Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Azone (pure neemo)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Куклы Azone (pure neemo)
А вот и моя Айка!!! Приехала всего за 6 дней
Я ей очень рада. Милая и абсолютно позитивное дитя Ни капли не разочаровала, а даже больше понравилась.
В коробочке было много брошюрок - все красивые, но не понятные (на японском ). Ручек дополнительных нету. Пластик очень приятный. Швов нету заметных.
Кстати вопросик: Пластик шероховатый (бархатный такой) - сильно пачкается, чем мыть???
Немного фоток:
Чуть больше фоток http://www.flickr.com/photos/36612457@N03/sets/72157624702660214/with/4881958701/
ЗЫ. Искренне не понимаю, почему это чудо непопулярно в России
Я ей очень рада. Милая и абсолютно позитивное дитя Ни капли не разочаровала, а даже больше понравилась.
В коробочке было много брошюрок - все красивые, но не понятные (на японском ). Ручек дополнительных нету. Пластик очень приятный. Швов нету заметных.
Кстати вопросик: Пластик шероховатый (бархатный такой) - сильно пачкается, чем мыть???
Немного фоток:
Чуть больше фоток http://www.flickr.com/photos/36612457@N03/sets/72157624702660214/with/4881958701/
ЗЫ. Искренне не понимаю, почему это чудо непопулярно в России
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, с радостью б скооперировалась на одежку от такой девочки *__*
Упиии
Упиии
- satu
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
honda, спасибо) Меня тоже взгляд её цепляет ) Азонки мегатискательные, это правда )
Kamille, поздравляю! Айка гораздо красивее, чем на промо. А насчёт пластика - у меня Химено с мая живёт и совсем не испачкалась пока (ттт).
Kamille, поздравляю! Айка гораздо красивее, чем на промо. А насчёт пластика - у меня Химено с мая живёт и совсем не испачкалась пока (ттт).
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
шероховатый пластик от усиленных тисканий в голом виде (как в моем случае - пошив и примерки) на выпуклых местах вытерается и становится блестящим... Так как наша первая девочка посидела по дому во всевозможных местах, то появилась грязь чуть ниже попы
Да простят меня кукольники, чем только не мыла: и средством для пластиковых окон, и для посуды, и даже чистым спиртом терла - ни что не берет
INRI, у нас мысли сходятся, только в обратную сторону. У меня была идея заказать девочку, а одежку продать или совместный заказ оформить... но мой муж голосит, что ему нравится одежка и жалко с ней расставаться будет... В результате долгих споров так и не заказываем
Kamille, поздравляю с девочкой... Она реально классная!!!
Не популярна из-за довольно высокой цены и далеко не все кукольники увлекаются аниме (даже резкое неприятие), а именно с аниме большинство ассоциирует этих малышек
Вспомнила!!!!
Знатоки, подскажите пожалуйста, для чего нужна или что обозначает синяя наклейка с ключиком, которая прилагается к кукле?
Да простят меня кукольники, чем только не мыла: и средством для пластиковых окон, и для посуды, и даже чистым спиртом терла - ни что не берет
INRI, у нас мысли сходятся, только в обратную сторону. У меня была идея заказать девочку, а одежку продать или совместный заказ оформить... но мой муж голосит, что ему нравится одежка и жалко с ней расставаться будет... В результате долгих споров так и не заказываем
Kamille, поздравляю с девочкой... Она реально классная!!!
Не популярна из-за довольно высокой цены и далеко не все кукольники увлекаются аниме (даже резкое неприятие), а именно с аниме большинство ассоциирует этих малышек
Вспомнила!!!!
Знатоки, подскажите пожалуйста, для чего нужна или что обозначает синяя наклейка с ключиком, которая прилагается к кукле?
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наверное хотят имитировать "заводную куклу" либо это дисконт либо пропуск на какую-нибудь выставку)
А лоснящуюся попу можно пошлифовать шлифовальной (полировочной) губкой из хозтоваров)
А лоснящуюся попу можно пошлифовать шлифовальной (полировочной) губкой из хозтоваров)
Satu, Спасибо! Налюбоваться не могу на нее.
Svetik_god, спасибо за предостережение и фото. Буду аккуратнее. У меня среди бумажек есть Maintenance Book, где написано как ухаживать за куклой. Но всё на японском. (( И тоже есть наклеичка, правда не поняла, что это какой-то ключ, оказывается.
Svetik_god, спасибо за предостережение и фото. Буду аккуратнее. У меня среди бумажек есть Maintenance Book, где написано как ухаживать за куклой. Но всё на японском. (( И тоже есть наклеичка, правда не поняла, что это какой-то ключ, оказывается.
- Zula
- Мир кукол зовет...
Kamille, поздравляю с новенькой!
Как хорошо, что все девочки такие разные приезжают
Как хорошо, что все девочки такие разные приезжают
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем здравствуйте! Купила тело азонки и голову абитсу. Пыталась приклеить глазки, но они отваливаются, инструкция на английском, я не понимаю, по картинкам делала, в конце изображен спрей, видимо чтоб глазки не отваливались...
помагите плиззз, у меня истерика=(((((( осталась всего 1 пара глазок, остальные испортила=((( Как их правильно приклеить? хныыык=(((
Покупала все по отдельности, чтоб дешевле вышло, теперь жалею=(((( Надо было готовую покупать...
помагите плиззз, у меня истерика=(((((( осталась всего 1 пара глазок, остальные испортила=((( Как их правильно приклеить? хныыык=(((
Покупала все по отдельности, чтоб дешевле вышло, теперь жалею=(((( Надо было готовую покупать...
