Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции момоко в лицах - 2
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- MadjoryFloime
- Постоянный житель форума
Re: Наши коллекции момоко в лицах - 2
Svetlasha, а расскажите, у кого какие хобби? Это же безумно интересно, люблю ваших девочек именно за необычные для кукол увлечения)
А моя - не столько богиня плодородия, сколько вредная новогодняя феечка - та самая, которая путает гирлянды и мишуру, прячет украшения и утягивает со стола мандарины)))
А моя - не столько богиня плодородия, сколько вредная новогодняя феечка - та самая, которая путает гирлянды и мишуру, прячет украшения и утягивает со стола мандарины)))
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
TraceInto, MadjoryFloime, Svetlasha, спасибо!
Svetlasha, нет, не за один раз, конечно, но почти
Вязала мама, я не умею. Я диорамки люблю создавать.
Svetlasha, нет, не за один раз, конечно, но почти
Вязала мама, я не умею. Я диорамки люблю создавать.
Karolina Я тож люблю диорамки. И румбоксы тоже люблю))) Ещё б научиться качественно всё это делать! Но и вязать хочется, пускай и не столь филигранно!
MadjoryFloime Ну, любит ребёнок мандарины, что ж теперь
Про наши хобби и профессии... О, эт мы любим - девчонки любят говорить о себе, а я о них. щас будет МНОГОБУКОФ И МНОГОФОТО!!! Так что - кто под кат - запаситесь терпением!
Ну, а Теодора уже уехала по делам - у неё крупный заказ на вина, поэтому её фото пока нет! Да я его показывала раньше
MadjoryFloime Ну, любит ребёнок мандарины, что ж теперь
Про наши хобби и профессии... О, эт мы любим - девчонки любят говорить о себе, а я о них. щас будет МНОГОБУКОФ И МНОГОФОТО!!! Так что - кто под кат - запаситесь терпением!
Скрытый контент: показать
Ну, а Теодора уже уехала по делам - у неё крупный заказ на вина, поэтому её фото пока нет! Да я его показывала раньше
- MadjoryFloime
Svetlasha, с ума сойти! И у каждой девочки своя комнатка, где куча мелочей, рассказывающих о хозяйке - как же это здорово! Пожалуй, мне по душе Шафран - тоже люблю всякие ароматные штуки и сейчас как раз пробую их делать. Хотя остальные девочки тоже очень классные - каждая в своем
Svetlasha, здорово! Очень люблю, когда у кукол есть свой характер! А тут даже больше - своя история, свой мир!!! Супер!
MadjoryFloime
amx
Спасибо большое, очень приятно заинтересовать людей На самом деле у меня прописан целый город! Мечтаю отснять фотоистории на каждого жителя (истории написаны, хотя самих героев у меня ещё нет) И уж конечно у них будут не просто комнаты, а дома и квартиры, расположенные стабильно, чтоб не двигать- рушить-собирать. Мечты, мечты...
amx
Спасибо большое, очень приятно заинтересовать людей На самом деле у меня прописан целый город! Мечтаю отснять фотоистории на каждого жителя (истории написаны, хотя самих героев у меня ещё нет) И уж конечно у них будут не просто комнаты, а дома и квартиры, расположенные стабильно, чтоб не двигать- рушить-собирать. Мечты, мечты...
Скрытый контент: показать
Karolina А как зовут ваших девушек? Чем они занимаются? Или пока просто живут на полках и в диорамах?
-
- Dolls, dolls, dolls
AIR, красотка ^___^
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asseni1002, спасибо большое!
, подружки
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
MadjoryFloime, Офелии очень идет ))) жаль, что платье ушло другим девочкам, но, надеюсь, она в обиде не останется и получит еще более красивое платьице ))))
Svetlasha, ого, ничего себе! А хобби и характер у них сразу проявились, или постепенно раскрывались? )))
AIR, какая хорошая прогулка получилась! И девочке Вашей очень образ идет! Главное, чтобы мои момоки не увидели эту меховую жилеточку )))) а то сживут меня со свету, пока не сошью им такие )))) а с мехом у меня напряженка
u_mig11, а что за красоточки? Светленькую сами завивали? Очень интересная прическа ))))
Svetlasha, ого, ничего себе! А хобби и характер у них сразу проявились, или постепенно раскрывались? )))
AIR, какая хорошая прогулка получилась! И девочке Вашей очень образ идет! Главное, чтобы мои момоки не увидели эту меховую жилеточку )))) а то сживут меня со свету, пока не сошью им такие )))) а с мехом у меня напряженка
u_mig11, а что за красоточки? Светленькую сами завивали? Очень интересная прическа ))))
- MadjoryFloime
TraceInto, о, об этом не стоит волноваться - платье ушло другой кукле именно потому, что девочке внезапно сшилось еще одно, и явно понравилось Феле гораздо больше. Это ж момоки! Чтоб они что-то ценное другим отдали просто так? Да ни в жисть)))
TraceInto По разному. Кто-то представился сразу с промок, а некоторые из коробки не желали вылезать, пока не познакомимся. И при этом не говорили как зовут. Кто-то сразу сказал про интересы и потребовал попросил купить чего надо, а кто-то долго мялся и не мог определиться.
u_mig11 Почему-то кажется что беленькая - это стриженая длинноволосая. антиква или ещё кто-то, и мне грустно. Успокойте меня, плиз. Кто это?
