Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Azone (pure neemo)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Куклы Azone (pure neemo)
Himeno Funny очаровательно грустна! Морячки пошли (у момок тоже вон появилась морячка)
Svetik_god, у вас наимилейшие девчонки!!
Когда же моя ко мне отправится и приедет?... Не знаете сколько дней до Москвы от Hobby Search куколка едет?
Svetik_god, у вас наимилейшие девчонки!!
Когда же моя ко мне отправится и приедет?... Не знаете сколько дней до Москвы от Hobby Search куколка едет?
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо!
Из Японии все отправляется довольно оперативно...
Если EMS то не более 11-12 дней должна ехать... До нашего города получалось 14-15 дней. Если EMS, то проще отслеживать на сайте по номеру посылки...
Если sal, то моя посылка 2 месяца шла. Правда живу ооочень далеко от Москвы
Все зависит в основном от таможни.
Так что не переживайте! Скоро увидите свою красотулю ! Ждем фоток
PS Думала , что Smal paket - это типа нашего пластикого, а это такая же EMS-ная коробка
Из Японии все отправляется довольно оперативно...
Если EMS то не более 11-12 дней должна ехать... До нашего города получалось 14-15 дней. Если EMS, то проще отслеживать на сайте по номеру посылки...
Если sal, то моя посылка 2 месяца шла. Правда живу ооочень далеко от Москвы
Все зависит в основном от таможни.
Так что не переживайте! Скоро увидите свою красотулю ! Ждем фоток
PS Думала , что Smal paket - это типа нашего пластикого, а это такая же EMS-ная коробка
- satu
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Хименошко заполучила два набора сменных лапок и немного хвастается
- peace!
- мр-мр-мр!
- peace!
- мр-мр-мр!
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
satu, клевые лапки Спасибо за фотографии.
- satu
- Контактная информация:
Anardin, не за что )
постараюсь остальные тоже отфотографировать - там много ещё )
постараюсь остальные тоже отфотографировать - там много ещё )
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Буду признательна, как раз точу зуб на флекшн тело и два комплекта рук.
Anardin, как соберёшься - свистни мне,я бы присоединилась. Давно хочу своей мелкой запасные лапки, но, боюсь, если только их одних брать, доставка дороже их самих выйдет, и прилично.
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Миленькая девчушка получилась Няяя!
Не подскажите, не каком сайт продают головы азонские?
Не подскажите, не каком сайт продают головы азонские?
Svetik_god Спасибо! Я покупала у Мими, а голова это не азон, а обицу
вот такая
http://cgi.ebay.com/Obitsu-21cm-Female- ... ltDomain_0
А девчушку слегка подрисовала
вот такая
http://cgi.ebay.com/Obitsu-21cm-Female- ... ltDomain_0
А девчушку слегка подрисовала
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
понятно...
А можно фотку личика крупным планом
А можно фотку личика крупным планом
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Простите, а не подскажете, сколько примерно стоит доставка одной девочки с сайта www.1999.co.jp? А то я слюни пускаю сразу на троих, надо финансы рассчитать)
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Rosaki писал(а):Простите, а не подскажете, сколько примерно стоит доставка одной девочки с сайта http://www.1999.co.jp? А то я слюни пускаю сразу на троих, надо финансы рассчитать)
http://www.1999.co.jp/ems.asp здесь можно посмотреть цены... В строке Select Currency можно выбрать рубли и все покажет в рублях...
Вес одной полностью снаряженной (коробка и куча бумаги) посылки с куклой по тарифу 600-800 g
Категория Европа
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Svetik_god, спасибо большое!))) Я бы сама ни за что не нашла)))
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не советую опираться на категорийную базу ЕМС Аналогично с ценами в долларах, которые выставлены на сайте.
Доставка одной азон выходит в среднем от 2200 до 2800 йен за ЕМС - зависит от серии и, соответственно, количества аутфита, аксессуаров в коробке. Есть возможность отправить посылку через SAL - наземную почтовую службу, которой обычно высылают из Японии книги, мангу и иной стафф, имеющий малую вероятность испортится, побиться в пути. У SAL нет трекинга, в случае утери, прихода посылки в ненадлежащем виде, ничего сделать будет нельзя; и лучше не трепать себе нервы 2-3 месяцами в ожидании.
Соотношение доллара к йене - 81-81,3. На эту величину делите стоимость кукла+доставка, получаете сумму в долларах, которую отдадите в итоге.
Доставка одной азон выходит в среднем от 2200 до 2800 йен за ЕМС - зависит от серии и, соответственно, количества аутфита, аксессуаров в коробке. Есть возможность отправить посылку через SAL - наземную почтовую службу, которой обычно высылают из Японии книги, мангу и иной стафф, имеющий малую вероятность испортится, побиться в пути. У SAL нет трекинга, в случае утери, прихода посылки в ненадлежащем виде, ничего сделать будет нельзя; и лучше не трепать себе нервы 2-3 месяцами в ожидании.
