Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jenny, Licca и их друзья от Takara
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Jenny, Licca и их друзья от Takara
А разве тут не 25 юбилей Касла с 1993? то есть сама кукла 2018 года.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, это юбилей Кастла, там же написано.
dagmarez писал(а):Источник цитаты А разве тут не 25 юбилей Касла с 1993? то есть сама кукла 2018 года.
Ага... вот оно в чем дело... то есть юбилей Кастла и юбилей Ликки это разное спасибо за инфу!
А то я думаю, как же такая старая кукла, а вроде выглядит неплохо
Премного благодарна вам, люди))))
Продолжаю расшифровывать эту китайскую, ой, японскую азбуку)))
Проверьте, пожалуйста (надеюсь, все, что вы мне отвечаете пригодится не только мне прочитала все страницы, но вот ответов не нашла как распознавать год издания... а так инфы ценной много, очень всем признательна!)
Итак, сдаю экзамен)))
Написано: Takara reprinted Licca-chan 2nd Generation 35 anniversary print bread Talon
Перевожу как поняла: переиздание 2 типа Ликки к 35 летнему юбилею.
Это ведь не кастловская кукла?
Дальше прибавляю к 1967 35 и получаю 2002 год выпуска именно этой Куклы ... так или нет?
Ну, вот ведь невероятно милый ушастик
А вот в коробке
Проверьте, пожалуйста (надеюсь, все, что вы мне отвечаете пригодится не только мне прочитала все страницы, но вот ответов не нашла как распознавать год издания... а так инфы ценной много, очень всем признательна!)
Итак, сдаю экзамен)))
Написано: Takara reprinted Licca-chan 2nd Generation 35 anniversary print bread Talon
Перевожу как поняла: переиздание 2 типа Ликки к 35 летнему юбилею.
Это ведь не кастловская кукла?
Дальше прибавляю к 1967 35 и получаю 2002 год выпуска именно этой Куклы ... так или нет?
Ну, вот ведь невероятно милый ушастик
А вот в коробке
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
linsa, да, куколка выпущена в 2002 году как переиздание 2-го поколения Ликки. Производилась еще в Японии Такара, до объединения с Томи и отделения Licca Castle.
Пока сын играл на детской площадке, выгуляла двух зеленоглазых куколок: Элиза начала 1990-х японского производства и современная малышка Аой-тян, подружка младших сестер Ликки.
Пока сын играл на детской площадке, выгуляла двух зеленоглазых куколок: Элиза начала 1990-х японского производства и современная малышка Аой-тян, подружка младших сестер Ликки.
Nikkori, о благодарю))) значит я немного начинали различать ху из ху
Прекрасные девочки у Вас!!{ я как раз на малышек тоже смотрю внимательно, хочется подержать в руках, понять какие они
Прекрасные девочки у Вас!!{ я как раз на малышек тоже смотрю внимательно, хочется подержать в руках, понять какие они
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, у меня есть ликка и на азон S, и на обитсу 24. По опыту обычные выпуски лучше садятся на нормал, хотя разнотон возможен.
А вот юбилейные и от Кастла бывают вроде светлей. У меня обе девочки игровые, не скажу точно.
Ликка на обитсу 24.
Ликка на азон S нормал. А этой ликки голова намного темнее первой.
by Umka K - Reki, on Flickr
А вот юбилейные и от Кастла бывают вроде светлей. У меня обе девочки игровые, не скажу точно.
Ликка на обитсу 24.
Ликка на азон S нормал. А этой ликки голова намного темнее первой.
by Umka K - Reki, on Flickr
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка, как же Ликкам хорошо на озоновском теле спасибо большое за фото
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я примеряла тела к принцу от Ликки. Сама Ликка на обитсу 24, бюст М, white (тот самый лимитный выпуск, обычные Ликки, как и писали выше, лучше садятся на normal)
Вот так он выглядит на теле БТС
Больше информации
А так на тушке Азон М (white), справа родное тело принца. С ним у головы гораздо больше разнотон.
Вот так он выглядит на теле БТС
Больше информации
Скрытый контент: показать
А так на тушке Азон М (white), справа родное тело принца. С ним у головы гораздо больше разнотон.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya писал(а):Источник цитаты Какое по цвету ей подойдёт?
Лично мне больше нравится сочетание головы Ликки с азонским белым тоном. Голова чуть темнее белого, но и светлее нормала. Пробовала оба варианта, но в итоге все три гибрида Ликки+азон переехали на белые тела азон пьюр нимо S
Как-то мне кажется более нормальным чуть более темное лицо, у людей ведь тоже лицо загорает большую часть года отдельно от тушки
Примерка головы обычной Ликки от китайского продавца на ebay на разные размеры тел азон в нормале (все три тела это нормал, с освещением беда)
Другая голова с ebay на белом теле S-ке
Я не подозревала, что Лики такие милахи))) считала их несерьезными куклами... отзываю свои заблуждения... очарована малышкой, которая сегодня приехала. Кастловская девочка, в имени присутствует слово Хэллоуин
Одеждой поделились кто мог)))
Фото как всегда совсем не мой конёк, но уж тут ничего не поделать
Благодарю всех кто терпеливо отвечал на мои назойливые вопросы.
