Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Возраст кукловодов. Японские куклы
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- da-bu-di-bu-da
- Куклы? Обожаю!
- Miranda&Miranda
- Серьезно интересуюсь
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне 20. Не могу сказать,что я питаю какую-то особенную слабость к Японии (а так же аниме и всему, что с этими двумя вышеперечисленными связано). Однако так вышло, что мои самые любимые куклы как раз-таки японские - это малышки блайз) совершенно потрясающие девочки. Если такие попадают в куклодом, то немедленно попадают в центр внимания (а так же на место любимчиков) и напрочь завладевают всем вниманием хозяина. Хочется всё новых, новых, новых глазастиков)
Ещё у меня есть девочка курн, братц и в пути момоко (но я очень сомневаюсь, что она мне действительно нужна, так что на 90% буду продавать по приезду). Из гланых хотелок сейчас - те-янг, несмотря на то, что к пуллипам я и равнодушна.
Ещё у меня есть девочка курн, братц и в пути момоко (но я очень сомневаюсь, что она мне действительно нужна, так что на 90% буду продавать по приезду). Из гланых хотелок сейчас - те-янг, несмотря на то, что к пуллипам я и равнодушна.
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ладно...и я отмечусь....
Мне 25... у меня 1 пуллип, 1 джейка, 1 обицу, 1 авторская блайз от Оли, 1 Дал, 1 горячо любимая доченька Вера (бжд)
ко мне едут - 2 пуллип...
и в планов на японских кукол у меня..ох как много!!!)
...хочу еще как минимум 4 пуллип, 1 блайз, бжд у меня будет одна...если не считать очень желаемых Баху и Алис Черри Блоссом
Мне 25... у меня 1 пуллип, 1 джейка, 1 обицу, 1 авторская блайз от Оли, 1 Дал, 1 горячо любимая доченька Вера (бжд)
ко мне едут - 2 пуллип...
и в планов на японских кукол у меня..ох как много!!!)
...хочу еще как минимум 4 пуллип, 1 блайз, бжд у меня будет одна...если не считать очень желаемых Баху и Алис Черри Блоссом
- Ли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тилли, ээээ... Я знаю, что у тебя Блайзочка, что ты их любишь, так что не хочу обидеть... но я посмотрела на них вживую... и как-то расхотелось
Не моё...
Только если искать какой-нибудь кастом... Или кастомить самой... Но я прикинула всю стоимость такого меропрития, глаза у меня вылезли на лоб... И теперь ко мне едет Pullip)))))
Не моё...
Только если искать какой-нибудь кастом... Или кастомить самой... Но я прикинула всю стоимость такого меропрития, глаза у меня вылезли на лоб... И теперь ко мне едет Pullip)))))
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, я просто помню, как ты мечтала о Молли, поэтому и удивилась, что ты купила пуллип. А так конечно мы все разные, и куклы нам нравятся разные:) хорошо, что ты смогла посмотреть блайз до того, как решила покупать, иначе было бы много неприятных эмоций. Я к своей Мэлис 3 дня привыкала, очень уж необычная кукла. Зато теперь мы не расстаемся ни на секунду.
куклы
Ладно, раз попала сюда, то отмечусь.
О возрасте. Моему паспорту немногим за 30-ть (более точно указывать, думаю, нет нужды). Куклы окружали меня с младенческих лет, так что совсем без них я свою жизнь не воспринимаю. Собираю всех понемногу, из числа японских у меня пока одна момоко и мальчик от AZONE. В ближапйшем будущем планирую обзавестись для начала хотя бы одним бжд пареньком.
О возрасте. Моему паспорту немногим за 30-ть (более точно указывать, думаю, нет нужды). Куклы окружали меня с младенческих лет, так что совсем без них я свою жизнь не воспринимаю. Собираю всех понемногу, из числа японских у меня пока одна момоко и мальчик от AZONE. В ближапйшем будущем планирую обзавестись для начала хотя бы одним бжд пареньком.
- Chibic
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Теперь моя очередь.
Мне 19. Год назад увидела у подруги момоку и влюбилась. Долгое время раздумывала, нужно ли мне оно, а потом всё-таки взяла. Пока что только 1 момока. Я не стремлюсь пока обзаводиться целой коллекцией... Накладно по деньгам и может произойти перенасыщение. А так есть одна любимая куколка, которая во внимании и уходе. Летом поработала, теперь буду на неё красавицу растрачиваться.
Хотя посматриваю еще на парочку момок, на ти-янгов и юноа.
Мне 19. Год назад увидела у подруги момоку и влюбилась. Долгое время раздумывала, нужно ли мне оно, а потом всё-таки взяла. Пока что только 1 момока. Я не стремлюсь пока обзаводиться целой коллекцией... Накладно по деньгам и может произойти перенасыщение. А так есть одна любимая куколка, которая во внимании и уходе. Летом поработала, теперь буду на неё красавицу растрачиваться.
Хотя посматриваю еще на парочку момок, на ти-янгов и юноа.
- Billlie_Jane
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
Мне 17.
Из японских у меня:
2 Момоки-девочки (было 10, распродала)
2 обитсу-мальчика
2 мальчишки-БЖД
Из японских у меня:
2 Момоки-девочки (было 10, распродала)
2 обитсу-мальчика
2 мальчишки-БЖД
Последний раз редактировалось Севаэльдис 12 дек 2008, 12:34, всего редактировалось 1 раз.