Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Momoko!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Без карты соответствующего класса, верифицированной пэйпалом - однозначно нет. Даже при суперскилле английского языка и тотальном знании внутренних механизмов и-бей.Оптимистка-кукольница писал(а):да нет,я думаю всё-таки что через посредника...просто оценивала:"А смогу ли я сама?..."
Хотя вру, можно еще разориться на перевод через WU.
- Галя
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А никто не пробовал Виолет татушку стирать? а если пробовал и получилось, секретом не поделетесь? Мне сама куколка симпатична, но татушка совсем не нравится, вот и решила спросить, может ее стереть можно...
Последний раз редактировалось Галя 12 дек 2008, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
- Лапа
- Dolls, dolls, dolls
Галя,вот теперь начинаю понимать INRI...
Я думаю,можно было бы спросить наших у ООАК мастеров.
А вообще наверно можно ацетоном стирать или без ацетоновой жидкостью для снятия лака для ногтей.обсуждалось тут
viewtopic.php?t=2048&postdays=0&postorder=asc&start=280
думаю,к момокам тоже подойдет.хотя ,не ручаюсь.лучше все же у профи спросить....
Да и чем тебе так татушка мешает?она создает законченный образ и кукла на мой взгляд без нее не айс...
Я думаю,можно было бы спросить наших у ООАК мастеров.
А вообще наверно можно ацетоном стирать или без ацетоновой жидкостью для снятия лака для ногтей.обсуждалось тут
viewtopic.php?t=2048&postdays=0&postorder=asc&start=280
думаю,к момокам тоже подойдет.хотя ,не ручаюсь.лучше все же у профи спросить....
Да и чем тебе так татушка мешает?она создает законченный образ и кукла на мой взгляд без нее не айс...
Последний раз редактировалось Лапа 11 дек 2008, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Галя, каким образом стирание татушки относится к теме момоко? Вы о существовании форума ООАК догадываетесь?
оффтоп, так как тему почистят.
Далее, сколько Вам лет, что у Вас настолько печально с русским языком? И потом, не замечаете, что когда Вы печатаете текст, неправильно написанные слова красным подчеркиваются? Так вот знайте, если на это слово нажать правой клавишей мыши - всплывут правильные варианты. Пишите правильно, дабы у людей не складывалось впечатление, что они общаются с быдлом.
оффтоп, так как тему почистят.
Далее, сколько Вам лет, что у Вас настолько печально с русским языком? И потом, не замечаете, что когда Вы печатаете текст, неправильно написанные слова красным подчеркиваются? Так вот знайте, если на это слово нажать правой клавишей мыши - всплывут правильные варианты. Пишите правильно, дабы у людей не складывалось впечатление, что они общаются с быдлом.
Последний раз редактировалось clara 11 дек 2008, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да опять же удалять все)))) Даже мой пост с разумом - зачем не надо писать такие посты:)
Интересно, кого петворки выпустят следующими? очень жду релиз.
а вы каких хотите образов?
Интересно, кого петворки выпустят следующими? очень жду релиз.
а вы каких хотите образов?
Последний раз редактировалось elcato 12 дек 2008, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дафна писал(а):elcato писал(а):а вы каких хотите образов?
Девочку типа ру-ру, но побюджетней
да уж.....я тоже как Ру Ру хочу))))) эх.....мечты мечты:)
ПО ИДЕЕ НУ ЧТО ИМ СТОИТ? выпустить девочку с прямым взглядом, без макияжа и веснушками. Хоть письмо коллективное пиши
на счет рыжих...так этот выпуск что, сейчас будет, богат на рыжих - целых две рыжули
elcato писал(а):ПО ИДЕЕ НУ ЧТО ИМ СТОИТ? выпустить девочку с прямым взглядом, без макияжа и веснушками. Хоть письмо коллективное пиши
Ага, давайте Кстати руру многие хотят... Жаль что редкая и цена...Кхм... Ну не будем о грустном
на счет рыжих...так этот выпуск что, сейчас будет, богат на рыжих - целых две рыжули
Только одна термоядерно-рыжая, а вторая с розоватым оттенком)))