Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Blythe Petite
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Blythe Petite
Pishistik, очень здоровски ооакнули! Мне понравился вариант и с ресничками и без)
tavolga, отличная идея, а у шибадзук какой якорь?
Ilannov55, шикарный наряд-настроение!
Решила тоже закастомить одну из своих петиток, в моем случае лпс. Я так понимаю, по фото, что у такаровских петиток голова из пластика, ее можно опилить, а вот как с этим у лпсок? У них же голова из плотной "резины". Они вообще поддаются обработке?
tavolga, отличная идея, а у шибадзук какой якорь?
Ilannov55, шикарный наряд-настроение!
Решила тоже закастомить одну из своих петиток, в моем случае лпс. Я так понимаю, по фото, что у такаровских петиток голова из пластика, ее можно опилить, а вот как с этим у лпсок? У них же голова из плотной "резины". Они вообще поддаются обработке?
tavolga, джинсики с отстрочкой - супер! на такую крошку. я своим только на руках шью.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Hot, это от lilbratz - "с парня сняли".
Я тоже только на руках.
Я тоже только на руках.
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
Хм. Я покупаю родную обувь. Потому что она отличного качества и идеально подходит. И потому что попадается только на е-вау. Сапожки (вторую пару) я бы обрезала, чтоб стали полукедами
От полли покет не покупала. Хоть и часто вижу в продаже "горстями", но в итоге получается цена с доставкой такая, что предпочитаю за эти деньги взять две пары "родных" и не думать куда девать ненужную часть от полли покет (там не всё идеально подходящее)
Может попробовать шить (клеить) типа римских сандалий из тонких ленточек? Или балетки\тапки из эластичной не осыпающейся ткани с одним швом на пятке. Подошву приклеить. Правда вырезать такую мелочь то ещё занятие! неее, лучше купить ...
Мои не огорчаются, и зимой и летом в ботинках. Ну, мы-то на севере, у нас не жарко
От полли покет не покупала. Хоть и часто вижу в продаже "горстями", но в итоге получается цена с доставкой такая, что предпочитаю за эти деньги взять две пары "родных" и не думать куда девать ненужную часть от полли покет (там не всё идеально подходящее)
Может попробовать шить (клеить) типа римских сандалий из тонких ленточек? Или балетки\тапки из эластичной не осыпающейся ткани с одним швом на пятке. Подошву приклеить. Правда вырезать такую мелочь то ещё занятие! неее, лучше купить ...
Мои не огорчаются, и зимой и летом в ботинках. Ну, мы-то на севере, у нас не жарко
- joveli
- Мир кукол зовет...
Мои Блайзомалявочки
Одна куколка в ремонте и еще за четырьмя я охочусь. У меня есть парижанка и англичанка, очень хочу токийку.
Все куколки со вторички, у многих не было оригинальной обувки, как раз можно увидеть варианты обуви от Поли Покет.
Если кому интересно могу продемонстрировать полную коллекцию обуви, есть очень интересные модели. Хотя, как писали выше, варианты шлепанцев и босоножек от куколок Поли безнадежно велики малышкам Блайз.
Одна куколка в ремонте и еще за четырьмя я охочусь. У меня есть парижанка и англичанка, очень хочу токийку.
Все куколки со вторички, у многих не было оригинальной обувки, как раз можно увидеть варианты обуви от Поли Покет.
Если кому интересно могу продемонстрировать полную коллекцию обуви, есть очень интересные модели. Хотя, как писали выше, варианты шлепанцев и босоножек от куколок Поли безнадежно велики малышкам Блайз.
Последний раз редактировалось joveli 28 июн 2018, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
joveli писал(а):Источник цитаты могу продемонстрировать полную коллекцию обуви, есть очень интересные модели
joveli, конечно-конечно, очень любопытно! У девочек много обуви не бывает! Делитесь опытом
- joveli
- Мир кукол зовет...
Вооот, собрала пазл из обуви
Первый рядок обуви - оригинальная Blythe/LPS, остальное выловила у Поли Покет.
Почти все шлепанцы двух нижних рядов сваливаются с ножек, а вот сапоги, кеды, кроссовки - просто отлично! Очень рекомендую.
Первый рядок обуви - оригинальная Blythe/LPS, остальное выловила у Поли Покет.
Почти все шлепанцы двух нижних рядов сваливаются с ножек, а вот сапоги, кеды, кроссовки - просто отлично! Очень рекомендую.
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
Агаааа! ЗдОрово как! Теперь бы увидеть как что смотрится Ботиночки с предыдущего фото рассмотреть удалось подробнее. Спасибо! Конечно, они беспроигрышный вариант, с ножки не свалятся. А интересно как садятся босоножки? Насколько они большие?
Насыщенная жизнь моей дивы Pure Punthic
- alina_28
- Постоянный житель форума
Привет всем, сколько лет, сколько зим… Давно мы не показывались
joveli, Обувная мечта для петиток! Ого, большая однако компания у вас собралась Блайзомалявочек!!!
JanuaryA, Красивая девочка, лягушата – прелесть.
Aquamarin, Приятного отдыха, удивили микроскопические стаканчики
А вот моя Карамелька- мечтательница.
joveli, Обувная мечта для петиток! Ого, большая однако компания у вас собралась Блайзомалявочек!!!
JanuaryA, Красивая девочка, лягушата – прелесть.
Aquamarin, Приятного отдыха, удивили микроскопические стаканчики
А вот моя Карамелька- мечтательница.
Девочки, тут были сылочки выкроек для шитья на этих девочек по клеточкам.Кофточки и штанишки вроде.Если кто знает где, киньте пожалуйста сылочку. С уважением, Наташа.
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
Ilannov55, какие славные мишки! Это откуда ж такие малюсенькие? И у девочек чУдные вещички, очень им к лицу
Yagodka Marinka, большое спасибо! Девочки получили новые наряды, и подружились с медведиками...
-А мне медведя...
У Глюкозы есть лошадка...
Мишки
-А мне медведя...
У Глюкозы есть лошадка...
Мишки
Скрытый контент: показать
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
Ilannov55, спасибо! А кареглазке кто достался???
-
- Мир кукол зовет...
Helavisa7
Здорово, такая няшка получилась!
Здорово, такая няшка получилась!
-
- Dolls, dolls, dolls
- alina_28
natalianes, очаровательная малышка!!! Мне кажется, что Лиза застенчивая и стеснительная:)
Мой винтаж и винтажик
- Jerry
- Контактная информация:
Девочки подскажите пожалуйста, какой размер чипов у петитки?
Helavisa7, как же мне нравятся блайзочки с бровками
надо однако собраться с силами (рисую я неважно и медленно) и подрисовать своей.
той, что теперь живет у Kuklomanija, изначально ведь тоже брови планировались...
и, хотя Kuklomanija она нравится и такой, но, когда вижу ее фото в теме, снова и снова ощущаю недоделанность ООАКа...
надо однако собраться с силами (рисую я неважно и медленно) и подрисовать своей.
той, что теперь живет у Kuklomanija, изначально ведь тоже брови планировались...
и, хотя Kuklomanija она нравится и такой, но, когда вижу ее фото в теме, снова и снова ощущаю недоделанность ООАКа...