Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции PULLIP в лицах!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Re: Наши коллекции PULLIP в лицах!
Фантастик Элис можно в любом виде найти, пасите аукционы
если вы про новый выпуск по Алисе (на что меня склоняет слово "новая"), про Дал-Алису то они еще не вышли, можно по преордеру купить, но кукла будет толи в октябре, то ли ноябре, я не помню
Teddy Bear писал(а):Фантастик Элис можно в любом виде найти, пасите аукционы
Можете подсказать какие-нибудь, кроме eBay, пожалуйста?
Iris писал(а):если вы про новый выпуск по Алисе (на что меня склоняет слово "новая"), про Дал-Алису то они еще не вышли, можно по преордеру купить, но кукла будет толи в октябре, то ли ноябре, я не помню
Нет, я не про Далочку. На нее уже предзаказ оформлен)
- Just_Like_The_Rain
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Благодаря Ezevika , у нас появилась новая рыжая девочка - Лайла.
Ну и заодно Нелли покажется:
Девочки вместе:
Ну и заодно Нелли покажется:
Девочки вместе:
- Ashoremy
- Постоянный житель форума
Just_Like_The_Rain , какие славные!
А обувь на них вы где взяли, можно спросить?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие малявочки красивые! Улыбнула фоточка, где они вдвоем
Ashoremy писал(а):Just_Like_The_Rain , какие славные!
Мне кажется это от Шелли, просто одета на насочек вязанный.
- Ashoremy
Destine писал(а):Мне кажется это от Шелли, просто одета на насочек вязанный.
Ага, спасибо Кажется, ещё на поддельных DDUNG я такие видела...
- Just_Like_The_Rain
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ashoremy, спасибо! Да, тут правильно написали - это от подделок ddung )
Oli4ka+, спасибо большое!
Oli4ka+, спасибо большое!
- Ashoremy
Just_Like_The_Rain писал(а):Ashoremy, спасибо! Да, тут правильно написали - это от подделок ddung )
Ага! Замечательно, буду знать
Мои девочки милые и стеснительные..
Фиолетово-волоска такая милая на ваших фото. И такая нежная.)
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Meliada, какие лапочки, первая фотка просто покорила
Akane писал(а):Фиолетово-волоска такая милая на ваших фото. И такая нежная.)
Спасибо.. мы оч любим наше маленькое чудо..
Minami писал(а):первая фотка просто покорила
Рада, что нравится.. Спасибо..
- donya_mara
- Куклы? Обожаю!
Just_Like_The_Rain писал(а):Девочки вместе:
До чего же хорошенькие!
- MARA_FOX
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А вот и мой Гиро наконец-то до меня добрался!
С сестричкой Зуорой - у них не только общая разноглазость, но и одинаковый цвет волос ...
... и с возлюбленной - вампиршей Элизабет:
С сестричкой Зуорой - у них не только общая разноглазость, но и одинаковый цвет волос ...
... и с возлюбленной - вампиршей Элизабет:
MARA_FOX, только приехал уже женщину себе отвоевал? не теряет времени
хорошие фото)
хорошие фото)
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Элизабет его ждалааа... долго-долго т_т
И вот он приехал ^___^
Как с сестричкой похожи! Обожаю Гиро,он очень-очень красивый!!! Мои поздравления
И вот он приехал ^___^
Как с сестричкой похожи! Обожаю Гиро,он очень-очень красивый!!! Мои поздравления
- MARA_FOX
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
-Sakura-, он у нас парнишка решительный:) Спасибо:)
Marivika. да, полгода она его ждала, если точно:) Благодарю, я сама от него в диком восторге, ждала красивого и стильного мальчика, но он превзошел мои ожидания. Кроме качества аутфита (пропущенные строчки, необработанные края, неаккуратные клеевые "кляксы" на мелких деталях) претензий нет - с шарнирами все в порядке, и с паричком тоже... хотя слышала, что у многих таких же мальчиков проблемы...
Marivika. да, полгода она его ждала, если точно:) Благодарю, я сама от него в диком восторге, ждала красивого и стильного мальчика, но он превзошел мои ожидания. Кроме качества аутфита (пропущенные строчки, необработанные края, неаккуратные клеевые "кляксы" на мелких деталях) претензий нет - с шарнирами все в порядке, и с паричком тоже... хотя слышала, что у многих таких же мальчиков проблемы...
