Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Blythe Petite
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Blythe Petite
Kuklomanija, Мишель сама элегантность
-
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, она у тебя самая необычная и самая запоминающаяся
У меня теперь тоже есть петитка, урра! Они очччень классные Настолько, что дед Мороз приготовил ей подружку, хотя я совершенно не собиралась покупать еще кукол)) разобраться бы с теми, что есть))
Ее тоже зовут Мишель Единственное имя, которое я придумала для нее и не забыла через пять минут Но мы зовем ее Миша)
У меня теперь тоже есть петитка, урра! Они очччень классные Настолько, что дед Мороз приготовил ей подружку, хотя я совершенно не собиралась покупать еще кукол)) разобраться бы с теми, что есть))
Ее тоже зовут Мишель Единственное имя, которое я придумала для нее и не забыла через пять минут Но мы зовем ее Миша)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija,
Скрытый контент: показать
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132,
-
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija,
Tatyana132, красавица! И сразу в обновках У меня все Blythe с именами цветов или камней
А мы вернулись из путешествия на Занзибар. Привезли массу впечатлений и фоток.Буду потихоньку показывать.
Бирюза плавала в бассейне,
медитировала на берегу,
любовалась цветами,
знакомилась с морской звездой,
и выпросила у доброго меня драгоценности...
А мы вернулись из путешествия на Занзибар. Привезли массу впечатлений и фоток.Буду потихоньку показывать.
Бирюза плавала в бассейне,
медитировала на берегу,
любовалась цветами,
знакомилась с морской звездой,
и выпросила у доброго меня драгоценности...
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, очень нежная Мишель у тебя поселилась! Хорошенькие они, правда же? И как я раньше-то их не разглядела
Ilannov55, ой завидую вашей Бирюзе! Вот же повезло ей на курорте отдохнуть
Ilannov55, ой завидую вашей Бирюзе! Вот же повезло ей на курорте отдохнуть
-
- Dolls, dolls, dolls
Ilannov55, спасибо Малявка приехала в подарок от Kuklomanija и обновки тоже ее рук дело
Ох, какое путешествие! Красота! А фото с цветами точно нужно в "В одном цвете", надо же, даже оттенок совпал Сказочные фото! И драгоценности Бирюза выпросила тоже очень подходящего цвета)
Aquamarin, ага, вот я и не разглядела сразу. Пока в продаже были, проходила мимо, а потом пропали. Может, конечно, оно и к лучшему, а то поселился бы у меня целый отряд малявок, я ж не умею вовремя остановиться С другой стороны, на вторичке их еще вполне можно найти, а, учитывая, что я влюбилась, отряд таки маячит на горизонте
Ох, какое путешествие! Красота! А фото с цветами точно нужно в "В одном цвете", надо же, даже оттенок совпал Сказочные фото! И драгоценности Бирюза выпросила тоже очень подходящего цвета)
Aquamarin, ага, вот я и не разглядела сразу. Пока в продаже были, проходила мимо, а потом пропали. Может, конечно, оно и к лучшему, а то поселился бы у меня целый отряд малявок, я ж не умею вовремя остановиться С другой стороны, на вторичке их еще вполне можно найти, а, учитывая, что я влюбилась, отряд таки маячит на горизонте
Aquamarin, спасибо! И спасибо, что сказали, про эту тему
Tatyana132, спасибо. У меня таких малышек 18, и две Takara ( они только в витрине живут). Про вовремя остановиться лучше не надо В путешествие брал троих, хотя просились все
Tatyana132, спасибо. У меня таких малышек 18, и две Takara ( они только в витрине живут). Про вовремя остановиться лучше не надо В путешествие брал троих, хотя просились все
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, спасибо большое!
Tatyana132,
Петитки, как и капустки, стайные. Одну поселить и все, остановиться сложно
Ilannov55,
Какая красота! Не знаешь на что смотреть: на куклу или на пейзаж. Еще фото!
