Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Обитсу
АRMADEIA, кукел очень красивый, как зовут его? Да, недоволен малость, что его покой потревожили. но вытерпел фотосессию
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
airburst
Спасибо ^___^ Кукела зовут Кейси или Вильгельм (у него 2 имени первое от рождения, вторым его прозвали друзья)
Спасибо ^___^ Кукела зовут Кейси или Вильгельм (у него 2 имени первое от рождения, вторым его прозвали друзья)
- Crysania
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
ARMADEIA писал(а):Вообщето он у меня очень красивый
Это и так видно, так что не наговаривайте на себя Люблю я волксов:)
ARMADEIA писал(а):Везде такой недовольный вышел
Может, не выспался? Или просто Не в настроении был.
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Crysania
Пасиб ^_____^
Он последнии две недели такой , ждёт сентября и ужастно волнуется! Мы ему парочку покупать будем, вот он и недовольный такой...
Пасиб ^_____^
Он последнии две недели такой , ждёт сентября и ужастно волнуется! Мы ему парочку покупать будем, вот он и недовольный такой...
- Crysania
- Контактная информация:
ARMADEIA писал(а):Мы ему парочку покупать будем, вот он и недовольный такой...
Я тоже не люблю долго что-то или кого-то ждать, так что прекрасно его понимаю:)
-
- Мир кукол зовет...
Babaika, моя обожаемая девочка тоже наверное все время будет жить без макияжа,надеюсь когда -нибудь мы заимеем подружку с нарисованным личиком.
- Crysania
- Контактная информация:
Лена v, симпатяга:) И да, как ни странно, без мэйка хэруки мне нравятся больше. *задумывается о покупке такой девочки*
Ну и на закуску выложу фото нарисовавшегося на днях парня.
Ну и на закуску выложу фото нарисовавшегося на днях парня.
ARMADEIA
Хорош ваш юноша! Когда у кукела есть настроение - он живой. Меланхоличные уравновешенные мордашки не такие живые.
Я, знаете, тоже люблю волксов. Жаль, что достать волксов - большая проблема.
Crysania
Красавец, и ты это знаешь, и он...
Хорош ваш юноша! Когда у кукела есть настроение - он живой. Меланхоличные уравновешенные мордашки не такие живые.
Я, знаете, тоже люблю волксов. Жаль, что достать волксов - большая проблема.
Crysania
Красавец, и ты это знаешь, и он...
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Crysania
Красотуль такой! Мне да жа кажется что он улыбается Я думала что с такой головой улыбку не возможно нарисовать
Mrrrrr
Спасибо, Кейси очень приятно.
Достать волксов не сложно, заказал и всё, или заказал через посредника, они в Россию посылают Тут проблема, в том что дорого.
Красотуль такой! Мне да жа кажется что он улыбается Я думала что с такой головой улыбку не возможно нарисовать
Mrrrrr
Спасибо, Кейси очень приятно.
Достать волксов не сложно, заказал и всё, или заказал через посредника, они в Россию посылают Тут проблема, в том что дорого.
- Crysania
- Контактная информация:
ARMADEIA, спасибо. С этим молдом улыбку еще можно сделать, а вот с третьим номером уже сложнее из-за опущенных уголков. Хотя там тоже мордашка очень симпатичная.
А можно попросить пароли и явки такого посредника?
ARMADEIA писал(а):Достать волксов не сложно, заказал и всё, или заказал через посредника, они в Россию посылают
А можно попросить пароли и явки такого посредника?
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Crysania
Я подумала мордас обитсу . А третья головушка у волкса прикольная, мой Кейси как раз на ней.
Дык думаю посредников много viewtopic.php?f=30&t=5507 вот на пример. Та думаю любой посредник который с парабокса обитсу покупал, сможет с волкса купить. Ну с http://www.mimiwoo.com/index.php?cPath= ... 0dd6e7e346 Мимиву ТОЧНО любой посредник купить сможет.
Я подумала мордас обитсу . А третья головушка у волкса прикольная, мой Кейси как раз на ней.
