Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Azone (pure neemo)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Azone (pure neemo)
Emily, Мия чудесная. Очень красиво выглядят азонки с вьющимися волосами...
WhiTi, какие красивые девочки.
Heckenrose, такой милый зимний образ получился... так держать! Вообще куклы в вязаном становятся такими родными и домашними...
А я вот хотела клубнику со сливками... Теперь плачу горючими слезами Одна из немногих кукол, которую жалко упустить...
WhiTi, какие красивые девочки.
Heckenrose, такой милый зимний образ получился... так держать! Вообще куклы в вязаном становятся такими родными и домашними...
А я вот хотела клубнику со сливками... Теперь плачу горючими слезами Одна из немногих кукол, которую жалко упустить...
Последний раз редактировалось Nasha_Masha 10 дек 2013, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Heckenrose, Миу просто очаровательна!!! у Вас золотые руки!
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasha_Masha, я вас понимаю. Сама в печали, из за того что не успела
ТриNа, замечательная яркая девчонка! Прям любуюсь ею. Кстати, а как Вам ее сапоги? Я в своё время не решилась на покупку, потому что не понравились сапоги - громоздкие. А мне важен был весь образ куклы
Heckenrose, восхищаюсь Вашими фотографиями! Очень красивые, как и куколка И шапочка - это просто что-то!
Nasha_Masha, спасибо большое! Мне кажется, официантку можно будет выловить еще на аукционах японских, не переживайте так сильно Но куклы эти и правда получились замечательные. Как и вся серия официанток. Очень хочется нарыть где-нибудь их наряды для своей официантки Майи, а то мы ее нюд покупали в своё время
Heckenrose, восхищаюсь Вашими фотографиями! Очень красивые, как и куколка И шапочка - это просто что-то!
Nasha_Masha, спасибо большое! Мне кажется, официантку можно будет выловить еще на аукционах японских, не переживайте так сильно Но куклы эти и правда получились замечательные. Как и вся серия официанток. Очень хочется нарыть где-нибудь их наряды для своей официантки Майи, а то мы ее нюд покупали в своё время
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR , спасибо!
Emily, спасибо) Мне понравились ее сапоги, очень уместные, да еще и шнуровка..обожаю. Кстати, легки в ношении - снимать/одевать легко.
Emily, спасибо) Мне понравились ее сапоги, очень уместные, да еще и шнуровка..обожаю. Кстати, легки в ношении - снимать/одевать легко.
Emily, наряд на Маю есть на аукционе , но стоит он как сама куколка
Lilium, Nasha_Masha, я вчера посылала друзей и посредника в японские магазины Азон на Акихабаре и в Осаке, там тоже резерв в течение получаса закрыли((вот я теперь и гадаю, то ли релиз маленький, то ли новый год, то ли еще что((
За то теперь у перекупщиков можно выкупить резерв за 15000 йен, обидно((
Девочки, а у никого нет домашних фоток Мадоки, решаю брать-не брать девочку?
Lilium, Nasha_Masha, я вчера посылала друзей и посредника в японские магазины Азон на Акихабаре и в Осаке, там тоже резерв в течение получаса закрыли((вот я теперь и гадаю, то ли релиз маленький, то ли новый год, то ли еще что((
За то теперь у перекупщиков можно выкупить резерв за 15000 йен, обидно((
Девочки, а у никого нет домашних фоток Мадоки, решаю брать-не брать девочку?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Жалко, что у них такие маленькие релизы. Вот Тоннеры и Барби годами висят, всё не расходятся... А тут раз - и нет. Тем более жутко неудобно покупать кукол, которые выходят ночью по нашему времени.
Usachan, а получилось заказать или нет?
Usachan, а получилось заказать или нет?
С Предзаказми азонок такое сплошь и рядом случается(( у меня вчера списалось 12600 йен,а девочку не удалось заказать) из-за проблем с азонетом((
- Tulipan
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Можно и мне в вашу дружную компанию? Вот моя девочка Kорон, которую купила для кукольного домика 1/12 - подходят друг другу идеально. Но сегодня не про домик, а про лошадку. Нашли вот такого почти антикварного коня.
И немного новогоднего настроения.
И немного новогоднего настроения.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tulipan, это пиконемо?
Она чудесная!
И лошадка тоже.
Понимаю про "специально для домика 1/12" - стала изучать кукломебель - на 1/6 мало и дорого, на 1/12 - раздолье чуть ли не в любом стиле!
