- он, точно он и есть!
Я-то всё мучилась с ассоциацией- он, точно он и есть!
- Сестрица А.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я подозреваю, что если стимпанковские куклы и дойдут до релиза, то от стимпанка там рожки да ножки останутся, и что-то подсказывает мне, что это как раз тот самый паровой двигатель и будет...
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так стимпанк и крутится вокруг этих паровых, как киберпанк вокруг проводов...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1% ... 0%BD%D0%BA
И культуру саму не придумывают с нуля, а изымают из старой-доброй Викторианской Англии... Но таких маскарадных костюмов там не бывает, разве что у сумасшедших учёных. А тут какое-то стимпанковское садомазо с противогазами...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1% ... 0%BD%D0%BA
И культуру саму не придумывают с нуля, а изымают из старой-доброй Викторианской Англии... Но таких маскарадных костюмов там не бывает, разве что у сумасшедших учёных. А тут какое-то стимпанковское садомазо с противогазами...
Нашла фото Пинокио, Думбо и пуллип Сабрины (еще одна Одри всё-таки). Как я поняла,наиболее вероятно,что именно это может стать релизом марта (стампанков во всех их проявлениях,похоже,вытеснили пока).
Есть еще вариант Одри с комикона 2009- из фильма "Завтрак у Тиффани" ) похоже, они там все фанаты Одри ^__^
Есть еще вариант Одри с комикона 2009- из фильма "Завтрак у Тиффани" ) похоже, они там все фанаты Одри ^__^
Мне письмо пришло от Магмы сегодня - Сабрина точно будет.. правда, пока без фоты, только описание про красное платье...
- Lelichka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Вариант Сабрина для меня намного лучше, чем "паравые машины".
- KaraAbbas
- Постоянный житель форума
Сабрина похоже что будет. Магма уже расхваливает ея в своих рассылках :
" Did you know that there will be a Sabrina Pullip doll?
In her glamorous White gown and that lovely sleeveless red dress.
So exciting,
Madison "
" Did you know that there will be a Sabrina Pullip doll?
In her glamorous White gown and that lovely sleeveless red dress.
So exciting,
Madison "
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так и до Принцессы Дианы и Майкла Джексона скоро докамсо...
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А там и до музея мадам Тюссо недалеко
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скорей маппет-шоу. А вот, если проживём лет 20, то может и дождёмся сейлормуна, бо его любители к тому времени будут уже не только платёжеспособными, но и ностальгирующими на полную катушку.
Почитала я вас, повеселилась конечно )) Надо почаще появляться, такие перлы пропускать нельзя!
Что касается релизов, то релизы как релизы по большому счету. Ну со слоном они конечно выпендрились, это правда. А остальные - на разные вкусы, но вроде бы ничего такого сверхъестественного. Если бы были лишние кукло-места дома, я бы может даже позарилась на пуллипку из СтимПанка с одним прикрытым глазом. И аутфит у синеволосой девочки очень прикольный, наконец-то они кажется задумались и о качестве аутфитов тоже. О, кстати, а это мысль! Если кукломест нету, то можно будет хотя бы на аутфиты позариться когда выйдут релизы. Хотя наверняка таких "умников" будет много, и цену на аутфиты поставят небожескую. Ну ладно, посмотрим ближе к теме )))
Что касается релизов, то релизы как релизы по большому счету. Ну со слоном они конечно выпендрились, это правда. А остальные - на разные вкусы, но вроде бы ничего такого сверхъестественного. Если бы были лишние кукло-места дома, я бы может даже позарилась на пуллипку из СтимПанка с одним прикрытым глазом. И аутфит у синеволосой девочки очень прикольный, наконец-то они кажется задумались и о качестве аутфитов тоже. О, кстати, а это мысль! Если кукломест нету, то можно будет хотя бы на аутфиты позариться когда выйдут релизы. Хотя наверняка таких "умников" будет много, и цену на аутфиты поставят небожескую. Ну ладно, посмотрим ближе к теме )))
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Мне что-то запала пуллипка Завтрак у Тиффани Тихо-тихо..дышите ровно...
Teddy Bear писал(а):Мне что-то запала пуллипка Завтрак у Тиффани
Кстати,мне из всех вариантов Одри, именно завтрак у Тиффани больше всего нравится...даже не смотря на слишком розовый костюм... а вообще она мне кого-то напоминает (кроме Одри), но не могу вспомнить кого
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Млин..Слон все-таки будет...
Это полный армагедец!!! Мало видимо было Питера Пена
Это полный армагедец!!! Мало видимо было Питера Пена
-
- Постоянный житель форума
даааа.. хотя, слоник вообще-то ничего. детям, думаю, особенно бы понравилось
Leola писал(а):детям, думаю, особенно бы понравилось
Даааа...такими темпами скоро вместо оригинальных коллекционных кукол, пуллип превратятся в пупсов для детей от 3 до 7 лет (( И вообще,если уж выпустили Думбо и Пинокио,неужели не могли для комплекта состряпать принцессу из сказки...причем там Сабрина >_<