Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BJD Fashion 16-17'
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: BJD Fashion 16-17'
Спасибо! Записала себе. Роскошной кукле - достойные туфли!!!
(Ай-яй! Блескучие картинки запрещены на форуме!)
(Ай-яй! Блескучие картинки запрещены на форуме!)
Evrika Grecheskaja писал(а):Спасибо! Записала себе. Роскошной кукле - достойные туфли!!!
Всегда пожалуйста
Evrika Grecheskaja писал(а):(Ай-яй! Блескучие картинки запрещены на форуме!)
Увы, не нашла этого в правилах). Видела на форуме анимированные картинки в других темках. Но, спасибо господин модератор, учту.
девчонки, купила на сарочку полусапожки от тоннерши - ну прямо как родные! сарочка просто в восторге. и качество - блин, вот почему доллморы на этом так экономят? буду подлавливать еще обувку от тоннеров...
-
- Dolls, dolls, dolls
Mystery писал(а):Увы, не нашла этого в правилах). Видела на форуме анимированные картинки в других темках. Но, спасибо господин модератор, учту.
не надо лукавить - в правилах всё есть!
Правила форума, пункт "Другое":
- ЗАПРЕЩЕНО использование "декоративных" анимированных картинок (пример ниже) и больших анимированных смайлов со сторонних ресурсов, если смайлы более чем в два раза превышают размеры дефолтных смайлов Форума DollPlanet.ru
При рецидивах после предупреждения от Администрации форума возможен временный бан нарушителя.
Мартиша Аддамс писал(а):- ЗАПРЕЩЕНО использование "декоративных" анимированных картинок (пример ниже) и больших анимированных смайлов со сторонних ресурсов, если смайлы более чем в два раза превышают размеры дефолтных смайлов Форума DollPlanet.ru
При рецидивах после предупреждения от Администрации форума возможен временный бан нарушителя.
Ссылку бы на правила. А то правила тут как любовь - все о них говорят, но мало кто видел)
Ой, оказывается, анимированные картинки могут быть причиной БАНа сразу и без предупреждения), что само по себе нарушение
А в этой темке столько анимашек viewforum.php?f=19, столько БАНов будет, представляю, аж целый нуль
-
- Dolls, dolls, dolls
Wind писал(а):Ссылку бы на правила. А то правила тут как любовь - все о них говорят, но мало кто видел)
Ой, оказывается, анимированные картинки могут быть причиной БАНа сразу и без предупреждения), что само по себе нарушение
Правила - это первое, что Вы видите, открыв список форумов.
viewtopic.php?f=9&t=79
При регистрации Вам предлагалось с ними ознакомиться и раз Вы согласились с Правилами данного форума - будьте добры их соблюдать!
Последний раз редактировалось Wind 25 июн 2010, 05:42, всего редактировалось 1 раз.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Интересная девушка, в очередной раз убеждаюсь . Только мне теперь кажется, что у нее грудь больше, чем других девушек этой серии?
(А я домучилась выбором , завтра-послезавтра пойду оплачивать девушку БЖД 1/3 - 63,5 см, при виде ее личика плакали все мои принципы насчет того, что не приживутся у меня куколки выше 45 см) Мой мальчик опять на неопределенное время остается без пары Зато завтра везу его на природу
(А я домучилась выбором , завтра-послезавтра пойду оплачивать девушку БЖД 1/3 - 63,5 см, при виде ее личика плакали все мои принципы насчет того, что не приживутся у меня куколки выше 45 см) Мой мальчик опять на неопределенное время остается без пары Зато завтра везу его на природу
- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja а что за красота покорила ваше сердце? ну, если не секрет, конешна
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
А вот переведу посреднику деньги и побреду в комнату ожидания БЖД и всем расскажу , а пока - секрет из чистого суеверия
Evrika Grecheskaja писал(а):Интересная девушка, в очередной раз убеждаюсь . Только мне теперь кажется, что у нее грудь больше, чем других девушек этой серии?
Да, у неё крупная грудь и более яркий мейк.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
(Отметилась в комнате ожидания БЖД )
Погуляли, зашли в гости (в рыжем парике):
Погуляли, зашли в гости (в рыжем парике):
Кому интересно, вот тут фото Chicline в сравнении с Тоннерами, Сибариткой, Доллмор, Девой, Нуминой и другими куклами
http://www.picturetrail.com/sfx/album/view/23310198
-
- Dolls, dolls, dolls
Девушки Шиклайн даже поменьше тоннеров! Вот это да!!!
-
- Постоянный житель форума
Я в шоке, какая же она малышка по сравнению с другими куклами!
