Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Momoko - новые релизы
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Momoko - новые релизы
Показали молды мальчиков!
Есть уже живое фото новых CCS: https://www.instagram.com/p/BlxCvX4l_qm
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это у японцев морфотип такой или идеал? Взрослому товарищу немного мышц бы не помешало, как у бегуна, пловца или велосипедиста, например. Тяжелой атлетики не надо, эта ниша экшенами вполне закрыта. Азон слепили жидконогую козявочку-букашечку, петворкс тоже не далеко ушли. А младший - это кавалер для той сестры, которую они раньше показывали, предполагаю. Или оба для оригинальной момоко?
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Не забывайте, что одежда добавляет куклам ростом 20-30см объема, и значительно. Если два слоя одежды, то еще больше.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nino писал(а):Источник цитаты одежда добавляет куклам ростом 20-30см объема
У момок ножки помощнее будут. Им объем не вредит, и ему бы не повредил. Зачем два маскировочных слоя штанов, если можно сразу решить все до.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я не имела в виду, что одежда - это средство маскировки хилой анатомии. И штаны, вроде как, необходимость (если у вас, конечно, куклы не в белье щеголяют). Но вот наденьте на такого худышку майку и куртку, например, и будет все ок с объемами.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nino писал(а):Источник цитаты наденьте на такого худышку майку и куртку
А ноги в шаровары С пододетыми кальсонами. Еще лыжные штаны с начесом а-ля дедуля тоже пригодятся.
И момоко рядом с ним, как скаковая лошадь Специально рядом не поставили, чтоб она кавалера объемами не задавила. Момоко ведь даже не пышка-милашка, как классическая азонка, а вполне стройная девица. И вот какой смысл делать его тонким-звонким, чтоб потом теловычитание одеждой корректировать? Тем более что их два. И как бы можно всем сестрам по серьгам. Хотя бы до уровня среднего кена нарастить мускулатуру парню постарше, ничего чрезмерного, и было бы как хорошо. Но увы.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lgerd, а мне нравится и тело и молды) Но я принципе не против увеличенных голов.
-
- Dolls, dolls, dolls
Пока со своим мнением о парнях воздержусь, хз, но то, что их два молда и разного роста, не может не радовать, наконец-то лёд тронулся
Интересно, момоко в будущем планируют запястья модифицировать
Интересно, момоко в будущем планируют запястья модифицировать
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мне пока что кажется, что лица мальчиков более детализированы, чем у момоко: и надбровные дуги есть, и веки, и нос сложной формы и скулы проработаны. А у старшего еще и анатомичный живот есть. Похоже, скульптор увлекся и парни слегка выбиваются из стилистики момоко. К примеру, unoa quluts light лучше сочетаются друг с другом.
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка, мне тоже пока всё в этих мальчиках нравится) Кукольных парней-задохликов я ждала всю свою кукольную жизнь
Согласна. И как мне показалось, не только лица, они полностью сильнее анатомически проработаны. Ноги вот правда на этих фото выглядят очень гладенько, без особой мускулатуры, как раз к момочьим ближе.nino писал(а):Источник цитаты Мне пока что кажется, что лица мальчиков более детализированы, чем у момоко
Я с теми, кому пока очень нравятся парни! Окончательный вывод сделаю, когда увижу роспись, но тела и молды мне по душе. Парней с мускулами выпускают и Интегрити, и производители экшенов, а худощавых маловато, если только Синьи. Нужно больше разных парней
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elkmaria писал(а):Источник цитаты худощавых маловато, если только Синьи
Да ладно? А вышеупомянутые unoa quluts light? Бойфренды Volks? Новые азонские мальчишки тоже соплей перешибешь Слим обитсу, они страшненькие, но разве их нет?
Если не учитывать рост, потому что если учитывать парни Интегрити с момоко не пара, - есть качки, как экшены, и есть задохлики. А вот со средним телосложением и хорошей подвижностью парней нет
Как отдельная линейка, для игр в парочки яйоных вешалок, новые мальчики норм Кому надо мальчиков онли, вот ваш грузовик пряников перевернулся. Хотя еще вопрос цены не освещен...
Кулутсы стоят как крыло самолёта, а бойфрендов волкс днем с огнём сейчас, так что остаются обитсу, которые суть конструктор, и интегрити, которые с момоко как Гумберты. Готовых фабричных парней - мало. Кенов я даже в расчёт не беру, там подвижных тел полтора на два, да и возраст не тот для момоко.
