Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Azone (pure neemo)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Куклы Azone (pure neemo)
Ух я бы по смотрела на Сиэля и Себастьяна в их исполнении
А мне Sahra нравиться. Очень нежные цвета.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сара и прочие - это их старая линейка, еще на теле SAJ, тут думаю, тоже использован взрослый тип тела.
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Интересно, что Азон оставили выбор для любителей разных типов тел - флекшен и адвенсер.... На вкус и цвет всем решили угодить
Мужские тела хороши получились с такими естественными пропорциями, хотя как это подтянут к аниме тематике - не понятно...
Сара конечно миленькая и хорошенькая, но меня почему-то не зацепила
В Азонском магазине (наверное ожидается) нашла вот такую по аниме Working!
Судя по тенденции, на фабрику привезли для прошивки кучу рыжих волос Выбираются аниме с рыжими девчонками
Мужские тела хороши получились с такими естественными пропорциями, хотя как это подтянут к аниме тематике - не понятно...
Сара конечно миленькая и хорошенькая, но меня почему-то не зацепила
В Азонском магазине (наверное ожидается) нашла вот такую по аниме Working!
Судя по тенденции, на фабрику привезли для прошивки кучу рыжих волос Выбираются аниме с рыжими девчонками
Последний раз редактировалось Svetik_god 27 июл 2010, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Создадут персонажей мужского пола, у них уже есть, но на Обицу. Да и Бокунопико никто не отменял, хотя по нему уже есть куклы, и тож на Обицу.)хотя как это подтянут к аниме тематике - не понятно...
- satu
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Мальчуковая тушка такая удачная, по-моему. Я бы взяла для своей Химе друга или братика... А то тело обицу мне не очень нравится.
Сравнительно недавно увидела эту темку и этих чудесных девочек. Теперь хочу себе такую. На пробу, можно сказать. Так как боязно - на картинке одно, а в живую может и разочаровать. Всякое возможно.
Хочу себе Aik-у...
Не подскажите, вот например, на сайте http://www.1999.co.jp/eng реально купить после выпуска, или они все уходят по предзаказу?
И еще один вопросик: в последние выпуски всё также не кладут дополнительные ручки?
Хочу себе Aik-у...
Не подскажите, вот например, на сайте http://www.1999.co.jp/eng реально купить после выпуска, или они все уходят по предзаказу?
И еще один вопросик: в последние выпуски всё также не кладут дополнительные ручки?
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
у меня хоть не последний выпуск, но ручек не было... Их можно здесь же заказать - стоят сущие копейки.. Оба набора можно...
А что мешает оформить предзаказ? Они не обязывает к покупке.... Далеко не всех раскупают еще по предзаказу... НО вот девочку EX Cute Family Sera с белыми хвостами в продаже расхватали за 2 часа... Очень часто обновляю страницу продаж на сайте, так что она ушла практически на глазах... Так же как наша ФанниФанни... Но и много встречается так, что (справа в нижней части экрана) в рейтинге продаж (ту даже относится и предзаказ) девочки на первых местах - думается, что их сейчас расхватают, а они потом долго еще продаются (пример,http://www.1999.co.jp/eng/10118637 ) - потенциальные покупатели передумывают или появляются более интересные предложения...
В живую может разочаровать одежка, так как на промофотках она пошита лучше...
По собственному опыту могу ответить, что разочарования не испытывала ни разу, не смотря даже на выпадывающие конечности... наоборот, с каждым днем в нее влюбляешься больше... Хочется кучу таких еще, но финансы подводят....
А что мешает оформить предзаказ? Они не обязывает к покупке.... Далеко не всех раскупают еще по предзаказу... НО вот девочку EX Cute Family Sera с белыми хвостами в продаже расхватали за 2 часа... Очень часто обновляю страницу продаж на сайте, так что она ушла практически на глазах... Так же как наша ФанниФанни... Но и много встречается так, что (справа в нижней части экрана) в рейтинге продаж (ту даже относится и предзаказ) девочки на первых местах - думается, что их сейчас расхватают, а они потом долго еще продаются (пример,http://www.1999.co.jp/eng/10118637 ) - потенциальные покупатели передумывают или появляются более интересные предложения...
По собственному опыту могу ответить, что разочарования не испытывала ни разу, не смотря даже на выпадывающие конечности... наоборот, с каждым днем в нее влюбляешься больше... Хочется кучу таких еще, но финансы подводят....
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах..хороша новая Сарочка...правда мне больше в темноволосой версии понравилась.
Svetik_god писал(а):А что мешает оформить предзаказ? Они не обязывает к покупке....
Svetik_god
Уже ничего
Ну к тому, что одежка не так хороша, как на промо - я уже привыкла, не удивлюсь, не разочаруюсь.
Спасибо, за ответы такие подробные.