Петитки, как и капустки, стайные. Одну поселить и все, остановиться сложно
Ilannov55,
Какая красота! Не знаешь на что смотреть: на куклу или на пейзаж. Еще фото!
Ilannov55,
Даже не верится, что такое бывает...
Даже не верится, что такое бывает...
- Dafniafifi
- Постоянный житель форума
Боже,какая красота!
Точно райские птички девочки!!! Прямо глаза радуются и отдыхают,отдыхают и радуются глядя на этот девичий отдых...
Точно райские птички девочки!!! Прямо глаза радуются и отдыхают,отдыхают и радуются глядя на этот девичий отдых...
Dafniafifi, спасибо
- Dafniafifi
Два дня шью малышкам валеночки из искусственной дубленки и поймала себя на мысли,что у меня есть любимица)) Неожиданно!
ибо считала,что они как-то одинаковы же в целом…Но оказалось что есть таки девчушка с особым настроением и взглядом и это самая первая моя петитка-муравьишка(в розовом платье).
чудеса!
PS…а вот за брючки как-то не могу взяться-не понимаю выкройку..
ибо считала,что они как-то одинаковы же в целом…Но оказалось что есть таки девчушка с особым настроением и взглядом и это самая первая моя петитка-муравьишка(в розовом платье).
чудеса!
PS…а вот за брючки как-то не могу взяться-не понимаю выкройку..
-
- Dolls, dolls, dolls
Ilannov55, потрясающие фото! В который раз захожу... Программа "Вокруг света" Даже не верится, что где-то есть такая красота, кроме телевизора)))
Миша обзавелась подружкой, кроватью и тумбочкой) Требует домик
Миша обзавелась подружкой, кроватью и тумбочкой) Требует домик
Tatyana132, спасибо! Эти малышки постоянно что-то требуют , то домик, то украшения, то наряды...И ведь не откажешь!
А моим на ферме специй надарили подарков. И они устроили пикник.
Dafniafifi, выкройки очень хорошие.
А моим на ферме специй надарили подарков. И они устроили пикник.
Dafniafifi, выкройки очень хорошие.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Ilannov55, отличный пикник А угощение какое! экзотика Класс!
Kuklomanija, у Авроры так здорово! В одном цвете Посуда какая красивая! а печенье какое!
Ты не поверишь, но уже Собственно, я девчонкам одну комнату в большом доме выделила, мебель была, собрала по коробочкам, кое-какую мелочь - тоже, даже елку поставила И обои веселенькие распечатались - в лисичек и мишек Завтра фото сделаю)
Kuklomanija, у Авроры так здорово! В одном цвете Посуда какая красивая! а печенье какое!
Ты не поверишь, но уже Собственно, я девчонкам одну комнату в большом доме выделила, мебель была, собрала по коробочкам, кое-какую мелочь - тоже, даже елку поставила И обои веселенькие распечатались - в лисичек и мишек Завтра фото сделаю)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, спасибо...и брючки под глаза...
здорово...жду фото...
здорово...жду фото...
Kuklomanija, спасибо! Аврора- блеск, звезда
Tatyana132, спасибо! Мы тоже ёлки поставили.
Tatyana132, спасибо! Мы тоже ёлки поставили.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дита в костюме и образе от Юли.
Да, у Юли Бал!!!!!
Kuklomanija, обожаю её!
Аврора супер!
Tatyana132, поздравляю! лапочка!
Ilannov55, так, пиршество для глаз и души! обожаю всех, внимательнее буду изучать вот прямо сейчас.
Очень красивые!
И отпуск удался.
Имена по цветам и самоцветам - чудесная идея.
Бирюза моя любимица...
- Dafniafifi
Петиткопоклонники,не подскажите что за куколка? Не смогла ее опознать,а полного каталога по мини Блайз хасбро вроде нет...
Или подделка под петитку? Такое возможно?
Или подделка под петитку? Такое возможно?
Последний раз редактировалось Dafniafifi 25 дек 2016, 11:30, всего редактировалось 1 раз.