Дык думаю посредников много viewtopic.php?f=30&t=5507 вот на пример. Та думаю любой посредник который с парабокса обитсу покупал, сможет с волкса купить. Ну с http://www.mimiwoo.com/index.php?cPath= ... 0dd6e7e346 Мимиву ТОЧНО любой посредник купить сможет.
- Crysania
- Контактная информация:
ARMADEIA писал(а):А третья головушка у волкса прикольная, мой Кейси как раз на ней.
Заметила. Такое уже с первого взгляда отличаю. Хотя если бы мне кто-то еще год назад сказал, что я так плотно подсяду на кукол, я бы очень удивилась.
ARMADEIA писал(а):Та думаю любой посредник который с парабокса обитсу покупал, сможет с волкса купить
Ну мы с Mrrrrr сами пытаемся, но пока что-то как-то фигово получается. Хотя есть еще мысль на этот счет... А у Мими в магазинчике не нашли нужных тел и голов. Вот если она согласится добыть искомое, то все будет в шоколаде:) Ну или все же сами добьем волксосайт.
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Ну думаю у вас всё получится Мож кто продавать будет на форуме. Я своего чисто случайно купила тут.
Чтоб моё сообщение совсем оф топом не было
http://s55.radikal.ru/i149/1008/89/4bbcd2829579.jpg
Фэми, моя первая куколка. САМАЯ первая. Она не много злая, и потусторонняя, но очень любит Кейси. Они самые-самые друзья Качество буэ.
Чтоб моё сообщение совсем оф топом не было
http://s55.radikal.ru/i149/1008/89/4bbcd2829579.jpg
Фэми, моя первая куколка. САМАЯ первая. Она не много злая, и потусторонняя, но очень любит Кейси. Они самые-самые друзья Качество буэ.
-
- Мир кукол зовет...
Crysania, не устаю восхищаться Вашими работами!!!
Юноша сказочно, нереально красив!!!
Юноша сказочно, нереально красив!!!
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Слушайте, это что-то совершенно нереальное - какие же все красивые... Кто харАктерный, кто нежный, кто чуточку себе на уме. Как настоящие люди, ни одного одинакового Волкси с обитсу все-таки самые "творческие" куклы, ИМХО
Вот у меня и первая девонька собралась. Долго выбирала образ, совершенно ничего не подходило. Ни Мерлин Монро, ни средневековая принцесса, просто ! Несколько раз начинала всё с нуля. И вдруг нашлось! Получилась явно скандинавская или прибалтийская девочка, теперь надо ей имя, а у меня только Фрекен Бок и Герда на уме вертятся И еще Лайма, но какая ж из нее Лайма-то. Может быть, подскажете, как эту русалочку назвать?
Вот у меня и первая девонька собралась. Долго выбирала образ, совершенно ничего не подходило. Ни Мерлин Монро, ни средневековая принцесса, просто ! Несколько раз начинала всё с нуля. И вдруг нашлось! Получилась явно скандинавская или прибалтийская девочка, теперь надо ей имя, а у меня только Фрекен Бок и Герда на уме вертятся И еще Лайма, но какая ж из нее Лайма-то. Может быть, подскажете, как эту русалочку назвать?
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Elen
Какая ушастая прелесть! Такая хорошенькая девчуня вышла.
Мне почему-то кроме как Лея и Ная на ум ничего не лезет ><
А что это за голова такая?
Какая ушастая прелесть! Такая хорошенькая девчуня вышла.
Мне почему-то кроме как Лея и Ная на ум ничего не лезет ><
А что это за голова такая?
Вот-вот, я в эти уши и влюбилась! Что за голова - даже не могу предположить, купила здесь, на форуме, как "головку обитсу". На Парабоксе ничего похожего не нашла
Она немного балованая и чуточку капризная, как Роза из "Маленького Принца", такая Прекрасная Леди
Лея - очень красиво, Ная - наяда... но, кажется, похоже больше на греческие имена?
Она немного балованая и чуточку капризная, как Роза из "Маленького Принца", такая Прекрасная Леди
Лея - очень красиво, Ная - наяда... но, кажется, похоже больше на греческие имена?
Ох, лоб...
