Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции PULLIP в лицах!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
-
- Мир кукол зовет...
Re: Наши коллекции PULLIP в лицах!
Прекрасная пара!
- MARA_FOX
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Лена v, благодарю... вообще мне хочется поспорить с мнением о том, что Себастиан и НеоНуар - больше брат с сестрой, чем влюбленные... от этой пары исходит такая энергетика, просто вибрации в воздухе:) Они прекрасны, и они идеальная пара...
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
MARA_FOX , они великолепны
Очень красивая пара!
Я знаю несколько человеческих пар, которые вместе смотрятся, как брат с сестрой*) Очень здорово же, что так похожи, значит, действительно, нашли друг друга)))
Я знаю несколько человеческих пар, которые вместе смотрятся, как брат с сестрой*) Очень здорово же, что так похожи, значит, действительно, нашли друг друга)))
- MARA_FOX
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Minami, falmawain. благодарю:) Я все никак не могу налюбоваться на них, они самая эффектная пара у меня на полке! У меня даже свекровь не меньше получаса их рассматривала (хотя в принципе. она равнодушна к куклам), не могла сдержать восторга:)
А у нас новенькая, приехала без паричка, пришлось на скору руку сочинить
Софи
Софи
Последний раз редактировалось Destine 13 окт 2010, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
MARA_FOX, поздравляю с приездом НеоНуар! Да, очень готичная пара, и красивая! Теперь жду обещанной фотоистории
- Kenshi-Kun
- Новичок на форуме
Destine , с приездом
А вот моя первая пуллипочка-малявочка. Огромное спасибо Minami за такое чудо
А вот моя первая пуллипочка-малявочка. Огромное спасибо Minami за такое чудо
Хорошенькая! Поздравляю!
Я как подержала в руках первого миника так и "заболела" ими.
Я как подержала в руках первого миника так и "заболела" ими.
ну и добавлю еще Себы, чтобы был.)
Себы бесподобны. А это просто моя Rei )
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ensueno
Чудесные у вас парни
Мне вот очень нравится MISSIONARY. Я бы у себя тоже такого хотела поселить, только вот смущают отзывы о его теле - что сразу рассыпается Действительно всё так ужасно? А еще не подскажете, что у него под сутаной надето? А то нигде не могу найти, что входит в его аутфит
Чудесные у вас парни
Мне вот очень нравится MISSIONARY. Я бы у себя тоже такого хотела поселить, только вот смущают отзывы о его теле - что сразу рассыпается Действительно всё так ужасно? А еще не подскажете, что у него под сутаной надето? А то нигде не могу найти, что входит в его аутфит
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Marissa, могу тоже ответить как владелец инквизитора - рассыпается все также как и у всех таев. Раз на раз не приходится. Аутфит: сутана,накидка, брюки "под кожу", скипетр (жезл? )ботинки на шнуровке, черная водолазка без рукавов, труселя, цепочка с крестом, вроде еще пояс но не уверена...
трусы сильно красят.
трусы сильно красят.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне Миссионер с черным париком нравится
- Ensueno
- Постоянный житель форума
Marissa писал(а):Ensueno
Мне вот очень нравится MISSIONARY. Я бы у себя тоже такого хотела поселить, только вот смущают отзывы о его теле - что сразу рассыпается Действительно всё так ужасно? А еще не подскажете, что у него под сутаной надето?
Marissa видимо, с телом раз на раз не приходится. У меня монашек оказался вполне здоровым если не считать слегка окрасившихся от линяющей одежды ладошек и...эээ...области бикини (от трусов). Коленки туго сгибались, но потом разработались))
Под сутаной у него вот что:
Проклепанные кожаные штаны, черная водолазка-безрукавка и брутальные ботинки на шнуровке. Как видите, вполне себе современный монашек Меня он как раз аутфитом и привлек: эдакая конфетка в двойной обертке, с сюрпризом))
-
- Мир кукол зовет...
