Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Azone (pure neemo)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
-
- Постоянный житель форума
Re: Куклы Azone (pure neemo)
И мне помогите)
Вопрос к владельцам, какой размер ножки у нового тела? Какая обувь может подойти, например, от Худжиков?
Вопрос к владельцам, какой размер ножки у нового тела? Какая обувь может подойти, например, от Худжиков?
- Zula
- Мир кукол зовет...
У меня куколки со старым телом... но помоему размеры у нового тела сохранены, только возможности изменены.
У моей Chiika ножка где-то 2,2 см.
-
Zula писал(а):У меня куколки со старым телом... но помоему размеры у нового тела сохранены, только возможности изменены.
Ага, спасибо)
risenok писал(а):да, тоже заказала
Марго, скажите, ну как тельце-не смертельно вываливаются части?
Тельце очень приятное, тяжеленькое... пока ничего не вываливается, но вот шарниры на ступнях мне кажутся очень хлипкими, и, если разболтаются, то ступни будут отваливаться, как пить дать
- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, у меня такой вопрос, возможно ли на это тело пересадить Пуллип? Кто-нибудь пробовал?
И где их заказывать??? что-то я видимо проглядела...
Лапули такие, я очарована, и пропорции тел радуют.
И где их заказывать??? что-то я видимо проглядела...
Лапули такие, я очарована, и пропорции тел радуют.
- desu~
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Дал пересадить можно, посмотрите в темке про пуллип фотографии. А вот пуллип я бы не стала пересаживать - пропорции выйдут ужасные, имхо.
Да пересаживать можно:) но про пропорции,как сказано выше, надо подумать хорошенько-как бы не вышло странноватого гибрида:) хотя на фликре я нашла парочку фотографий разных куколок на разных телах азоне
Вот пуллипки на статичных телах-с данных ракурсов выглядят вполне неплохо
как я поняла,чаще всего на тельца азоне пересаживают блайз
а вот еще Ликка на азоне
А купить их много где можно...например вот на ебее
http://cgi.ebay.com/Azone-1-6-Dollfie-2 ... 45eeda1588
Вот пуллипки на статичных телах-с данных ракурсов выглядят вполне неплохо
как я поняла,чаще всего на тельца азоне пересаживают блайз
а вот еще Ликка на азоне
А купить их много где можно...например вот на ебее
http://cgi.ebay.com/Azone-1-6-Dollfie-2 ... 45eeda1588
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
ну вот и моя приехала)
ну про тело уже говорилось, и хотя не так уж все и смертельно вываливается, но подвижность куколки крайне небольшая.
скорей действительно красивая фигурка, нежели игровая кукла.
и еще из минусов хотела отметить жуткие розовые колтуны на концах волос. прям хочется обрезать нафиг.
ну и туфли спадают,слишком большие.
а так тело на ощупь очень приятно и куколка миленькая.
фотографий много,если надо выложу ещё)))
ну и с праздником конечно вас)))
ну про тело уже говорилось, и хотя не так уж все и смертельно вываливается, но подвижность куколки крайне небольшая.
скорей действительно красивая фигурка, нежели игровая кукла.
и еще из минусов хотела отметить жуткие розовые колтуны на концах волос. прям хочется обрезать нафиг.
ну и туфли спадают,слишком большие.
а так тело на ощупь очень приятно и куколка миленькая.
фотографий много,если надо выложу ещё)))
ну и с праздником конечно вас)))
Ой, а у моей куколки волосики отличного качества, жутко приятные на ощупь и совсем не путаются. И обувь хорошо сидит, только вот на одной стопе шарнир подводит
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
у меня в ногах шарниры нормально,зато в одном суставе левой руки еле держиться.это видимо как повезет и где-то шарниры будут нормально ,а где-то криво.
интрересно можно ли их как-то укрепить...
ну а колтуны в кучеряшках это видимо уже особенность этого типа, вон девушка выше тоже писала о проблеме с локонами у этой куколки. а верх волосиков нормально.
интрересно можно ли их как-то укрепить...
ну а колтуны в кучеряшках это видимо уже особенность этого типа, вон девушка выше тоже писала о проблеме с локонами у этой куколки. а верх волосиков нормально.
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спаману своей Ли-Енн
- Zula
- Мир кукол зовет...
Новенькие Himeno!
А еще вот такие красотки:
А еще вот такие красотки:
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это точно куклы? По-моему, это просто коллекция одежды.
Это куклы:) Просто в тех магазинах,где я видела такую серию все они уже распроданы:( вот тут есть одна из них ,но тоже все распроданы ((
http://www.azone-int.jp/
http://www.azone-int.jp/
- Zula
- Мир кукол зовет...
