Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Blythe
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Blythe
Как жаль, что такая прекрасная темка "заглохла"))))) Подпишусь, потому что очень надеюсь, что в феврале смогу влиться в ряды блайзо-манов))))
Julia K, ну, не совсем заглохла, иногда шевелится.
Всё в наших руках!
Кого-то конкретного уже ждёте или пока присматриваетесь?
Всё в наших руках!
Кого-то конкретного уже ждёте или пока присматриваетесь?
Tweedly Doo
TwDomosc09 by altair toyZZ, auf Flickr
TwDomosc07 by altair toyZZ, auf Flickr
TwDo06 by altair toyZZ, auf Flickr
TwDo11 by altair toyZZ, auf Flickr
TwDomosc09 by altair toyZZ, auf Flickr
TwDomosc07 by altair toyZZ, auf Flickr
TwDo06 by altair toyZZ, auf Flickr
TwDo11 by altair toyZZ, auf Flickr
JanuaryA, а вот знаете, как то раз уже и жду - Диско Буги 2003 года - очень она милая и естественная) Жду не дождусь)
altair, замечательный косплей красноармейца.
altair, замечательный косплей красноармейца.
Julia K, поздравляю! Диско Буги замечательная кукла! Одна из самых фотогеничных Блайз, по моему мнению.
У меня сейчас самая играбельная - Голливудка - Hollywood (молд BL).
У меня сейчас самая играбельная - Голливудка - Hollywood (молд BL).
JanuaryA, какая она суперская и уютная в этом комбинезоне_)) мррр))) Спасибо))) я фанатею от своей Леоны)))
JanuaryA, Комбез классный. Голливудка - это да, тоже заглядываюсь на нее
Julia K, поздравляю с приездом Диско Буги. Одна из немногих блондинок, что мне нравится
Пучеглазики
Gute Nacht by altair toyZZ, auf Flickr
Julia K, поздравляю с приездом Диско Буги. Одна из немногих блондинок, что мне нравится
Пучеглазики
Gute Nacht by altair toyZZ, auf Flickr
altair, спасибо))))) Хотя, она скорее рыжая) волосы точно дают рыжеватый отлив на солнце)))
Я смотрю они по 1 не водятся почти не у кого))) нужно присмотреть ей подругу) что бы можно было снимать такие жи милые шалости))
Я смотрю они по 1 не водятся почти не у кого))) нужно присмотреть ей подругу) что бы можно было снимать такие жи милые шалости))
- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julia K, о, поздравляю с первой блайз , обожаю Диско - эти губки, эти тени, и волосы, ух !
а тема в общем не то что глохнет, просто мы на бла-бла-форуме чаще всего общаемся, и тут мало бываем. там как бы минорнее и более семейная атмосфера. и кроме этого есть тема для фотоблайзомании : viewtopic.php?t=4563&start=2160 там тоже фотографии постят.
altair, какая Твидли красотка в этой шинели, чудесная фотосессия!
JanuaryA, Голливуд одна из самых-самых красоток особого стиля (имхо)
хм, не могу сказать какая у меня самая играбельная, честно говоря всех юзать жалко, и вообще люблю любоваться, а вот играть в общем нет. но прогулки любят все вот в дождь и грязь потащиться за цветочками это по нашему
2019-02 by Inna and her Blythes, on Flickr
а тема в общем не то что глохнет, просто мы на бла-бла-форуме чаще всего общаемся, и тут мало бываем. там как бы минорнее и более семейная атмосфера. и кроме этого есть тема для фотоблайзомании : viewtopic.php?t=4563&start=2160 там тоже фотографии постят.
altair, какая Твидли красотка в этой шинели, чудесная фотосессия!
