Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
J-DOLL
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Re: J-DOLL
Lilith Kyle, у вас такая симпатичная Ванда! Ни за что бы не подумала, что ей пойдет такой образ
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lilith Kyle,я считаю очень красивая кукла сама по себе,образ вы подобрали очень подходящий,смотрела фильм,даже характер героини этого фильма подойдет к вашей девочке =)
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне нравится куколка Vasterlanggatan и я не считаю, что зеленые тени её портят!На любителя?Возможно!Очень оригинальная кукла эта и в ней есть что-то даже неформальное,можно даже обратить внимание на то, что это единственная девушка во всей коллекции доллок, которая выделяется обилием теней ,как было выше сказано "на пол лица",возьмите хоть Cresent Road,такое ощущение, что ее током ударило,на промке волосы ,как у овечки торчат,Diamante la calle,а у этой куколки будто волосы вообще отвалятся скоро-складывается впечатление,что парик наклеен одной каплей клея на верхушке,у Mariya Luiza,вообще лицо белое, будто ей в дальний путь скоро...и т.д....Просто каждый "коллекционер", когда фоткает свою красавицу ,потом обрабатывая на компе фотку на фотошопе пытается подчернкуть достоинства куклы цветами, в данном случае надо было подчеркнуть лицо, а там только тени да румяна, вот цветами и поиграли...=) Просто когда покупаешь куколку и когда она приходит они очень меняются в ваших глазах я уверена, что у каждой джейки есть свой минус,те куклы которые были мной перечислены я видела у многих девушек на этом форуме они очень даже симпотные!=)
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
Teddy Bear, Lina, спасибо)
Характером на героиню она действительно похожа, но не так чтоб очень сильно. Мне показалось, что она в первую очередь похожа внешне, потому так и назвала. А фильм надо поискать и посмотреть, книга меня не впечатлила.
Насчет Vasterlanggatan, не знаю, что там с тенями, но глаза у нее очень красивые.
Характером на героиню она действительно похожа, но не так чтоб очень сильно. Мне показалось, что она в первую очередь похожа внешне, потому так и назвала. А фильм надо поискать и посмотреть, книга меня не впечатлила.
Насчет Vasterlanggatan, не знаю, что там с тенями, но глаза у нее очень красивые.
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новая джейка Rue de Belleville должна выйти в ноябре
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
Zena писал(а):Новая джейка Rue de Belleville должна выйти в ноябре
Интересный образ, но с ресницами они, имхо, переборщили. Взгляд очень офигевший получается.
Ой, как нравится! Буду надеяться, что ее выпустят!
Ресницы, возможно, нужно было чуть иначе нарисовать, но зато они есть!
Ресницы, возможно, нужно было чуть иначе нарисовать, но зато они есть!
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая девочка!Просто сказочно красивая,реснички очень даже ей к лицу,очень симпотная!+) Тож такую хочу =)
А мне нравится образ новенькой
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне очень понравилась Rue de Belleville. Очень интересный и очень цельный образ! И ресницы её не портят ничуть.
-
- Серьезно интересуюсь
Zena писал(а):Новая джейка Rue de Belleville должна выйти в ноябре
Просто загляденье! Шляпка вообще убила на повал=)
В последнее время малютки джейки нравятся даже больше, чем большие BJD. Почему, сама не знаю.+)
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
А новенькая опять в образе девочки, в смысле-опять такие невинные глазки и ни капли дерзости, в отличие от Реформы...
Что-то у меня уже традиция-мне нравятся сплошь октябрьские джейки. В прошлом году Melrose Ave, в этом Reforma. Но хороша ведь, чертовка! После Melrose Ave, я поняла, что хоть мне и нравятся длинные волосы у кукол, но у Jun Planning они зачастую мочалка, поэтому короткая причёска Реформы мне как раз импонирует
Что-то у меня уже традиция-мне нравятся сплошь октябрьские джейки. В прошлом году Melrose Ave, в этом Reforma. Но хороша ведь, чертовка! После Melrose Ave, я поняла, что хоть мне и нравятся длинные волосы у кукол, но у Jun Planning они зачастую мочалка, поэтому короткая причёска Реформы мне как раз импонирует
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати, у меня давно уже 2 джейки... Знакомтесь - Санти
- Tatoxa
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ой какое у нее платье красивое!
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Mysha, платишко на Санти от Ochiva?
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классная Санти! Такая яркая, глаза такие синие-синие!
Mysha, красивая у тебя такешита!
Сама долго раздумывала над ней, но не сложилось. А теперь еще обрушились на мою голову новые релизы!
Ох!
Сама долго раздумывала над ней, но не сложилось. А теперь еще обрушились на мою голову новые релизы!
Ох!
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, девочки!
Да платье от Очивы, были бы деньги - скупила у нее бы все наряды Чудестные вещи.
а мне вот наоборот новые выпуски деньги сохраняют
Да платье от Очивы, были бы деньги - скупила у нее бы все наряды Чудестные вещи.
а мне вот наоборот новые выпуски деньги сохраняют
Ну, мне из последних нравится только Бельвилль. А из старых много кто, но 3-е тело, ИМХО, не подходит джейкам. С радостью бы пересадила старые выпуски на 4-е тело.
У меня есть кукла Streets of Laredo. Не знаю, почеум она кому-то так не нравится, как по мне, очень симпотичная куколка)
(тут она с Брайаном и Мел)
Раньше думала, после покупки Сью, что J-Doll немног не мое, но посмотрела темку - даже захотелось приобрести ей подружку... Может и Via San Andrea, например.. Или вот эту девушку.. нашла в теме фотку. не подскажете, какой она серии?
(тут она с Брайаном и Мел)
Раньше думала, после покупки Сью, что J-Doll немног не мое, но посмотрела темку - даже захотелось приобрести ей подружку... Может и Via San Andrea, например.. Или вот эту девушку.. нашла в теме фотку. не подскажете, какой она серии?
- Tatoxa
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Если мне не изменяет зрение то это Stroget апрель 2008. Одежка от кого не знаю. Но не ее точно! У меня такая живет
Согласна с Ananas, Ларедо ничуть не хуже остальных джеек. Мы с Милли уже показывались здесь, но девочке очень хочется похвастаться дачными фотками и новым платьицем .Не могу устоять перед её просьбами, поэтому. вот - выбрала три фото наугад, а вообще их много вышло.
а можно спросить....
а вы покупали этих кукол в простых магазинах или в интернет магазинах???
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DJ ALENKA писал(а):а можно спросить....
Кое где до сих пор продаются джейки в магазинах сети "Детский мир" ну и конечно в инет-магазинах и на ибей их полно...
спасибо за помощь))))
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки!А никто не знает после нояборьской уже есть фото кого ждать дальше?=))
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неа, это кастом Хестий, у Джеек иной разрез глаз
Миш это джейки у хестий носы другие, и голова была бы более непропорциональной по отношению к телу, просто им пропил "глазных отверстий" сделали.
Вообще джей редко, на мой взгляд, удачно "кастомят", мне из всех увиденных кастомов только 2-а понравились:
http://www.pullip.net/agadolls/photogal ... =1&idx=217
http://www.flickr.com/photos/uenshin/2518958820/
Вообще джей редко, на мой взгляд, удачно "кастомят", мне из всех увиденных кастомов только 2-а понравились:
http://www.pullip.net/agadolls/photogal ... =1&idx=217
http://www.flickr.com/photos/uenshin/2518958820/
да по соотношению голова-тело видно ,что это скорее джейка,только с модифицированными глазками. У хэстий голова побольше по-моему ...