Моя маленькая любовь! Пока зову ее Чии, а там посмотрим
Вообще не ожидала от себя такой реакции на азоночку, просто влюбилась в нее до безумия! Сейчас по немногу привыкаем и адаптируемся
Вообще не ожидала от себя такой реакции на азоночку, просто влюбилась в нее до безумия! Сейчас по немногу привыкаем и адаптируемся
- satu
- Контактная информация:
Natalie, такая красавица!Мне очень нравится она в этой серии.
Скажите, а у Вашей тоже туфельки великоваты? Думаю вот - это общий их глюк или как повезёт...
Была когда в гостях - там тоже жила такая азоночка, и вот с неё туфельки очень сильно спадали.
Скажите, а у Вашей тоже туфельки великоваты? Думаю вот - это общий их глюк или как повезёт...
Была когда в гостях - там тоже жила такая азоночка, и вот с неё туфельки очень сильно спадали.
Natalie Хорошенькая девочка! Очень приятный цвет волос.
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
наверное меньше на фабрике не получается обувку шить... У нас кроссовки тоже размера как у заправского игрока NBA
Так что ходит почти постоянно в туфельках собственного производства...
Natalie, вашей девочки "Привет!"
Так что ходит почти постоянно в туфельках собственного производства...
Natalie, вашей девочки "Привет!"
- satu
- Контактная информация:
Svetik_god, гм... вот даже как...
просто у Чиики из Secret Wonderland, которую я видела, туфельки были большие, но у Лиен и у моей Химено из той же серии - абсолютно по размеру обувь. Я думала, это просто Чиикин глюк такой.
просто у Чиики из Secret Wonderland, которую я видела, туфельки были большие, но у Лиен и у моей Химено из той же серии - абсолютно по размеру обувь. Я думала, это просто Чиикин глюк такой.
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вчера наконец красотуля добралась домой... Наверное пешком и вплавь добиралась до меня... Денег на карточке было в обрез, то пришлось заказывать доставку простой почтой, а не ЕМS... Шла без 2-х дней 2 месяца. Магазин отправил 1 июня. Только вчера забрала на почте... Зато сколько счастья, что посылка не затерялась на просторах нашей родины и в недрах таможни
Фотки получились не очень. Наверное, от волнения руки тряслись... Качество самой девочки супер!!! Шарнир на стопе порадовал - получается подъем выше, то есть можно одевать обувку на высоком каблуке. Самое главное - конечности не отваливаются - руки и ноги все на месте, не смотря на то, что все суставы изначально более подвижны, нежели у Фанни были, когда куколка была еще новой...
Очень мягкие волосы... На ощупь жутко приятные
Пока девочка шла, была мысль ее продать, так как на доп фотка сайта 1999 вид скажем "девочки недалекого ума" (фотки были магазином добавлены после поступления в продажу)... В реальности оказалось все совершенно иначе. Очень милое лицо с отличный мейкапом. Обалденный розовый румянец... В общем, девочка осталась дома
Ну вот и она сама
Все фотографии альбома "Девочки приехали!!!" »»
Фотки получились не очень. Наверное, от волнения руки тряслись... Качество самой девочки супер!!! Шарнир на стопе порадовал - получается подъем выше, то есть можно одевать обувку на высоком каблуке. Самое главное - конечности не отваливаются - руки и ноги все на месте, не смотря на то, что все суставы изначально более подвижны, нежели у Фанни были, когда куколка была еще новой...
Очень мягкие волосы... На ощупь жутко приятные
Пока девочка шла, была мысль ее продать, так как на доп фотка сайта 1999 вид скажем "девочки недалекого ума" (фотки были магазином добавлены после поступления в продажу)... В реальности оказалось все совершенно иначе. Очень милое лицо с отличный мейкапом. Обалденный розовый румянец... В общем, девочка осталась дома
Ну вот и она сама
Все фотографии альбома "Девочки приехали!!!" »»
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая лапочка! А чем ее тело от Фанниного отличается?
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kat+ писал(а):Какая лапочка! А чем ее тело от Фанниного отличается?
у Фанни еще простое крепление стопы, из-за которого стопы постоянно отваливаются. У тел последнего времени эту проблему решили, создав шарнир (на 10 странице здесь уже обсуждалось это, а еще раньше выкладывала фотки проблемных суставов у своей девочки)... У Фанни в начале подвижность была тугой - все сгибы ручек и ножек туже поддавались (сейчас все уже разболталось ), у Чиики все намного подвижней. Так как Чиика блондинка, то у нее цвет тела немного светлей, точнее оно другого оттенка - розоватое, Фанни смуглей... Одежда Чиики застегивается на кнопки и 1 крючок на болеро, у Фанни кофточка была на липучке...
Трусики у Чиики отлично сидят, точнее плавочки, у Фанни - труселя по типу советских
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cпасибо) Действительно существенные отличия.
- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Natalie, вы не одна такая!!! У меня тоже любовь к азонкам случилась с первого взгляда.. Но моя только в пути, думаю, когда возьму в руки, то выпущу уже не скоро..
Чии просто красавица! Очень удачное личико и шикарные волосы...
Svetik_god, поздравляю с приездом такой чудесной малышки! Я вот тоже на Чиику заглядываюсь.