А как у таких малюток тело - в игре не теряется ничего?
С собой возить можно?
Она чудесная!
И лошадка тоже.
Понимаю про "специально для домика 1/12" - стала изучать кукломебель - на 1/6 мало и дорого, на 1/12 - раздолье чуть ли не в любом стиле!
А как у таких малюток тело - в игре не теряется ничего?
С собой возить можно?
- Tulipan
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
tavolga, Ой, она такая зая. Тельце отличное и конечно очень удобно возить с собой для фотосессий. Я пока так не делала - стесняюсь
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tulipan, да они прям мимими!
я хочу разных подростков 1/12 и азон тоже
я хочу разных подростков 1/12 и азон тоже
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
tavolga писал(а): Понимаю про "специально для домика 1/12" - стала изучать кукломебель - на 1/6 мало и дорого, на 1/12 - раздолье чуть ли не в любом стиле!
вот да, тоже заметила, выбор на 1/12 и больше и богаче, почему так? не понимаю)
Tulipan, пиконявка -симпатичная малышка)
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koshka Baskerviley, Потому, что это классический формат кукольной миниатюры
Tulipan, Милая малютка!
Tulipan, Милая малютка!
Какие у всех прелестные девчонки. А мне всегда хочется того, чего нет.
Мечтаю об азонке-брюнетке, и все никак. Не выпускают. Насколько помню, на всю компанию S/XS вышли ТРИ брюнетки (Корон не трогаем, она шатенка). Эх, не популярный это цвет в Японии (надоел, что ли?)
Перешивать точно не планирую.
Так что пока хвалю чужих и жду хоть темно-шатенистую масть.
Мечтаю об азонке-брюнетке, и все никак. Не выпускают. Насколько помню, на всю компанию S/XS вышли ТРИ брюнетки (Корон не трогаем, она шатенка). Эх, не популярный это цвет в Японии (надоел, что ли?)
Перешивать точно не планирую.
Так что пока хвалю чужих и жду хоть темно-шатенистую масть.
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Магазин AZONE International на Акихабаре, Япония. Фото аж с лета, подробный отчет у меня в дайрике.
Catapuma, мне не показалось вот, что брюнеток мало, но наверное, это все аниме-стилистика виновата). Мне вот тоже брюнетка приглянулась.
Скрытый контент: показать
Catapuma, мне не показалось вот, что брюнеток мало, но наверное, это все аниме-стилистика виновата). Мне вот тоже брюнетка приглянулась.
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
Jane Evans, ооо, как здОрово)) это стОит увидеть (а можно ссылку на дайрик ваш)
- Tulipan
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Koshka Baskerviley, А вы кликните на глобус под ее аватаркой.
Ооо, реальный магазин с азонками, в который можно зайти и посмотреть. И сразу унести домой, а не ждать месяц и гадать, какой она приедет - похожей на промку и твои ожидания, либо нет. Счастливые японские мужики.
Jane Evans, на ваших фотографиях (они роскошны), брюнеток как раз есть. Даже удивительно много (Мию мелькнула, Чиика-белочка, Кошка черная). Но моя азоно-мечта - брюнетка с темными глазами - пока не случилась. Каштанки только. Придется ваять самой из обитцу-головы и азоно-тела.
Jane Evans, на ваших фотографиях (они роскошны), брюнеток как раз есть. Даже удивительно много (Мию мелькнула, Чиика-белочка, Кошка черная). Но моя азоно-мечта - брюнетка с темными глазами - пока не случилась. Каштанки только. Придется ваять самой из обитцу-головы и азоно-тела.
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Catapuma, да там так мало(((( очень-очень мало(((
но там наверное, заказать можно.
Tulipan, спасибо вам за подсказки)))
В дайрике не то, чтобы сильно больше фоток, но больше, и там еще момоки есть и еще мимокуклы всякие.
но там наверное, заказать можно.
Tulipan, спасибо вам за подсказки)))
В дайрике не то, чтобы сильно больше фоток, но больше, и там еще момоки есть и еще мимокуклы всякие.
К вопросу о выборе цвета волос.
рыскала по азонету, нашла головки с прошитыми волосами (без росписи). Разные цвета, в целом похоже на аниме-головки Обитсу. Мож, они там всегда были, но я наткнулась только сейчас.