Одеждой поделились кто мог)))
Фото как всегда совсем не мой конёк, но уж тут ничего не поделать
Благодарю всех кто терпеливо отвечал на мои назойливые вопросы.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, sen-sen, большое спасибо за фото
sen-sen, большое спасибо за такой подробный фото отчёт по размерам тел азон если с цветом тела я ещё не определилась, то с размером - точно S самое гармоничное для ликкоголовы, имхо (ещё раз спасибо за ваши фото )
linsa, хорошенькая брюнетка Довольно редкий цвет волос у Ликки, как я понимаю
sen-sen, большое спасибо за такой подробный фото отчёт по размерам тел азон если с цветом тела я ещё не определилась, то с размером - точно S самое гармоничное для ликкоголовы, имхо (ещё раз спасибо за ваши фото )
linsa, хорошенькая брюнетка Довольно редкий цвет волос у Ликки, как я понимаю
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Asuna, sen-sen, спасибо за нужную информацию и фото!!!
Asuna, спасибо. Всегда с интересом смотрю ваши сравнения тел.
sen-sen, спасибо за фото. А мне и на теле М нравится, а оно выше чем тело S?
linsa, ваша Лика очаровательна. Тоже хочу с черными волосами, но пока не складывается.
sen-sen, спасибо за фото. А мне и на теле М нравится, а оно выше чем тело S?
linsa, ваша Лика очаровательна. Тоже хочу с черными волосами, но пока не складывается.
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Odd Doll, какая очаровательная репро-девочка! Невероятно милая.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nikkori, большое спасибо! Она мне на этом фото Мисс Марпл напоминает из фильма по Агате Кристи, не могу отделаться от этой ассоциации.
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подскажите, пожалуйста, знающие люди - думаю пересадить кастловскую Шион на обитсу 24, какой тон брать - белый или нормал?
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INRI, спасибо за ответ!)
Пока ждала ответ в этой теме поискала еще информацию и на свой страх и риск заказала все такие белое... посмотрим подойдет или нет
Пока ждала ответ в этой теме поискала еще информацию и на свой страх и риск заказала все такие белое... посмотрим подойдет или нет
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не подойдет( Когда-то давно, когда эта тема еще начиналась, скинтоны у обицу были другие. Их тоже было два, но нормал был гораздо, гораздо темнее.
Сейчас два скинтона представляют собой практически один и тот же белый, только тот, что "нормал", более розово-телесный. И именно он подходит очень хорошо скинтону Тимотей, что самый обычный кастловый.
Я писала об этом тут - https://vk.com/wall-98776051_620
Сейчас два скинтона представляют собой практически один и тот же белый, только тот, что "нормал", более розово-телесный. И именно он подходит очень хорошо скинтону Тимотей, что самый обычный кастловый.
Я писала об этом тут - https://vk.com/wall-98776051_620
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INRI, вот это расстройство!
А мне показалось по фото, что нормал заметно более розовый. И, так как моя Шион беленькая, то и решилась на белый... что ж теперь только ждать приезда
А мне показалось по фото, что нормал заметно более розовый. И, так как моя Шион беленькая, то и решилась на белый... что ж теперь только ждать приезда
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня много кукол Такара Дженни, точно могу сказать, что цвет туловища у самых бледных из них вполне соответствует белому обицу, но увы, голова всегда более розовая даже у самых бледных готов.
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INRI, а Шион у вас есть?
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все куклы Кастла, не считая смуглых, соответствуют одному и тому же скинтону Тимотей (более светлый, чем обычный скинтон кукол ранних 90х).
Шион у меня были, сейчас в долгих планах "возможно".
Шион у меня были, сейчас в долгих планах "возможно".
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тут был дубль, но воспользуюсь лишним комментарием - вот например, самые бледные мои куклы, у которых тело цвета как обитцу вайт. Как видите, даже родная голова по цвету такому телу не соответствует.
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INRI, спасибо большое за информацию о скинтонах!
Ваши куколки такие красивые!)
Вижу, что головы слегка темнее тел, но у моей получается наоборот - голова светлее родного тела. Родное тело как бы слегка розовое, а голова беленькая.
Ваши куколки такие красивые!)
Вижу, что головы слегка темнее тел, но у моей получается наоборот - голова светлее родного тела. Родное тело как бы слегка розовое, а голова беленькая.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такое бывает тоже, особенно у первой волны кукол Лав Дженни ранних 10х годов. но смотрится получше, чем наоборот. А у меня вспышка немного скрадывает разнотон. Это старое фото, фоткала разницу между телом Кисары и обычным (хотя это о бычное тело с шарнирной шеей).
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INRI, а как понять к какой волне относится выпуск?
Меня, кстати, именно то, что тело темнее головы и подтолкнуло обитсу белое заказать. Скорее бы пришло, хоть пойму надо второе заказывать или нет!
Меня, кстати, именно то, что тело темнее головы и подтолкнуло обитсу белое заказать. Скорее бы пришло, хоть пойму надо второе заказывать или нет!