Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BJD малыши до 20см (Lati, Puki Puki и им подобные)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
-
- Мир кукол зовет...
Re: BJD малыши до 20см (Lati, Puki Puki и им подобные ^__^)
Ленька очарователен!sima ,очаровательные обновки,а мишку сами шили?
Лена v писал(а):Ленька очарователен!sima ,очаровательные обновки,а мишку сами шили?
Спасибо!!!
Артюша - это авторский мишка Екатерины Беспаловой, ее через Яндекс найти можно !!!
У нее чудесные зверики! Я еще Лисенка жду!!!! Покажемся потом!!!
sima, Ваши детки- такие славные!) Моднючие...)
Артюша замечательный! Сколько он сантиметриков?)
elfi писал(а):sima, Ваши детки- такие славные!) Моднючие...)
Спасибо!!! Артюша 12 см ростика и обаяния!!!
finn2000 писал(а):А Ленька-то откуда? Зайка же с Пусей вроде были...
А Ленька - это Луна (с мейком от Карины) !!!
- Just_Like_The_Rain
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Всем привет от моей новой малышки! =)
Она еще немного растеряна и напугана таким дальним переездом, но скоро оправится, я думаю.
Она еще немного растеряна и напугана таким дальним переездом, но скоро оправится, я думаю.
Здравствуйте, подскажите мне пожалуйста... Я в пятницу заказала пуки, а на почту мне подтверждение так и не пришло, соответственно оплатить заказ я тоже не могу. Сколько еще ждать письма и когда можно повторить заказ, кто-нибудь с этим сталкивался, что мне делать-то? Извиняюсь за кучку вопросов, но я в первый раз пытаюсь обзавестись пуки-крохой И еще, а мультихэдную тыковку при каких обстоятельствах присылают, за фулсэт или ее вообще отдельно приобрести можно у них?
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
Ann-Niki возможно этот форум вам поможет.Там можно вопросы задать и тему почитать сначало .Голову мультихед заказать отдельно нельзя.
http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=133&t ... tart=16620
http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=133&t ... tart=16620
- amur4ik2006
- Кукольник-фанат
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
здравствуйте,может я ошиблась темой,но мне кажется жители этой темы могут мне подсказать-кто эти куколки и где их можно заказать или может где про них можно спросить.извиняюся,если не в тему.
спасибо за любой ответ
спасибо за любой ответ
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
Shenechka сверху вниз
Анте - пукифии
Рори- пукифии
Анте Литлфии
Анте пукифии
Анте - пукифии
Рори- пукифии
Анте Литлфии
Анте пукифии
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо за ответ.и еще,зашла на сайт fairyland,посмотрела.но нигде не вижу рост,они все одного роста?больше-меньше нет?
ctepaa писал(а):Shenechka сверху вниз
Анте - пукифии - 15 см
Рори- пукифии - 15 см
Анте Литлфии - 25 см
Анте пукифии - 15 см.
Наталья писал(а):sima Лёнька такой симпотный, тока мне хотелось бы посмотреть на него в лохматом паричке
Натуль, а лохматый - это какой? Из искусственного меха? У меня белый только есть, наверное ему белый цвет плохо будет ,
или ты про мохеровые спрашиваешь????
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
Shenechka при желании полазьте по фериленду найдете много интересного.Вот например
http://dollfairyland.com/board/view.php ... ose1=&ID=2
http://dollfairyland.com/board/view.php ... ose1=&ID=2
Мне кажется, что на второй фотографии Флора.
С паричками для своей пуки я все решила.Осталась проблема с глазками.У меня есть для нее купленные глазки,но мне не нравится выпукло-острая линза.Где можно купить для нее глазки без выпуклостей?Нашла на одном сайте нормальные,размер 8мм.Вот форма отличается немного.Вдруг не подойдут?
velma,я думаю,что любые 8-миллиметровые должны подойти.У меня есть одни не фирменные 8 мм,подходят прекрасно))А чем отличается форма?