Ссылка вот.
http://www.azone-int.jp/azonet/list.jsp?CATEGORY=25&COUNT=20&PAGE=2
ВОПРОС к знатокам - что это такое? Все-таки Обитсу, либо родные азоно-головки? Кто-то заказывал их (а вдруг?)
Вроде была в теме девочка с головкой, похожей на эти... Может, откликнется хозяйка?
рыскала по азонету, нашла головки с прошитыми волосами (без росписи). Разные цвета, в целом похоже на аниме-головки Обитсу. Мож, они там всегда были, но я наткнулась только сейчас.
Ссылка вот.
http://www.azone-int.jp/azonet/list.jsp?CATEGORY=25&COUNT=20&PAGE=2
ВОПРОС к знатокам - что это такое? Все-таки Обитсу, либо родные азоно-головки? Кто-то заказывал их (а вдруг?)
Вроде была в теме девочка с головкой, похожей на эти... Может, откликнется хозяйка?
- Tulipan
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Jane Evans, на дайрике у вас фотки из Японии, что не менее ценно. Вы в этом году были? Я в прошлом, и тоже заходила в этот магазин. Так же удивило, что были куклы на витринах, которые не продавались. А зачем тогда дразниться? Так что всем, кто будет в Токио, очень советую этот магазин. И сам Азоновский наверху, и тот, что на первом этаже, с другими куклами.
Oftop при мне американская девочка лет 20 чуть не плакала, так хотела куклу, но рассуждала вслух, что она уже взрослая и засмеют. Выдохни, девочка, сказала я ей, у меня кукол 100 штук. Бери пример и купи себе куклу:)
Oftop при мне американская девочка лет 20 чуть не плакала, так хотела куклу, но рассуждала вслух, что она уже взрослая и засмеют. Выдохни, девочка, сказала я ей, у меня кукол 100 штук. Бери пример и купи себе куклу:)
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tulipan, в этом году, да) даааа, чего уж там комплексовать, если хобби такое)) куклы - это здорово, правда, у меня их около десяти маленького формата и 4 бжд, и мне мноого))
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
Jane Evans, с удовольствием почитала ваш дайрик про путешествие в Японию, так интересно, совсем другой мир. И побывать в таком магазине- просто мечта
Tulipan, 100 кукол мне есть к чему стремиться, даааа (я и по вашей ссылке сходила, посмотрела на ваше кукольное богатство, зависла там надолго)
Tulipan, 100 кукол мне есть к чему стремиться, даааа (я и по вашей ссылке сходила, посмотрела на ваше кукольное богатство, зависла там надолго)
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koshka Baskerviley, 100 - это мало, моя компания за 160 перевалила...
А у знакомой больше 300, так-то...
А я делаю гибрид, очередная Харука, теперь на S теле, на этой фото мы ещё без всего, сейчас уже с мейком, прошиваю)
by Umka K - Reki, on Flickr
А у знакомой больше 300, так-то...
А я делаю гибрид, очередная Харука, теперь на S теле, на этой фото мы ещё без всего, сейчас уже с мейком, прошиваю)
by Umka K - Reki, on Flickr
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
Умка, 160!!! они вас из квартиры не вытеснили еще? это круто вообще)))
гибрид в пандошапке такой трогательный, мимими, мордашки у Харук славные все же (себе в коллекцию делаете или как? )
показывайте скорее-скорее законченный образ!!!
свитер (туника) классный
гибрид в пандошапке такой трогательный, мимими, мордашки у Харук славные все же (себе в коллекцию делаете или как? )
показывайте скорее-скорее законченный образ!!!
свитер (туника) классный
- Tulipan
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Умка, Вот это по нашему, 160 штук - мне стало легче, честно! И про знакомую вашу любопытно - на ее кукол можно где-то в Интернете посмотреть?
Я не оффтоплю!! Вот вам фоточка!
Koshka Baskerviley, Так это ж у меня еще не все!! Я как-то мало фотографирую их, нужно себе дать волшебный пендель
Я не оффтоплю!! Вот вам фоточка!
Koshka Baskerviley, Так это ж у меня еще не все!! Я как-то мало фотографирую их, нужно себе дать волшебный пендель
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
Tulipan писал(а):Koshka Baskerviley, Так это ж у меня еще не все!! Я как-то мало фотографирую их, нужно себе дать волшебный пендель
хи-хи, я подозревала, что это не всеее, уже дайте себе волшебный пендель, а мы полюбуемся))
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
uoga, такая милая сценка)) срочно необходимо исполнить мечту Алисии , срочно