Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Momoko - новые релизы
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Momoko - новые релизы
Кто знает, PW-momoko ae <SILVER BUTTERFLY> Life Still Life уже отправили? На сайте написано, что в апреле-мае выпускают, но вот уже июнь, никаких новостей.
- Zolotinka
- Кукольник-фанат
Pupee, мне пока не отправили((, но я не в первый день предзаказа ее заказала
Pupee, если еще актуально, прислали рассылку, что с 19 по 24 отправлять будут.
- Zolotinka
- Кукольник-фанат
А кто-нибудь заказал тоже momoko ae silver butterfly? А то как-то странно, её живых фото в интернете нет, даже на injapan ее не продают. Неужели кроме меня куколка почти никому не понравилась?
Я заказала, но получу ее после 5 числа, когда я буду в Японии. Мне она очень понравилась, но буду продавать, деньги нужны.
Я наконец получила. Не дождавшись в течение 3-х дней милости от емс, поехала забирать сама.
- Zolotinka
- Кукольник-фанат
Asia, а вот мне ЕМС всегда доставляют хорошо. Когда по отслеживанию вижу, что посылка пришла в место вручения, я звоню в ЕМС и заказываю доставку на определенный день. И всегда посылки приносили в обговоренный день, и курьер всегда звонил заранее, чтобы удостовериться, что я дома. Правда может быть это все зависит лично от курьера. Я заметила, что мне посылки приносит один и тот же курьер( только один раз приносил другой, но все тоже было ОК).
Zolotinka, мне тоже за последний год вроде все стабильно доставляли в день прибытия в место вручения или на следующий. В этот раз какой-то сбой..
- Zolotinka
- Кукольник-фанат
Предзаказ новой momoko CHRISTINE-V
Цена: JPY140,000 (доставка бесплатная), тираж только 100 штук.
Подробности:
Предзаказ: начинается с 10 июля( пятница) 2015г. около 12:00 по японскому времени ( 03:00 по UTC)
Отправка : Июль 2016 .
Заказать можно будет в магазине петворкс http://petworks.ocnk.net, который отправляет только за пределы Японии или http://www.korder.com/ShopNewtype/, который отправляет только по Японии.
140 000 йен... почему так дорого и такой крошечный тираж ?!
Цена: JPY140,000 (доставка бесплатная), тираж только 100 штук.
Lgerd писал(а):А вот кому тизер новой Momoko Christine-V из аниме Five Star Stories?
[ Изображение ]
Подробности:
Предзаказ: начинается с 10 июля( пятница) 2015г. около 12:00 по японскому времени ( 03:00 по UTC)
Отправка : Июль 2016 .
Заказать можно будет в магазине петворкс http://petworks.ocnk.net, который отправляет только за пределы Японии или http://www.korder.com/ShopNewtype/, который отправляет только по Японии.
140 000 йен... почему так дорого и такой крошечный тираж ?!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zolotinka,
ноликом чтоли ошиблись? цена как за приличную БЖД
ноликом чтоли ошиблись? цена как за приличную БЖД
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочу такую юбку. Для себя, в человеческом размере Момока красивая, но юбка... просто ах!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то момоки за 140 тысяч не хотят продаваться Или сайт поломался.
sen-sen, это кастомные момоки, для которых можно выбрать цвет волос и прическу
http://item.rakuten.co.jp/monchhichi/mdsp2015/
http://item.rakuten.co.jp/monchhichi/mdsp2015/
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asia,
Уже второй раз ставят на главную страницу новых момоко, но в одежде других (старых) выпусков - про одежду мне интереснее всего, - появится ли она в продаже отдельно или момоко в переодетом виде появятся как повторный выпуск или облизнитесь и не капайте здесь слюной
Вот тут я приносила тоже с главной переодетых мончичи-момок viewtopic.php?p=3469905#p3469905
Уже второй раз ставят на главную страницу новых момоко, но в одежде других (старых) выпусков - про одежду мне интереснее всего, - появится ли она в продаже отдельно или момоко в переодетом виде появятся как повторный выпуск или облизнитесь и не капайте здесь слюной
Вот тут я приносила тоже с главной переодетых мончичи-момок viewtopic.php?p=3469905#p3469905
Мне кажется, просто реклама этих новых, которые продаются в пижаме
shi, симпатичная. Повзрослевшая pure violet?
shi, пишут, что новая рисовка глаз.
Стоит 109$
Стоит 109$
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, повзрослевшая Pure Violet, в описании так и сказано. Это 10th Anniversary момока.
Зрачок стал меньше, обводка радужки толще, а вот насчет губ не уверена, может просто фото такое. Первое впечатление: "непривычно" и "что-то изменилось, не пойму что". Интересно, как это будет смотреться вживую.
Зрачок стал меньше, обводка радужки толще, а вот насчет губ не уверена, может просто фото такое. Первое впечатление: "непривычно" и "что-то изменилось, не пойму что". Интересно, как это будет смотреться вживую.
Мне кажется, что еще внешний угол глаза чуть опущен, по сравнению с предыдущими мейками.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если бы у рыженькой были веснушки - я бы точно не устояла.
- Zolotinka
- Кукольник-фанат
На сайте amiami ccs момоко 15ss сейчас продается всего за 15830 йен! Я не удержалась и заказала себе одну. Мне нравятся момоко с короткой стрижкой.
Последний раз редактировалось Zolotinka 31 июл 2015, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
Zolotinka, последнюю. Теперь она в солдауте.
- Zolotinka
- Кукольник-фанат
Lgerd, ничего себе как быстро все исчезли! Но вчера я вчера тоже зашла на амиами эти момоко были по низкй цене и в солауте. Я расстроилась, когда это увидела, подумала, что я бы купила эту куколку по такой цене. А сегодня снова зашла и куколки были снова в продаже, правда видимо недолго. Может их завтра еще подвезут?
- Zolotinka
- Кукольник-фанат
А сейчас зашла на амиами - цена на момоко CCS 15Ss уже стоит 21 500 йен ( в продаже их нет, но куколок иногда снова подвозят). Видать японцы решили, что продешевили с этой куклой и решили закончить этот аттракцион невиданной щедрости! Вот жадины. Похоже, что на этот сайт надо часто просматривать т.к. кукол раскупают быстро, но иногда подвозят снова, иногда устраивают распродажи, а потом и снова могут цену поднять.