Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dal и Byul (Jun Planning, Groove)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Plaksa
- Мир кукол зовет...
Re: Dal и Byul (Jun Planning, Groove)
Suzulka Мариш, она очень хорошая, идут ей к глазам рыжие кудри!!! Такая пушистая, серьезная, хоть и рыжая, но мне манула напоминает взглядом)) Даже смешно стало))))) Погладь кота))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Suzulka, обожаю рыжулек и мы тоже покажемся :3 такая милая и важная прям
Lola by Maria Syskina /Zeligen/, on Flickr
- Li-Mo
- Постоянный житель форума
zeligen, Suzulka, какие все красивые!
А я опять с Ричардом. Думаю, Ниро Вульфа просто по определению не может быть много
Richard by ~Li-Mo~, on Flickr
Daphne by ~Li-Mo~, on Flickr
Together by ~Li-Mo~, on Flickr
Дафна у нас девушка напористая... Но ее стараний Ричард, похоже, не оценил
What do you want from me?! 01 by ~Li-Mo~, on Flickr
What do you want from me?! 02 by ~Li-Mo~, on Flickr
Р: Ч-что вы от меня хотите?
Д: Просто вы мне очень симпатичны ❤
Р:
P.S. К нам приехало Pure Neemo для Ричарда, теперь пора заказывать кисти )) В целом я очень довольна, только с шеей пришлось повозиться (я ее подпилила ножницами, в результате чего выскочил шарик с "якорем", пришлось приклеивать Моментом. Теперь не оторвешь ) Цвет брала натуральный, он немного темнее, чем голова, но все-таки совпадает хорошо.
А я опять с Ричардом. Думаю, Ниро Вульфа просто по определению не может быть много
Richard by ~Li-Mo~, on Flickr
Daphne by ~Li-Mo~, on Flickr
Together by ~Li-Mo~, on Flickr
Дафна у нас девушка напористая... Но ее стараний Ричард, похоже, не оценил
What do you want from me?! 01 by ~Li-Mo~, on Flickr
What do you want from me?! 02 by ~Li-Mo~, on Flickr
Р: Ч-что вы от меня хотите?
Д: Просто вы мне очень симпатичны ❤
Р:
P.S. К нам приехало Pure Neemo для Ричарда, теперь пора заказывать кисти )) В целом я очень довольна, только с шеей пришлось повозиться (я ее подпилила ножницами, в результате чего выскочил шарик с "якорем", пришлось приклеивать Моментом. Теперь не оторвешь ) Цвет брала натуральный, он немного темнее, чем голова, но все-таки совпадает хорошо.
zeligen, какая прелесть!!! Чудесный рыжик, правда, маленький, теплый, но вааажный
Li-Mo, шикарные фото Ниро Вульф неподражаем И Дафна очень понравилась, такая решительная красотка
Li-Mo, шикарные фото Ниро Вульф неподражаем И Дафна очень понравилась, такая решительная красотка
Li-Mo, Suzulka, спасибо
у всех красивые и интересные образы)) жаль,что темка иногда затихает надолго но надеюсь,что с приходом теплых деньков темка будет поживее
у всех красивые и интересные образы)) жаль,что темка иногда затихает надолго но надеюсь,что с приходом теплых деньков темка будет поживее
- Plaksa
- Мир кукол зовет...
zeligen Необычная зайка, очень милая))
Li-Mo О. Ниро у Вас я вижу, расследует важное дело)))))
У меня появилась первая Далочка Катойя, я долго выбирала ее и очень довольна, такая чудесная девочка, нежный воробушек!)))
Есть 4 пу, но именно эту девочку решила изменить....Уже заказана новая одежда и паричок едет к нам.
Нашла ее в 3 магазинах, но оказалось, что она в единственном экземпляре только в одном осталась, сегодня забрала домой)))
Li-Mo О. Ниро у Вас я вижу, расследует важное дело)))))
У меня появилась первая Далочка Катойя, я долго выбирала ее и очень довольна, такая чудесная девочка, нежный воробушек!)))