Так что я за выпуск новых дрищеньких пацанов, уже готовлюсь откладывать на этих =)
Так что я за выпуск новых дрищеньких пацанов, уже готовлюсь откладывать на этих =)
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lgerd писал(а):Источник цитаты Кулутсы стоят как крыло самолёта
Петворки еще вроде цену не озвучивали, с чего все решили, что на новых будет гуманный ценник в отличие от unoa quluts light у Секигучи?
И очень надеюсь, что момокам с этого праздника жизни тоже перепадет новая версия тела с другими запястьями и щиколотками. Пусть в остальном даже не анатомичное, а такое же как сейчас.
Щиколотки, по-моему, не особо отличаются, все ещё не вращающийся шарнир.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
И на юбилейном мероприятии будет продаваться вот такая эксклюзивная момоко
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется, что в ступне шарнир, как у азон. Шарик с двумя палочками, одна в лодыжку, одна в стопу. Разбираемый и заменяемый.
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Очень интересно какие они будут в итоге - лица, волосы! Скорее бы увидеть!
sen-sen писал(а):Источник цитаты А вышеупомянутые unoa quluts light? Бойфренды Volks? Новые азонские мальчишки тоже соплей перешибешь Слим обитсу, они страшненькие, но разве их нет?
Азоновские мальчишки все-таки дети, не та возрастная категория. Unoa мало, достать их сложно. Головы Обитсу очень на любителя, только если гибридизировать. Вот про бойфрендов Volks слышу впервые, надо будет поискать.
В любом случае все эти ожидания актуальны только при условии, что этих парней будут выпускать так же регулярно, как Момоко, и примерно по той же цене. Если они будут выходить так же, как Unoa, то и говорить не о чем, к сожалению.
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
какие интересные мальчики! правый больше подходит момоко, думаю, что он вообще будет как брат)
ждем релиз, надеюсь, что и аутфиты будут мегадостойными!
ждем релиз, надеюсь, что и аутфиты будут мегадостойными!
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
Busia Slonson писал(а):Источник цитаты Кукольных парней-задохликов я ждала всю свою кукольную жизнь
Я тоже!!
Это вообще суперновости)) Молды и фигуры - как надо. Вкачанных ребят и так завалом, а это анимееееешки 1/6. Прямо дождаться не могу фото с росписью.
Но если они будут стоить как Уноа... и выходить как Уноа...
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Тут,кстати, на форуме есть тема "Парни для момоко" viewtopic.php?f=25&t=22944
nino, там как-то..
Предлагаю парней, пока они не получили стокового облика, имени и все такое, обсуждать здесь, в новых релизах. Как утвердятся, лучше в отдельную тему вытащить, как рурук.
Предлагаю парней, пока они не получили стокового облика, имени и все такое, обсуждать здесь, в новых релизах. Как утвердятся, лучше в отдельную тему вытащить, как рурук.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nino, мне очнеь нравится это розовенькое приведеньице))
Я вот тоже думаю, что тема "Парни момоко" не подходит, там тема для разных кукол других брендов, которых берут и ставят момоко в пару. По идее, надо заводить свою тему для этих мальчиков, но для этого у них должно появится фабричное имя как минимум)
Я вот тоже думаю, что тема "Парни момоко" не подходит, там тема для разных кукол других брендов, которых берут и ставят момоко в пару. По идее, надо заводить свою тему для этих мальчиков, но для этого у них должно появится фабричное имя как минимум)
А что новую кирби не обсуждаем?
14,904 JPY (на ами 11), выйдет в конце августа
14,904 JPY (на ами 11), выйдет в конце августа
Lgerd, Спасибо за фото!! Парнишки славные!! Очень нравятся.
У них кисти рук на шарнире? А когда ждать релиз?
У них кисти рук на шарнире? А когда ждать релиз?
Fanni, пока всё в работе, сроков петворки вроде не озвучивали. Сейчас в том числе работают над одеждой для парней, очень вероятно, что больше покажут на выставке 18 августа - 3 сентября.
Показали куртку, очень похожа на Midnight crossing
Показали куртку, очень похожа на Midnight crossing
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lgerd, спасибо, что принесли сюда Кирби, я в неё просто влюбилась)) Мне нравятся такие образы у момоко. Но так как в целом, момоко мне вроде больше не надо, я, видимо, пас с ней.
Интересная одежда для парней, надеюсь, цена на них не будет очнеь уж кусачей, петворк всё же.
Интересная одежда для парней, надеюсь, цена на них не будет очнеь уж кусачей, петворк всё же.