Если кому-то интересно, то тут открылся резерв на новенькую Химено )))
http://www.1999.co.jp/eng/10104655
http://www.1999.co.jp/eng/10104655
Zula писал(а):Если кому-то интересно, то тут открылся резерв на новенькую Химено )))
Да, мне тоже пришло письмо из этого магазина о предзаказе ^__^ но, к сожалению, вторая девочка (которая лимитная) отсутствует всюду
Мне обе нравятся- сестрички ) но вторая - лимитная и сделана оказывается всего в 27 экземплярах специально для выставки так что будет мало народу, которые будут обладателями обеих девочек ...
-
Приветики. Теперь у меня тоже есть Pure Neemo. Покупала отдельно тельце. Пока мне нравится
Моется прохладной водой с мылом. Очень приятное на ощупь, не выскальзывает из рук. Выпадает только левая стопа.
Расскажу как исправила, может кому то поможет: Нагрела саму стопу в очень горячей воде (не кипяток конечно) примерно 1минуту. Материал становится мягким и податливым. Надавливая пальцами формировала нужный диаметр отверстия для входа шарнира (заужала края). Потом одела на шарнир обратно, правда с натугой. Зато теперь никаких проблем с выпадением. Полагаю, что шарнир разбалтывается со временем в любом случае.
Моется прохладной водой с мылом. Очень приятное на ощупь, не выскальзывает из рук. Выпадает только левая стопа.
Расскажу как исправила, может кому то поможет: Нагрела саму стопу в очень горячей воде (не кипяток конечно) примерно 1минуту. Материал становится мягким и податливым. Надавливая пальцами формировала нужный диаметр отверстия для входа шарнира (заужала края). Потом одела на шарнир обратно, правда с натугой. Зато теперь никаких проблем с выпадением. Полагаю, что шарнир разбалтывается со временем в любом случае.
Мне вот что стало интересно- а с новыми азонками (которые на флэкшн телах) идут в комплекте дополнительные сменные ручки или нет??? С теми,что на старых телах вроде есть...а с новыми- мне не попадалось нигде фото/информация
Omnimbus писал(а):Мне вот что стало интересно- а с новыми азонками (которые на флэкшн телах) идут в комплекте дополнительные сменные ручки или нет??? С теми,что на старых телах вроде есть...а с новыми- мне не попадалось нигде фото/информация
У меня не было. Только сама куколка и все
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У разных релизов бывают разные наборы, кто знает, могли положить, могли сказать - все детали продаются отдельно.
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
не знаю в какую тему написать...Владельцы таких прелестных кукол подскажите ее параметры - объем груди, талии и бедер...
Ждем появления сего чуда в нашей семье...Ожидается большой пошив нарядов... Теперь готовлюсь заранее
Ждем появления сего чуда в нашей семье...Ожидается большой пошив нарядов... Теперь готовлюсь заранее
Mysha , отличная у вас она:))А вы не могли бы вашу девочку сфотографировать для сравнения размеров рядом с пуллип например ? ^__^ была бы оооочень признательна... ну или расскажите пожалуйста, подходит ли им пуллипочий гардероб или от кого вообще подходит им одежда/обувь ?:)
Mysha писал(а):но вообще азонка худовата
но с толстыми ножками довольна сложная в одевании девочка
Вот вот....я именно по-этому и интересуюсь размерами одежек:) видела пару фото на фликре где она рядом с пуллипами в одежде- одежда вроде одинаковая,а смотрится азонка совершенно иначе,нежели другие 1/6 куклы Ну да ладно, разберусь по ходу дела ^__^
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В сравнении с подростками других фирм, Азон очень даже пухленькие; такие, какими часто бывают тинейджеры в возрасте 12-14 лет. С кругленькими голенями и коленками Теже Скиппи или 21-23 обицу рядом с ними - худышки.
Здорово, что выбор кукол настолько велик,и каждый может выбрать по себе - от младенца до старика, от анорексика или стилизации под CLAMP до максимально пропорциональной, реальной фигурки Возможность выбирать - великий дар и великое благо.
Здорово, что выбор кукол настолько велик,и каждый может выбрать по себе - от младенца до старика, от анорексика или стилизации под CLAMP до максимально пропорциональной, реальной фигурки Возможность выбирать - великий дар и великое благо.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Omnimbus писал(а):Ну я бы их полненькими не назвала...хотя,конечно, смотря с чем сваривать
полненькие, полненькие обувь с родного Блайзо-тела и с Обитсу не налезает )
Omnimbus писал(а):P.S. а мой наборчик из тела азоне и головы потерялся в неизвестных далях с 30 декабря не менялся статус посылки Т__Т а так хочется наконец в живую глянуть на эти "полненькие" ножки ... и всё остальное...
Ну это НГ ) и всякие праздники - у меня тоже одна посылка с 30 декабря где то болтается и даже регистрацию в России еще не прошла, хотя высланное уже после НГ - удачно покинуло таможню... будем надеяться что все найдется рано или поздно ) хотя хотелось бы пораньше
ой ) только написала что посылки нет и на тебе - пришла родимая в Москву уже ))) так что и Вам желаю скорее получить посылочку !