Ensueno, Ваши TaeYang'и совершенно великолепны, костюмы на них, в особенности - на Носферату, потрясающе хороши, а его тапочки просто поражают воображение!!!
Немного моих:
целиком фотосессия (8 фотографий) - здесь:
http://www.diary.ru/~supermouse/p129942290.htm
(внимание! содержит изображения романтических взаимоотношений между куклами одного (мужского) пола!!!)
ну и ревигнутый Shade заодно :)
Немного моих:
целиком фотосессия (8 фотографий) - здесь:
http://www.diary.ru/~supermouse/p129942290.htm
(внимание! содержит изображения романтических взаимоотношений между куклами одного (мужского) пола!!!)
ну и ревигнутый Shade заодно :)
- Ensueno
- Постоянный житель форума
Supermouse, спасибо, тапочки - это ювелирная работа моей подруги))
Ваши парнишки мне знакомы - я подписана на ваш дайрик)) Очень эффектна парочка Сол и Сейран, особенно нравятся фото, где они оба в кимоно. Но и в шляпах тоже хороши, из самураев - прямиком в джентльмены! И Шейд очень милый в этом паричке.
Ваши парнишки мне знакомы - я подписана на ваш дайрик)) Очень эффектна парочка Сол и Сейран, особенно нравятся фото, где они оба в кимоно. Но и в шляпах тоже хороши, из самураев - прямиком в джентльмены! И Шейд очень милый в этом паричке.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Marivika
Ensueno
Спасибо вам огромное за подробный ответ! Еще больше склонилась к тому, чтобы поселить у себя этого парня. Очень мне его мейк нравится
Ensueno
Спасибо вам огромное за подробный ответ! Еще больше склонилась к тому, чтобы поселить у себя этого парня. Очень мне его мейк нравится
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Миссионера очень яркий макияж щек, морозный. С родным париком смотрится странно, как экзема.
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Minami, всё ж я поклонница вашей Грелечки. Она такая милашка получилась. А зелёное ей идёт!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Viasha, огромное спасибо
а я просто тащусь от Вашей леди-Грелль (особенно от аватарки)
Вот, хочу выложить тут свою кастом-клон
Моя Розочка... Я так хотела ее, так ждала... Моя малышка, приехала из Гонконга с кучей травм и переломов, я ее вылечила, покастомила... а теперь вынуждена продать
а я просто тащусь от Вашей леди-Грелль (особенно от аватарки)
Вот, хочу выложить тут свою кастом-клон
Моя Розочка... Я так хотела ее, так ждала... Моя малышка, приехала из Гонконга с кучей травм и переломов, я ее вылечила, покастомила... а теперь вынуждена продать
Последний раз редактировалось Minami 19 окт 2010, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не хочу вас разочаровывать, но ее вряд ли кто-то купит даже в таком виде. Подделка стоит копейки, а за ту сумму, которую вы надеетесь выручить за продажу кастома можно купить нюд новую оригинальную пуллип или куклу на третьем теле фуллсет с рук.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anardin , ну значит не судьба мне как это не печально, это цена ниже той, за которую я ее преобрела в платьеце хенд-мейд от полупрофессионала из гонконга + проценты посреднику, за кастом набавлять я себя в праве не считаю, я же не профи. Но это в оффтопе
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Просто имейте ввиду на будущее, что лучше купить пуллип нюд, чем подделку фуллсет
Кастомиль оригинал удобнее и проще, чем подделку, к тому же, покупая в сплите (кооперации), вы не платите процентов за услуги.
Жаль, что вам не предложили такой вариант изначально.
Кастомиль оригинал удобнее и проще, чем подделку, к тому же, покупая в сплите (кооперации), вы не платите процентов за услуги.
Жаль, что вам не предложили такой вариант изначально.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Большое спасибо. Я обязательно буду иметь это ввиду при следующих покупках. Но в этой ситуации мне больше жаль, что я теперь ее продаю, минусов в ней хватает, но я ее полюбила, по своему она очень мила
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Удачи вам обеим в любом случае.