Соотношение доллара к йене - 81-81,3. На эту величину делите стоимость кукла+доставка, получаете сумму в долларах, которую отдадите в итоге.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Блин >< Похоже, надо будет сесть и серьезно посчитать....
А то я как раз на их пересчет в баксах и ориентировалась(((
А то я как раз на их пересчет в баксах и ориентировалась(((
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Напрасно. У 1999 нет возможности оплачивать счета в выбранной валюте, все платится йенами. Курс на сайте - это "расчет по среднему", т.е. стоимость продажи йены + стоимость покупки, деленное на 2. Как курс доллара, который выдает гугл, и который почти никогда не совпадает с реальностью.
Вам нужна только стоимость покупки йены, она порядочно выше среднего.
Вам нужна только стоимость покупки йены, она порядочно выше среднего.
Rosaki, ко мне сейчас едет Aika последняя, заказанная на этом сайте. Доставка конкретно ее обошлась мне в 30-32$ где-то. То есть кукла+доставка = 134$ где-то.
Взяла только куклу. Решила ручки и одежку брать в следующем месяце где-нить
Взяла только куклу. Решила ручки и одежку брать в следующем месяце где-нить
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Несложно рассчитать, что исходная стоимость доставки вашей Aika была 2400-2600 йен.
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
honda, Кавай в чистом виде
Первая посылка с Фанни была весом 600 грамм получена EMS, вторая (Chiika) - 700 грамм (комплектация от Айки в принципе не отличается) - получена SAL (коробка на 3 см только меньше емсной)... За EMS посылку тушки брали по тарифу 500 грамм...
EMS быстрей и надежней...
Извиняюсь, конечно, за занудство, но, Kamille, если итоговая сумма покупки составила примерно 134 $ при цене куклы примерно 108,14 (на сегодняшний момент), то получается доставка чуть меньше 26 $, то есть тариф за 700 граммов...
В любом случае, при самостоятельной покупке на электронную почту приходит письмо, где все в йенах расписано подробно, каждая строчка отдельно - кукла и доставка
Первая посылка с Фанни была весом 600 грамм получена EMS, вторая (Chiika) - 700 грамм (комплектация от Айки в принципе не отличается) - получена SAL (коробка на 3 см только меньше емсной)... За EMS посылку тушки брали по тарифу 500 грамм...
EMS быстрей и надежней...
Извиняюсь, конечно, за занудство, но, Kamille, если итоговая сумма покупки составила примерно 134 $ при цене куклы примерно 108,14 (на сегодняшний момент), то получается доставка чуть меньше 26 $, то есть тариф за 700 граммов...
В любом случае, при самостоятельной покупке на электронную почту приходит письмо, где все в йенах расписано подробно, каждая строчка отдельно - кукла и доставка
Svetik_god писал(а):134 $ при цене куклы примерно 108,14 (на сегодняшний момент), то получается доставка чуть меньше 26 $, то есть тариф за 700 граммов...
Я написала примерно, потому что несамостоятельная А вы, молодцы, дотошно все корректно расписали, Svetik_god.
Теперь с нетрепением жду малышку, и обязательно покажу тут, как приедет
Svetik_god Спасибо, ношу её по всей квартире с собой, из рук выпускать не хочется!
А я Вашими любоваться не перестаю, они у меня в мечтах, ах!
А я Вашими любоваться не перестаю, они у меня в мечтах, ах!
- satu
- Контактная информация:
Привет от Химено ))
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Химено моя любимая) Правда новая какая-то грустная очень...
- satu
- Контактная информация:
Да, новенькая какая-то прямо неожиданно грустная... даже жалко её (хотя, наверное, умелые руки владельца это могут исправить...)
А вообще Химено мой тоже любимец, и Лиен ещё.
А вообще Химено мой тоже любимец, и Лиен ещё.
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Хименки веселые, но новенькая действительно очень грустная, хоть и красивая... Интересно, упаковка носовых платков к ней прилагается - слезки вытирать
А мы вчера ходили в гости к своим любимым продавцам тканей знакомиться, так как обещали... Заодно прикупили классный трикотажик в розовых собаках (второй рулон снизу)...
А мы вчера ходили в гости к своим любимым продавцам тканей знакомиться, так как обещали... Заодно прикупили классный трикотажик в розовых собаках (второй рулон снизу)...
satu Такие глазки живые и очень добрые!
О, азоночки так захватывают! Я мимо своей не могу пройти, чтобы не взять в руки, хоть она и самодельная.
О, азоночки так захватывают! Я мимо своей не могу пройти, чтобы не взять в руки, хоть она и самодельная.
- Zula
- Мир кукол зовет...
Какие Азонки - сладкие девочки!