Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BJD малыши до 20см (Lati, Puki Puki и им подобные)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BJD малыши до 20см (Lati, Puki Puki и им подобные ^__^)
Да уж.. спасибо за ссылочку давно жду возможности посмотреть живые фото.
Я не мохер использую а шкурки. Из Hair Shop ни разу ничего не пробовала. Они не масштабны на мой взгляд для таких малышей. И Жестче.
Я не мохер использую а шкурки. Из Hair Shop ни разу ничего не пробовала. Они не масштабны на мой взгляд для таких малышей. И Жестче.
У нее же есть и Kanu. Ну очень необычное лицо.
Шкурки кого? И где берете?
Ну, я заказываю оттуда волосы для куклы чуть побольше (4-5 нужен парик), заодно и Тихе попробую что-нибудь смастерить. Тогда узнаю точно.
А Ваша Лия - мультихед на теле кого?
Шкурки кого? И где берете?
Ну, я заказываю оттуда волосы для куклы чуть побольше (4-5 нужен парик), заодно и Тихе попробую что-нибудь смастерить. Тогда узнаю точно.
А Ваша Лия - мультихед на теле кого?
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bercelius шкурки козы. Последний раз покупала кусочки в Москве у продавца. Но попались честно говоря не очень хорошие....
Да, на Kanu я уже полюбовалась, и на Niko .Мне она понравилась больше чем Kanu.Хотя там ещё следует учесть ракурс в котором снято. Лицо на самом деле если смотреть за макияж у Kanu как и у купидона, просто меньше глаза, более пропорциональны лицу и не улыбается.
Мой мультихед на теле Lila. С родной головой можно посмотреть эту куколку в интернет магазине "Руками и душой"
Да, на Kanu я уже полюбовалась, и на Niko .Мне она понравилась больше чем Kanu.Хотя там ещё следует учесть ракурс в котором снято. Лицо на самом деле если смотреть за макияж у Kanu как и у купидона, просто меньше глаза, более пропорциональны лицу и не улыбается.
Мой мультихед на теле Lila. С родной головой можно посмотреть эту куколку в интернет магазине "Руками и душой"
Нико мне все равно тоже больше нравится. Кстати, я думаю, что это мальчик)
А Вы Лию сами красить не пробовали?
А Вы Лию сами красить не пробовали?
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фейрики тем и хороши что там и мальчика можно сделать и девочку. как захочется:)
Лию я думала красить, но сейчас постараюсь насобирать средства и купить пукишонка с тем же молдом.) Подвижность все таки хочется увеличить. Будет моя Лиечка немного поменьше росточком и подвижнее, тогда уже и мейк буду делать.
Лию я думала красить, но сейчас постараюсь насобирать средства и купить пукишонка с тем же молдом.) Подвижность все таки хочется увеличить. Будет моя Лиечка немного поменьше росточком и подвижнее, тогда уже и мейк буду делать.
Ну, я думаю, что большинство их молдов все-таки девчачьи. Хотя бы Darjeeling.
в смысле, тело? так они же все одинаковые, разве нет?
в смысле, тело? так они же все одинаковые, разве нет?
А у нас много деток такого размера, только пока мы все никак сюда не появимся))) Надо бы исправить ситуацию. Итак, моя мелочь: доллзоновские ивентные лимиточки: Ретиция (с синими волосами)- вампирочка, 15 см. База- Лео. Кино Вариэль, она же - Киноварь - дракошка, ног нет, но есть лапки и хвостик))) 17 см.База- Чина Драгон гел. И Ашанти Небесный Цветок ака Флория (Шани) - 12 см. База - фэйри.
Дилли,
А бутончик как, подвижный? У меня подруга им бредит.
Мейк Ваш?
Кино Вариэль симпатичная, в теме посмотрела. На этой фотографии видно плохо.
А бутончик как, подвижный? У меня подруга им бредит.
Мейк Ваш?
Кино Вариэль симпатичная, в теме посмотрела. На этой фотографии видно плохо.
Bercelius, спасибо! мейки на Варьке и Цветке мои))) Вампирочку расписывала прежняя хозяйка.
Бутончик достаточно подвижен, но с одеждой будут проблемы- руки не пролезут ни в одни рукава.
Бутончик достаточно подвижен, но с одеждой будут проблемы- руки не пролезут ни в одни рукава.
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Люсиль тоже поздравляет всех с праздником!
Ко мне приехала вот такая малышка. Хорошенькая
Посмотрите на нее и на ее сестренку.
Посмотрите на нее и на ее сестренку.
Простите чайника... Ужасно понравились Lati Yellow. Подскажите, пожалуйста, как безболезненнее приобрести такое чудо? С аглицким у меня не очень, и интернет-покупок я побаиваюсь... Может, посредники? (живу в Москве) или продает кто-нибудь не пришедшегося ко двору ребенка?
Пожалуйста-пожалуйста, подскажите! Просто влюбилась, сразу и навсегда!
Пожалуйста-пожалуйста, подскажите! Просто влюбилась, сразу и навсегда!
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.....
ekivoka писал(а): Может, посредники? (живу в Москве)...
