Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции J-doll в лицах.
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Наши коллекции J-doll в лицах.
Юля, спасибо ) мне она тоже нравится, я ее на дайри углядела... хотела правда с синими волосами купить, но ее уже зарезервировали ) забрала эту )
правда моя голова явно не даст покоя рукам ) думаю,что волосы у нее со временем будут другие сегодня просто не удалось по дороге домой прикупить паричок подходящий )
правда моя голова явно не даст покоя рукам ) думаю,что волосы у нее со временем будут другие сегодня просто не удалось по дороге домой прикупить паричок подходящий )
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PaOla писал(а):Юля, спасибо ) мне она тоже нравится, я ее на дайри углядела... хотела правда с синими волосами купить, но ее уже зарезервировали ) забрала эту )
ну, вот , а я люблю розововолосых...
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну мне просто хочется что бы она была более реальная мне разноцветные волосы у головастиков нравятся )
="PaOla"]А у меня сегодня неожиданно поселилась вот такая девочка )
http://content.foto.mail.ru/mail/paola1501/paola1501/i-478.jpg
Только после Вашего высказывания про волосы, поняла, что меня смущало в этой джеечке! Розовые волосы совершенно не подходят ее бледно-голубым глазам и красной помаде! Был бы другой цвет волос..., тем более мне очень нравится ее аутфит!
А какой парик планируете?
http://content.foto.mail.ru/mail/paola1501/paola1501/i-478.jpg
Только после Вашего высказывания про волосы, поняла, что меня смущало в этой джеечке! Розовые волосы совершенно не подходят ее бледно-голубым глазам и красной помаде! Был бы другой цвет волос..., тем более мне очень нравится ее аутфит!
А какой парик планируете?
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
пока еще точно не решила ) но мне почему то хочется что то в рыжей гамме попробовать )
А нас примите? Только вчера приехала Рози ( Melrose ave ) и сразу к вам в компанию...
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Ву-ху! какая девушка!
Принимаем с радостью)))
Принимаем с радостью)))
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
janjan,Ваша девочка очаровательна!Больше фоток нам!!!+)
Добро пожаловать!
Добро пожаловать!
Gold Unicorn, о. как приятно! )))
Lina, спасибо огромное ! Фотки будут... и много... =)))
Lina, спасибо огромное ! Фотки будут... и много... =)))
- vegan
- Постоянный житель форума
honda, очень трогательная девочка у вас. Поздравляю!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Софи просто прелесть. Обожаю её! Прекрасный выбор!
- Tesemka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Asia, огромное спасибо за домашнее фото Hubert, меня очень отпугивал ее чрезмерный отлив ржавчины в макияже на промках и блеклость чипов, даже на фликр не полезла вся в расстройствах. И вопрос - возможно ли расплести косички Маросейке? какие ужасающие последствия будут (в разные стороны торчат, требуют выпрямления или просто легкие волны)?
Как интересно получилось! Выставили сегодня две новые куколки - Мелроуз - первая и очень желанная джейка, покупку которой перебила Андрасси А София - это вообще первая кукла, которую я увидела при заходе на Форум в качестве гостя в 2008 году, и которая меня поразила неземной красотой, и этим полосатым аутфитом, и голубой ленточкой в волосах! Я помню разглядывала ее открыв рот - ведь есть у буржуев такая красота
Девочки, поздравляю с замечательными джейками!
Девочки, поздравляю с замечательными джейками!
- vegan
honda , салатовый цвет Вашей девочке очень к лицу. Мне кажется, что ей подойдут как тёплые, так и холодные цвета. Вот только тёмные - не знаю. Ждём экспериментов.
- vegan
Только что нафоткала свою новую джейку. Имя её Антония. Чувства противоречивые у меня пока к ней. На промо-фото Rue Dansaert Антуан более яркая, чем оказалась в жизни. Песочная девочка, нежная, скромная, любит поэзию, и сама пишет стихотворения.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот Я расстроилась Я хотела Дансу уже собиралась заказывать, но она оказалась совсем не такой, как я думала. Это не значит, что она плохая - прелестная очень даже, но я почему-то думала, что она рыжая, ан нет хочу рыжуу, значит выбор сократился ко мне поедет маросейка
BRIDI, спасибо! Мелроуз с Андрасси у меня должны были вместе приехать, тк выбрать между ними я так и не смогла... , но в в последний момент в магазине, где я их брала, Андрасси закончились... Но все еще впереди, думаю. Сейчас, вот, взываю к своему чувству меры или еще чего там, чтобы не заказать девочке подружек, но пока безуспешно - они просто прелестны.
honda , ваша джеечка - само очарование. Платье ей превосходно подходит! Она такая нежная, я здесь в тихом восторге.
honda , ваша джеечка - само очарование. Платье ей превосходно подходит! Она такая нежная, я здесь в тихом восторге.
vegan, спасибо большое за комплимент моей джеечке. Мне тоже очень нравится цвет ее глаз. Давно мечтала о джейке с такими глазами, глядя на Rue Antonie Dansaer и in-sa-Dong.
А мне очень нравится Ваша Антония. У нее очень необычная нежная подводка глаз и реснички очень интересные. Сама когда-то хотела ее купить. Остановило меня только наличие у меня Old church, мне кажется, у них очень похожие парички. Но иногда все еще появляется желание ее приобрести
Tesemka, да я отчасти и поэтому разместила тут фотки. Домашние фото новых только выпущенных джеек почему-то очень сложно ищутся в сети, и на фликре первые только через 2-3 месяца могут появиться. За исключением фоток самых популярных джеек, таких как Рамбра.
А мне очень нравится Ваша Антония. У нее очень необычная нежная подводка глаз и реснички очень интересные. Сама когда-то хотела ее купить. Остановило меня только наличие у меня Old church, мне кажется, у них очень похожие парички. Но иногда все еще появляется желание ее приобрести
Tesemka, да я отчасти и поэтому разместила тут фотки. Домашние фото новых только выпущенных джеек почему-то очень сложно ищутся в сети, и на фликре первые только через 2-3 месяца могут появиться. За исключением фоток самых популярных джеек, таких как Рамбра.
BRIDI vegan janjan
Девочки, большой спасиб за отзывы!
Девочки, большой спасиб за отзывы!
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
wiccy,скажите,а Маросеечке вы барашки расплели,да?
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
да, я сами косички не расплетала, только от головы открепила
так она озорнее смотрится
потом возможно и до конца расплету
так она озорнее смотрится
потом возможно и до конца расплету
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
=) Да,действительно,хорошо Вы ее назвали - озорная девушка....Она великолепна!на свою не могу насмотреться тоже!=)
"Головка бо-бо, денежки тю-тю..."
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olcha,красотка!=)
Lina писал(а):olcha,красотка!=)
Lina, спасибо!
- vegan
Моя фаворитка на данный момент, любимая Антошечка (Антония, Антуанетта).
-
vegan,какая потрясающая прическа у вашей Антуанетты,ей очень идет - так величественно выглядит! А платье сами шили?