Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы SUSIE
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эльга писал(а):Rioky Красавица какая!!!
Я тоже о iberian Spirit думала, только о беленькой.
Ну и как впечатления?
Нравится! Решила, что буду брать еще как минимум двух Сюзи, но более казуальных. А то эта прям восточная принцесса и незнаю как с ней играть, с кем подружить и какого кукольного мэна ей подобрать - все кажутся неотесанными мужланами рядом с ней.
Герцогиня Дюк, спасибо! Буду и дальше стараться делать симпотичные фото, может и до фотоисторий доберусь, правда там мебель нужна, интерьер какой-никакой, а приличной мебели у меня мало.
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя писал(а):
Ой, а эта - еще лучше!
Rioky, поздравляю!
Катя, спасибо за поздравления!
Наталья писал(а):Rioky, и я такую недавно получила . Девочка просто прелесть. очень утончёная. Сразу вопрос как ты одела её босоножки,я не смогла на носки. Мож тока мне так попало?
У меня они очень легко одеваются, даже сваливаются немного, и чтобы она их не теряла где попало, я под пятку кусочек двустороннего скоча приклеила. Вполне возможно, что в разных партиях разные попадаются, так с любыми куклами.
Надыбала тут эту темку - очень впечатляющие куклы
И коленные и кистевые шарниры аккуратные такие! А под каким углом они гнутся?
Только вот локтевые...
Вот тут они как-то странно торчат:
А вообще, и личики милые, и хрупко так смотрятся
Но пока у меня из всех шарнирок побеждают Момоки. Хоть они и менее аккуратно
сделаны, что касается шарниров, но личиков нежнее я ещё не видела.
Жаль только, что пока у меня нет возможности их приобрести... Но как только - так сразу!
И коленные и кистевые шарниры аккуратные такие! А под каким углом они гнутся?
Только вот локтевые...
Вот тут они как-то странно торчат:
А вообще, и личики милые, и хрупко так смотрятся
сделаны, что касается шарниров, но личиков нежнее я ещё не видела.
Жаль только, что пока у меня нет возможности их приобрести... Но как только - так сразу!
- Janni
- Постоянный житель форума
ДомаНеВой,
Согласна, локтевые шарниры у Susie действительно немного неудачно сделаны .
А вот тут можно поспорить . У Susie личико не менее нежное, чем у Момок. Мне и Susie и Момоки одинаково нравятся , даже очень нравятся .
Только вот локтевые...
Вот тут они как-то странно торчат
Согласна, локтевые шарниры у Susie действительно немного неудачно сделаны .
сделаны, что касается шарниров, но личиков нежнее я ещё не видела
А вот тут можно поспорить . У Susie личико не менее нежное, чем у Момок. Мне и Susie и Момоки одинаково нравятся , даже очень нравятся .
Janni писал(а):А вот тут можно поспорить . У Susie личико не менее нежное, чем у Момок. Мне и Susie и Момоки одинаково нравятся , даже очень нравятся .
Да, Сьюзевские личики мне тоже нравятся, и я не говорила, что они не нежные, наоборот, очень даже
Но в Момоковских личиках зрачёк больше размером и это больше ассоциируется с чем-то детским,
беспомощным, нежным... Дык по психологии и по моим личным ощущениям тоже
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ДомаНеВой писал(а):Janni писал(а):А вот тут можно поспорить . У Susie личико не менее нежное, чем у Момок. Мне и Susie и Момоки одинаково нравятся , даже очень нравятся .
Да, Сьюзевские личики мне тоже нравятся, и я не говорила, что они не нежные, наоборот, очень даже
Но в Момоковских личиках зрачёк больше размером и это больше ассоциируется с чем-то детским,
беспомощным, нежным... Дык по психологии и по моим личным ощущениям тоже
Ну да, Момоки это такие лолиты кукольного мира. )) Вроде девушка уже, а всё как ребенок.
-
- Куклы? Обожаю!
а вы когда-нибудь видели темнокожую Susie????
Я увидела и поняла - ХОЧУУУУ!
Увеличить фото »»
ну... это ж понятно, я ж любительница афро-куколок . практически, в любом их проявлении
Я увидела и поняла - ХОЧУУУУ!
Увеличить фото »»
ну... это ж понятно, я ж любительница афро-куколок . практически, в любом их проявлении
-
- Куклы? Обожаю!
Nadia , к сожалению, в продаже ниииигде не видела. Увижу, сразу куплю.
Rioky, необычно, не то слово! очень смешная Susie)
Rioky, необычно, не то слово! очень смешная Susie)
Последний раз редактировалось little_mistress 25 янв 2007, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Куклы? Обожаю!
-
- Куклы? Обожаю!
-
- Куклы? Обожаю!
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эльга писал(а):А у меня Момоковские одежки на Сьюзи почему-то не налезли и сапожки тоже узковаты оказались. Зато барбейское все нормально сидит.
Странно, я на них одежду по одной выкройке шью. А на Сью я напялила сапоги невесты-момоко, хорошо налезли. Вобщем мне кажется всё это относительно именно какой-то вещи конкретной. Например я купила кофточку из серии ФФ, так она на барби вообше мала жутко, а на момо - как для нее пошили. А есть юбка барбейская, так она всем куклам велика. Кароче тут как с людьми - мерить надо индивидуально.
-
- Куклы? Обожаю!
Сегодня (то есть уже вчера) прибила моя SUSIE RIVIERA BREEZE. Не могу налюбоваться на нее.
Первый раз получила удовольствие от кукольных тряпок. До чего аккуратненько, добротно сшить!
И подставка такая стильная.
Огорчили аксессуары: очки полностью из непрозрачного пластика и босоножки - симпатишные, даже стелька тканью обтянута, НО на куклу НЕ НАЛЕЗЛИ!!!
Так и стоит бедолага босиком
Первый раз получила удовольствие от кукольных тряпок. До чего аккуратненько, добротно сшить!
И подставка такая стильная.
Огорчили аксессуары: очки полностью из непрозрачного пластика и босоножки - симпатишные, даже стелька тканью обтянута, НО на куклу НЕ НАЛЕЗЛИ!!!
Так и стоит бедолага босиком
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово, поздравляю!
а каторая - рыжая, блонди или брюнетка?
Да, у Сюзи пошив и качество одежды весьма на высоте, ничуть не хуже ФР, да и подставка такая же. А с туфлями, по-моему у многих Сюзи проблемма, у меня тоже на одну из моих сью босоножки можно сказать не одеваются. И никакие барбейские ей не катят, потому что стопа плоская. Я думаю сама обувь сделать.
а каторая - рыжая, блонди или брюнетка?
Да, у Сюзи пошив и качество одежды весьма на высоте, ничуть не хуже ФР, да и подставка такая же. А с туфлями, по-моему у многих Сюзи проблемма, у меня тоже на одну из моих сью босоножки можно сказать не одеваются. И никакие барбейские ей не катят, потому что стопа плоская. Я думаю сама обувь сделать.
-
- Куклы? Обожаю!
-
- Куклы? Обожаю!