Di_Ka писал(а):velma,я думаю,что любые 8-миллиметровые должны подойти.У меня есть одни не фирменные 8 мм,подходят прекрасно))А чем отличается форма?
Вот например такие http://www.safrindoll.com/index.php/dol ... -2139.html
и такие http://www.safrindoll.com/index.php/dol ... -2790.html
Подойдут?пока в глазках плохо разбираюсь.
Примите новенькую малышку в вашу очаровательную компанию? Позвольте представить - Лизонька.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
L_V, какая очаровашка! Простите не признала - а кто она?
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжаю эксперементы с мэком. На этот раз дорисовала Еве веснушки. Лицо в любом случае ещё будет дорабатывать мастер, править симметрию, делать небольшие изменения объема, так что мэйк будет стерт и наросован потом мной под руководством мастера.
А так пока вот что вышло:)
и просто зарисовочка
А так пока вот что вышло:)
и просто зарисовочка
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
Allia писал(а):Мне кажется, что на второй фотографии Флора.
да точно, это флора.ОБшиблась
L_V какая хорошенькая!
L_V, поздравляю с такой очаровательной крохой!))) У Лизоньки такая милая мордашка) Она размерчиком с пуки?
Juk, о да! Ева бывает разной. Любовалась ею в теме. Очень яркая, характерная девушка!
ctepaa, спасибо! Чем больше смотрю на Лизоньку, тем милее и очаровательней она мне кажется.
elfi , спасибо! Я пока не очень разобралась с размерами пуки. Росточек у Лизоньки - 12 см.
ctepaa, спасибо! Чем больше смотрю на Лизоньку, тем милее и очаровательней она мне кажется.
elfi , спасибо! Я пока не очень разобралась с размерами пуки. Росточек у Лизоньки - 12 см.
L_V, прошу прощения, я имела в виду пуки-пуки- 11,2 см
Значит, теоритически они могут одеждой меняться?
Значит, теоритически они могут одеждой меняться?
Ну, что Вы, elfi, не за что извиняться! Просто у меня эта крошка первая из измалюток BJD. Я вот сама хожу и собираю информацию, пристаю ко всем с распросами. Похоже, одеждой пуки-пуки и худжики могут меняться без проблем, некоторой, во всяком случае. Я не уверенна на счет паричков. Запасеные заранее парички 3-4 оказались малы. Скоро получу новый 4-5, по подсказкам он должен будет быть в пору.
Долго играли мы, совсем устали мы... (С)
Спасибо, Anetta! Ребетенка и впрямь ожидали в трепетном волнении. С такими крошками не доводилось нянчится. Теперь же каждый норовит ее обласкать и побаловать. Однако следует ей поскорее по возрасту и размерчику друзей подыскать. Гуляем по теме и от восторга все забываем. Сколько же совершенно очаровательных малюток вокруг!
Helen, какой сладкий сон сморил Вашу принцессу. Поведает ли она тайну своих грез поутру?
Мы ж свою непоседу никак не можем уложить. Ни сказки, ни колыбельные не помогают.
Helen, какой сладкий сон сморил Вашу принцессу. Поведает ли она тайну своих грез поутру?
Мы ж свою непоседу никак не можем уложить. Ни сказки, ни колыбельные не помогают.
- ТаВиДа
- Постоянный житель форума
А мой Тоник читал-читал, да и уснул
Я нарисовала ему личико , это первый раз в моей жизни, раньше никогда не рисовала мейк. Подмигивающее личико пришлось стереть - клир стал облазить, а спящее вот какое получилось. Как Вам? Бровки не сильно длинные? Может что-то исправить надо?
Я нарисовала ему личико , это первый раз в моей жизни, раньше никогда не рисовала мейк. Подмигивающее личико пришлось стереть - клир стал облазить, а спящее вот какое получилось. Как Вам? Бровки не сильно длинные? Может что-то исправить надо?