Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BJD Fashion 16-17'
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: BJD Fashion 16-17'
ann78v, А рука не на резинке что ли? Вы не паникуйте главное, я думаю, что можно все наладить. А в книжечке-инструкции там картинки есть подробные. Просто у меня Сара вся на резинках стянута. А у Вашей Сары наверно руки на магнитах? Видимо другое крепление. Но, я уверена, что сделать можно, ручки то целы, только крепление там отошло, как я поняла.
Tusja Красивое платье, оно от кукол Тоннер по моему? Девочка Ваша видно по мальчику ДШ мечтает?
Tusja Красивое платье, оно от кукол Тоннер по моему? Девочка Ваша видно по мальчику ДШ мечтает?
ann78v писал(а):Девочки! Помогите!!! У меня у Сарочки ручка отвалилась, как и что можно сделать, где найти информацию, может кто сталкивался с такой бедой? Я в немом ужасе
Плохо видно на фото, металлическое крепление как шурупик, что ли? Тогда может просто вставляется обратно и все?
dubelal, да платьишко от Ками, в талии широковато конечно, но Иночке идет, по-моему. А парниша ДШ уже давно реальность, переживает как бы соперницы не увели)))
- ann78v
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
В том то и дело, что книжечка по перетяжке полностью для куклы на резинке, а у меня руки на магнитах, там такой крючое со штырьком (по типу шурупа) ввинчивающимся, так вот его не возможно назад ввинтить, муж говорит скорее всего надо этот крючок снимать и ввинчивать, а как его снять ума не приложу, он резинку держит, резинка оч. тугая, не подберешься.
ann78v, Я поняла, нужно резинку зацепить чем нибудь( спица например или другой любой крючок), когда резинку подцепите, то можно будет снять этот шуруп, привинтить туда куда нужно и потом уже зацепить обратно на резинку. Понятно написала?
- ann78v
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
dubelal ; Да, спасибо понятно, только там так сильно резинка натянута, что даже самым тонким крючком не подлезешь.Буду пробовать, спасибо еще раз! ( боюсь модераторы предупреждение сделают, про поломки надо наверно куда-то в другую темку?)
Девочки! Помогите!!! У меня у Сарочки ручка отвалилась, как и что можно сделать, где найти информацию, может кто сталкивался с такой бедой? Я в немом ужасе
У меня такое было, вылетел так же шуруп из руки. Обратно руку ввинтить невозможно, нужно в любом случае крючок вынимать. В резинку, прежде, чем вытащить крючок можно продеть нить прочную или лучше ленту атласную, чтобы можно было вытащить потом убежавшую резинку. Чтобы удобней было, лучше крючок чуть вытянуть вперед, тогда можно будет продеть ленточку, но одному не справиться, лучше вдвоем это делать. А крючок я лично вкручивала потом с супер-клеем, чтобы опять не вырвало, использовала Супер-Момент Гель, не течет, наносить удобно, до сих пор держится, а прошел год уже. После этого есть еще один адский момент - это одеть обратно резинку на крючок, это дико сложно и опять-таки нужна помощь другого человека, резинка тугая, вытягивается с трудом, а крючок маленький, тяжело в него резинку пропихнуть, так что придется помучиться. Но в принципе все реально, так что не переживайте, все это можно исправить и будет ваша Сара, как новая
- ann78v
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девочки!!! Спасибо всем человеческое кто откликнулся!!! Сару починили вдвоем с мужем! Слава силе мужской! Крючок не снимала, просто он так резинку натянул, что я ручку прокрутила по резьбе, она на место встала. Так что Сара действительно прям как "новая"!
ann78v, здорово, что вопрос решился А у нас с сестрой так не получилось резинку оттянуть, чтобы вкрутить крючок, так что да, слава мужской силе
- ann78v
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Точно!
ann78v, какая же она у вас красивая, очень красивый макияж! а эротику мы любим
А что за нарядик на Сарочке?
А что за нарядик на Сарочке?
