Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Hujoo
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Hujoo
Хочу представить домашние фото моих малюток.
Первая малышка.
Цвет кожи светлый шоколад. Глазки акрил, очень интересный цвет - сиреневый.
При перетяжке случайно было обнаружено, что куколка с авторским мейком, автор мейка Kaprizka.
Вторая малышка.
Цвет кожи белый. Глазки акрил, ярко-голубые.
фото с автографом автора мейка
Первая малышка.
Цвет кожи светлый шоколад. Глазки акрил, очень интересный цвет - сиреневый.
При перетяжке случайно было обнаружено, что куколка с авторским мейком, автор мейка Kaprizka.
Вторая малышка.
Цвет кожи белый. Глазки акрил, ярко-голубые.
фото с автографом автора мейка
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Luzmirella 03 ноя 2015, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классная Котя Ида! Поздравляю!
Luzmirella, спасибо, но она собачка!))))
Pomm, о, приехала твоя прелесть! Поздравляю!!! Такое тельце у неё приятное, плотненькое! А можешь снять вместе обычного худжика и собачку, хочу посмотреть как тела рядом смотрятся?
honda, конечно могу. Но сразу скажу - собачка по качеству лучше, материал другой. Она очень приятная, плотная и тяжеленькая. И голова у нее классная! Особенно уши!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а-а, какой костюмчик у собачки Иды очаровательный!( теперь вижу, что не кошечка). А что у девочки с головой ( у худжика?) как-то сильно закинулась..
Pomm, какая разница в росте! Да и в комплекции! Наряд классный, Ида прямо mori girls Спасибо большое за фотку!
Pomm, класс! у красотки ведь их новое йо-сд тело?)) так на их девочку облизываюсь, да все ни как не решусь!)))
О, спасибо вам, девочки! Голову худжичке я так неловко повернула: фотала утром рано, света не было, я их крутила-вертела.))) И вот так вышло. Ну да ничего. Потому что с головой у нее на самом деле все в порядке! Честно - не знаю про йо-сд тело, но на предыдущей страничке она есть ню.))) Просто увидела ее на мимиву и сразу купила - очень в душу запала. Ооочень нравится. оочень! А ко мне уже и зайцы приехали.))) Маленькие.))) Ну такие пусечки! Материал как у бебихуджи. И все равно пусечки!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Белый зайц прекрасен. И Ида с зайчиками...
Luzmirella, спасибо)))) да, всем почему-то нравится беленький зайчик. А мне одинаково нравятся оба!
Фото с собачкой очаровательно - Гувернантка выводит детей на прогулку
zosia_p, , этакая Мери Поппинс! Но один из подопечных - голышом!)))))) Надо бы мне тогда ребятенка приодеть. А то уволят еще гувернантку!
Какие милые зайки. Я вот тоже подумывала о таком... но не складываются у меня отношения с малявками, не мой размер.. Пришлось своего малыша Теда продать, не нашли мы общий язык. Вот бы такого зайку на большом тельце))
salamasha, да, я бы тоже от большого зайца не отказалась! Но большие там только кошечки.)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK писал(а):Раз уж сфотографировались в кои-то веки, то и тут покажу. Александр
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Ох какой милый серьёзный мальчик
Хочу поделиться радостью- ко мне приехала моя маленькая девочка)))
tanchik, платьице - ювелирная работа! Ей идет)))
uasmin, очень хорошенькая! Как ее молд называется ?
uasmin, очень хорошенькая! Как ее молд называется ?