Приехала ко мне моя Лише
Муж сегодня получил. Я сама на отдыхе до конца лета, но 9 июля муж приедет ко мне и привезет с собой.
Так что на следующей неделе поделюсь фотками
А по поводу размеров. Я отдавала отчет себе в том, что она меньше. она 37 см, а Сибаритка, например, 41. Вместе смотреться не будут. Но она мне так понравилась, что меня это не смущает.
Муж сегодня получил. Я сама на отдыхе до конца лета, но 9 июля муж приедет ко мне и привезет с собой.
Так что на следующей неделе поделюсь фотками
А по поводу размеров. Я отдавала отчет себе в том, что она меньше. она 37 см, а Сибаритка, например, 41. Вместе смотреться не будут. Но она мне так понравилась, что меня это не смущает.
-
- Dolls, dolls, dolls
неее - меня размер не смущает совершенно! Просто я думала, что она как МСД - чуть побольше тоннеров. А оказывается наоборот даже - поменьше
-
Delfin жду не дождусь когда же будут фотки Лише и первые впечатления. А я вот расстроилась на сайте даже базовые Лише все распроданы
panther82 писал(а):Delfin жду не дождусь когда же будут фотки Лише и первые впечатления. А я вот расстроилась на сайте даже базовые Лише все распроданы
Расстраиваться не надо =)
Сейчас они запустят летний Ивент, думаю там тоже будет интересное предложение с Лише и другими =)
-
Delfin почему интересно они даже базовую убрали, они же должны быть всегда в свободной продаже на то они и базовые. Странно.
panther82 писал(а):Delfin почему интересно они даже базовую убрали, они же должны быть всегда в свободной продаже на то они и базовые. Странно.
Посмотрела на сайте, там вся линия Chicline для продаж закрыта. Так что думаю, это сделано просто по случаю завершения ивента 30 июня, дальше перезапустят с новыми ценами и запустят новое летнее ивентное предложение.
-
тогда буду ждать уж больно Лише понравилась я даже ей успела образ придумать, а она закончилась!!!!
А вы видели обновленную Фикон?
http://fashiondollempire.blogspot.com/2 ... dy-by.html
Мне очень понравилась
Тело стало красивее, да и молд тоже мне новый больше нравится.
http://fashiondollempire.blogspot.com/2 ... dy-by.html
Мне очень понравилась
Тело стало красивее, да и молд тоже мне новый больше нравится.
Последний раз редактировалось Delfin 04 июл 2010, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
-
красивая, но ощущение такое, что ее просто перерисовали.
panther82 писал(а):красивая, но ощущение такое, что ее просто перерисовали.
Ой, точно этим только не обошлось
Раньше мне Фикон не нравилась. Не нравился острый подбородок и в целом треугольная маленькая головка на слишком длинной шее, угловатые широкие плечи, форма груди. Сейчас того, что меня раздражало я не вижу. И отшлифовали ее хорошо, в отличие от предыдущих выпусков.
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Whirlwind-Шикарная дама)))
Evrika Grecheskaja - очень романтичный юноша у Вас))))
А у меня такой вопрос - кто-то видел "живые" фотки Дианны с Долмор? - Если да - поделитесь пожалуйста
Evrika Grecheskaja - очень романтичный юноша у Вас))))
А у меня такой вопрос - кто-то видел "живые" фотки Дианны с Долмор? - Если да - поделитесь пожалуйста
Delfin писал(а):Кому интересно, вот тут фото Chicline в сравнении с Тоннерами, Сибариткой, Доллмор, Девой, Нуминой и другими куклами
Ух ты! как много сравнительных фото в одном месте.
Само по сибе тело у Chicline мне кажется более пропорционально, головушка посаразмернее и шейка, идея сделать шарнир сразу под грудью очень хорошая. Правда грудь сделана сразу под одежду с бюстом ПушАп
Evrika Grecheskaja писал(а): (А я домучилась выбором , завтра-послезавтра пойду оплачивать девушку БЖД 1/3 - 63,5 см, при виде ее личика плакали все мои принципы насчет того, что не приживутся у меня куколки выше 45 см) Мой мальчик опять на неопределенное время остается без пары Зато завтра везу его на природу
О! как интересно, вот чьи фотки хочется рядом по росту поглядеть Хорошо доехать
У ДжеймиШоу новенькие http://www.angelicdreamz.com/STUDIO-J-COLLECTION_c_1749.html. Мальчик новенький очень даже ничего и есть тушка для 40 см кукол. Тушку точно буду покупать, очень симпатичная. Обувка отдельно классная, как раз с последних модных показов.