Комнатка прелесть какая уютная))
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Blythe Petite
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Dafniafifi
- Постоянный житель форума
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Blythe Petite
Ilannov55, спасибо Новенькую достала из-под елки, держалась из последних сил, чтобы раньше посылку не открыть))) Очень уж хотелось новую куклу в первый день нового года)
Irina78, спасибо
Kuklomanija, ага, я потом разглядела, что близняшка Мишель такая взрослая барышня, что я даже не сразу увидела, что они с Зоуи на одно лицо)
Dafniafifi, спасибо! Целеустремленные оказались девочки, на полке толпиться не захотели, комнату стрясли
Irina78, спасибо
Kuklomanija, ага, я потом разглядела, что близняшка Мишель такая взрослая барышня, что я даже не сразу увидела, что они с Зоуи на одно лицо)
Dafniafifi, спасибо! Целеустремленные оказались девочки, на полке толпиться не захотели, комнату стрясли
Скрытый контент: показать
Tatyana132, вот у Вас сила воли Удержаться и не открыть посылку! У меня , когда кукла, тогда и новый год
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Ilannov55 писал(а):Источник цитаты когда кукла, тогда и новый год
-
- Dolls, dolls, dolls
- Dafniafifi
Ilannov55, так вот какая у меня будет рыжуля
Клевые,сочные девчульки !!!
Клевые,сочные девчульки !!!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Ilannov55, прелестные близняшки...
Dafniafifi, желаю Вам поскорее встретиться с этим красноволосым чудом
Kuklomanija, спасибо.! Они у меня почти все двойняшки. А то и тройняшки
Kuklomanija, спасибо.! Они у меня почти все двойняшки. А то и тройняшки
Ilannov55,
еще и тройняшки? Впрочем... чему я удивляюсь? Таких можно и десять поселить - мало будет
еще и тройняшки? Впрочем... чему я удивляюсь? Таких можно и десять поселить - мало будет
- Dafniafifi
Ilannov55, уже чуть-чуть осталось,ииии
PS… по поводу накопительства-прямо да,загадка! почему-то понравившихся кукол одной недостаточно,хочется близнецов,как минимум…
Но я,пока,себя торможу Но желание-то есть!
PS… по поводу накопительства-прямо да,загадка! почему-то понравившихся кукол одной недостаточно,хочется близнецов,как минимум…
Но я,пока,себя торможу Но желание-то есть!
-
- Dolls, dolls, dolls
Ilannov55, близняшки классные На первом фото они обе смотрят в кадр, редкое явление) Бывает прыгаешь - прыгаешь, на компьютере дома посмотришь - "кто в лес, кто по дрова"
Tatyana132, спасибо! Эти малышки любят фотографироваться. Их как не поставь, получится хорошо. Ну и погода отличная.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
LeTo 23, Джулли такая яркая...она в родном образе?
и с подружкой за чаем замечательно устроились...
и с подружкой за чаем замечательно устроились...
- Dafniafifi
LeTo 23, сестраа! )))
красотки! А какой торт и пироженки-ммммм
красотки! А какой торт и пироженки-ммммм
Kuklomanija, спасибо^^ да, Джулли в родном образе, я только прическу распустила. Волосы были просто собраны в пучок высоко на макушке, а передние более длинные пряди выпущены из прически, прикрывали ушки.
Dafniafifi, спасибо))))
Девушки и счастливые обладательницы Blythe Petite я пролистала всю темку и таких куколок как моя Джулли нашла от силы штук 5-7. Никто не знает, что это был за выпуск, как он назывался?
Dafniafifi, спасибо))))
Девушки и счастливые обладательницы Blythe Petite я пролистала всю темку и таких куколок как моя Джулли нашла от силы штук 5-7. Никто не знает, что это был за выпуск, как он назывался?
LeTo 23,
Ilannov55,
Очень нравятся ваши куколки! Не любитель цветных волос, но в этой кукле гармонично все.
Ilannov55,
Очень нравятся ваши куколки! Не любитель цветных волос, но в этой кукле гармонично все.
Irina78, спасибо!
- Dafniafifi
Ох! Приехала ко мне моя бирюзовоглаза/красноволоска и что-то я в сомнениях…. Не мое сочетание. Буду думать.
И Dollcena Лило пришла-моя вторая малышка !(спасибо Евгении))) Она прелестна,прям мимими.
Попозже фоточи покажу,пока с дороги душ-какаВа-печенюшки!
И Dollcena Лило пришла-моя вторая малышка !(спасибо Евгении))) Она прелестна,прям мимими.
Попозже фоточи покажу,пока с дороги душ-какаВа-печенюшки!
- Dafniafifi
Мой клан !!!
Да,да,нашли с рыжиком образ в котором она мне на сердце таки легла и принята в коллектиффф))
Лило и конопатый рыжух)) Правда конопух как-то не сильно видно на фото-зима. К весеннему солнышку обещали их пополнение.
Да,да,нашли с рыжиком образ в котором она мне на сердце таки легла и принята в коллектиффф))
Лило и конопатый рыжух)) Правда конопух как-то не сильно видно на фото-зима. К весеннему солнышку обещали их пополнение.
Скрытый контент: показать
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Dafniafifi, замечательная компания собралась...
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Ilannov55, как ей идет!
У меня такая малышка появилась первой из петиток, и до сих пор самая любимая...
У меня такая малышка появилась первой из петиток, и до сих пор самая любимая...
Kuklomanija, спасибо! Я даже не знаю, какая у меня любимая Всех люблю...И балую
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, яркие птицы
Наряды прекрасные Розовый комплект от Шанель? Ну все, мои теперь обзавидуются и покоя не дадут
Наряды прекрасные Розовый комплект от Шанель? Ну все, мои теперь обзавидуются и покоя не дадут
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Ilannov55, спасибо)
что-то я растерялась...то ли от Шанель, то ли от Диора...
что-то я растерялась...то ли от Шанель, то ли от Диора...
Dafniafifi,
Ваших девочек узнаю , не посмотрев на ник. Свой стиль!
Ilannov55,
Плед шикарный и так идет куколке))
Kuklomanija,
Вайлет прекрасна в этом наряде, но вторая петитка.... Вот в который раз смотрю и млею. Такая лапа!
Гибридик интересный)
Ваших девочек узнаю , не посмотрев на ник. Свой стиль!
Ilannov55,
Плед шикарный и так идет куколке))
Kuklomanija,
Вайлет прекрасна в этом наряде, но вторая петитка.... Вот в который раз смотрю и млею. Такая лапа!
Гибридик интересный)