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
MARA_FOX вот и я также в восторге была от своего Гиро, хотя начиталась всяких ужасов про него, но к счастью кроме лезущего парика все идеально (и аутфит лично меня порадовал,хотя и не без косяков как это часто бывает)
А я второй день в ностальгическом припадке перечитываю всю темку с первой страницы. Сколько все таки интересного можно здесь прочитать. Вот я например узнала, что здесь уже был мальчик по имени Кай (тоже королевских кровей, как и мой) а ведь я своего назвала так даже не зная, что это уже было)
А я второй день в ностальгическом припадке перечитываю всю темку с первой страницы. Сколько все таки интересного можно здесь прочитать. Вот я например узнала, что здесь уже был мальчик по имени Кай (тоже королевских кровей, как и мой) а ведь я своего назвала так даже не зная, что это уже было)
Последний раз редактировалось Marivika 19 июл 2011, 20:01, всего редактировалось 4 раза.
- _Delfina_
Ну Кай звезда, без преувеличения
Люблю на них смотреть, такая приятная компания...
*сама тихо бьюсь в истерике, потому что ко всем Гиро уже доехал, а ко мне никак *
Люблю на них смотреть, такая приятная компания...
*сама тихо бьюсь в истерике, потому что ко всем Гиро уже доехал, а ко мне никак *
Как Каю идет черный!!! Я в восторге!!!
И татушки около брови так круто!!! Ему очень, очень идет!!! Маривика, молодец! С таким вкусом украшаешь своего любимчика, что слюни текут по нему все больше и больше!!!
И татушки около брови так круто!!! Ему очень, очень идет!!! Маривика, молодец! С таким вкусом украшаешь своего любимчика, что слюни текут по нему все больше и больше!!!
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
О, други мои, только Каю не говрите что он звезда, а то и так гордости не занимать ему
_Delfina_ недолго осталось-скоро будет дома и твой Гиро, такого красавца можно и подождать-есть ради чего помучиться *)
Audarya жаль от моей любви у него шарниры лучше не делаются -самый разболтанный и заигранный товарищ в моей коллекции т_т
Idolle, Кай-да, звезда очей моих... ну а с Сиелькой пришлось помириться, с верноподдаными не ругаются
Крестница моя, Адель,-красавишна! Без преувеличения. Давай их фотай вместе с Лесом, они красивая пара! ^_^
_Delfina_ недолго осталось-скоро будет дома и твой Гиро, такого красавца можно и подождать-есть ради чего помучиться *)
Audarya жаль от моей любви у него шарниры лучше не делаются -самый разболтанный и заигранный товарищ в моей коллекции т_т
Idolle, Кай-да, звезда очей моих... ну а с Сиелькой пришлось помириться, с верноподдаными не ругаются
Крестница моя, Адель,-красавишна! Без преувеличения. Давай их фотай вместе с Лесом, они красивая пара! ^_^
- _Delfina_
Потому и не пишу это в вашей темке а то подсмотрит...
Адель красавица...хочу Тифону чуть попозже, и по нашей местной истории это будет возлюбленная Гиро, который так медленно едет история грустная будет...(точнее была, они - герои старенькой текстовки)...
Я всё хочу вот посмотреть на Гиро сзади - что у него конкретно за паричок?
Адель красавица...хочу Тифону чуть попозже, и по нашей местной истории это будет возлюбленная Гиро, который так медленно едет история грустная будет...(точнее была, они - герои старенькой текстовки)...
Я всё хочу вот посмотреть на Гиро сзади - что у него конкретно за паричок?
Marivika, да, у Кая теперь "политика" и "дипломатия прежде всего А на крестницу твою, фея-крестная, я сама налюбоваться не могу, особенно на то, как они смотрятся с Лестатом.
_Delfina_, спасибо! Мне кажется, Гиро и Тифона будут красивой парой, и грустные истории люблю.
_Delfina_, спасибо! Мне кажется, Гиро и Тифона будут красивой парой, и грустные истории люблю.
- MARA_FOX
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Поспамлю немножко своими пуллипами... вдохновилась:)))
MARA_FOX, какой ваш Себочка элегантный демон, черное ему так идет! На Гиро тоже слюнки пускаю, я очень неравнодушна к мальчикам таям
девочки все красавицы, а Элизабет само совершенство
девочки все красавицы, а Элизабет само совершенство