Мне даже уже интересно, кто вам это продал?
Женские скандинавские имена - не мучайтесь.
Elen писал(а):Что за голова - даже не могу предположить, купила здесь, на форуме, как "головку обитсу".
Мне даже уже интересно, кто вам это продал?
Женские скандинавские имена - не мучайтесь.
- Crysania
- Контактная информация:
ARMADEIA писал(а):Ну думаю у вас всё получится
Я надеюсь! Спасибо!
ARMADEIA писал(а):Фэми, моя первая куколка. САМАЯ первая. Она не много злая, и потусторонняя, но очень любит Кейси.
Злости не вижу. Отстранённость - да. Загадочная девушка.
Supermouse писал(а):Юноша сказочно, нереально красив!!!
Спасибо
Sheila Ashberry писал(а):Мой мальчик поменял цвет волос и прическу, теперь клянчит новые шмотки.
А можно спросить, из чего сделан парик? Лама? Такие кудряшки естественные, здорово!
Elen, какой молд у девочки интересный. Первый раз такой вижу.
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Парик сделан из обрезков меха валявшихся дома, ворс очень тонкий и мягкий, из какого зверя сделан не знаю.
ARMADEIA писал(а):
Мы хотели купить прямо с сайта, но то, что там происходит цензурно не описать. )))
Почему злая-то?! Задумчивая девушка. Взгляд такой живой. Не наговаривайте на нее! )))
Sheila Ashberry
Какие замечательные волосы... Мне ба такие же, но белые где-то взять...
Elen
Ох-ты какой интересный молд! Совершенно точно не обитсу, так как на родном сайте нет. Но ведь милый такой. )
Sheila Ashberry, а Ваш парнишка случайно на Майкла Джексона похож, или так задумано?
Lgerd, спасибоньки за наводку. Зависла там часа на два сначала попробовала метод тыка, но на слове "Гудрун" русалочка почему-то ВОТ ТАК на меня посмотрела
Вобщем, быть ей Гуной, Эйженой или Сауле
А кто продал, сейчас поищу. Ага, вот - gorsvet_NW
Девочка продавалась практически в образе - со "взрослым" макияжем, прической Мерилин Монро, но что-то никак не срабатывало - не "оживала" она... Но стоило ей сменить глазки на нежно-голубые и сделать мейк почти незаметным - и я увидела в ней такое неяркое северное солнышко, отражающееся в холодном море
Mrrrrr, Crysania, очень-очень интересный. На больших Волксей похож. Но вот кто такая? Какая-то тайная разработка?
Lgerd, спасибоньки за наводку. Зависла там часа на два сначала попробовала метод тыка, но на слове "Гудрун" русалочка почему-то ВОТ ТАК на меня посмотрела
Вобщем, быть ей Гуной, Эйженой или Сауле
А кто продал, сейчас поищу. Ага, вот - gorsvet_NW
Девочка продавалась практически в образе - со "взрослым" макияжем, прической Мерилин Монро, но что-то никак не срабатывало - не "оживала" она... Но стоило ей сменить глазки на нежно-голубые и сделать мейк почти незаметным - и я увидела в ней такое неяркое северное солнышко, отражающееся в холодном море
Mrrrrr, Crysania, очень-очень интересный. На больших Волксей похож. Но вот кто такая? Какая-то тайная разработка?
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Elen, в жизни мой парнишка совсем не похож на Майкла Джексона, просто я ему перед тем как фотать волосы намочила, чтобы не торчали, а мокрые кудряшки почему то у всех с Майклом Джексоном ассоциируются.
Моя первая куколка.Киба.
Первая попытка сшить на е что-то и можно сказать первая фотосессия.
тока с 5 раза я смогла нарисовать глазки которые мне понравились, а вот губки получились сразу)
Первая попытка сшить на е что-то и можно сказать первая фотосессия.
тока с 5 раза я смогла нарисовать глазки которые мне понравились, а вот губки получились сразу)
Rashell обожаю Angel Sanctuary!!!!!! оч здорово сделали!
-
- Мир кукол зовет...
Kiba,у вас чудесная девочка получилась!
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...