Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Momoko!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Lunnijkrolik
- Постоянный житель форума
- Lunnijkrolik
- Постоянный житель форума
Re: Момока
volnushka писал(а):Вот, в новом образе:)
http://s58.radikal.ru/i162/0808/c0/116b8c749213.jpg
Ух ты, здорово!
Обувь от Дженни мамокам прекрасно подходит, некоторые пары правда великоваты, напимер, у меня балетки резиновые от Дженни подошли идеально, а белые сапожки чуточку велики, сножки спадают, но одеваются свободно и выглядит в них ножка очень даже хорошо.
Шлепки от Курхн, на маю мамошку вообще не полезли, а вот обувь от Сони подошла очень хорошо.
Если нужно могу выложить фотографии.
Шлепки от Курхн, на маю мамошку вообще не полезли, а вот обувь от Сони подошла очень хорошо.
Если нужно могу выложить фотографии.
volnushka писал(а):А это моя первая Момошка.
http://s55.radikal.ru/i149/0807/1c/00789d004aa4.jpg
http://s53.radikal.ru/i139/0807/48/01ef06a8c9fd.jpg
Волнушка, поздравляю с первой момоко! Моя Менуэт у меня тоже первая. А как, если не секрет, ты её назвала? Я вот ломаю голову, поюбирая для своей подходящее по звучанию имечко на японский манер(раз момоко- японская куклы). Думаю, может назвать свою Хитару. Жаль, не знаю, существует ли такое имя и что оно означает? Когда у меня появилась первая курхн, я назвала её Минако и, как выяснилось позже, попала пальцем в небо, поскольку Минако в японском означает Дитя и вполне соответствует моей девочке.
Смотрела японский мульт на ДВД "Унесенные призраками", там была девочка Тихиро, но её образ и образ Минуэтки совершенно разные. Вот если когда появится у меня каштанка с хвостиком, похожая на мультяшную героиню, тогда и назову её Тихиро.
Момока
Друзья, спасибо всем за отзывы, не ожидала, что на мою скромницу обратят внимание. Очень приятно, что она вам понравилась:)
Котёнок, я её пока никак не назвала, у меня более 200 кукол, на всех имён не придумаешь:) Многие называют её Одри, за определённое сходство с известной актрисой. Не знаю, может имя девочке придёт само собой, всяко бывает:)
Котёнок, я её пока никак не назвала, у меня более 200 кукол, на всех имён не придумаешь:) Многие называют её Одри, за определённое сходство с известной актрисой. Не знаю, может имя девочке придёт само собой, всяко бывает:)
- Miranda&Miranda
- Серьезно интересуюсь
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
достали если честно!
Ну ни чего нового не придумывают. Ладно...я б еще оценила этот шаг, как расширение возможностей. То есть те кто не может купить себе этих петворок - купить этот вариант.
И дело не только в деньгах. Это тоже мега-гипер эксклюзив.
Продают и не стесняются Право, аж смешно! Вот у меня НИ КАКИХ эмоций кроме негодования эта момоко не вызвала.
ах да...цена. Цена это уже не смешно. нет, сам по себе факт 200 не пугает. Но ведь для нас она будет стоит в два раза дороже! Бизнес
Ну ни чего нового не придумывают. Ладно...я б еще оценила этот шаг, как расширение возможностей. То есть те кто не может купить себе этих петворок - купить этот вариант.
И дело не только в деньгах. Это тоже мега-гипер эксклюзив.
Продают и не стесняются Право, аж смешно! Вот у меня НИ КАКИХ эмоций кроме негодования эта момоко не вызвала.
ах да...цена. Цена это уже не смешно. нет, сам по себе факт 200 не пугает. Но ведь для нас она будет стоит в два раза дороже! Бизнес
Момоко
А на мой взгляд, Одри в этом аутфите гораздо выразительнее...
- Miranda&Miranda
- Серьезно интересуюсь
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если б ее выпустили просто в белом платье, жемчуге и перчатках смотрелось бы куда элегантнее и естественнее. А так она одета как с чужого плеча.
Но, имхо, это тоже способ сбывать остатки и излишки - волос, молда, одежды. С миру по нитке, голому катушка.
Зато обычная серийная момока очень миленькая получилась.
Но, имхо, это тоже способ сбывать остатки и излишки - волос, молда, одежды. С миру по нитке, голому катушка.
Зато обычная серийная момока очень миленькая получилась.
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
по неофициальным данным (но весьма компетентным) возможность покупки "Радуги" будет разыгрываться на специальном японском аукционе (а может и евенте).
Колличество коплектов "радуги" ровно 7! Весьма символично.....
а мы тут третий комплект делим извините, это истеричкий смех уже.
Колличество коплектов "радуги" ровно 7! Весьма символично.....
а мы тут третий комплект делим извините, это истеричкий смех уже.
Последний раз редактировалось elcato 04 авг 2008, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну-ну..я так и догадывалась...шоб они...
...
А я как раз вчера Казуе написала - просила оставить мне 3 штучки..и фиг их дадут на мир..только по Японии канечно!!!...уже представила ЦЕНУ!
Можно делать ставки - почем будет одна момошка - больше тысячи енотиков?
...
и на фига было ему меня дразнить...
...
А я как раз вчера Казуе написала - просила оставить мне 3 штучки..и фиг их дадут на мир..только по Японии канечно!!!...уже представила ЦЕНУ!
Можно делать ставки - почем будет одна момошка - больше тысячи енотиков?
...
и на фига было ему меня дразнить...
Последний раз редактировалось Mysha 04 авг 2008, 12:45, всего редактировалось 1 раз.