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
ann78v ,рада ,что проблема с ручкой вашей Сарочки успешно решилась. Очень красивая девочка у вас,такая нежная,и наряды очень красивые и стильные,очень идут вашей девушке
Tusja,красивая у вас девочка,и снимок чудный)
Tusja,красивая у вас девочка,и снимок чудный)
- ann78v
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо девочки! Я сама очень рада что все обошлось !
dubelal ; Наряд сама мастерила
dubelal ; Наряд сама мастерила
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ann78v, какая красивая Сара у Вас!
- ann78v
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
tanechka2706; Спасибо!
форумчане вас поздравляю с сотой юбелейной страничкой!!!
♥♥♥
♥♥♥
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура! Точно, присоединяюсь! Желаю обитателям темки уюта, спокойствия, взаимопонимания и только приятного общения
- plushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки УРАА!!! С 31 августа по 22 октября будет открыт преордер на линейку ChicLine FL. Акция одноразовая и повторятся не буде. Кто хотел налетай. Если заказов будет меньше 20-ти на молд его лить не будут. А я вот его хочу в пару к дамам.http://dollfairyland.com/shop/step1.php?number=821 Или Инеффу.
ann78v, ммм сколько красивых туфелек у Сарочки! Розовые и черные туфли тоже доллморовские?
plushka, о, моё сердце разрывается на части...какая новость, а денег нет! ужас!
plushka, о, моё сердце разрывается на части...какая новость, а денег нет! ужас!
- plushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
dubelal, Да уж! Проблема сейчас будет у всех одна!!
- ann78v
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Да, парень что надо! Слов нет!
А туфельки доллморовские белые и бежевые, остальные у девушки с Украины заказывала.
А туфельки доллморовские белые и бежевые, остальные у девушки с Украины заказывала.
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это новость
plushka писал(а):Девочки УРАА!!! С 31 августа по 22 октября будет открыт преордер на линейку ChicLine FL. Акция одноразовая и повторятся не буде. Кто хотел налетай. Если заказов будет меньше 20-ти на молд его лить не будут. А я вот его хочу в пару к дамам.http://dollfairyland.com/shop/step1.php?number=821 Или Инеффу.
О,и на нашей улице праздник! Я вот парнишу заказала, подскажите пожалуйста, от них надо подтверждения ждать или сразу можно платить, что то забыла уже? Заранее благодарю!
plushka писал(а):Девочки УРАА!!! С 31 августа по 22 октября будет открыт преордер на линейку ChicLine FL. Акция одноразовая и повторятся не буде. Кто хотел налетай. Если заказов будет меньше 20-ти на молд его лить не будут. А я вот его хочу в пару к дамам.http://dollfairyland.com/shop/step1.php?number=821 Или Инеффу.
Какая приятная новость! Знаю, как много из наших не успели купить!
А у меня тупой вопрос - отдельно лицо (не спящее) ведь нельзя купить? Не Лише,а кого-нибудь другого.
ann78v я не ярая поклонница Сарочки, слишком много неудачных фото ее видела Не ожидала, что эту куклу можно так красиво снять! Больше всего понравилось последнее - на диване. И сама Сара, и наряд, и антураж! А туфли я на диване даже не заметила все внимание приковала Сара!
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я чешусь )) очень хочу еще одну девицу, но не могу решить надо или нет. Думаю по поводу Ино или Инеффы, склоняюсь пока к Ино.
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, подскажите пожалуйста, я правильно поняла, что до 22 октября фейрики формируют заказ и только после начинают отливку?
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
ann78v ,красивая у вас девочка,наряд от Нумины?
Глядя на снимки вашей девочки,начинаю по другому относиться к Сарочке,красивая все таки кукла,очень харизматичная. На одну хотелку у меня становится больше
Глядя на снимки вашей девочки,начинаю по другому относиться к Сарочке,красивая все таки кукла,очень харизматичная. На одну хотелку у меня становится больше
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я буду Роу покупать и очень хочется фейс Инеффы, но, наверное фейс отдельно хапнуть нереально - пойду спрошу...