AIR Я недавно видела её в вашей темке, где сейчас пасусь))) Она очень привлекательная А ещё мне понравились штанишки)))
u_mig11 Почему-то кажется что беленькая - это стриженая длинноволосая. антиква или ещё кто-то, и мне грустно. Успокойте меня, плиз. Кто это?
AIR Я недавно видела её в вашей темке, где сейчас пасусь))) Она очень привлекательная А ещё мне понравились штанишки)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
u_mig11, хорошие девочки, та, что слева, -- и моя большая хотелка.
TraceInto, спасибо! Ой, как много мне от моих тоже прятать приходится! )
Svetlasha, спасибо большое! Приятно, что заглядываете. А штанишки эти из какого-то прошлогоднего набора одежды для Барби, наверное, их еще можно где-то найти недорого. Но они моей момоке впору только потому, что она на теле Волкс, а оно не такое худощавое, как родное момочье.
TraceInto, спасибо! Ой, как много мне от моих тоже прятать приходится! )
Svetlasha, спасибо большое! Приятно, что заглядываете. А штанишки эти из какого-то прошлогоднего набора одежды для Барби, наверное, их еще можно где-то найти недорого. Но они моей момоке впору только потому, что она на теле Волкс, а оно не такое худощавое, как родное момочье.
TraceInto , FLC 2013 Momoko и CCS-Momoko 13SP Home Hazelnut Latte, нет конечно, это ее изначальная прическа)
Svetlasha , это CCS-Momoko 13SP Home Hazelnut Latte, прическа не тронута, не стригла, не красила, не завивала), было желание перепрошить, но решила оставить все как есть
AIR , спасибо, в обще селить ее не планировала, но вот как-то неожиданно понравились короткие прически у момок и появилась она)я уверена, ваша куколка Вас дождеться
Svetlasha , это CCS-Momoko 13SP Home Hazelnut Latte, прическа не тронута, не стригла, не красила, не завивала), было желание перепрошить, но решила оставить все как есть
AIR , спасибо, в обще селить ее не планировала, но вот как-то неожиданно понравились короткие прически у момок и появилась она)я уверена, ваша куколка Вас дождеться
Момоко такие модные, надо чаще покупать им обновки.
u_mig11 Спасибо, успокоили))) Сорри, если поститали наездом - смотрю тему Момоко, а там остриженная примерно так же - Антиква или Менуэт... Вот и подумала. А она такая хорошенькая блондиночка)
Lucciola Ну почему же сразу покупать?))) Можно и шить Что у вас за наряд? Очень хорош
Lucciola Ну почему же сразу покупать?))) Можно и шить Что у вас за наряд? Очень хорош
Svetlasha, это шила одна японка, платья её работы попали в Москву, где продавались совсем недорого. Подруга моя шила предыдущий наряд для этой Момоко - косплейное платье из аниме Kobato, очень здорово сделано. Но хотелось новизны.
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивая
Последний раз редактировалось **YangWaWa** 14 апр 2017, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
**YangWaWa**, лето - это здорово а фото с собачкой - ну просто неописуемая милота!
-
- Dolls, dolls, dolls
TraceInto Спасибо большое)))
У меня ещё есть момка кошатница)))
Вернее их две))
У меня ещё есть момка кошатница)))
Вернее их две))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
**YangWaWa**, какие у Вас любительницы животных славные!
**YangWaWa** Какие симпатиШные девчонки и питомцы
Приучаю своих к интеллектуальным играм. Не всё же на великах рассекать!
Ну, кому совсем невмоготу - можно попроще
Приучаю своих к интеллектуальным играм. Не всё же на великах рассекать!
Ну, кому совсем невмоготу - можно попроще
- Vizantia
Наконец-то сменили купальник на зимнее. Несколько лет руки не доходили)
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
**YangWaWa**, ого! Какие милашки! И момоко, и котики
Svetlasha, правильно, что еще делать тихими зимними вечерами? Играть в интересные игры за бокалом вина от Тео
Vizantia, какой уютный свитер! И шапочка! И угги ))))
Svetlasha, правильно, что еще делать тихими зимними вечерами? Играть в интересные игры за бокалом вина от Тео
Vizantia, какой уютный свитер! И шапочка! И угги ))))
Vizantia Здорово! Обожаю большие тёплые свитера и кофты на деревенский манер. Они особо уютно смотрятся
TraceInto Ох, представляю чего они могут наиграть под шафе! Нехай чаёк попивают, оне ещё маааленькие) Даже не совершеннолетние по европейскому исчислению
Кстати о тихих вечерах: сегодня едем фотографироваться с новогодними украшалками! девчонки побежали одеваться!
TraceInto Ох, представляю чего они могут наиграть под шафе! Нехай чаёк попивают, оне ещё маааленькие) Даже не совершеннолетние по европейскому исчислению
Кстати о тихих вечерах: сегодня едем фотографироваться с новогодними украшалками! девчонки побежали одеваться!
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Svetlasha, имен нет. Да, живут на полке, вот первый раз решила сфотографировать
**YangWaWa**, интересные у Вас вязаные звери
Ну вот, у всех зима, новый год, а у моих вместо елки трава зеленая
**YangWaWa**, интересные у Вас вязаные звери
Ну вот, у всех зима, новый год, а у моих вместо елки трава зеленая
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Karolina, хорошо Вашим девочкам в теплых странах Пальму будут наряжать?
Последний раз редактировалось TraceInto 15 дек 2016, 13:30, всего редактировалось 1 раз.