Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вопросы о куклах momoko
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не-не, господа, цветов тела всего три.
Лица различаются на тон-два, но тела - нет. Иначе менять их было бы невозможно, а продавать отдельно головы в том объеме, в котором этим промышляют в Японии, не имело бы смысла.
Секигучи - не Джун Плэннинг, у них все сравнительно стандартизировано и последовательно.
Лица различаются на тон-два, но тела - нет. Иначе менять их было бы невозможно, а продавать отдельно головы в том объеме, в котором этим промышляют в Японии, не имело бы смысла.
Секигучи - не Джун Плэннинг, у них все сравнительно стандартизировано и последовательно.
- lengu
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Интересно, а такие вот лошадки Братц подходят по размеру Момокам (реалистичным образом)? Кто-либо видел их рядом?
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4054912/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4054914/
Upd: упс, видимо, нет - высота лошадки 23 см.
http://www.babytoy.ru/index.php?productID=11503
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4054912/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4054914/
Upd: упс, видимо, нет - высота лошадки 23 см.
http://www.babytoy.ru/index.php?productID=11503
Re: Вопросы о куклах momoko
Девушки, подскажите, пожалуйста, есть ли темнокожие мамоки с прямыми волосами?
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так все что есть темненькие с прямыми волосами: Sexy, Rodeo, Happy Summer Pink
Re:
Anardin писал(а):А меня смущает ее постепенный ухода с рынка.
Нос оттирается, доказано.
а как носик оттереть момоке?
А какого они роста? 30 см?
Насколько у них качаственное тело? У меня только Пулипка, кроме Блайт, качество ее тела меня не очень впечатлило.
Насколько у них качаственное тело? У меня только Пулипка, кроме Блайт, качество ее тела меня не очень впечатлило.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Они меньше,чем 30см, 27 кажется или около того. Тут на форуме есть тема сравнительный анализ Джейдолл и Момок: viewtopic.php?f=25&t=3477&start=0. У Джейдолл вроде тело Пулипп (хотя это зависит от вида тела). А про качество: тут все писали про многочисленные проблемы у Джеек и Пулипп. У меня Джеи в полном порядке, а у момоки одной вся нога в трещинах, теперь ищу чем заклеить. Другая момока вообще никаких претензий. Видать тут тоже - раз на раз не приходится.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Несколько маленьких вопросов. У Момок тело из пластика, а головка резиновая? И не дают ли Момошки неприятного запаха как некоторые Барби? И ещё, почему у них носы зеленеют? От грязи или ещё по какой причине?
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy В принципе, Вы правы, тело у момок из пластика, а голова из чего-то навроде резины, т.е. примерно как Барби, но материал чуть другой. Никакого запаха я не заметила, хотя и от Барби его не замечала. Носик у некоторых момок зелёные уже по приезду, но, конечно, грязь может дело усугубить, момошек лучше постоянно за лицо не трогать. Такое позеленение бывает, в основном, у светлокожих момок. Я в своё время спрашивала про это на форуме, мне сказали, что позеленение - это следствие недостатка формы для отливки головы. У меня только две момоки: у Даш с носом полный порядок, а у Лейзи Севантин - едва заметное позеленение, такая была изначально. Но поверьте, на деле всё совсем не страшно, и заметить это можно если долго-долго приглядываться, на фото вообще не видно.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А говорили, только у натуральных. У меня с обоими порядок, хоть натурал кажется более предрасположенным. Асло такая ж фигня с китайскими Ликками)Такое позеленение бывает, в основном, у светлокожих момок.
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Девочки, не знаю, можно ли здесь задать свой вопрос, но попробую. Хочу приобрести момошку Gerl s End, слышала, что у нее тельце отличается от других момок, никто не скажет чем?
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, у нее маникюр и брашинг.
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У кого есть маме момоко, у них одежда легко снимается-одеватся потом?
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, на всём миниатюрные липучки, но в ботиночках дырочки для подставки. Труселя нарисованные, вроде...
INRI писал(а):Да, на всём миниатюрные липучки, но в ботиночках дырочки для подставки. Труселя нарисованные, вроде...
точно! а еще на них налезает одежда для барбейских малышей, по крайней мере платья-сарафаны
- Katee
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
подскажите, у чьей-нибудь момоки silver crescent были пятна на ногах от черных колготок?
Не знаю как у Сильвер, но у моей Антиквы вся ступня серая от черных носков . Я была в шоке, потому что под носками был полиэтилен.
Их сначала испачкали, а потом одели что ли?
Их сначала испачкали, а потом одели что ли?
- Бяка-Кулебяка
- Куклы? Обожаю!
DarkFOXY , у моей Антиквы то же самое, и ноги тоже были завернуты в полиэтилен, сама в недоумении
Katee , silver crescent у меня нет, но есть Груви, у которой тоже чОрные колготки) пятен нет вообще, ноги были завернуты в пленку
Katee , silver crescent у меня нет, но есть Груви, у которой тоже чОрные колготки) пятен нет вообще, ноги были завернуты в пленку
- Няшка
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У меня ни у Груви, ни у Сильвер пятен нет, зато Винтер Бас Стоп ноги точно не моет)))). Все стопы черные.
- Галя
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У меня есть груви, и все у нее с ногами впорядке. На ступню, под колготками, у нее намотана тонкая пленочка. На других девочек колготки не мерила, поскольку Хотару (Грувик моя) из радного аутфита не вылизает, и не знаю красяться ли эти колготки вообще. Но именно у Грувика все впорядке.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я своей Кане их отчистила, хоть ступни стали совсем мягкими и резиновыми...
INRI , чем, если не секрет?
В смысле "мягкими"?
В смысле "мягкими"?
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
646 растворителем, он делает резину более мягкой при контакте, а пластмассу разъедает. Я вынула стопы из ног, чтоб их не разъело и подержала в вате, смоченной 646 растворителем около двух часов. ноги теперь только чуть-чуть сероватые, но стали мягкими и совсем резиновыми Даже не знаю, что хуже, но скрипят так весело...
- Drakonyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Здравствуйте, а подскажите, пожалуйста, какая обувь подходит для момок кроме стандартной?
- Luna
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
От Барби точно подходит, только ее надо аккуратно надевать. Думаю, что от ФР тоже должна.
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drakonyashka писал(а):Здравствуйте, а подскажите, пожалуйста, какая обувь подходит для момок кроме стандартной?
вам сюда viewtopic.php?f=25&t=8094