Есть 4 пу, но именно эту девочку решила изменить....Уже заказана новая одежда и паричок едет к нам.
Нашла ее в 3 магазинах, но оказалось, что она в единственном экземпляре только в одном осталась, сегодня забрала домой)))
Plaksa, поздравляю!!! Прекрасная Дал, Настя, просто чудо!!! Очень выразительная красавица Мне в ней все нравится безоговорочно Ждем побольше фото в родном образе, и, конечно, в том, что тобой задуман
- Plaksa
- Мир кукол зовет...
Suzulka Марина, Спасибо! Она мне очень понравилась, цвет тела смуглый, это оч. круто смотрится)))
Plaksa, у меня такая же Далочка была первой Но, к огромному сожалению, при распаковке (когда я пыталась снять упаковочную пленку) у нее сломалась кисть (( Да так, что никак не склеить. И вот этот самый необычный скинтон ничем не заменишь. Обитсу такого цвета нет
- Plaksa
- Мир кукол зовет...
LeKa2 Привет!)) Я наверное купила бы тело дал и руку покрасила. Еще совсем недавно я видела на ибее тушку азоновскую очень темную, не знаю что это было, может тоже крашенное.
- Plaksa
- Мир кукол зовет...
Suzulka Прелесть! С этим паричком ей очень хорошо!
Plaksa, спасибо Ты знаешь, интересно, что родной парик у Hina Ichigo Rozen Maiden русый, а брови рыжие, специально для меня и этого кудрявого рыжего великолепия из ламы
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Plaksa, мне кажется или с этим воробушком лучше не шутить? А вообще, ваша девочка очень не похожа на свой поставленный образ. Она даже как то лучше его.
- Plaksa
- Мир кукол зовет...
Новый паричок приехал...)))
Plaksa, классно!!! Цвет как родной, к глазам подходит потрясающе! Кудряшки озорные, Катойя оживает
- Plaksa
- Мир кукол зовет...
Спасибо Мариш!)) Эт мы с тобой удачно парички взяли..
Последний раз редактировалось Plaksa 11 май 2015, 21:42, всего редактировалось 4 раза.
- Plaksa
- Мир кукол зовет...
Suzulka Марин, прям живая, волосы красиво развиваются на ветру))))
Asagi, спасибо большое, парик очень классный, сидит плотно, даже снимать не хочу, мне все нравится - цвет, исполнение, текстура, и особенно моя Полли в нем нравится
Plaksa, спасибо! Когда свою малышку выведешь погулять? Столько нарядов - как не выйти в свет девочке?
На этом ветру развевалось все вообще Даже фотограф, то есть я
Plaksa, спасибо! Когда свою малышку выведешь погулять? Столько нарядов - как не выйти в свет девочке?
На этом ветру развевалось все вообще Даже фотограф, то есть я
- Plaksa
- Мир кукол зовет...
Suzulka Погулять не знаю даже..)) Но фотки выше я заменила уже, отфоткались сегодня в домашней обстановке так сказать.)))
Plaksa, точно!!! Вторая ужасно нравится Поза, татушка, диванчик, книга - просто супер!!!
- Asagi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Suzulka, Plaksa, шикарные девчушки)) эх, надо было и мне на далочку заказать)
- Asagi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ой, два раза отправилось
- Plaksa
- Мир кукол зовет...
Asagi Еще не поздно заказать, сейчас в некоторых магазинах распродажи. Вам какая нравится?
- Asagi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Plaksa, боюсь, что поздно) я тут собираюсь покупать дорогую головку и пока не хватает на неё Тт так что и тот паричок был немного не вовремя) но да, распродажи творят чудеса
Добрый день, уважаемые владельцы Little Dal, скажите как по качеству эти куклы, действительно ли у них очень хрупкие конечности и проблемы с ножками?