Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BJD малыши до 20см (Lati, Puki Puki и им подобные)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Здравствуйте! Меня зовут Аника!
А это мой новый дом!
Я ужасно устала после переезда и расскажу про него позже! А сейчас я расскажу как хорошо отдохнуть тяжёлого дня!
Надо найти кошку:
Привет, Киса!
Лучше попушистее!
И подружиться с ней
Ну вот! Получилось!
Потом чешете кошку под шейкой
И забираетесь поглубже!
Вот! Тёплая кошка с вибромассажем готова!
Что ещё нужно после тяжёлого дня! Как настоящая женщина обожаю меха! На животных!
А это мой новый дом!
Я ужасно устала после переезда и расскажу про него позже! А сейчас я расскажу как хорошо отдохнуть тяжёлого дня!
Надо найти кошку:
Привет, Киса!
Лучше попушистее!
И подружиться с ней
Ну вот! Получилось!
Потом чешете кошку под шейкой
И забираетесь поглубже!
Вот! Тёплая кошка с вибромассажем готова!
Что ещё нужно после тяжёлого дня! Как настоящая женщина обожаю меха! На животных!
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- llsonya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
во, на бждклабе попалась распаковка карапузика
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
fevla писал(а):а рыжика свма вязала, ага.
Вы- гигант! Мне бы так уметь Мечты...
А Данька- настоящий мужичек. Тихий, очень скромный, вижидает родителей, наверное. Он у меня с июля живет, а только недавно стал в люди ходить. Как приехал, сразу поняла- нужна малышу мама, но вот с кандидатами были большие сложности. Потом он намекнул, что ему и папа нужен- после чего я попала в тупик Были мысли даже, что он к нам по ошибке попал и его родители по другому адресу, но он от этого так насупился и совсем затих, что... в общем совесть меня замучила и я в поиске . Пока у него есть кандидат на папу и его временно исполняющий, но (шепотом) этот дядя из другого раздела, не то что темки )) Если будущей маме он понравится(они будут как пара смотреться), то так и будет им, потому как мужчин под 43 см в кукольном мире днем с огнем не найти.
Ходил уже со мной на кукло-встречу и кукольный салон. Вернее катался в своей кроватке ))
А если по существу, то очень приятная и качественная кукла. Стоит сам, но не так твердо как пуки. В руках держать приятно. Но как игровая уступает пуки- все же колобочек не очень поворотливый.
Как ребенок смотрится с куклами 40см, с 60см уже ненатурально.
Я вообще люблю качество Сапии, т.ч. я за Бэйби сап. Только ждать долгоооо приходится и не очень дешево.
И еще одежду подобрать трудно- не стандартные размеры. Живем с одними штанами. Мною сшитыми летом. Нога правда, как у маленьких друзей барби(лил френдз)- сандалики их садятся здорово. Но этих друзей сейчас не купить, только е-бэй и детские запасы.
Глаза 10мм. А парика у нас нет- размер не знаю. Мне так нравится и руки не доходят поискать что-то. Окружность головы 11см. Сама Сапия парики им не продает и не кладет в наборе.