Посредники:
http://forum-dollplanet.ru/viewforum.php?f=55
ekivoka писал(а): или продает кто-нибудь не пришедшегося ко двору ребенка?
Продажа БЖД кукол:
http://forum-dollplanet.ru/viewforum.php?f=49
Или открывайте тему "куплю" (необходимо 20 сообщений на форуме):
http://forum-dollplanet.ru/viewforum.php?f=16
Ctepaa, спасибо.
zhuzha! Спасибо от меня и от Маняши с Капочкой.. Да семейка растет, ждем пополнение.
zhuzha! Спасибо от меня и от Маняши с Капочкой.. Да семейка растет, ждем пополнение.
Всем привет!
Можно мы и тут покажемся , мы же намного меньше 20 см.
Яся и Стася.
Можно мы и тут покажемся , мы же намного меньше 20 см.
Яся и Стася.
zhuzha, еще в декабре заказала пуки-пуки Анте. Вот такую лапочку:
Благодарю!))На мейк отдавала Rioky.
zhuzha писал(а): nira ой, какие малыши хорошенькие! кажется, вы - первая, кто ими обзавелся
долго ждали их домой?
Нет. Они на удивление быстро добрались ко мне. На всё ушёл ровно месяц, это с учётом того, что от посредника они ехали ко мне почтой . Видно, очень уж им хотелось побыстрее обрести дом .
Мышь Рокфор. У меня 50-й последний в тираже. И удивительное совпадение, у Коти живет 1-й из выпуска.В России 2 таких чуда
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jul777, божечкиии, ну что ж за прелесть такая! Мышшшшь)
А какой у него ростик?
А какой у него ростик?
Di_Ka пхоже. малышке новый мейк тоже очень нравится первое фото меня просто умиляет... а почему решили сделать разные глазки? очень необычное решение...
nira то есть производитель не берет время на изготовление малышей? они у них уже готовыми лежат? извините, если глупый вопрос
а сколько в них ростику?
Jul777 мммммм... запредельный мышь! просто прелесть! присоединяюсь к вопросам девочек - сколько росточку в этом чуде и насколько он подвижен?
vaassa меня просто обескураживает такое ожидание слежу за некоторыми темками - так люди получают кукол, заказанных во время ивента, а наши еще не готовы...странно....
а вот про выслали - вопрос очень интересный - в статусе малышку выслали еще 28 января, но трек номера я так и не дождалась, а на письма с просьбой выслать повторно не отвечают.... вот я и сижу вся в думках - жду, чем же все делом кончится
Juk заинтригованы вместе с Тонькой ответила в ЛС
nira то есть производитель не берет время на изготовление малышей? они у них уже готовыми лежат? извините, если глупый вопрос
а сколько в них ростику?
Jul777 мммммм... запредельный мышь! просто прелесть! присоединяюсь к вопросам девочек - сколько росточку в этом чуде и насколько он подвижен?
vaassa меня просто обескураживает такое ожидание слежу за некоторыми темками - так люди получают кукол, заказанных во время ивента, а наши еще не готовы...странно....
а вот про выслали - вопрос очень интересный - в статусе малышку выслали еще 28 января, но трек номера я так и не дождалась, а на письма с просьбой выслать повторно не отвечают.... вот я и сижу вся в думках - жду, чем же все делом кончится
Juk заинтригованы вместе с Тонькой ответила в ЛС
девчата, мышь самый настоящий бжд Подвижные все части тела,включая хвост, который сделан из чего-то похожего на силиконовую толстую резинку, как настоящий . Рост 12 см, он ровень с моими девочами пуки. Приехл уже одетым, в красивом голубом спальном мешке, с чемоданом, котором были запасные шорты и пакетик с усами. Усы -это сила. Намучилась пока приклеивала, но какой же Мышь без усов)
Рокфор по силе воздействия на эмоции такой же как риал пуки- берешь в руки и все, улыбка от уха до уха обеспечена. Сплошной позитив.
Рокфор по силе воздействия на эмоции такой же как риал пуки- берешь в руки и все, улыбка от уха до уха обеспечена. Сплошной позитив.
zhuzha писал(а):nira то есть производитель не берет время на изготовление малышей? они у них уже готовыми лежат? извините, если глупый вопрос
а сколько в них ростику?
Нет, производитель их делает и выставляет на продажу. Вот в это время и надо успеть купить, потому что расхватывают их быстро. А рост у них 12 см. . Чуть-чуть повыше Пуки-пуки. Но пукишонок рядом с ними так теряется, просто жуть.
Вот, смотрите. В центре Пуки-пуки.
Сколько жжжж стоит МЫШЬЬЬЬ с такие приданным?
vaaassa -точно до рублей не помню , что-то в районе 12000 с доставкой. Но тут загвоздка в том, что тираж 50 штук и все, больше нет. Их первый раз эльфдолф сделал пару лет назад тиражом 30 штук, всех расхватали. Может и 3-й выпуск сделают когда- нибудь
nira да уж действительно смотрятся гораздо выше.... создается впечатление, что это за счет более крупоной головки и паричка....