Нашла вот такую фоточку, вся линейка Secret Wonderland в сборе.
Взята отсюда.
Чии просто красавица! Очень удачное личико и шикарные волосы...
Svetik_god, поздравляю с приездом такой чудесной малышки! Я вот тоже на Чиику заглядываюсь.
Нашла вот такую фоточку, вся линейка Secret Wonderland в сборе.
Взята отсюда.
- satu
- Контактная информация:
TatianaB писал(а):Нашла вот такую фоточку, вся линейка Secret Wonderland в сборе.
+ Нина, Чиса и Сера )) И мальчуган ))
- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
satu, упс.. Ну я пока еще не до конца в теме...
Svetik_god поздравляю, Чиика просто супер А её второй наряд отлично сидит на Химено и очень ей идет ! ^_^
TatianaB фотка хорошая,но она аж с прошлого доллшоу (Dollshow26 -еще кучка красивых фотографий оттуда чтоб было на что поглазеть):) кстати , если вдруг кому пригодится , вот архив всяких долшоу
TatianaB фотка хорошая,но она аж с прошлого доллшоу (Dollshow26 -еще кучка красивых фотографий оттуда чтоб было на что поглазеть):) кстати , если вдруг кому пригодится , вот архив всяких долшоу
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
не качайте всяких архивов с кукольными фотками Шутка!
У нас с мужем именно со случайно скаченного архива на 4 гб все и началось
Спасибо всем за приятные слова... Сама хожу второй день с улыбкой до ушей. Хименке действительно очень пошло платье. Понравилось как оно сидит - верх влитой, после мешковатой фирменной одежды это здорово
У нас с мужем именно со случайно скаченного архива на 4 гб все и началось
Спасибо всем за приятные слова... Сама хожу второй день с улыбкой до ушей. Хименке действительно очень пошло платье. Понравилось как оно сидит - верх влитой, после мешковатой фирменной одежды это здорово
Svetik_god архив не в том смысле,что архив из фотографий скачать (*.rar,*.zip). а в том,что это сайт, на котором ведется "архив" прошедших доллшоу с фотографиями ^_^
Кажется ,тут не было новой Химено из августовского каталога азоне:)
Она такая грустная Т__Т мне её почему-то жалко
И еще новая Корон поближе - с двумя разновидностями рта ^_^
Это вот ходячий оптимизм в сравнении с новой Химено
Ну и напоследок - Sahra поближе,чтоб можно было рассмотреть лицо
Кажется ,тут не было новой Химено из августовского каталога азоне:)
Она такая грустная Т__Т мне её почему-то жалко
И еще новая Корон поближе - с двумя разновидностями рта ^_^
Это вот ходячий оптимизм в сравнении с новой Химено
Ну и напоследок - Sahra поближе,чтоб можно было рассмотреть лицо
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Omnimbus, спасибо за интересные новости с классными картинками
Фанни новая красивая, но плохо что печальна... Ее предшественница задорная...
Очень красивый румянец стали использовать в мейкапе девочек... Думала, что только у Чиики... Судя по фото с выставок, у всех азоночек... На фото этот румянец смотрится мило, но в жизни он еще лучше. Глаза в последних выпусках стали, на мой взгляд, глубже... Не могу слов подобрать Более живее что ли
Короно нека просто безподобна Хотелось бы такую девочку в свою семью!
Фанни новая красивая, но плохо что печальна... Ее предшественница задорная...
Очень красивый румянец стали использовать в мейкапе девочек... Думала, что только у Чиики... Судя по фото с выставок, у всех азоночек... На фото этот румянец смотрится мило, но в жизни он еще лучше. Глаза в последних выпусках стали, на мой взгляд, глубже... Не могу слов подобрать Более живее что ли
Короно нека просто безподобна Хотелось бы такую девочку в свою семью!
Да азоны вообще молодцы раньше у всех девочек лица от выпуска к выпуску были одинаковые -менялся только цвет глаз и прическа. А теперь еще и у каждой серии они экспериментируют со ртами, румянцем. Действительно если взять 2-х Химено, например, они будут своем разные и выражать разные эмоции ^_^ Видно азоне решили креативить из-за возросшей популярности своих куколок
- Zula
- Мир кукол зовет...
Боже! Сколько всего вкусного!
Вот что значит 2 недели без доступа к интернет
Химено и Миу мне нужны!
И Sahra мне тоже нужна!
И мелкие девочки...
а!
И теперь, возможно пару мальчуганов!
Вот что значит 2 недели без доступа к интернет
Химено и Миу мне нужны!
И Sahra мне тоже нужна!
И мелкие девочки...
а!
И теперь, возможно пару мальчуганов!
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я скорее хочу новые чибишные тельца
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У нас наконец выдался погожий денег... И мы с девчонками сразу на улицу побежали...
Фото из альбома Вылазка на улицу ^_^
По ссылке еще куча интересных фоток... Не стали здесь флудить
Фото из альбома Вылазка на улицу ^_^
По ссылке еще куча интересных фоток... Не стали здесь флудить