JanuaryA, Голливуд одна из самых-самых красоток особого стиля (имхо)
хм, не могу сказать какая у меня самая играбельная, честно говоря всех юзать жалко, и вообще люблю любоваться, а вот играть в общем нет. но прогулки любят все вот в дождь и грязь потащиться за цветочками это по нашему
inna-nova, спасибо))))) Волосы у неё совершенно шикарные - мне бы такие густые))))) ) о, да, про бла-бла форум знаю, но мне туда прост не с чем идти - фото нет)) пока никаких)
Они у вас все такие прекрасные - глаза разбегаются)) тем более - на фото уже такая весна ( а у нас за окном такое... бррр)
DianaDoll, три вечерние грации))
Они у вас все такие прекрасные - глаза разбегаются)) тем более - на фото уже такая весна ( а у нас за окном такое... бррр)
DianaDoll, три вечерние грации))
- DianaDoll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Julia K, спасибо))
- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julia K, всё равно приходите - фотографии со временем появятся, это не главное на форуме. главное это блайзообщение и блайзоинфа.
DianaDoll, чудесная компания миддиков в прелестных пижамках!
В центре моя самая большая миддилюбовь - Парсон Грейс.
В центре моя самая большая миддилюбовь - Парсон Грейс.
- DianaDoll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
JanuaryA, большое спасибо! О, даа! С Парсон началась моя коллекция миддиков. Хотя любовь к мидди была реально с первого взгляда)), с первого выпуска Кью-Ти, но имеено Парсон приехала ко мне первой. Очень она любовательно-тискательная.
- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julia K, ну три дня это супербыстро. я своим месяцами платья шью.
а мы просто гуляем, сегодня с Kenner
2019-04 by Inna and her Blythes, on Flickr
а мы просто гуляем, сегодня с Kenner
- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тилли, спасибо, очень влипла в кеннеро-любовь, и мне кажется это уже точно любовь до гробовой доски с теми темпами какие могу себе позволить. и тоже отмечу что очень люблю ФБЛ, необычный и особый молд стоковых блайз. эх жаль при теперешних ценах тяжело пополнять коллекцию, но разве же кто то торопится.
------------------------------
в последнее время подсела и на айси - китайские узнаваемые клоны блайз. блайзо-полочки приютили и айси. в общем в этой теме особенно спамить не буду, т.к. есть тема айси на ДП , приходите : viewtopic.php?f=25&t=58318
2019-05 by Inna and her Blythes, on Flickr
и просто витрина
------------------------------
в последнее время подсела и на айси - китайские узнаваемые клоны блайз. блайзо-полочки приютили и айси. в общем в этой теме особенно спамить не буду, т.к. есть тема айси на ДП , приходите : viewtopic.php?f=25&t=58318
и просто витрина
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julia K , Леона такая клёвая! Молд очаровательный, такие забавные и одновременно серьезные куклы с ним. Современные блайз более милые и сладкие, а винтажные - стильные и смешные)) Люблю и тех, и других.
inna-nova , полки крутые, залипла на ADG Такие классные куклы, и мало у кого есть сейчас. Смотреть одно удовольствие))
Ну, и чтобы не с пустыми руками - все мои 4 дамы, включая новенькую, мой деньрожденский подарок:
Moe by Ti Li, on Flickr
New anonimus at home! by Ti Li, on Flickr
inna-nova , полки крутые, залипла на ADG Такие классные куклы, и мало у кого есть сейчас. Смотреть одно удовольствие))
Ну, и чтобы не с пустыми руками - все мои 4 дамы, включая новенькую, мой деньрожденский подарок:
Moe by Ti Li, on Flickr
New anonimus at home! by Ti Li, on Flickr
Последний раз редактировалось Тилли 17 июл 2019, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
O! M! G!
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JanuaryA , Урсула такая милая удивляшка)) Люблю блайз за эту их особенность - повернул чуть глаза, и всё, новое выражение лица.
- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
просто Деви
2019-10 by Inna and her Blythes, on Flickr
и новенькая в семье, Элис, пока отходит от дороги и упаковки
2019-09 by Inna and her Blythes, on Flickr
2019-10 by Inna and her Blythes, on Flickr
и новенькая в семье, Элис, пока отходит от дороги и упаковки
2019-09 by Inna and her Blythes, on Flickr