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот моя Азоночка=) Жалко глазки отваливаются=(
livong Хорошенькая получилась!
У меня глазки просто хорошо приклеены водой и слегка подсушены потом феном. Не отваливаются. Лак Тамия на этих головках очень плохо сохнет. Вот думаю просто акриловым лаком попробовать, именно по глазкам пройти аккуратненько.
У меня глазки просто хорошо приклеены водой и слегка подсушены потом феном. Не отваливаются. Лак Тамия на этих головках очень плохо сохнет. Вот думаю просто акриловым лаком попробовать, именно по глазкам пройти аккуратненько.
Zula, Спасибо! Так они все такие разные и такие хорошенькие.
Я свою еще покажу, можно???
Я свою еще покажу, можно???
- Zula
- Мир кукол зовет...
Kamille - нужно!!!
Я вот своих крошек 1,5 месяца не видела... соскучилась сильно!!! Остается тролько фотографиями любоваться
Я вот своих крошек 1,5 месяца не видела... соскучилась сильно!!! Остается тролько фотографиями любоваться
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kamille, сердце до конца разбито вашей чертёнкой А не пробовали расчесать волосики, что бы убрать лак? Тогда они еще пышней будут
Svetik_god, у меня медленное освоение. Вот вчера 1ый раз раздела, вытащила ручки, и нечаянно вывентила плечо, переодела, посмотрела подвижность, убрала с нее пылинки-ворсинки черные от одежды, нашла маленькую черную точку, которую не смогла смыть водой. Начал растрепываться лак на волосах. Может к концу недели решусь. Я пыталась отмыть лак с волос своей Juku но до конца так и не смогла, а совсем сильно мочить голову боюсь
Zula, спасибо Если кому интересно, я выложила побольше (отсканила также ту книжечку по уходу, что на японском): http://www.flickr.com/photos/36612457@N03/sets/72157624702660214/
Zula, спасибо Если кому интересно, я выложила побольше (отсканила также ту книжечку по уходу, что на японском): http://www.flickr.com/photos/36612457@N03/sets/72157624702660214/
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INRI писал(а):Ох, с радостью б скооперировалась на одежку от такой девочки *__*
Упиии
ага, а я бы с радостью такой шмот отобрала у кого то!
Kamille Мои поздравления с девочкой! потрясающая крошка...
Соберетесь продавать одежду от нее - я куплю
livong Очаровательно получилось! Поздравляю.
honda Наташ, я смотрю твоя школа процветает!
Svetik_god Такое забавное фото в пуху! Порадовало очень
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
девочки, а сколько тогда может стоить комплект одежки от Айки? А обувка тоже нужна или можно себе оставить? Я все приценяюсь
- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки, ваши малышки все сладенькие!!! С удовольствием захожу в темку!
Теперь у меня тоже живет азоночка. Назвалась Тихиро.
Фотки из серии "Тихиро, лови кролика, а то убежит!"
Теперь у меня тоже живет азоночка. Назвалась Тихиро.
Фотки из серии "Тихиро, лови кролика, а то убежит!"
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
TatianaB, вторая фотография великолепна! Такая живая...
А вообще сама девочка невероятно милая - сам о такой грезю
А вообще сама девочка невероятно милая - сам о такой грезю
- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Hikaru, спасибо! Не смогла удержаться, люблю такой ракурс.
Я вот тоже с легкой руки satu не устояла... Это достойное приобретение.
ЗЫ: исправила...
Я вот тоже с легкой руки satu не устояла... Это достойное приобретение.
ЗЫ: исправила...
Последний раз редактировалось TatianaB 18 авг 2010, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
TatianaB писал(а): Вторая фоточка - это маааленький хентай.
Очечь уж симпатишный хентаи получился
спасибо, улыбнуло
Svetik_god, такие милые и аккуратные платьица у крошек
Mysha, спасибо, я ее обожаю! Продавать аутфит не планирую, тк мне очень нравится такой стиль панковский немного
TatianaB, такая славная девочка у вас!!!
Mysha, спасибо, я ее обожаю! Продавать аутфит не планирую, тк мне очень нравится такой стиль панковский немного
TatianaB, такая славная девочка у вас!!!
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это фансервис.TatianaB писал(а):Вторая фоточка - это маааленький хентай.
Хентай - это материалы, содержащие сцены секса.
Не обнадеживайте так больше
Нашла фотки слим-тела рядом с обычным
И еще для любителей подбирать куколкам новые тела - Ликка (или Джени-я в них не особо разбираюсь) на слим-теле
И еще для любителей подбирать куколкам новые тела - Ликка (или Джени-я в них не особо разбираюсь) на слим-теле
Последний раз редактировалось Omnimbus 18 авг 2010, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, а что ж ножки такие тонюсенькие?
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Omnimbus а у меня первые 2 фотки не кажет
а на третье такая ликка смешная! ножки соломинки, но форма оочень симпатичная.
а на третье такая ликка смешная! ножки соломинки, но форма оочень симпатичная.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я сразу и не заметила. Omnimbus, мне тоже ваших первых двух фоток не видно.
У меня вроде видно все картинки
Кстати у худенького тела по-моему отличные ножки-самое то для кавайных анимэшных персонажей ^^
Кстати у худенького тела по-моему отличные ножки-самое то для кавайных анимэшных персонажей ^^
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А мне тоже худенькое тело нравится больше)
Ребенок-ребенком, именно таких я Азоночек и вижу)
Ребенок-ребенком, именно таких я Азоночек и вижу)